sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_31
Бавовна• 07 сентября 2022

Секрет вкусной "Селедки под шубой" - какой у вас?

показать весь текст
heart 1
65 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_194
Просто Мария• 07 сентября 2022
61
Маринованный лук.
Достаточный слой хорошей жирной селёдки.
Сладкая свекла.
anonim_58
Гу го гу го гу• 07 сентября 2022
62
Ответ дляPORKA
Как только с яйцом? Без селедки?
в смысле не признавал без яйца в составе
noavatar
ОднаРозоваяРоза• 07 сентября 2022
63
Ответ дляБавовна
Девочки, спрошу - трете на терке крупной оіощи?Знакомые режут кубиками...
??
Я картофель и морковь на крупной, а свеклу на мелкой.
anonim_145
пьЯНА• 07 сентября 2022
64
Ответ дляОднаРозоваяРоза
Этих рецептов тоже разных полно, кому как нравится.
Я делаю так:
Сельдь - 1 шт
Яйца отварные - 3-4 шт
Лук (режу, заливаю кипятком, мариную) - 1шт.
Масло сливочное - 70 гр
Горчица по вкусу
Все это перемолоть
Яблоки (кислые) - 1-2 шт (чищу, очень мелко режу, чтобы не темнели сбрызнуть соком лимона)
Все смешать, в холодильник на пару часов.

Завтра відчитаюсь з фото
heart 1
anonim_105
Топтунша• 08 сентября 2022
65
Ответ дляГу го гу го гу
мой первый муж,еврей, делал шубу только с яйцом ,для них это мега вкусно было
Все наши друзья украинцы плевались
И мне вкусно с яйцом.
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff