Нежная Лапка• 02 октября 2022
Как варить молочную тыквенную кашу?
1
Козачка• 02 октября 2022
Я режу тыкву, тушу, вода на дне. Разминаю, заливаю молоком и до кипения. Сахар, слив. масло. Раньше рис или пшено добавляла уже сваренные
2
автор
Нежная Лапка
• 02 октября 2022
Ответ дляКозачка
Я режу тыкву, тушу, вода на дне. Разминаю, заливаю молоком и до кипения. Сахар, слив. масло. Раньше рис или пшено добавляла уже сваренные
Закипело - и выключать?
Козачка• 02 октября 2022
Ответ дляНежная Лапка
Закипело - и выключать?
Да, тыква уже, как пюре, что её там варить
1
автор
Нежная Лапка
• 02 октября 2022
Ответ дляКозачка
Да, тыква уже, как пюре, что её там варить
А тушить тыкву долго?
Пацаааааааан• 02 октября 2022
Ответ дляНежная Лапка
А тушить тыкву долго?
Отварите её,оно ж видно,что готова, легко разминается вилкой
1
Козачка• 02 октября 2022
Ответ дляНежная Лапка
А тушить тыкву долго?
Последниф раз, как я варила, мне показалось чуть ли не минут 10-15. Я её тонко тогда нарезала. Тут главное, чтоб тыква сладкая была
Неновая почта• 02 октября 2022
А у вас молоко не сворачивается? У меня почему то всегда молоко сварачивалось.
Грабля• 02 октября 2022
варю рис на молоке.
отдельно в кастрюльке вкусную темно оранж тыкву, потом разминаю и добавляю в молоке. должно прокипеть вместе с рисом и молоком не меньше 20 мин. получается очень вкусно и красивого цвета. за 3-4 мин до конца варки добавляю кусочек сливочного масла.
отдельно в кастрюльке вкусную темно оранж тыкву, потом разминаю и добавляю в молоке. должно прокипеть вместе с рисом и молоком не меньше 20 мин. получается очень вкусно и красивого цвета. за 3-4 мин до конца варки добавляю кусочек сливочного масла.
4
Вэнди Стар• 02 октября 2022
нарезать кубиком тыкву, рис , изюм ,сахар ,ваниль, молоко. И все вместе на медленном огне. В конце - слив масло.
2
Вэнди Стар• 02 октября 2022
Так же отлично выходит в глиняной посуде в духовке.
Молоко можно доливать, чтоб была не плотная консистенция. Горячим.
Молоко можно доливать, чтоб была не плотная консистенция. Горячим.
1
Язвочка• 02 октября 2022
Запікаю цілий гарбуз в скоринці. Чищу, виймаю насіння і товчу товкачиком для пюре.
Потім ставлю варити рис або пшоно, якщо рис, то 1 стакан сухої крупи на 3 стакани молока і 1 стакан води, якщо пшоно - 1 стакан крупи на 6 стаканів рідини, на початку перемішую, щоб не пристало. Коли каша закипить, через 20 хв туди додаю родзинки, багато масла, 2 ст л цукру, мускатний горіх і корицю, ще через 5 хв гарбузове пюре, ретельно перемішую і доварюю до кінця програми. Варю на ’молочній каші’.
Я люблю солодкий гарбуз і кидаю багато родзинок, тому кладу мало цукру.
Потім ставлю варити рис або пшоно, якщо рис, то 1 стакан сухої крупи на 3 стакани молока і 1 стакан води, якщо пшоно - 1 стакан крупи на 6 стаканів рідини, на початку перемішую, щоб не пристало. Коли каша закипить, через 20 хв туди додаю родзинки, багато масла, 2 ст л цукру, мускатний горіх і корицю, ще через 5 хв гарбузове пюре, ретельно перемішую і доварюю до кінця програми. Варю на ’молочній каші’.
Я люблю солодкий гарбуз і кидаю багато родзинок, тому кладу мало цукру.
Україна понад усе!• 02 октября 2022
Тру тыкву на крупную терку, добавляю промытой рис. Заливаю водой и молоком 50/50. Соль и сахар по вкусу . Масло сливочное .
Плекаю думи• 02 октября 2022
Режу тыкву кусочками, отвариваю в воде с сахаром. Толку толкушкой для пюре, добавляю молоко и воду 50/50 и кукурузную крупу. Постоянно мешать, на медленном огне. Когда готово сливочное масло или чтобы поварилось с маслом минут 10. В общем, когда вспомню.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу