Бавовна• 07 сентября 2022
Секрет вкусной "Селедки под шубой" - какой у вас?
показать весь текст
1
Просто Мария• 07 сентября 2022
Маринованный лук.
Достаточный слой хорошей жирной селёдки.
Сладкая свекла.
Достаточный слой хорошей жирной селёдки.
Сладкая свекла.
Гу го гу го гу• 07 сентября 2022
Ответ дляPORKA
Как только с яйцом? Без селедки?
в смысле не признавал без яйца в составе
ОднаРозоваяРоза• 07 сентября 2022
Ответ дляБавовна
Девочки, спрошу - трете на терке крупной оіощи?Знакомые режут кубиками...
??
??
Я картофель и морковь на крупной, а свеклу на мелкой.
пьЯНА• 07 сентября 2022
Ответ дляОднаРозоваяРоза
Этих рецептов тоже разных полно, кому как нравится.
Я делаю так:
Сельдь - 1 шт
Яйца отварные - 3-4 шт
Лук (режу, заливаю кипятком, мариную) - 1шт.
Масло сливочное - 70 гр
Горчица по вкусу
Все это перемолоть
Яблоки (кислые) - 1-2 шт (чищу, очень мелко режу, чтобы не темнели сбрызнуть соком лимона)
Все смешать, в холодильник на пару часов.
Я делаю так:
Сельдь - 1 шт
Яйца отварные - 3-4 шт
Лук (режу, заливаю кипятком, мариную) - 1шт.
Масло сливочное - 70 гр
Горчица по вкусу
Все это перемолоть
Яблоки (кислые) - 1-2 шт (чищу, очень мелко режу, чтобы не темнели сбрызнуть соком лимона)
Все смешать, в холодильник на пару часов.
Завтра відчитаюсь з фото
1
Топтунша• 08 сентября 2022
Ответ дляГу го гу го гу
мой первый муж,еврей, делал шубу только с яйцом ,для них это мега вкусно было
Все наши друзья украинцы плевались
Все наши друзья украинцы плевались
И мне вкусно с яйцом.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу