Пиши-пропало• 08 октября 2022
Поделитесь крутыми рецептами с минимум ингридиентов)
Например: селедь + лук + пюрешка)
Гречка + лук + масло сливочное
Помидор + фета + гренка
И тд))
Гречка + лук + масло сливочное
Помидор + фета + гренка
И тд))
Белая котичка• 08 октября 2022
Ответ дляСирожено_пирожено
Гренка-майонез-шпроты
Є вже готовий завтрак туриста ще: квасоля + кілька:( прочитала в темі про побачення нижче...
1
Алиса в стране Советчица• 08 октября 2022
Ответ дляКоКоКоКоКоКо...
Бисквит
не знала, что в это тесто кладут уксус
я рукожоп в тесте
я рукожоп в тесте
Звоночек• 08 октября 2022
Тунец+кукуруза+томат+силос
Куриное филе кубиками+шампиньоны на четвертинки, обжарить 5 минут, залить сливками+специи, тушить 10-15 минут +рис(гречка).
Сделать надрезы на сосиске, обжарить с яичницей+силос
Или банальный омлет: помидор немного припустить на сковородке, добавить порезанные кружочками сосиски; взбить яйцо, добавить молоко+специи , вылить все в сковороду,накрыть крышкой, готовить 5-7 минут
Куриное филе кубиками+шампиньоны на четвертинки, обжарить 5 минут, залить сливками+специи, тушить 10-15 минут +рис(гречка).
Сделать надрезы на сосиске, обжарить с яичницей+силос
Или банальный омлет: помидор немного припустить на сковородке, добавить порезанные кружочками сосиски; взбить яйцо, добавить молоко+специи , вылить все в сковороду,накрыть крышкой, готовить 5-7 минут
Додекаэдр• 08 октября 2022
В мундире ,горячей почистить и в сливочное масло,ну картошечку порезать она будет почти как молодая на вкус и её едите с чем хотите, салатиком из помидор,колбаской
Хотите картошку укропом притрусите,я ее могу еще поперчить молотым черным перцем без укропа и посолить обязательно)
Второй рецепт.
4 средних луковицы,порезать как на борщ(не крутить через мясорубку, иначе гадость получается)
Добавить туда в лук порезанный
2 ложки столовых манки
2 ложки столовых муки
2 яйца сырых,если лук больше,то можно 3 яйца,если сухое и рассыпается на сковороде.
Поперчить,посолить,можете посолить приправой.
Лук перемешать со всем мукой и яйцами.
(Или позже в томат в зажарку добавить приправу это по желанию не обязательно приправа.)
Затем этот лук обжарить до золотистого цвета,чтоб склеились и чуть поджарились на сковороде ,набирать ложкой делать и обжаривать как котлетки.
Отдельно сделать зажарку как на борщ,лук, морковка,томат.
Обжарили немного луковые котлеты и в кастрюлю
Залили томатом ,закипит и на медленном огне варить,тушить 7 минут.
Больше не надо семи минут, до 15 минут тушить,точно не надо.
Всё готово с пюре или макаронами очень вкусно,ну с чем хотите.
Я больше так люблю с картошкой или макароны.
На вкус вкусно,на лук не похоже по вкусу,не догадаетесь,что лук,если не знать)
Хотите картошку укропом притрусите,я ее могу еще поперчить молотым черным перцем без укропа и посолить обязательно)
Второй рецепт.
4 средних луковицы,порезать как на борщ(не крутить через мясорубку, иначе гадость получается)
Добавить туда в лук порезанный
2 ложки столовых манки
2 ложки столовых муки
2 яйца сырых,если лук больше,то можно 3 яйца,если сухое и рассыпается на сковороде.
Поперчить,посолить,можете посолить приправой.
Лук перемешать со всем мукой и яйцами.
(Или позже в томат в зажарку добавить приправу это по желанию не обязательно приправа.)
Затем этот лук обжарить до золотистого цвета,чтоб склеились и чуть поджарились на сковороде ,набирать ложкой делать и обжаривать как котлетки.
Отдельно сделать зажарку как на борщ,лук, морковка,томат.
Обжарили немного луковые котлеты и в кастрюлю
Залили томатом ,закипит и на медленном огне варить,тушить 7 минут.
Больше не надо семи минут, до 15 минут тушить,точно не надо.
Всё готово с пюре или макаронами очень вкусно,ну с чем хотите.
Я больше так люблю с картошкой или макароны.
На вкус вкусно,на лук не похоже по вкусу,не догадаетесь,что лук,если не знать)
1
Сиреневая цапля• 08 октября 2022
Ответ дляДодекаэдр
В мундире ,горячей почистить и в сливочное масло,ну картошечку порезать она будет почти как молодая на вкус и её едите с чем хотите, салатиком из помидор,колбаской
Хотите картошку укропом притрусите,я ее могу еще поперчить молотым черным перцем без укропа и посолить обязательно)
Второй рецепт.
4 средних луковицы,порезать как на борщ(не крутить через мясорубку, иначе гадость получается)
Добавить туда в лук порезанный
2 ложки столовых манки
2 ложки столовых муки
2 яйца сырых,если лук больше,то можно 3 яйца,если сухое и рассыпается на сковороде.
Поперчить,посолить,можете посолить приправой.
Лук перемешать со всем мукой и яйцами.
(Или позже в томат в зажарку добавить приправу это по желанию не обязательно приправа.)
Затем этот лук обжарить до золотистого цвета,чтоб склеились и чуть поджарились на сковороде ,набирать ложкой делать и обжаривать как котлетки.
Отдельно сделать зажарку как на борщ,лук, морковка,томат.
Обжарили немного луковые котлеты и в кастрюлю
Залили томатом ,закипит и на медленном огне варить,тушить 7 минут.
Больше не надо семи минут, до 15 минут тушить,точно не надо.
Всё готово с пюре или макаронами очень вкусно,ну с чем хотите.
Я больше так люблю с картошкой или макароны.
На вкус вкусно,на лук не похоже по вкусу,не догадаетесь,что лук,если не знать)
Хотите картошку укропом притрусите,я ее могу еще поперчить молотым черным перцем без укропа и посолить обязательно)
Второй рецепт.
4 средних луковицы,порезать как на борщ(не крутить через мясорубку, иначе гадость получается)
Добавить туда в лук порезанный
2 ложки столовых манки
2 ложки столовых муки
2 яйца сырых,если лук больше,то можно 3 яйца,если сухое и рассыпается на сковороде.
Поперчить,посолить,можете посолить приправой.
Лук перемешать со всем мукой и яйцами.
(Или позже в томат в зажарку добавить приправу это по желанию не обязательно приправа.)
Затем этот лук обжарить до золотистого цвета,чтоб склеились и чуть поджарились на сковороде ,набирать ложкой делать и обжаривать как котлетки.
Отдельно сделать зажарку как на борщ,лук, морковка,томат.
Обжарили немного луковые котлеты и в кастрюлю
Залили томатом ,закипит и на медленном огне варить,тушить 7 минут.
Больше не надо семи минут, до 15 минут тушить,точно не надо.
Всё готово с пюре или макаронами очень вкусно,ну с чем хотите.
Я больше так люблю с картошкой или макароны.
На вкус вкусно,на лук не похоже по вкусу,не догадаетесь,что лук,если не знать)
Не поняла процедуру ,, Затем этот лук обжарить до золотистого цвета,чтоб склеились и чуть поджарились на сковороде ,набирать ложкой делать и обжаривать как котлетки,,
Это ж рецепт, а не мысли вслух
1. обжарить лук, чтоб кто ,,не склеились,,?
2. И тут же ,,набирать ложкой делать и обжаривать как котлетк,,
Объясните плиз внятно.
Это ж рецепт, а не мысли вслух
1. обжарить лук, чтоб кто ,,не склеились,,?
2. И тут же ,,набирать ложкой делать и обжаривать как котлетк,,
Объясните плиз внятно.
Додекаэдр• 08 октября 2022
Ответ дляСиреневая цапля
Не поняла процедуру ,, Затем этот лук обжарить до золотистого цвета,чтоб склеились и чуть поджарились на сковороде ,набирать ложкой делать и обжаривать как котлетки,,
Это ж рецепт, а не мысли вслух
1. обжарить лук, чтоб кто ,,не склеились,,?
2. И тут же ,,набирать ложкой делать и обжаривать как котлетк,,
Объясните плиз внятно.
Это ж рецепт, а не мысли вслух
1. обжарить лук, чтоб кто ,,не склеились,,?
2. И тут же ,,набирать ложкой делать и обжаривать как котлетк,,
Объясните плиз внятно.
Когда перемешали всё,сначала ложкой набираете лук и в сковороду котлетой формируете.
И обжариваете и смотрите когда перевернете, котлета целая не рассыпается.
Ну если мало яйца, суховатое с мукой и манкой, то лук может плохо держаться, когда обжарили одну сторону и переворачиваете (не склеились
котлеты яйцом
,начинка не склеилась,фарш,как хотите назовите)
Обжаривать можно нормально,не совсем мало.
Обычно хватает два яйца,если они не совсем мелкие,а если при обжарке неудобно переворачивать,разламывается, то в лук где начинка до жарки, добавить еще одно яйцо.
(Обжариваете лук без томата.Томат отдельно как зажарка,заливаете потом)
И обжариваете и смотрите когда перевернете, котлета целая не рассыпается.
Ну если мало яйца, суховатое с мукой и манкой, то лук может плохо держаться, когда обжарили одну сторону и переворачиваете (не склеились
котлеты яйцом
,начинка не склеилась,фарш,как хотите назовите) Обжаривать можно нормально,не совсем мало.
Обычно хватает два яйца,если они не совсем мелкие,а если при обжарке неудобно переворачивать,разламывается, то в лук где начинка до жарки, добавить еще одно яйцо.
(Обжариваете лук без томата.Томат отдельно как зажарка,заливаете потом)
1
Тепличная• 08 октября 2022
Яйцо , лук зелёный , печень трески
Или быстро пожаренная куриная печень
Или пожаренная картошечка
Или быстро пожаренная куриная печень
Или пожаренная картошечка
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу