Всех анонимов аноним• 28 января 2014
Что сегодня готовим? Давайте онлайн побеседуем?
У меня просто всё пусто! Продукты есть.а что приготовить? Сегодня в голове не укладывается..
показать весь текст
Волшебная палочка• 28 января 2014
Ответ дляБелая и пушистая
а я все ем НО по чуть чуть но и каждое утро Бодифлекс
вчера смотрела этот Бодифлекс. Что реально помогает?
Чебураха с перцем• 28 января 2014
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-312677-0-20
Допоможіть підняти темку по 6 постів, будь ласка
Допоможіть підняти темку по 6 постів, будь ласка
Молчавочка• 28 января 2014
у меня все вегетарианское на ужин: лазанья овощная, салат из свеклы и штрудель яблочный, правда все только в процессе)
Волшебная палочка• 28 января 2014
Ответ дляПенек Возмездия
Если правильно кушать,то лишних кг не будет)))
тоесть как? маленькими порциями?
Ответ длябЭйбА
я уже гречку приготовила с рёбрышками)
теперь вот нужно что-то с творогом домашним деревенским приготовить
теперь вот нужно что-то с творогом домашним деревенским приготовить
и я на Ваш творог:
ЗАПЕКАНКА:
состав:
5 яиц,
700-800гр творога
250гр сметаны
1,5 стакана сахара
4ст. л. крахмала
ванилин, изюм по желанию
приготовление:
1. смешать творог с желтками, сметаной и крахмалом и ванилином до однородной массы
2. взбить белки с сахором в густую пену, как на безе
3. аккуратно вмешать белки с сахором в творожную массу
4. полученную смесь выкладываем в форму для выпечки, раскладываем изюм, можно черную смородину, и выпекаем 60-65 минут при 180 град. Форму для выпечки можно выложить пергаментом.
Очень вкусная!
ЗАПЕКАНКА:
состав:
5 яиц,
700-800гр творога
250гр сметаны
1,5 стакана сахара
4ст. л. крахмала
ванилин, изюм по желанию
приготовление:
1. смешать творог с желтками, сметаной и крахмалом и ванилином до однородной массы
2. взбить белки с сахором в густую пену, как на безе
3. аккуратно вмешать белки с сахором в творожную массу
4. полученную смесь выкладываем в форму для выпечки, раскладываем изюм, можно черную смородину, и выпекаем 60-65 минут при 180 град. Форму для выпечки можно выложить пергаментом.
Очень вкусная!
Кастрюлька• 28 января 2014
Ответ длябЭйбА
я уже гречку приготовила с рёбрышками)
теперь вот нужно что-то с творогом домашним деревенским приготовить
теперь вот нужно что-то с творогом домашним деревенским приготовить
печенье
творожное вкусное )2 мин и все готово ))))))))))
творожное вкусное )2 мин и все готово ))))))))))
бЭйбА• 28 января 2014
Ответ дляКастрюлька
печенье
творожное вкусное )2 мин и все готово ))))))))))
творожное вкусное )2 мин и все готово ))))))))))
печенье? можно поподробнее?
Аноним_607• 28 января 2014
Ответ дляВолшебная палочка
Девочки, читаю и диву дивуюсь. А Вы это все тоже едите? Или себе готовите отдельно? Я в том плане, что такое кушать, потом можно в дверь не пройти
Борщик и вареники с картошкой, с творогом.
Кушаю все что готовлю. Как это не кушать? Я любимая мама и жена. По поводу фигуры не заморачиваюсь никогда. Рост 173 вес 64кг. Мне нормально, остальные - проходим мимо.
Кушаю все что готовлю. Как это не кушать? Я любимая мама и жена. По поводу фигуры не заморачиваюсь никогда. Рост 173 вес 64кг. Мне нормально, остальные - проходим мимо.
Кастрюлька• 28 января 2014
Ответ дляПтица Говоруша
Сырный суп-пюре с креветками
обожаю мммммммммм
Кастрюлька• 28 января 2014
Ответ длябЭйбА
печенье? можно поподробнее?
200 гр. размягченного маргарина
250 гр. мягкого творога
1 ст. муки
ванилин - по желанию Маргарин хорошо размять(до однородной массы). Добавить творог, муку, ванилин
Тесто раскатывать как можно тоньше. Затем вырезать кружочки стаканом
и каждый кружочек макнуть одной стороной в сахар, сложить сахарной стороной во внутрь, и так - вчетверо.
Верх тоже должен быть в сахаре. Количество сахара зависит от Вашего желания!
Печенье можно сильно подрумянить - тоже по желанию!
Выпекать до румяного состояния при t 180*быстро и вкусно проверенно
250 гр. мягкого творога
1 ст. муки
ванилин - по желанию Маргарин хорошо размять(до однородной массы). Добавить творог, муку, ванилин
Тесто раскатывать как можно тоньше. Затем вырезать кружочки стаканом
и каждый кружочек макнуть одной стороной в сахар, сложить сахарной стороной во внутрь, и так - вчетверо.
Верх тоже должен быть в сахаре. Количество сахара зависит от Вашего желания!
Печенье можно сильно подрумянить - тоже по желанию!
Выпекать до румяного состояния при t 180*быстро и вкусно проверенно

Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
я его обожаю