sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_65
Нежная Лапка• 02 октября 2022

Как варить молочную тыквенную кашу?

heart 1
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_4
Козачка• 02 октября 2022
1
Я режу тыкву, тушу, вода на дне. Разминаю, заливаю молоком и до кипения. Сахар, слив. масло. Раньше рис или пшено добавляла уже сваренные
heart 2
anonim_65
автор Нежная Лапка • 02 октября 2022
2
Ответ дляКозачка
Я режу тыкву, тушу, вода на дне. Разминаю, заливаю молоком и до кипения. Сахар, слив. масло. Раньше рис или пшено добавляла уже сваренные
Закипело - и выключать?
anonim_4
Козачка• 02 октября 2022
3
Ответ дляНежная Лапка
Закипело - и выключать?
Да, тыква уже, как пюре, что её там варить
heart 1
anonim_65
автор Нежная Лапка • 02 октября 2022
4
Ответ дляКозачка
Да, тыква уже, как пюре, что её там варить
А тушить тыкву долго?
anonim_1
Пацаааааааан• 02 октября 2022
5
Ответ дляНежная Лапка
А тушить тыкву долго?
Отварите её,оно ж видно,что готова, легко разминается вилкой
heart 1
anonim_4
Козачка• 02 октября 2022
6
Ответ дляНежная Лапка
А тушить тыкву долго?
Последниф раз, как я варила, мне показалось чуть ли не минут 10-15. Я её тонко тогда нарезала. Тут главное, чтоб тыква сладкая была
anonim_183
Неновая почта• 02 октября 2022
7
А у вас молоко не сворачивается? У меня почему то всегда молоко сварачивалось.
anonim_75
Грабля• 02 октября 2022
8
варю рис на молоке.
отдельно в кастрюльке вкусную темно оранж тыкву, потом разминаю и добавляю в молоке. должно прокипеть вместе с рисом и молоком не меньше 20 мин. получается очень вкусно и красивого цвета. за 3-4 мин до конца варки добавляю кусочек сливочного масла.
heart 4
noavatar
Вэнди Стар• 02 октября 2022
9
нарезать кубиком тыкву, рис , изюм ,сахар ,ваниль, молоко. И все вместе на медленном огне. В конце - слив масло.
heart 2
noavatar
Вэнди Стар• 02 октября 2022
10
Так же отлично выходит в глиняной посуде в духовке.
Молоко можно доливать, чтоб была не плотная консистенция. Горячим.
heart 1
anonim_180
Язвочка• 02 октября 2022
11
Запікаю цілий гарбуз в скоринці. Чищу, виймаю насіння і товчу товкачиком для пюре.
Потім ставлю варити рис або пшоно, якщо рис, то 1 стакан сухої крупи на 3 стакани молока і 1 стакан води, якщо пшоно - 1 стакан крупи на 6 стаканів рідини, на початку перемішую, щоб не пристало. Коли каша закипить, через 20 хв туди додаю родзинки, багато масла, 2 ст л цукру, мускатний горіх і корицю, ще через 5 хв гарбузове пюре, ретельно перемішую і доварюю до кінця програми. Варю на ’молочній каші’.
Я люблю солодкий гарбуз і кидаю багато родзинок, тому кладу мало цукру.
anonim_168
Україна понад усе!• 02 октября 2022
12
Тру тыкву на крупную терку, добавляю промытой рис. Заливаю водой и молоком 50/50. Соль и сахар по вкусу . Масло сливочное .
anonim_68
Плекаю думи• 02 октября 2022
13
Режу тыкву кусочками, отвариваю в воде с сахаром. Толку толкушкой для пюре, добавляю молоко и воду 50/50 и кукурузную крупу. Постоянно мешать, на медленном огне. Когда готово сливочное масло или чтобы поварилось с маслом минут 10. В общем, когда вспомню.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff