Блoшка-матрешка• 15 октября 2022
Самый бюджетный тортик - какой?
Сегодня первый день долгожданного отпуска и последний день длительного лечения.
Хочется как-то обозначить.
Хочу тортик. Печь не умею, но попробую.
Есть мука, яйца, мед, орехи, совсем немного сгущенки, 2 больших яблока.
Что можно придумать, чтоб минимально докупать ингредиенты, было вкусно и много
Хочется как-то обозначить.
Хочу тортик. Печь не умею, но попробую.
Есть мука, яйца, мед, орехи, совсем немного сгущенки, 2 больших яблока.
Что можно придумать, чтоб минимально докупать ингредиенты, было вкусно и много
Слава Українi• 15 октября 2022
Ответ дляДверной_Проем
Медовик с орехами и сметанным кремом
Как раз для тех, кто не умеет печь
12
автор
Блoшка-матрешка
• 15 октября 2022
Ответ дляКукарачка
Вафельные коржи, сгущёнка и орехи
Если все купить, то не очень и дёшево выйдет.
У нас вафельные тортик по 80 грн/кг.
Его дешевле готовый купить, чем сделать
У нас вафельные тортик по 80 грн/кг.
Его дешевле готовый купить, чем сделать
2
автор
Блoшка-матрешка
• 15 октября 2022
Ответ дляРукиМыли?
Шарлотка, просто быстро
Но это пирог.
А хочется именно тортик
А хочется именно тортик
1
Слава Українi• 15 октября 2022
Ответ дляБлoшка-матрешка
Если все купить, то не очень и дёшево выйдет.
У нас вафельные тортик по 80 грн/кг.
Его дешевле готовый купить, чем сделать
У нас вафельные тортик по 80 грн/кг.
Его дешевле готовый купить, чем сделать
Дешевле не печь, если не умеешь
3
Кукарачка• 15 октября 2022
Ответ дляБлoшка-матрешка
Если все купить, то не очень и дёшево выйдет.
У нас вафельные тортик по 80 грн/кг.
Его дешевле готовый купить, чем сделать
У нас вафельные тортик по 80 грн/кг.
Его дешевле готовый купить, чем сделать
Когда сам сделал, то знаешь из чего и вкус совсем другой.
1
автор
Блoшка-матрешка
• 15 октября 2022
В тик токе увидела рецепт пирог из сухого киселя.
Если спечь такой бисквит, разрезать и перемещать чем-то?
Если спечь такой бисквит, разрезать и перемещать чем-то?
Дверной_Проем• 15 октября 2022
Або зробіть ще простіше, щоб нічого не випікати - купіть вірменський лаваш і зробіть в ньому струдлі з яблуками, горіхами і корицею (лаваш змащується всередені сумішшю яцця і вершків або сметани, столова ложка на лаваш) в інеті кучи таких рецептів. Це швидко і дуже смачно! В духовці запечені такі стружлі смачніші, але можна і на сковорідці піджарити.
4
автор
Блoшка-матрешка
• 15 октября 2022
Ответ дляКукарачка
Когда сам сделал, то знаешь из чего и вкус совсем другой.
Ну, готовые вафельные коржи и готовая вареная сгущенка - что тут своими руками?
Кукарачка• 15 октября 2022
Ответ дляБлoшка-матрешка
Ну, готовые вафельные коржи и готовая вареная сгущенка - что тут своими руками?
И сгущёнка разная и масло сливочное разное может быть.
2
Бабка_в_кедах• 15 октября 2022
Медовик без разкатки кордей. Все смешали и в духовку куча рецептов на ютубе и очень легко
1
автор
Блoшка-матрешка
• 15 октября 2022
Ответ дляДверной_Проем
Або зробіть ще простіше, щоб нічого не випікати - купіть вірменський лаваш і зробіть в ньому струдлі з яблуками, горіхами і корицею (лаваш змащується всередені сумішшю яцця і вершків або сметани, столова ложка на лаваш) в інеті кучи таких рецептів. Це швидко і дуже смачно! В духовці запечені такі стружлі смачніші, але можна і на сковорідці піджарити.
У меня есть тесто в морозилке листовое.
Но суть в том, что постоянно снизу подгорает такое у меня.
Но суть в том, что постоянно снизу подгорает такое у меня.
1
Дверной_Проем• 15 октября 2022
Ответ дляСлава Українi
Как раз для тех, кто не умеет печь
Для ледачих і рукожопів (я дна із них, якщо що), є чудовий рецепт болгарського яблучного насипного пирога - простий як двері і смачний!
Тільки треба розраховувати, що якщо форма широка, то треба трохи більше всіх компонентів насипати, щоб не був сухий
Тільки треба розраховувати, що якщо форма широка, то треба трохи більше всіх компонентів насипати, щоб не був сухий
2
автор
Блoшка-матрешка
• 15 октября 2022
Ответ дляБабка_в_кедах
Медовик без разкатки кордей. Все смешали и в духовку куча рецептов на ютубе и очень легко
Вы имеете ввиду бисквит.
Но надо же ещё чем-то перемазать
Но надо же ещё чем-то перемазать
1
Улыбчик• 15 октября 2022
Я сладкое не люблю, а торты тем более. Но тортик, от которого бы не отказалась, это вафельный с вареной сгущёнкой) Просто, дёшево и сердито 😄
ЯниЯ• 15 октября 2022
Ответ дляБлoшка-матрешка
Если все купить, то не очень и дёшево выйдет.
У нас вафельные тортик по 80 грн/кг.
Его дешевле готовый купить, чем сделать
У нас вафельные тортик по 80 грн/кг.
Его дешевле готовый купить, чем сделать
Ну тот торт что вы дешевле купите будет слеплен из г%вна. Вы ж понимаете чтт никто в убыток не делает, там не сгущенку мажут, а мешанину непонятную и оно не похоже на настоящий вафельный торт.
2
ЯниЯ• 15 октября 2022
Ответ дляБлoшка-матрешка
Ну, готовые вафельные коржи и готовая вареная сгущенка - что тут своими руками?
То что вы возьмете банку со згущенкой и намажете именно ее, а не мешанину непонятную. В покупных вафельных тортах непойми какая начинка.
Вишнёвая Леди• 15 октября 2022
Ответ дляБлoшка-матрешка
Ну, готовые вафельные коржи и готовая вареная сгущенка - что тут своими руками?
Автор, посмотрите рецепт медовика в нете. Его сложно испортить если много крема будет. Простой бисквит можно, если мультиварка есть, вообще проще простого, а СМИ мазывать можно и сгущенкой, и взбитой сметаной с сахаром. Сметана еще и пропитывпет. Если есть какао - шоколадную глазурь и ребенок сварит. Бисквит можно и фруктами. Можете 2 коржа спечь - один с яблоками, один без.
автор
Блoшка-матрешка
• 15 октября 2022
Ответ дляДверной_Проем
Для ледачих і рукожопів (я дна із них, якщо що), є чудовий рецепт болгарського яблучного насипного пирога - простий як двері і смачний!
Тільки треба розраховувати, що якщо форма широка, то треба трохи більше всіх компонентів насипати, щоб не був сухий
Тільки треба розраховувати, що якщо форма широка, то треба трохи більше всіх компонентів насипати, щоб не був сухий
У меня силиконовая форма. Как думаете, получится?
Дверной_Проем• 15 октября 2022
Ответ дляБлoшка-матрешка
У меня силиконовая форма. Как думаете, получится?
Получится. Только учтите ее объем, чтобы насыпано было всех компонентов относительно диаметра формы не меньше чем у автора видео. И еще, если духовка подпекает снизу, ставьте чуть меньшую темп выпекания и возможно меньшее время (надо заглядывать во время выпекания и если что форму поворачивать разными сторонами тоже).
Если боитесь испортить продукты, тогда лучше струдли в тонком лаваше - это абсолютно у всех выходит! :)
Если боитесь испортить продукты, тогда лучше струдли в тонком лаваше - это абсолютно у всех выходит! :)
автор
Блoшка-матрешка
• 15 октября 2022
Ответ дляДверной_Проем
Получится. Только учтите ее объем, чтобы насыпано было всех компонентов относительно диаметра формы не меньше чем у автора видео. И еще, если духовка подпекает снизу, ставьте чуть меньшую темп выпекания и возможно меньшее время (надо заглядывать во время выпекания и если что форму поворачивать разными сторонами тоже).
Если боитесь испортить продукты, тогда лучше струдли в тонком лаваше - это абсолютно у всех выходит! :)
Если боитесь испортить продукты, тогда лучше струдли в тонком лаваше - это абсолютно у всех выходит! :)
У нас старая советская плита.
Там температура никак не выставляется.
Там температура никак не выставляется.
Вишнёвая Леди• 15 октября 2022
Ответ дляДверной_Проем
Для ледачих і рукожопів (я дна із них, якщо що), є чудовий рецепт болгарського яблучного насипного пирога - простий як двері і смачний!
Тільки треба розраховувати, що якщо форма широка, то треба трохи більше всіх компонентів насипати, щоб не був сухий
Тільки треба розраховувати, що якщо форма широка, то треба трохи більше всіх компонентів насипати, щоб не був сухий
Мені він від Глінської подобається, вона гарно розповідає, як ділити і молоко
Дверной_Проем• 15 октября 2022
Ответ дляБлoшка-матрешка
У нас старая советская плита.
Там температура никак не выставляется.
Там температура никак не выставляется.
можно запросто тогда такие струдли поджарить на сковородке или на сливочном масле, или на подсолнечном рафинированном - хрустящие будут. Крышкой не закрывать. А яблоки нарезанные кубиками предварительно слегка томятся с сахаром на сковородке. Посмотрите такие видео в инете.
автор
Блoшка-матрешка
• 15 октября 2022
Ответ дляДверной_Проем
можно запросто тогда такие струдли поджарить на сковородке или на сливочном масле, или на подсолнечном рафинированном - хрустящие будут. Крышкой не закрывать. А яблоки нарезанные кубиками предварительно слегка томятся с сахаром на сковородке. Посмотрите такие видео в инете.
Хочется просто именно тортиком.
Чтоб воткнуть свечку. Задуть. Загадать желание больше не болеть. Символизм
Чтоб воткнуть свечку. Задуть. Загадать желание больше не болеть. Символизм
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу