Например мясо по французски всегда классно пахнет. Наверное смесь яйца и филе в жарке дает такой аромат.
Болгарский перец ..вкусно пахнет.
Болгарский перец ..вкусно пахнет.
12 галюцинаций• 30 августа 2022
Ответ дляkrozumovski
Лавровый лист в супе? Вроде просто но тоже аромат
Лавровый лист в пельменях
5
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
Картошка фри из Мака вкусно пахнет.
Быстро увядает .. и мака нет.
Хочется, чтоб аромат стоял на пороге)
Хочется, чтоб аромат стоял на пороге)
Ответ дляGreen_Cat
Куркуму перевірте.
Сам корень?
Или молотую в пакетах?
Или молотую в пакетах?
Ответ дляЖаннетт_
Я покупаю приправы ТМ ’приправка эксклюзив’. Классные, без соли и оооочень ароматные.
А в чем они хорошо себя показывают? У нас такие были дома.
Точная копия плова• 30 августа 2022
Ответ дляА я с косою
пиво разлейте возле двери)
Бигуди накрутить на пиво
1
Мандолина Бу• 30 августа 2022
Курица с чесноком, говядина с паприкой, баран и картошка любят розмарин, макароны тимьян, а мой вот еще кари любит) а я не выношу)
Надувная пыль• 30 августа 2022
Ответ дляРевнивая жена
А че у вас правда муж есть? Я в шоке
Та то не її чоловік. Мала б то знала))
3
Чудо-Рыба-кит• 30 августа 2022
Ответ дляА я с косою
пиво разлейте возле двери)
Лучше уже в миску, чего продукту пропадать)
1
Ответ дляРевнивая жена
А че у вас правда муж есть? Я в шоке
Есть и муж и двое детей
Ответ дляКюветчица
А Вы в мясо по-французски яйцо добавляете?
Да. Обжариваю сначала как отбивную а на нее уже делаю все
Кюветчица• 30 августа 2022
Ответ дляМандолина Бу
Курица с чесноком, говядина с паприкой, баран и картошка любят розмарин, макароны тимьян, а мой вот еще кари любит) а я не выношу)
Не знаю как розмарин, а вот кинзу точно очень любит баран
1
Кюветчица• 30 августа 2022
Ответ дляkrozumovski
Да. Обжариваю сначала как отбивную а на нее уже делаю все
Ясно. Спасибо! Впервые такой вариант вижу.
LadyDShoes• 30 августа 2022
Ответ дляkrozumovski
Да. Обжариваю сначала как отбивную а на нее уже делаю все
Зачем????
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу