sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_31
Бавовна• 07 сентября 2022

Секрет вкусной "Селедки под шубой" - какой у вас?

показать весь текст
heart 1
65 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
noavatar
ОднаРозоваяРоза• 07 сентября 2022
31
Ответ дляУказка
а мені як скисша з яблуком))))). Колись пригостили, так нахвалювали, що такої смачної я ще не їла. А мені реально здалося що шуба скисла))) Не може бути універсального секрету смачної шуби)))
Универсальных рецептов вообще не бывает, у всех вкусы разные. И вот это ’вам не нравится потому что вы такооого еще не ели’ звучит забавно. Я когда готовлю не только для своей семьи яблоки не кладу. Но лук все-равно мариную)) Я и форшмак люблю с яблоком, причем я его туда режу так, чтобы чувствовались кусочки.
heart 2
anonim_40
Так точно!• 07 сентября 2022
32
Ещё лучок мариную в уксусе ( уксус : вода, + сахар+соль). Тоже вкуснятинка
heart 1
anonim_101
ЛолитаНеРазлита• 07 сентября 2022
33
Ответ дляТак точно!
Ещё лучок мариную в уксусе ( уксус : вода, + сахар+соль). Тоже вкуснятинка
Да-да, я на лук пару ложек уксуса, пару сахара и кипятком заливаю, чтобы покрыло в миске. Через минут 15 уже замаринованый )
heart 1
anonim_53
ЛеньГуглить_правда• 07 сентября 2022
34
норвежская селедка из сильпо или новуса
heart 1
anonim_195
Точная копия плова• 07 сентября 2022
35
Ответ дляЛетала_НаМетле
Маринованый огурчик, мелко
Плюсую, без огурца мне шуба не заходит. Только, на крупную терку.
heart 1
anonim_164
Боюсь признаться• 07 сентября 2022
36
Идеальная шуба с красной рыбой и без яблок и яиц! Но увы, сейчас это небюджетныно получается
anonim_154
Эт вернячОк• 07 сентября 2022
37
Хорошая норвежская сельдь толстым слоем
Печёные овощи
Без лука
Вкусный майонез
И сладкий бурячок, проверить непременно.
noavatar
Татьяна89• 07 сентября 2022
38
Я каждый слой промазываю майонезом.
Кума только сверху обильно и ставит на ночь обязательно пропитаться.
Хорошо отжатый буряк, чтоб не тек
anonim_169
Меряю от единицы• 07 сентября 2022
39
Ответ дляУказка
а мені як скисша з яблуком))))). Колись пригостили, так нахвалювали, що такої смачної я ще не їла. А мені реально здалося що шуба скисла))) Не може бути універсального секрету смачної шуби)))
Мені також яблуко в шубі або олів‘є - злочин)
heart 4
anonim_201
Оченьценная• 07 сентября 2022
40
Ответ дляНеВРотик
Без всяких там яблок и яиц, определенная последовательность слоев , хорошая сельдь . Выкладываю раз все слоя, смазываю майонезом верх и второй раз так же и верх майонезом. Едят даже те, кто прежде не любил.
а я плююсь на салат без яиц, никакое(
anonim_164
Корсет_на_шурупах• 07 сентября 2022
41
Як на мене, то секрет в смачній моркві та буряку.
heart 1
anonim_145
пьЯНА• 07 сентября 2022
42
Ответ дляОднаРозоваяРоза
Универсальных рецептов вообще не бывает, у всех вкусы разные. И вот это ’вам не нравится потому что вы такооого еще не ели’ звучит забавно. Я когда готовлю не только для своей семьи яблоки не кладу. Но лук все-равно мариную)) Я и форшмак люблю с яблоком, причем я его туда режу так, чтобы чувствовались кусочки.
Я з тих, хто форшмак лише на картинці бачив, але судячи з інгредієнтів він має мені зайти) можна детальний рецепт?
anonim_214
Барышня_Смольный• 07 сентября 2022
43
Мариную лук прежде чем класть его в салат. И селедку поливаю немного раст маслом. Делаю салат с яйцами, без яблок.
anonim_143
Холодная каша• 07 сентября 2022
44
Картофель под низ (а не селедку)
Два слоя селедки картофеля и лука
Хорошая свекла
И главное селедка без костей
heart 1
anonim_169
Меряю от единицы• 07 сентября 2022
45
Ответ дляОднаРозоваяРоза
Универсальных рецептов вообще не бывает, у всех вкусы разные. И вот это ’вам не нравится потому что вы такооого еще не ели’ звучит забавно. Я когда готовлю не только для своей семьи яблоки не кладу. Но лук все-равно мариную)) Я и форшмак люблю с яблоком, причем я его туда режу так, чтобы чувствовались кусочки.
Блин, теперь ещё и форшмак хочется)
heart 1
anonim_159
КучМала• 07 сентября 2022
46
Ответ дляОченьценная
нормальный слой селедки, можно не один) И яйца в нормальном количестве)
В шубу салат,яйцо не кладут
heart 1
anonim_201
Оченьценная• 07 сентября 2022
47
Ответ дляКучМала
В шубу салат,яйцо не кладут
кто это так авторитетно заявил?
В кругу моих знакомых, даже в части ресторанов - яйца есть)
У меня Греческий салат и салат Селедка под шубой - как маркер , вернусь ли я)
anonim_58
Что-то не спится• 07 сентября 2022
48
Ответ дляОченьценная
кто это так авторитетно заявил?
В кругу моих знакомых, даже в части ресторанов - яйца есть)
У меня Греческий салат и салат Селедка под шубой - как маркер , вернусь ли я)
А зачем в шубу яйца ???
heart 1
noavatar
ЛЮБА• 07 сентября 2022
49
Мариную лук, убрала отварную морковь, и делаю тонкие слои несколько раз.
Мне больше нравится шуба рулетом .
anonim_34
Джавеліна• 07 сентября 2022
50
Яблоко и яйца это для меня за гранью понимания)
Мне вкусно, если много селедки и сладкий буряк.
И чтоб в майонезе не плавало.
heart 1
anonim_65
Я_з_Франека• 07 сентября 2022
51
Нам с яблоком не зашло. Все мы разные с разными вкусовыми предпочтениями.
Селедка, лук, картофель, майонез, 2 яйца, морковка, много сладкой свеклы, майонез. Мужа за уши не оттащишь от шубы.
anonim_12
Карусель-весель• 07 сентября 2022
52
Ответ дляБавовна
И я так же точно)
Яйца добавляю обязательно и на слой картошки,когда смазываю,добавляю немного горчицы.
anonim_138
Идууу--уууу блин• 07 сентября 2022
53
Жирная вкусная селедка и сладкий буряк-это самое главное.
anonim_138
Идууу--уууу блин• 07 сентября 2022
54
Ответ дляТак точно!
Ещё лучок мариную в уксусе ( уксус : вода, + сахар+соль). Тоже вкуснятинка
Ну лук обязательно мариновать.
anonim_31
автор Бавовна • 07 сентября 2022
55
Девочки, спрошу - трете на терке крупной оіощи?Знакомые режут кубиками...
??
anonim_201
Оченьценная• 07 сентября 2022
56
Ответ дляЧто-то не спится
А зачем в шубу яйца ???
а почему нельзя?)))
anonim_201
Оченьценная• 07 сентября 2022
57
Ответ дляБавовна
Девочки, спрошу - трете на терке крупной оіощи?Знакомые режут кубиками...
??
я да, на крупной терке.
heart 1
anonim_12
Карусель-весель• 07 сентября 2022
58
Ответ дляБавовна
Девочки, спрошу - трете на терке крупной оіощи?Знакомые режут кубиками...
??
Я на мелкой.
anonim_43
Черепаха Тортила• 07 сентября 2022
59
Блин, придется теперь готовить селедку под шубой. Так вкусно вы тут написали
heart 1
noavatar
ОднаРозоваяРоза• 07 сентября 2022
60
Ответ дляпьЯНА
Я з тих, хто форшмак лише на картинці бачив, але судячи з інгредієнтів він має мені зайти) можна детальний рецепт?
Этих рецептов тоже разных полно, кому как нравится.
Я делаю так:
Сельдь - 1 шт
Яйца отварные - 3-4 шт
Лук (режу, заливаю кипятком, мариную) - 1шт.
Масло сливочное - 70 гр
Горчица по вкусу
Все это перемолоть
Яблоки (кислые) - 1-2 шт (чищу, очень мелко режу, чтобы не темнели сбрызнуть соком лимона)
Все смешать, в холодильник на пару часов.
heart 1
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff