sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_215
Напланетянка• 24 июля 2022

Я сегодня тоже с тортиком)

Тирамису,но дала много крема и печенья не видно)) и верх поплыл немного) но вкус хороший,алкогольный бейлиз) вот рецептик: печенье савоярди,чашка кофе с бейлиз у меня для пропитки,маскарпоне,сливки,ещё и в сливки бейлиза налила,какао.
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
heart 11
91 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_99
Бубль Гум)• 24 июля 2022
31
У Вас крему не забагато, на тірамісу крем викладається таким самим шаром, як і печиво, а от савоярді Ви трішки перемочили, але впевнена, він все рвно смачнющий))
anonim_215
автор Напланетянка • 24 июля 2022
32
Ответ дляЗакидай меня камнями
Ага, чудеса случаются))
Это точно,но кстати у них один из самых лучших наполеонов оказался)) крем просто божественный заварной и влажненький такой сам он,попробуйте) если любите
anonim_215
автор Напланетянка • 24 июля 2022
33
Ответ дляБубль Гум)
У Вас крему не забагато, на тірамісу крем викладається таким самим шаром, як і печиво, а от савоярді Ви трішки перемочили, але впевнена, він все рвно смачнющий))
Да думаю перемочила таки кофе))) ну первый раз не ))))))
anonim_135
Мао_Мяо• 24 июля 2022
34
Вот мое сегодня
attached-photo
heart 4
anonim_99
Бубль Гум)• 24 июля 2022
35
Ответ дляНапланетянка
Да думаю перемочила таки кофе))) ну первый раз не ))))))
Як будете робити іншим разом, печиво обмакуйте до половини, одним рухом. Так, раз і все. Не затримуйте його в рідині. Вам буде здаватись, що воно сухе, але воно набере своє і тортик буде ніжним, та пружним.
heart 1
anonim_26
Закидай меня камнями• 24 июля 2022
36
Ответ дляНапланетянка
Это точно,но кстати у них один из самых лучших наполеонов оказался)) крем просто божественный заварной и влажненький такой сам он,попробуйте) если любите
Спасибо, да, видела там Наполеончик. Обязательно отведаю, хотя... я бы Ваш слопала, буть у меня такой выбор! 😋
anonim_215
автор Напланетянка • 24 июля 2022
37
Ответ дляМао_Мяо
Вот мое сегодня
Орео чиз?))
anonim_99
Бубль Гум)• 24 июля 2022
38
Ответ дляМао_Мяо
Вот мое сегодня
А що це за білий шар? Дуже апетитно)
anonim_215
автор Напланетянка • 24 июля 2022
39
Ответ дляБубль Гум)
Як будете робити іншим разом, печиво обмакуйте до половини, одним рухом. Так, раз і все. Не затримуйте його в рідині. Вам буде здаватись, що воно сухе, але воно набере своє і тортик буде ніжним, та пружним.
Я так замачивала,что падало в чашку спасибо,учту)))
anonim_131
МЕСТО_Встречи• 24 июля 2022
40
Ответ дляМао_Мяо
Вот мое сегодня
У мене щось схоже сьогодні)
attached-photo
heart 1
anonim_99
Бубль Гум)• 24 июля 2022
41
Ответ дляНапланетянка
Я так замачивала,что падало в чашку спасибо,учту)))
anonim_215
автор Напланетянка • 24 июля 2022
42
Ответ дляЗакидай меня камнями
Спасибо, да, видела там Наполеончик. Обязательно отведаю, хотя... я бы Ваш слопала, буть у меня такой выбор! 😋
Спасибо а я ваш )))
heart 2
anonim_26
Закидай меня камнями• 24 июля 2022
43
Ответ дляМао_Мяо
Вот мое сегодня
Оооо, это невозможно... девочки, выхожу из темы.
heart 1
anonim_42
Катастрофа• 24 июля 2022
44
Ответ дляНапланетянка
Я по скромному один,но вечером штуки 3 вгашу)))
Все отлично. Сливки в следующий раз убирайте. Они не к чему. Толтко жижу вам дадут.Маскарпоне жирнее сливок. Ну и бейлиз лить для запаха как-то уж слишком, подойдёт ромчик нормальный. Бейлиз лучше выпить
anonim_215
автор Напланетянка • 24 июля 2022
45
Ответ дляМЕСТО_Встречи
У мене щось схоже сьогодні)
Ой расскажите,что это))
noavatar
Вэнди Стар• 24 июля 2022
46
Ответ дляНапланетянка
Спасибо большое вам))
и еще совет, с такими желейными тортами лучше форму брать меньшего диаметра, чтоб хорошо держал торт форму..
и каждый слой перед заливкой, на первых порах лучше пробовать на застывание, предварительно пару ложек залить в пиалу и поместить в холод.. застывает плотно- заливаете основой слой.. если как жижа-- добавляете еще желатин.
heart 3
anonim_215
автор Напланетянка • 24 июля 2022
47
Ответ дляКатастрофа
Все отлично. Сливки в следующий раз убирайте. Они не к чему. Толтко жижу вам дадут.Маскарпоне жирнее сливок. Ну и бейлиз лить для запаха как-то уж слишком, подойдёт ромчик нормальный. Бейлиз лучше выпить
Хорошо,учту)) спасибо)не было просто кроме Бейли ничего) и грам 100))
noavatar
il-mari• 24 июля 2022
48
а я пирожок с творогом испекла, но кривой, так что не будет фотки.. еще не умею толком тесто выложить...
anonim_99
Бубль Гум)• 24 июля 2022
49
Я можу порекомендувати в тірамісу, от такий ароматизатор. Він просто божественний. Додаю до кави горілку, а ароматизатор в крем, але можна його також додати до кави.
attached-photo
heart 2
anonim_215
автор Напланетянка • 24 июля 2022
50
Ответ дляВэнди Стар
и еще совет, с такими желейными тортами лучше форму брать меньшего диаметра, чтоб хорошо держал торт форму..
и каждый слой перед заливкой, на первых порах лучше пробовать на застывание, предварительно пару ложек залить в пиалу и поместить в холод.. застывает плотно- заливаете основой слой.. если как жижа-- добавляете еще желатин.
Хорошо,спасибо за совет) форма раздвижная,отрегулирую))
heart 1
anonim_42
Катастрофа• 24 июля 2022
51
Ответ дляНапланетянка
Хорошо,учту)) спасибо)не было просто кроме Бейли ничего) и грам 100))
Я просто обожаю Бейлис. Мне бы сейчас грамм 100 да еще бы со льдом
Вам приятного аппетита!
heart 1
anonim_215
автор Напланетянка • 24 июля 2022
52
Ответ дляБубль Гум)
Я можу порекомендувати в тірамісу, от такий ароматизатор. Він просто божественний. Додаю до кави горілку, а ароматизатор в крем, але можна його також додати до кави.
Ооо супер)) спасибо))
heart 1
anonim_131
МЕСТО_Встречи• 24 июля 2022
53
Ответ дляНапланетянка
Ой расскажите,что это))
Пісочний тертий пиріг з творогом. Ось перший варіант, робила в круглій формі, без родзинок і чорносливу
attached-photo
attached-photo
heart 2
anonim_215
автор Напланетянка • 24 июля 2022
54
Ответ дляБубль Гум)
Я можу порекомендувати в тірамісу, от такий ароматизатор. Він просто божественний. Додаю до кави горілку, а ароматизатор в крем, але можна його також додати до кави.
А сколько лить?)
anonim_215
автор Напланетянка • 24 июля 2022
55
Ответ дляil-mari
а я пирожок с творогом испекла, но кривой, так что не будет фотки.. еще не умею толком тесто выложить...
Да ну,покажите)
anonim_215
автор Напланетянка • 24 июля 2022
56
Ответ дляМЕСТО_Встречи
Пісочний тертий пиріг з творогом. Ось перший варіант, робила в круглій формі, без родзинок і чорносливу
Это коржами выпекается?
noavatar
Вэнди Стар• 24 июля 2022
57
Ответ дляПИПИКНУТАЯ
Ого))) а фрукты внутри есть? Не вижу(
прошлый раз делала с фруктами внутри )) этот специально именно с фруктовым желе)) чем выше - тем нужно плотнее массу делать. от фруктов рассыпается))
так же и с творожным слоем делала..
но больше всего понравился именно этот сливочный нежный вкус сметаны и сливок в комплекте с фруктовыми кисленькими нотками.. отличное соседство!!и персик дополняет.
attached-photo
attached-photo
heart 2
anonim_99
Бубль Гум)• 24 июля 2022
58
Ответ дляНапланетянка
А сколько лить?)
Залежить від розміру торта. Я роблю десь на 800гр савоярді, то іде півтори-дві ампули.
anonim_215
автор Напланетянка • 24 июля 2022
59
Ответ дляБубль Гум)
Залежить від розміру торта. Я роблю десь на 800гр савоярді, то іде півтори-дві ампули.
У меня было 400 печенья значит половинку+- спасибо)
anonim_58
Козяка-маляка• 24 июля 2022
60
Ответ дляВэнди Стар
смачного))
у меня такой..5 слоев
Красотаааа...
Вот это Вы мастерица.
heart 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff