100pudov• 27 сентября 2022
Из этого бульона получится холодец?
Захотелось мне свиных ножек, варю два часа по рецепту, вот думаю из этого бульона можно холодец сделать? У меня есть свинины жирной немного, если ее отдельно отварить и потом кусочки бросить на дно судочка и залить бульоном он застынет? Или нет?
Ни разу не варила холодец, но думаю раз уж бульон будет от ножек может не выливать а сделать его?
Подскажите пожалуйста)
Ни разу не варила холодец, но думаю раз уж бульон будет от ножек может не выливать а сделать его?
Подскажите пожалуйста)
Воленс-неволенс• 27 сентября 2022
Да, можно, уварить в 2 раза и думаю получится. Хотя свинину можно было туда же кинуть, но сейчас уже может быть поздно
Брюлик в стразах• 27 сентября 2022
Докинути свинину туди ж. Варити сумарно годин 6 на малесенькому вогні. В кінці видушити туди головку часнику, кинути лаврушку і пакет желатину на всякий випадок . Якщо після 6 годин пробуєте бульон і губи зливаються, значить желатину можна не давати, він застигне сам
автор
100pudov
• 27 сентября 2022
Ответ дляКто крайний?
Варить надо 6 часов и свинину там же сварить, зависит от пропорций
Ого так долго
И свинину вместе с ножками 6?
И свинину вместе с ножками 6?
автор
100pudov
• 27 сентября 2022
Ответ дляБрюлик в стразах
Докинути свинину туди ж. Варити сумарно годин 6 на малесенькому вогні. В кінці видушити туди головку часнику, кинути лаврушку і пакет желатину на всякий випадок . Якщо після 6 годин пробуєте бульон і губи зливаються, значить желатину можна не давати, він застигне сам
Спасибо)
автор
100pudov
• 27 сентября 2022
Ответ дляВоленс-неволенс
Да, можно, уварить в 2 раза и думаю получится. Хотя свинину можно было туда же кинуть, но сейчас уже может быть поздно
Спасибо)
Пенять на зеркало• 27 сентября 2022
А навіщо свинину окремо, щоб потім вже думати куди той бульон дівати?
1
Кто крайний?• 27 сентября 2022
Ответ для100pudov
Ого так долго
И свинину вместе с ножками 6?
И свинину вместе с ножками 6?
Нет, свинину меньше
Lonely-91f2• 27 сентября 2022
Ответ для100pudov
Ого так долго
И свинину вместе с ножками 6?
И свинину вместе с ножками 6?
Можете просто желатина немного добавить
Я делаю дома такой холодец
Отвариваю куриное филе или бедрышки
Добавляю желатин и получается очень вкусно
Такой себе пп вариант
Главное не переборщить
Я делаю дома такой холодец
Отвариваю куриное филе или бедрышки
Добавляю желатин и получается очень вкусно
Такой себе пп вариант
Главное не переборщить
Ш.а.л.у.н.ь.я• 27 сентября 2022
Я би жирне мяско відварила окремо, щоб не було жирної плівки в посудині, куди будите розливати холодець. Ще смачно буде, якщо у холодець додати за пів години до кінця варки, цілу цибулину, морквину, та корінь петрушки, за наявності. Перевірити консистенцию холодцю, можна заливши в блюдце дві ложки бульйону, і покласти на 10-15 хв в холодильник. Обов´язково процідить бульйон через марлю, щоб холодець був чистенький та прозорий.
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу