sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_90
No problems• 06 октября 2022

Кому? Ням ням❤️

Кто ещё любит выпечку с маком так же, как я☺️😋
Кого угостить?
attached-photo
heart 2
33 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_30
ПироженкА• 06 октября 2022
1
Мало мака, много булки :))
heart 44
anonim_1
Тарабарщина• 06 октября 2022
2
Нет, не люблю с маком. Люблю с яблочным повидлом
heart 1
anonim_90
автор No problems • 06 октября 2022
3
Ответ дляПироженкА
Мало мака, много булки :))
Я не думала, что теста получится настолько много))
Он даже лопнул в духовке
anonim_14
Печальки.нет• 06 октября 2022
4
мне нравится), люблю булочки с маком
heart 1
anonim_57
На паровозе• 06 октября 2022
5
Мало маку
heart 6
anonim_201
ЖенаАйтишнеГа• 06 октября 2022
6
Ну хорошие булки, ой, простите, ням-нямки, но зачем вы пишете ’ кого угостить’? Через экран ?
heart 6
noavatar
ok1904• 06 октября 2022
7
Я люблю, але сьогодні розвантажувальний день, одне сироїдство

Вам можу порадити дцже смачний варіант випічки з маковою начинкою. Флодні (угорська кухня, я перший раз в Відні куштувала)


І ще а тут все ідеальне, улюблене що тісто по пропорціям, що начинка(буває замість шоколаду додаю просто шоколадні цукерки, ну якщо маю під рукою)
https://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=200&...
attached-photo
heart 2
anonim_90
автор No problems • 06 октября 2022
8
Ответ дляЖенаАйтишнеГа
Ну хорошие булки, ой, простите, ням-нямки, но зачем вы пишете ’ кого угостить’? Через экран ?
Просто немного отвлекаюсь, сама не ем булки ,детям готовлю и мужу, может кто еще чем поделится,как снимает стресс, плохого в мыслях не было
anonim_80
Фантазерша• 06 октября 2022
9
Куда ехать ?
anonim_201
ЖенаАйтишнеГа• 06 октября 2022
10
Ответ дляNo problems
Просто немного отвлекаюсь, сама не ем булки ,детям готовлю и мужу, может кто еще чем поделится,как снимает стресс, плохого в мыслях не было
А вот у нас теперь в мыслях ваши булки
heart 1
anonim_90
автор No problems • 06 октября 2022
11
Ответ дляok1904
Я люблю, але сьогодні розвантажувальний день, одне сироїдство

Вам можу порадити дцже смачний варіант випічки з маковою начинкою. Флодні (угорська кухня, я перший раз в Відні куштувала)


І ще а тут все ідеальне, улюблене що тісто по пропорціям, що начинка(буває замість шоколаду додаю просто шоколадні цукерки, ну якщо маю під рукою)
https://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=200&...
🙏 спасибо большое
noavatar
ok1904• 06 октября 2022
12
Ответ дляNo problems
🙏 спасибо большое
Флодні епічна випічка, але якщо начинки зробити заздалегіть, то наче не довго все робитт, зате, як пахлава довго не черствіє , як печиво.
anonim_152
Як_наготую...• 06 октября 2022
13
Ответ дляЖенаАйтишнеГа
Ну хорошие булки, ой, простите, ням-нямки, но зачем вы пишете ’ кого угостить’? Через экран ?
Вы что первый раз здесь? Нудить пришли?
heart 1
anonim_160
Тюрюнь_Тюнь• 06 октября 2022
14
И я любою булки всякие разные) С корицей, с маком, с яблоками и орехами, с изюмом, в общем, все)) Но больше всего люблю паски и паннетоне) Он немного подгорел внизу, но съели, не успел настояться
attached-photo
heart 1
noavatar
ok1904• 06 октября 2022
15
Ответ дляТюрюнь_Тюнь
И я любою булки всякие разные) С корицей, с маком, с яблоками и орехами, с изюмом, в общем, все)) Но больше всего люблю паски и паннетоне) Он немного подгорел внизу, но съели, не успел настояться
Не рвіть мою душу. Обожнюю добу якісну.

Я папошник найбільше з здобного тіста люблю, що пекти, що їсти, мені краще за панеттоне, і тут дівчата, що пекли погодилися зі мною. Але зараз намагаюся не зловживати здобою. Тому експериментую з хлібом на хмелевій заквасці от варіант
attached-photo
heart 1
anonim_90
автор No problems • 06 октября 2022
16
Ответ дляТюрюнь_Тюнь
И я любою булки всякие разные) С корицей, с маком, с яблоками и орехами, с изюмом, в общем, все)) Но больше всего люблю паски и паннетоне) Он немного подгорел внизу, но съели, не успел настояться
Я только месяц назад впервые попробовала штолен,теперь вот мечтаю его приготовить, у вас что-то похожее 😍
anonim_160
Тюрюнь_Тюнь• 06 октября 2022
17
Ответ дляok1904
Не рвіть мою душу. Обожнюю добу якісну.

Я папошник найбільше з здобного тіста люблю, що пекти, що їсти, мені краще за панеттоне, і тут дівчата, що пекли погодилися зі мною. Але зараз намагаюся не зловживати здобою. Тому експериментую з хлібом на хмелевій заквасці от варіант
Я панетонне пекла первый раз, он отличается от пасок совсем... Ее делаю бриош, тоже отличается. На фото он может не очень пушистый как положено, но на вкус прям таял во рту, а когда немного постоял стал такой медовый)) Я и хлебушек люблю, все люблю
anonim_160
Тюрюнь_Тюнь• 06 октября 2022
18
Ответ дляNo problems
Я только месяц назад впервые попробовала штолен,теперь вот мечтаю его приготовить, у вас что-то похожее 😍
Его тоже не делала, надо будет как-то собраться... Обычно пеку батоны и булочки с корицей))
anonim_178
Играюся• 06 октября 2022
19
Люблю с маком но полностью отказалась от сладкого )
anonim_90
автор No problems • 06 октября 2022
20
Ответ дляИграюся
Люблю с маком но полностью отказалась от сладкого )
Почему?
anonim_60
Сиамская сороконожка• 06 октября 2022
21
Мака как кот наплакал Я люблю чтобы много было как в сильпо.
heart 1
anonim_177
Элька-Карамелька• 06 октября 2022
22
Я люблю мак без булки
noavatar
ok1904• 06 октября 2022
23
Ответ дляЭлька-Карамелька
Я люблю мак без булки
Я люблю ще макове молоко, ням
anonim_17
Колдунья-вещунья• 06 октября 2022
24
Адрес уже можно писать, куда слать?🤭
anonim_177
Элька-Карамелька• 06 октября 2022
25
Ответ дляok1904
Я люблю ще макове молоко, ням
Это как?
anonim_177
Элька-Карамелька• 06 октября 2022
26
Ответ дляКолдунья-вещунья
Адрес уже можно писать, куда слать?🤭
Пишите, буду слать регулярно Мама любит печь пирожки, рулеты, а я их не люблю.
noavatar
ok1904• 06 октября 2022
27
Ответ дляЭлька-Карамелька
Это как?
Замочити мак на ніч, ранком злити воду додати чистої води збити блендером, відцідити(жмих у випічку, клітковина, заморозити, бо закиснути може), для солодшого додати при збиванні мед чи фінік . Я брала на стакан води 2 ст л маку. Джерело білку і кальцію. Бувало, що кунжутно макове робилю, тобто частину маку замінити кунжутним насінням. Якщо дорогий фітнес блендер то жмиху майже не лишається.
anonim_90
автор No problems • 06 октября 2022
28
Ответ дляКолдунья-вещунья
Адрес уже можно писать, куда слать?🤭
Конечно 😇🙏🥰
anonim_177
Элька-Карамелька• 06 октября 2022
29
Ответ дляok1904
Замочити мак на ніч, ранком злити воду додати чистої води збити блендером, відцідити(жмих у випічку, клітковина, заморозити, бо закиснути може), для солодшого додати при збиванні мед чи фінік . Я брала на стакан води 2 ст л маку. Джерело білку і кальцію. Бувало, що кунжутно макове робилю, тобто частину маку замінити кунжутним насінням. Якщо дорогий фітнес блендер то жмиху майже не лишається.
Спасибо есть и кунжут.
anonim_164
Барабасиха• 06 октября 2022
30
Я люблю!
attached-photo
attached-photo
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff