sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_109
Пацелуйнитуда• 02 октября 2022

сколько времени вымачивать картошку?

Чтобы из нее вышел крахмал. И не задубеет ли она после воды?
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_6
No problems• 02 октября 2022
1
1-2 часа, не задубеет.
anonim_109
автор Пацелуйнитуда • 02 октября 2022
2
Ответ дляNo problems
1-2 часа, не задубеет.
а если на ночь?
anonim_54
Редисочка• 02 октября 2022
3
Ответ дляПацелуйнитуда
а если на ночь?
Я на ночь ставила в холодильник, все ок.
anonim_6
No problems• 02 октября 2022
4
Ответ дляПацелуйнитуда
а если на ночь?
Ничего с ней не будет.
anonim_171
МойНеТакой• 03 октября 2022
5
Про картошку посмотрите ролик эндокринологи Ольги Павловой на ютубе и почему без разницы вымачиваете вы ее или нет, она вся крахмал.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff