No problems• 06 октября 2022
Кому? Ням ням❤️
Кто ещё любит выпечку с маком так же, как я☺️😋
Кого угостить?
Кого угостить?
2
автор
No problems
• 06 октября 2022
Ответ дляПироженкА
Мало мака, много булки :))
Я не думала, что теста получится настолько много))
Он даже лопнул в духовке
Он даже лопнул в духовке
ЖенаАйтишнеГа• 06 октября 2022
Ну хорошие булки, ой, простите, ням-нямки, но зачем вы пишете ’ кого угостить’? Через экран ?
6
Я люблю, але сьогодні розвантажувальний день, одне сироїдство
Вам можу порадити дцже смачний варіант випічки з маковою начинкою. Флодні (угорська кухня, я перший раз в Відні куштувала)
І ще а тут все ідеальне, улюблене що тісто по пропорціям, що начинка(буває замість шоколаду додаю просто шоколадні цукерки, ну якщо маю під рукою)
Вам можу порадити дцже смачний варіант випічки з маковою начинкою. Флодні (угорська кухня, я перший раз в Відні куштувала)
І ще а тут все ідеальне, улюблене що тісто по пропорціям, що начинка(буває замість шоколаду додаю просто шоколадні цукерки, ну якщо маю під рукою)
2
автор
No problems
• 06 октября 2022
Ответ дляЖенаАйтишнеГа
Ну хорошие булки, ой, простите, ням-нямки, но зачем вы пишете ’ кого угостить’? Через экран ?
Просто немного отвлекаюсь, сама не ем булки ,детям готовлю и мужу, может кто еще чем поделится,как снимает стресс, плохого в мыслях не было
ЖенаАйтишнеГа• 06 октября 2022
Ответ дляNo problems
Просто немного отвлекаюсь, сама не ем булки ,детям готовлю и мужу, может кто еще чем поделится,как снимает стресс, плохого в мыслях не было
А вот у нас теперь в мыслях ваши булки
1
автор
No problems
• 06 октября 2022
Ответ дляok1904
Я люблю, але сьогодні розвантажувальний день, одне сироїдство
Вам можу порадити дцже смачний варіант випічки з маковою начинкою. Флодні (угорська кухня, я перший раз в Відні куштувала)
І ще а тут все ідеальне, улюблене що тісто по пропорціям, що начинка(буває замість шоколаду додаю просто шоколадні цукерки, ну якщо маю під рукою)
Вам можу порадити дцже смачний варіант випічки з маковою начинкою. Флодні (угорська кухня, я перший раз в Відні куштувала)
І ще а тут все ідеальне, улюблене що тісто по пропорціям, що начинка(буває замість шоколаду додаю просто шоколадні цукерки, ну якщо маю під рукою)
🙏 спасибо большое
Як_наготую...• 06 октября 2022
Ответ дляЖенаАйтишнеГа
Ну хорошие булки, ой, простите, ням-нямки, но зачем вы пишете ’ кого угостить’? Через экран ?
Вы что первый раз здесь? Нудить пришли?
1
Тюрюнь_Тюнь• 06 октября 2022
И я любою булки всякие разные) С корицей, с маком, с яблоками и орехами, с изюмом, в общем, все)) Но больше всего люблю паски и паннетоне) Он немного подгорел внизу, но съели, не успел настояться
1
Ответ дляТюрюнь_Тюнь
И я любою булки всякие разные) С корицей, с маком, с яблоками и орехами, с изюмом, в общем, все)) Но больше всего люблю паски и паннетоне) Он немного подгорел внизу, но съели, не успел настояться
Не рвіть мою душу. Обожнюю добу якісну.
Я папошник найбільше з здобного тіста люблю, що пекти, що їсти, мені краще за панеттоне, і тут дівчата, що пекли погодилися зі мною. Але зараз намагаюся не зловживати здобою
. Тому експериментую з хлібом на хмелевій заквасці от варіант
Я папошник найбільше з здобного тіста люблю, що пекти, що їсти, мені краще за панеттоне, і тут дівчата, що пекли погодилися зі мною. Але зараз намагаюся не зловживати здобою
. Тому експериментую з хлібом на хмелевій заквасці от варіант
1
автор
No problems
• 06 октября 2022
Ответ дляТюрюнь_Тюнь
И я любою булки всякие разные) С корицей, с маком, с яблоками и орехами, с изюмом, в общем, все)) Но больше всего люблю паски и паннетоне) Он немного подгорел внизу, но съели, не успел настояться
Я только месяц назад впервые попробовала штолен,теперь вот мечтаю его приготовить, у вас что-то похожее 😍
Тюрюнь_Тюнь• 06 октября 2022
Ответ дляok1904
Не рвіть мою душу. Обожнюю добу якісну.
Я папошник найбільше з здобного тіста люблю, що пекти, що їсти, мені краще за панеттоне, і тут дівчата, що пекли погодилися зі мною. Але зараз намагаюся не зловживати здобою
. Тому експериментую з хлібом на хмелевій заквасці от варіант
Я папошник найбільше з здобного тіста люблю, що пекти, що їсти, мені краще за панеттоне, і тут дівчата, що пекли погодилися зі мною. Але зараз намагаюся не зловживати здобою
. Тому експериментую з хлібом на хмелевій заквасці от варіант
Я панетонне пекла первый раз, он отличается от пасок совсем... Ее делаю бриош, тоже отличается. На фото он может не очень пушистый как положено, но на вкус прям таял во рту, а когда немного постоял стал такой медовый)) Я и хлебушек люблю, все люблю
Тюрюнь_Тюнь• 06 октября 2022
Ответ дляNo problems
Я только месяц назад впервые попробовала штолен,теперь вот мечтаю его приготовить, у вас что-то похожее 😍
Его тоже не делала, надо будет как-то собраться... Обычно пеку батоны и булочки с корицей))
автор
No problems
• 06 октября 2022
Ответ дляИграюся
Люблю с маком но полностью отказалась от сладкого )
Почему?
Сиамская сороконожка• 06 октября 2022
Мака как кот наплакал
Я люблю чтобы много было как в сильпо.
Я люблю чтобы много было как в сильпо.
1
Элька-Карамелька• 06 октября 2022
Ответ дляКолдунья-вещунья
Адрес уже можно писать, куда слать?🤭
Пишите, буду слать регулярно
Мама любит печь пирожки, рулеты, а я их не люблю.
Мама любит печь пирожки, рулеты, а я их не люблю.
Ответ дляЭлька-Карамелька
Это как?
Замочити мак на ніч, ранком злити воду додати чистої води збити блендером, відцідити(жмих у випічку, клітковина, заморозити, бо закиснути може), для солодшого додати при збиванні мед чи фінік . Я брала на стакан води 2 ст л маку. Джерело білку і кальцію. Бувало, що кунжутно макове робилю, тобто частину маку замінити кунжутним насінням. Якщо дорогий фітнес блендер то жмиху майже не лишається.
автор
No problems
• 06 октября 2022
Ответ дляКолдунья-вещунья
Адрес уже можно писать, куда слать?🤭
Конечно 😇🙏🥰
Элька-Карамелька• 06 октября 2022
Ответ дляok1904
Замочити мак на ніч, ранком злити воду додати чистої води збити блендером, відцідити(жмих у випічку, клітковина, заморозити, бо закиснути може), для солодшого додати при збиванні мед чи фінік . Я брала на стакан води 2 ст л маку. Джерело білку і кальцію. Бувало, що кунжутно макове робилю, тобто частину маку замінити кунжутним насінням. Якщо дорогий фітнес блендер то жмиху майже не лишається.
Спасибо
есть и кунжут.
есть и кунжут.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу