sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_170
100pudov• 27 сентября 2022

Из этого бульона получится холодец?

Захотелось мне свиных ножек, варю два часа по рецепту, вот думаю из этого бульона можно холодец сделать? У меня есть свинины жирной немного, если ее отдельно отварить и потом кусочки бросить на дно судочка и залить бульоном он застынет? Или нет?
Ни разу не варила холодец, но думаю раз уж бульон будет от ножек может не выливать а сделать его?
Подскажите пожалуйста)
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_68
Воленс-неволенс• 27 сентября 2022
1
Да, можно, уварить в 2 раза и думаю получится. Хотя свинину можно было туда же кинуть, но сейчас уже может быть поздно
anonim_216
Кто крайний?• 27 сентября 2022
2
Варить надо 6 часов и свинину там же сварить, зависит от пропорций
anonim_17
Брюлик в стразах• 27 сентября 2022
3
Докинути свинину туди ж. Варити сумарно годин 6 на малесенькому вогні. В кінці видушити туди головку часнику, кинути лаврушку і пакет желатину на всякий випадок . Якщо після 6 годин пробуєте бульон і губи зливаються, значить желатину можна не давати, він застигне сам
anonim_170
автор 100pudov • 27 сентября 2022
4
Ответ дляКто крайний?
Варить надо 6 часов и свинину там же сварить, зависит от пропорций
Ого так долго
И свинину вместе с ножками 6?
anonim_170
автор 100pudov • 27 сентября 2022
5
Ответ дляБрюлик в стразах
Докинути свинину туди ж. Варити сумарно годин 6 на малесенькому вогні. В кінці видушити туди головку часнику, кинути лаврушку і пакет желатину на всякий випадок . Якщо після 6 годин пробуєте бульон і губи зливаються, значить желатину можна не давати, він застигне сам
Спасибо)
anonim_170
автор 100pudov • 27 сентября 2022
6
Ответ дляВоленс-неволенс
Да, можно, уварить в 2 раза и думаю получится. Хотя свинину можно было туда же кинуть, но сейчас уже может быть поздно
Спасибо)
anonim_163
Пенять на зеркало• 27 сентября 2022
7
А навіщо свинину окремо, щоб потім вже думати куди той бульон дівати?
heart 1
anonim_216
Кто крайний?• 27 сентября 2022
8
Ответ для100pudov
Ого так долго
И свинину вместе с ножками 6?
Нет, свинину меньше
noavatar
Lonely-91f2• 27 сентября 2022
9
Ответ для100pudov
Ого так долго
И свинину вместе с ножками 6?
Можете просто желатина немного добавить
Я делаю дома такой холодец
Отвариваю куриное филе или бедрышки
Добавляю желатин и получается очень вкусно
Такой себе пп вариант
Главное не переборщить
noavatar
Ш.а.л.у.н.ь.я• 27 сентября 2022
10
Я би жирне мяско відварила окремо, щоб не було жирної плівки в посудині, куди будите розливати холодець. Ще смачно буде, якщо у холодець додати за пів години до кінця варки, цілу цибулину, морквину, та корінь петрушки, за наявності. Перевірити консистенцию холодцю, можна заливши в блюдце дві ложки бульйону, і покласти на 10-15 хв в холодильник. Обов´язково процідить бульйон через марлю, щоб холодець був чистенький та прозорий.
heart 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff