Бавовна• 07 сентября 2022
Секрет вкусной "Селедки под шубой" - какой у вас?
показать весь текст
1
ОднаРозоваяРоза• 07 сентября 2022
Ответ дляУказка
а мені як скисша з яблуком))))). Колись пригостили, так нахвалювали, що такої смачної я ще не їла. А мені реально здалося що шуба скисла))) Не може бути універсального секрету смачної шуби)))
Универсальных рецептов вообще не бывает, у всех вкусы разные. И вот это ’вам не нравится потому что вы такооого еще не ели’ звучит забавно. Я когда готовлю не только для своей семьи яблоки не кладу. Но лук все-равно мариную)) Я и форшмак люблю с яблоком, причем я его туда режу так, чтобы чувствовались кусочки.
2
Так точно!• 07 сентября 2022
Ещё лучок мариную в уксусе ( уксус : вода, + сахар+соль). Тоже вкуснятинка
1
ЛолитаНеРазлита• 07 сентября 2022
Ответ дляТак точно!
Ещё лучок мариную в уксусе ( уксус : вода, + сахар+соль). Тоже вкуснятинка
Да-да, я на лук пару ложек уксуса, пару сахара и кипятком заливаю, чтобы покрыло в миске. Через минут 15 уже замаринованый )
1
Точная копия плова• 07 сентября 2022
Ответ дляЛетала_НаМетле
Маринованый огурчик, мелко
Плюсую, без огурца мне шуба не заходит. Только, на крупную терку.
1
Боюсь признаться• 07 сентября 2022
Идеальная шуба с красной рыбой и без яблок и яиц! Но увы, сейчас это небюджетныно получается
Эт вернячОк• 07 сентября 2022
Хорошая норвежская сельдь толстым слоем
Печёные овощи
Без лука
Вкусный майонез
И сладкий бурячок, проверить непременно.
Печёные овощи
Без лука
Вкусный майонез
И сладкий бурячок, проверить непременно.
Меряю от единицы• 07 сентября 2022
Ответ дляУказка
а мені як скисша з яблуком))))). Колись пригостили, так нахвалювали, що такої смачної я ще не їла. А мені реально здалося що шуба скисла))) Не може бути універсального секрету смачної шуби)))
Мені також яблуко в шубі або олів‘є - злочин)
4
Оченьценная• 07 сентября 2022
Ответ дляНеВРотик
Без всяких там яблок и яиц, определенная последовательность слоев , хорошая сельдь . Выкладываю раз все слоя, смазываю майонезом верх и второй раз так же и верх майонезом. Едят даже те, кто прежде не любил.
а я плююсь на салат без яиц, никакое(
пьЯНА• 07 сентября 2022
Ответ дляОднаРозоваяРоза
Универсальных рецептов вообще не бывает, у всех вкусы разные. И вот это ’вам не нравится потому что вы такооого еще не ели’ звучит забавно. Я когда готовлю не только для своей семьи яблоки не кладу. Но лук все-равно мариную)) Я и форшмак люблю с яблоком, причем я его туда режу так, чтобы чувствовались кусочки.
Я з тих, хто форшмак лише на картинці бачив, але судячи з інгредієнтів він має мені зайти) можна детальний рецепт?
Барышня_Смольный• 07 сентября 2022
Мариную лук прежде чем класть его в салат. И селедку поливаю немного раст маслом. Делаю салат с яйцами, без яблок.
Холодная каша• 07 сентября 2022
Картофель под низ (а не селедку)
Два слоя селедки картофеля и лука
Хорошая свекла
И главное селедка без костей
Два слоя селедки картофеля и лука
Хорошая свекла
И главное селедка без костей
1
Меряю от единицы• 07 сентября 2022
Ответ дляОднаРозоваяРоза
Универсальных рецептов вообще не бывает, у всех вкусы разные. И вот это ’вам не нравится потому что вы такооого еще не ели’ звучит забавно. Я когда готовлю не только для своей семьи яблоки не кладу. Но лук все-равно мариную)) Я и форшмак люблю с яблоком, причем я его туда режу так, чтобы чувствовались кусочки.
Блин, теперь ещё и форшмак хочется)
1
КучМала• 07 сентября 2022
Ответ дляОченьценная
нормальный слой селедки, можно не один) И яйца в нормальном количестве)
В шубу салат,яйцо не кладут
1
Оченьценная• 07 сентября 2022
Ответ дляКучМала
В шубу салат,яйцо не кладут
кто это так авторитетно заявил?
В кругу моих знакомых, даже в части ресторанов - яйца есть)
У меня Греческий салат и салат Селедка под шубой - как маркер , вернусь ли я)
В кругу моих знакомых, даже в части ресторанов - яйца есть)
У меня Греческий салат и салат Селедка под шубой - как маркер , вернусь ли я)
Что-то не спится• 07 сентября 2022
Ответ дляОченьценная
кто это так авторитетно заявил?
В кругу моих знакомых, даже в части ресторанов - яйца есть)
У меня Греческий салат и салат Селедка под шубой - как маркер , вернусь ли я)
В кругу моих знакомых, даже в части ресторанов - яйца есть)
У меня Греческий салат и салат Селедка под шубой - как маркер , вернусь ли я)
А зачем в шубу яйца ???
1
Джавеліна• 07 сентября 2022
Яблоко и яйца это для меня за гранью понимания)
Мне вкусно, если много селедки и сладкий буряк.
И чтоб в майонезе не плавало.
Мне вкусно, если много селедки и сладкий буряк.
И чтоб в майонезе не плавало.
1
Я_з_Франека• 07 сентября 2022
Нам с яблоком не зашло. Все мы разные с разными вкусовыми предпочтениями.
Селедка, лук, картофель, майонез, 2 яйца, морковка, много сладкой свеклы, майонез. Мужа за уши не оттащишь от шубы.
Селедка, лук, картофель, майонез, 2 яйца, морковка, много сладкой свеклы, майонез. Мужа за уши не оттащишь от шубы.
Карусель-весель• 07 сентября 2022
Ответ дляБавовна
И я так же точно)
Яйца добавляю обязательно и на слой картошки,когда смазываю,добавляю немного горчицы.
Идууу--уууу блин• 07 сентября 2022
Ответ дляТак точно!
Ещё лучок мариную в уксусе ( уксус : вода, + сахар+соль). Тоже вкуснятинка
Ну лук обязательно мариновать.
автор
Бавовна
• 07 сентября 2022
Девочки, спрошу - трете на терке крупной оіощи?Знакомые режут кубиками...
??
??
Оченьценная• 07 сентября 2022
Ответ дляЧто-то не спится
А зачем в шубу яйца ???
а почему нельзя?)))
Оченьценная• 07 сентября 2022
Ответ дляБавовна
Девочки, спрошу - трете на терке крупной оіощи?Знакомые режут кубиками...
??
??
я да, на крупной терке.
1
Карусель-весель• 07 сентября 2022
Ответ дляБавовна
Девочки, спрошу - трете на терке крупной оіощи?Знакомые режут кубиками...
??
??
Я на мелкой.
Черепаха Тортила• 07 сентября 2022
Блин, придется теперь готовить селедку под шубой. Так вкусно вы тут написали
1
ОднаРозоваяРоза• 07 сентября 2022
Ответ дляпьЯНА
Я з тих, хто форшмак лише на картинці бачив, але судячи з інгредієнтів він має мені зайти) можна детальний рецепт?
Этих рецептов тоже разных полно, кому как нравится.
Я делаю так:
Сельдь - 1 шт
Яйца отварные - 3-4 шт
Лук (режу, заливаю кипятком, мариную) - 1шт.
Масло сливочное - 70 гр
Горчица по вкусу
Все это перемолоть
Яблоки (кислые) - 1-2 шт (чищу, очень мелко режу, чтобы не темнели сбрызнуть соком лимона)
Все смешать, в холодильник на пару часов.
Я делаю так:
Сельдь - 1 шт
Яйца отварные - 3-4 шт
Лук (режу, заливаю кипятком, мариную) - 1шт.
Масло сливочное - 70 гр
Горчица по вкусу
Все это перемолоть
Яблоки (кислые) - 1-2 шт (чищу, очень мелко режу, чтобы не темнели сбрызнуть соком лимона)
Все смешать, в холодильник на пару часов.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу