Напланетянка• 24 июля 2022
Я сегодня тоже с тортиком)
Тирамису,но дала много крема и печенья не видно)) и верх поплыл немного) но вкус хороший,алкогольный бейлиз) вот рецептик: печенье савоярди,чашка кофе с бейлиз у меня для пропитки,маскарпоне,сливки,ещё и в сливки бейлиза налила,какао.
показать весь текст
11
МЕСТО_Встречи• 24 июля 2022
Ответ дляНапланетянка
Это коржами выпекается?
Ні, тісто розділити на 2 частини, одну на низ у форму, потім творожну масу, а зверху потерти на терці другу частину тіста (перед цим трохи в морозилку, щоб легше було терти)
1
автор
Напланетянка
• 24 июля 2022
Ответ дляМЕСТО_Встречи
Ні, тісто розділити на 2 частини, одну на низ у форму, потім творожну масу, а зверху потерти на терці другу частину тіста (перед цим трохи в морозилку, щоб легше було терти)
Да,извините,поздно дошло))) помутнение)))
ПИПИКНУТАЯ• 24 июля 2022
Ответ дляВэнди Стар
прошлый раз делала с фруктами внутри )) этот специально именно с фруктовым желе)) чем выше - тем нужно плотнее массу делать. от фруктов рассыпается))
так же и с творожным слоем делала..
но больше всего понравился именно этот сливочный нежный вкус сметаны и сливок в комплекте с фруктовыми кисленькими нотками.. отличное соседство!!и персик дополняет.
так же и с творожным слоем делала..
но больше всего понравился именно этот сливочный нежный вкус сметаны и сливок в комплекте с фруктовыми кисленькими нотками.. отличное соседство!!и персик дополняет.
Красиво ))
барабанщица• 24 июля 2022
Ответ дляБубль Гум)
У Вас крему не забагато, на тірамісу крем викладається таким самим шаром, як і печиво, а от савоярді Ви трішки перемочили, але впевнена, він все рвно смачнющий))
я тому й перестала робити тірамісу, бо не перемочити печиво майже неможливо. Набрид мені той водянистий смак
автор
Напланетянка
• 24 июля 2022
Ответ дляil-mari
кривоватые... творог и голубика, в другом с абрикосами..
Вкусные булочки на вид )) чего вы)) отлично все
1
Бубль Гум)• 24 июля 2022
Ответ дляil-mari
о, у меня тоже пачка есть, чем заливаете?
Бешамель, зверху сир.
1
автор
Напланетянка
• 24 июля 2022
Ответ дляil-mari
о, у меня тоже пачка есть, чем заливаете?
Ага,и я уже хочу,торт тортом,а что то кушаться хо))
2
Бубль Гум)• 24 июля 2022
Ответ дляil-mari
кривоватые... творог и голубика, в другом с абрикосами..
Класні булки! То Ви кривих не бачили))
Вэнди Стар• 24 июля 2022
Ответ дляКатастрофа
Я просто обожаю Бейлис. Мне бы сейчас грамм 100 да еще бы со льдом
Вам приятного аппетита!
Вам приятного аппетита!
девчонки - искусительницы))
бейлиз нельзя не любить
а такой пробовали??
бейлиз нельзя не любить
а такой пробовали??
2
автор
Напланетянка
• 24 июля 2022
Ответ дляil-mari
не, я знаю, какой должен быть вид, пока не получаются..
У меня вон тоже страшненький,но главное же вкус))) все выйдетя тоже первый раз)
Вэнди Стар• 24 июля 2022
Ответ дляil-mari
кривоватые... творог и голубика, в другом с абрикосами..
хорошо все, зря наговариваете.
1
Вэнди Стар• 24 июля 2022
Ответ дляБубль Гум)
Неа
так и знала
придется самой делать..
кстати, я когда совсем ленюсь, бешамель не варю, а просто сливки со специями размешиваю, чесночка , трав туда и этим заливаю... но форма должна быть не плотно уложена, чтоб чуть плавали в сливках. Макарошки все впитают и выходит нежнятина
на верхний слой можно слайсы помидор внахлест выложить.. и уже закрыть все сыром.
а за 5 минут поверху тертым пармезаном и подрумянить..
придется самой делать..
кстати, я когда совсем ленюсь, бешамель не варю, а просто сливки со специями размешиваю, чесночка , трав туда и этим заливаю... но форма должна быть не плотно уложена, чтоб чуть плавали в сливках. Макарошки все впитают и выходит нежнятина
на верхний слой можно слайсы помидор внахлест выложить.. и уже закрыть все сыром.
а за 5 минут поверху тертым пармезаном и подрумянить..
1
Бубль Гум)• 24 июля 2022
Ответ дляВэнди Стар
так и знала
придется самой делать..
кстати, я когда совсем ленюсь, бешамель не варю, а просто сливки со специями размешиваю, чесночка , трав туда и этим заливаю... но форма должна быть не плотно уложена, чтоб чуть плавали в сливках. Макарошки все впитают и выходит нежнятина
на верхний слой можно слайсы помидор внахлест выложить.. и уже закрыть все сыром.
а за 5 минут поверху тертым пармезаном и подрумянить..
придется самой делать..
кстати, я когда совсем ленюсь, бешамель не варю, а просто сливки со специями размешиваю, чесночка , трав туда и этим заливаю... но форма должна быть не плотно уложена, чтоб чуть плавали в сливках. Макарошки все впитают и выходит нежнятина
на верхний слой можно слайсы помидор внахлест выложить.. и уже закрыть все сыром.
а за 5 минут поверху тертым пармезаном и подрумянить..
Дякую, треба спробувати.
1
Катастрофа• 24 июля 2022
Ответ дляБубль Гум)
Я можу порекомендувати в тірамісу, от такий ароматизатор. Він просто божественний. Додаю до кави горілку, а ароматизатор в крем, але можна його також додати до кави.
Ух ты. А у нас нет такого в магазинах. Только ванильный. А вот водку я бы не рискнула, мне кажется запах будет не очень. Нужно что-то благороднее,хотя бы коньяк?
Бубль Гум)• 24 июля 2022
Ответ дляКатастрофа
Ух ты. А у нас нет такого в магазинах. Только ванильный. А вот водку я бы не рискнула, мне кажется запах будет не очень. Нужно что-то благороднее,хотя бы коньяк?
Ні, запаху горілки нема, а от від коньяку обовязково буде. Я добавляю так, щоб в каві відчувався легкий присмак спиртного. Такий ароматизатор є в Сільпо і Метро, а от в Ашані ніколи не було, тільки ваніль і цитрус.
автор
Напланетянка
• 24 июля 2022
Ответ длябарабанщица
в мене Наполеончик. На смак бомба😜
Супер,мокркнький)))и маникюр )
барабанщица• 24 июля 2022
Ответ дляНапланетянка
Супер,мокркнький)))и маникюр )
Дякую
Знайшла ідеальний рецепт коржів, то тепер наполеон улюблений тортик
Знайшла ідеальний рецепт коржів, то тепер наполеон улюблений тортик
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу