sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_135
Пиши-пропало• 08 октября 2022

Поделитесь крутыми рецептами с минимум ингридиентов)

Например: селедь + лук + пюрешка)
Гречка + лук + масло сливочное
Помидор + фета + гренка

И тд))
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_62
Сирожено_пирожено• 08 октября 2022
1
Гренка-майонез-шпроты
heart 5
anonim_128
Дело было давно• 08 октября 2022
2
Салат Змійка (Порадниця)
attached-photo
heart 3
noavatar
Pelmeshek• 08 октября 2022
3
Ответ дляДело было давно
Салат Змійка (Порадниця)
😅😅 класс)))
anonim_53
КоКоКоКоКоКо...• 08 октября 2022
4
attached-photo
heart 1
anonim_10
Эта_Шикарна)• 08 октября 2022
5
Сельдь с пюре - это рецепт?
Ну тогда колбаса, масло, хлеб.
heart 3
anonim_139
Белая котичка• 08 октября 2022
6
Стейк + вино , креветки + брют
heart 2
anonim_139
Белая котичка• 08 октября 2022
7
Ответ дляСирожено_пирожено
Гренка-майонез-шпроты
Є вже готовий завтрак туриста ще: квасоля + кілька:( прочитала в темі про побачення нижче...
heart 1
anonim_77
Алиса в стране Советчица• 08 октября 2022
8
Ответ дляКоКоКоКоКоКо...
фото
а что это?
anonim_53
КоКоКоКоКоКо...• 08 октября 2022
9
Ответ дляАлиса в стране Советчица
а что это?
Бисквит
anonim_77
Алиса в стране Советчица• 08 октября 2022
10
Ответ дляКоКоКоКоКоКо...
Бисквит
не знала, что в это тесто кладут уксус
я рукожоп в тесте
anonim_77
Алиса в стране Советчица• 08 октября 2022
11
хамон сыр вино
heart 1
anonim_11
Звоночек• 08 октября 2022
12
Тунец+кукуруза+томат+силос

Куриное филе кубиками+шампиньоны на четвертинки, обжарить 5 минут, залить сливками+специи, тушить 10-15 минут +рис(гречка).

Сделать надрезы на сосиске, обжарить с яичницей+силос

Или банальный омлет: помидор немного припустить на сковородке, добавить порезанные кружочками сосиски; взбить яйцо, добавить молоко+специи , вылить все в сковороду,накрыть крышкой, готовить 5-7 минут
anonim_11
Звоночек• 08 октября 2022
13
прАстите 😳🙊
attached-photo
heart 2
anonim_11
Звоночек• 08 октября 2022
14
Ответ дляАлиса в стране Советчица
хамон сыр вино
Дааа...
attached-photo
heart 2
anonim_77
Алиса в стране Советчица• 08 октября 2022
15
Ответ дляЗвоночек
прАстите 😳🙊
яка смакоотааа
heart 1
anonim_57
Додекаэдр• 08 октября 2022
16
В мундире ,горячей почистить и в сливочное масло,ну картошечку порезать она будет почти как молодая на вкус и её едите с чем хотите, салатиком из помидор,колбаской
Хотите картошку укропом притрусите,я ее могу еще поперчить молотым черным перцем без укропа и посолить обязательно)

Второй рецепт.
4 средних луковицы,порезать как на борщ(не крутить через мясорубку, иначе гадость получается)
Добавить туда в лук порезанный
2 ложки столовых манки
2 ложки столовых муки
2 яйца сырых,если лук больше,то можно 3 яйца,если сухое и рассыпается на сковороде.
Поперчить,посолить,можете посолить приправой.
Лук перемешать со всем мукой и яйцами.
(Или позже в томат в зажарку добавить приправу это по желанию не обязательно приправа.)
Затем этот лук обжарить до золотистого цвета,чтоб склеились и чуть поджарились на сковороде ,набирать ложкой делать и обжаривать как котлетки.
Отдельно сделать зажарку как на борщ,лук, морковка,томат.
Обжарили немного луковые котлеты и в кастрюлю
Залили томатом ,закипит и на медленном огне варить,тушить 7 минут.
Больше не надо семи минут, до 15 минут тушить,точно не надо.
Всё готово с пюре или макаронами очень вкусно,ну с чем хотите.
Я больше так люблю с картошкой или макароны.
На вкус вкусно,на лук не похоже по вкусу,не догадаетесь,что лук,если не знать)
heart 1
anonim_103
Сиреневая цапля• 08 октября 2022
17
Ответ дляДодекаэдр
В мундире ,горячей почистить и в сливочное масло,ну картошечку порезать она будет почти как молодая на вкус и её едите с чем хотите, салатиком из помидор,колбаской
Хотите картошку укропом притрусите,я ее могу еще поперчить молотым черным перцем без укропа и посолить обязательно)

Второй рецепт.
4 средних луковицы,порезать как на борщ(не крутить через мясорубку, иначе гадость получается)
Добавить туда в лук порезанный
2 ложки столовых манки
2 ложки столовых муки
2 яйца сырых,если лук больше,то можно 3 яйца,если сухое и рассыпается на сковороде.
Поперчить,посолить,можете посолить приправой.
Лук перемешать со всем мукой и яйцами.
(Или позже в томат в зажарку добавить приправу это по желанию не обязательно приправа.)
Затем этот лук обжарить до золотистого цвета,чтоб склеились и чуть поджарились на сковороде ,набирать ложкой делать и обжаривать как котлетки.
Отдельно сделать зажарку как на борщ,лук, морковка,томат.
Обжарили немного луковые котлеты и в кастрюлю
Залили томатом ,закипит и на медленном огне варить,тушить 7 минут.
Больше не надо семи минут, до 15 минут тушить,точно не надо.
Всё готово с пюре или макаронами очень вкусно,ну с чем хотите.
Я больше так люблю с картошкой или макароны.
На вкус вкусно,на лук не похоже по вкусу,не догадаетесь,что лук,если не знать)
Не поняла процедуру ,, Затем этот лук обжарить до золотистого цвета,чтоб склеились и чуть поджарились на сковороде ,набирать ложкой делать и обжаривать как котлетки,,
Это ж рецепт, а не мысли вслух
1. обжарить лук, чтоб кто ,,не склеились,,?
2. И тут же ,,набирать ложкой делать и обжаривать как котлетк,,
Объясните плиз внятно.
anonim_57
Додекаэдр• 08 октября 2022
18
Ответ дляСиреневая цапля
Не поняла процедуру ,, Затем этот лук обжарить до золотистого цвета,чтоб склеились и чуть поджарились на сковороде ,набирать ложкой делать и обжаривать как котлетки,,
Это ж рецепт, а не мысли вслух
1. обжарить лук, чтоб кто ,,не склеились,,?
2. И тут же ,,набирать ложкой делать и обжаривать как котлетк,,
Объясните плиз внятно.
Когда перемешали всё,сначала ложкой набираете лук и в сковороду котлетой формируете.
И обжариваете и смотрите когда перевернете, котлета целая не рассыпается.
Ну если мало яйца, суховатое с мукой и манкой, то лук может плохо держаться, когда обжарили одну сторону и переворачиваете (не склеились
котлеты яйцом,начинка не склеилась,фарш,как хотите назовите)
Обжаривать можно нормально,не совсем мало.
Обычно хватает два яйца,если они не совсем мелкие,а если при обжарке неудобно переворачивать,разламывается, то в лук где начинка до жарки, добавить еще одно яйцо.
(Обжариваете лук без томата.Томат отдельно как зажарка,заливаете потом)
heart 1
anonim_26
Тепличная• 08 октября 2022
19
Яйцо , лук зелёный , печень трески


Или быстро пожаренная куриная печень

Или пожаренная картошечка
heart 1
anonim_100
Дама_с_коготками• 08 октября 2022
20
Пюре и банка сардины
Жареный картофель и соленый огурец
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff