sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
noavatar
Манечка1701• 08 сентября 2022

Какой салат вкусный и на второй день?

Типа Оливье или крабового) я их обычно много нарезаю, а потом по надобности заправляю
Чтоб с запасом сделать

Наверное мимоза тоже будет ничего, но лук же все может испортить

Давайте сразу с рецептами )!
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Somik• 08 сентября 2022
1
Шуба
heart 15
anonim_114
кружкаЭсмарха• 08 сентября 2022
2
Шуба
heart 3
anonim_59
СССРовна• 08 сентября 2022
3
Все слоёные, я думаю.
heart 1
anonim_213
Раз одела не бу• 08 сентября 2022
4
Селедка под шубой,на второй день вкусняшка .
heart 5
anonim_177
Аль_де_Барановна• 08 сентября 2022
5
будь-який, який ви наріжете, але заправляти будете перед подачею. Я і олів´є так завжди роблю - зберігаю в холодильнику без майонезу, а додаю його безпосередньо в тарілці.
heart 6
noavatar
Svetrise• 08 сентября 2022
6
ещё столичный, мимоза, мужской.
anonim_51
Пьяная вишня• 08 сентября 2022
7
На добавляйте лук в мимозу) Я делаю с тунцом, без лука более нежный вкус
heart 2
anonim_139
ЗаведУющая• 08 сентября 2022
8
Мимоза готовлю без картошки,без моркови ,а с маслом и плавленым сыром и с консервой рыбы красной попробуйте
Шуба будет вкусно
heart 2
anonim_111
Клептоманка• 08 сентября 2022
9
Для меня - любой
anonim_210
Клин_Кляйн• 08 сентября 2022
10
Ответ дляПьяная вишня
На добавляйте лук в мимозу) Я делаю с тунцом, без лука более нежный вкус
а мне с луком больше нравится. только я делаю сладкий лук
heart 3
anonim_51
Пьяная вишня• 08 сентября 2022
11
Ответ дляКлин_Кляйн
а мне с луком больше нравится. только я делаю сладкий лук
Да, но на второй день без лука как-то вкуснее
anonim_210
Клин_Кляйн• 08 сентября 2022
12
Ответ дляПьяная вишня
Да, но на второй день без лука как-то вкуснее
улетает аж бегом))
heart 1
anonim_111
Клептоманка• 08 сентября 2022
13
Любой - имела в виду любой салат с майонезом
anonim_130
Вездевлазиющая• 08 сентября 2022
14
Оливьеха!
heart 1
anonim_159
Крапипопка• 08 сентября 2022
15
Мне Цезарь на второй день почему-то вкуснее, только незаправленный, конечно
heart 1
anonim_51
Пьяная вишня• 08 сентября 2022
16
Ответ дляКлин_Кляйн
улетает аж бегом))
Это другой вопрос)) Хорошо, что у меня сегодня шуба спонтанно образовалась) Я б не выдержала этой темы
heart 3
anonim_162
Блондинка в Законе• 08 сентября 2022
17
Любой, если не заправлять сразу, а перед употреблением
anonim_165
Сорока-ворона• 08 сентября 2022
18
Всі вже ідей накидали, а я сиджу і намагаюсь згадати, як правильно пишеться ’вінегрет’)))
heart 6
anonim_103
Мюллерная• 08 сентября 2022
19
Ответ дляСорока-ворона
Всі вже ідей накидали, а я сиджу і намагаюсь згадати, як правильно пишеться ’вінегрет’)))
Я колись теж на ньому зависла)
noavatar
Платья Всем• 08 сентября 2022
20
тертый сырок 2 шт
банка кукурузы
яйца можно 10 шт
можно немного риса для массы, но без риса вкуснее
потом каждый день добавлять кубики помидорм, только края, без мякоти.
anonim_65
Бурундучиха• 09 сентября 2022
21
Тбилисси, мне вкуснее чем в 1й день
anonim_162
Мая твая не панимать• 09 сентября 2022
22
а как можно сделать шубу и не заправлять?
heart 1
anonim_150
Нуждаюсь в общении• 09 сентября 2022
23
Крабовые палочки, яйца, огурец, кукурузка
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff