Напланетянка• 24 июля 2022
Я сегодня тоже с тортиком)
Тирамису,но дала много крема и печенья не видно)) и верх поплыл немного) но вкус хороший,алкогольный бейлиз) вот рецептик: печенье савоярди,чашка кофе с бейлиз у меня для пропитки,маскарпоне,сливки,ещё и в сливки бейлиза налила,какао.
показать весь текст
11
Бубль Гум)• 24 июля 2022
У Вас крему не забагато, на тірамісу крем викладається таким самим шаром, як і печиво, а от савоярді Ви трішки перемочили, але впевнена, він все рвно смачнющий))
автор
Напланетянка
• 24 июля 2022
Ответ дляЗакидай меня камнями
Ага, чудеса случаются))
Это точно,но кстати у них один из самых лучших наполеонов оказался)) крем просто божественный заварной и влажненький такой сам он,попробуйте) если любите
автор
Напланетянка
• 24 июля 2022
Ответ дляБубль Гум)
У Вас крему не забагато, на тірамісу крем викладається таким самим шаром, як і печиво, а от савоярді Ви трішки перемочили, але впевнена, він все рвно смачнющий))
Да думаю перемочила таки кофе))) ну первый раз не ))))))
Бубль Гум)• 24 июля 2022
Ответ дляНапланетянка
Да думаю перемочила таки кофе))) ну первый раз не ))))))
Як будете робити іншим разом, печиво обмакуйте до половини, одним рухом. Так, раз і все. Не затримуйте його в рідині. Вам буде здаватись, що воно сухе, але воно набере своє і тортик буде ніжним, та пружним.
1
Закидай меня камнями• 24 июля 2022
Ответ дляНапланетянка
Это точно,но кстати у них один из самых лучших наполеонов оказался)) крем просто божественный заварной и влажненький такой сам он,попробуйте) если любите
Спасибо, да, видела там Наполеончик. Обязательно отведаю, хотя... я бы Ваш слопала, буть у меня такой выбор! 😋
автор
Напланетянка
• 24 июля 2022
Ответ дляБубль Гум)
Як будете робити іншим разом, печиво обмакуйте до половини, одним рухом. Так, раз і все. Не затримуйте його в рідині. Вам буде здаватись, що воно сухе, але воно набере своє і тортик буде ніжним, та пружним.
Я так замачивала,что падало в чашку
спасибо,учту)))
спасибо,учту)))
Бубль Гум)• 24 июля 2022
Ответ дляНапланетянка
Я так замачивала,что падало в чашку
спасибо,учту)))
спасибо,учту)))
автор
Напланетянка
• 24 июля 2022
Ответ дляЗакидай меня камнями
Спасибо, да, видела там Наполеончик. Обязательно отведаю, хотя... я бы Ваш слопала, буть у меня такой выбор! 😋
Спасибо
а я ваш )))
а я ваш )))
2
Закидай меня камнями• 24 июля 2022
Ответ дляМао_Мяо
Вот мое сегодня
Оооо, это невозможно... девочки, выхожу из темы.
1
Катастрофа• 24 июля 2022
Ответ дляНапланетянка
Я по скромному один,но вечером штуки 3 вгашу)))
Все отлично. Сливки в следующий раз убирайте. Они не к чему. Толтко жижу вам дадут.Маскарпоне жирнее сливок. Ну и бейлиз лить для запаха как-то уж слишком, подойдёт ромчик нормальный. Бейлиз лучше выпить
автор
Напланетянка
• 24 июля 2022
Ответ дляМЕСТО_Встречи
У мене щось схоже сьогодні)
Ой расскажите,что это))
Вэнди Стар• 24 июля 2022
Ответ дляНапланетянка
Спасибо большое вам))
и еще совет, с такими желейными тортами лучше форму брать меньшего диаметра, чтоб хорошо держал торт форму..
и каждый слой перед заливкой, на первых порах лучше пробовать на застывание, предварительно пару ложек залить в пиалу и поместить в холод.. застывает плотно- заливаете основой слой.. если как жижа-- добавляете еще желатин.
и каждый слой перед заливкой, на первых порах лучше пробовать на застывание, предварительно пару ложек залить в пиалу и поместить в холод.. застывает плотно- заливаете основой слой.. если как жижа-- добавляете еще желатин.
3
автор
Напланетянка
• 24 июля 2022
Ответ дляКатастрофа
Все отлично. Сливки в следующий раз убирайте. Они не к чему. Толтко жижу вам дадут.Маскарпоне жирнее сливок. Ну и бейлиз лить для запаха как-то уж слишком, подойдёт ромчик нормальный. Бейлиз лучше выпить
Хорошо,учту)) спасибо)не было просто кроме Бейли ничего) и грам 100))
Бубль Гум)• 24 июля 2022
Я можу порекомендувати в тірамісу, от такий ароматизатор. Він просто божественний. Додаю до кави горілку, а ароматизатор в крем, але можна його також додати до кави.
2
автор
Напланетянка
• 24 июля 2022
Ответ дляВэнди Стар
и еще совет, с такими желейными тортами лучше форму брать меньшего диаметра, чтоб хорошо держал торт форму..
и каждый слой перед заливкой, на первых порах лучше пробовать на застывание, предварительно пару ложек залить в пиалу и поместить в холод.. застывает плотно- заливаете основой слой.. если как жижа-- добавляете еще желатин.
и каждый слой перед заливкой, на первых порах лучше пробовать на застывание, предварительно пару ложек залить в пиалу и поместить в холод.. застывает плотно- заливаете основой слой.. если как жижа-- добавляете еще желатин.
Хорошо,спасибо за совет) форма раздвижная,отрегулирую))
1
Катастрофа• 24 июля 2022
Ответ дляНапланетянка
Хорошо,учту)) спасибо)не было просто кроме Бейли ничего) и грам 100))
Я просто обожаю Бейлис. Мне бы сейчас грамм 100 да еще бы со льдом
Вам приятного аппетита!
Вам приятного аппетита!
1
автор
Напланетянка
• 24 июля 2022
Ответ дляБубль Гум)
Я можу порекомендувати в тірамісу, от такий ароматизатор. Він просто божественний. Додаю до кави горілку, а ароматизатор в крем, але можна його також додати до кави.
Ооо супер)) спасибо))
1
МЕСТО_Встречи• 24 июля 2022
Ответ дляНапланетянка
Ой расскажите,что это))
Пісочний тертий пиріг з творогом. Ось перший варіант, робила в круглій формі, без родзинок і чорносливу
2
автор
Напланетянка
• 24 июля 2022
Ответ дляБубль Гум)
Я можу порекомендувати в тірамісу, от такий ароматизатор. Він просто божественний. Додаю до кави горілку, а ароматизатор в крем, але можна його також додати до кави.
А сколько лить?)
автор
Напланетянка
• 24 июля 2022
Ответ дляil-mari
а я пирожок с творогом испекла, но кривой, так что не будет фотки.. еще не умею толком тесто выложить...
Да ну,покажите)
автор
Напланетянка
• 24 июля 2022
Ответ дляМЕСТО_Встречи
Пісочний тертий пиріг з творогом. Ось перший варіант, робила в круглій формі, без родзинок і чорносливу
Это коржами выпекается?
Вэнди Стар• 24 июля 2022
Ответ дляПИПИКНУТАЯ
Ого))) а фрукты внутри есть? Не вижу(
прошлый раз делала с фруктами внутри )) этот специально именно с фруктовым желе)) чем выше - тем нужно плотнее массу делать. от фруктов рассыпается))
так же и с творожным слоем делала..
но больше всего понравился именно этот сливочный нежный вкус сметаны и сливок в комплекте с фруктовыми кисленькими нотками.. отличное соседство!!и персик дополняет.
так же и с творожным слоем делала..
но больше всего понравился именно этот сливочный нежный вкус сметаны и сливок в комплекте с фруктовыми кисленькими нотками.. отличное соседство!!и персик дополняет.
2
Бубль Гум)• 24 июля 2022
Ответ дляНапланетянка
А сколько лить?)
Залежить від розміру торта. Я роблю десь на 800гр савоярді, то іде півтори-дві ампули.
автор
Напланетянка
• 24 июля 2022
Ответ дляБубль Гум)
Залежить від розміру торта. Я роблю десь на 800гр савоярді, то іде півтори-дві ампули.
У меня было 400 печенья значит половинку+- спасибо)
Козяка-маляка• 24 июля 2022
Ответ дляВэнди Стар
смачного))
у меня такой..5 слоев
у меня такой..5 слоев
Красотаааа...
Вот это Вы мастерица.
Вот это Вы мастерица.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу