sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_9
Блoшка-матрешка• 15 октября 2022

Самый бюджетный тортик - какой?

Сегодня первый день долгожданного отпуска и последний день длительного лечения.
Хочется как-то обозначить.
Хочу тортик. Печь не умею, но попробую.
Есть мука, яйца, мед, орехи, совсем немного сгущенки, 2 больших яблока.
Что можно придумать, чтоб минимально докупать ингредиенты, было вкусно и много
39 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_90
Кукарачка• 15 октября 2022
1
Вафельные коржи, сгущёнка и орехи
heart 7
anonim_97
Зілля до весілля• 15 октября 2022
2
Вафля перемазана згущонкою
heart 2
anonim_6
РукиМыли?• 15 октября 2022
3
Шарлотка, просто быстро
heart 2
anonim_168
Дверной_Проем• 15 октября 2022
4
Медовик с орехами и сметанным кремом
heart 4
anonim_86
Слава Українi• 15 октября 2022
5
Ответ дляДверной_Проем
Медовик с орехами и сметанным кремом
Как раз для тех, кто не умеет печь
heart 12
anonim_56
Светка-пипетка• 15 октября 2022
6
Наполеон, медовик
anonim_9
автор Блoшка-матрешка • 15 октября 2022
7
Ответ дляКукарачка
Вафельные коржи, сгущёнка и орехи
Если все купить, то не очень и дёшево выйдет.
У нас вафельные тортик по 80 грн/кг.
Его дешевле готовый купить, чем сделать
heart 2
anonim_9
автор Блoшка-матрешка • 15 октября 2022
8
Ответ дляРукиМыли?
Шарлотка, просто быстро
Но это пирог.
А хочется именно тортик
heart 1
anonim_86
Слава Українi• 15 октября 2022
9
Ответ дляБлoшка-матрешка
Если все купить, то не очень и дёшево выйдет.
У нас вафельные тортик по 80 грн/кг.
Его дешевле готовый купить, чем сделать
Дешевле не печь, если не умеешь
heart 3
anonim_90
Кукарачка• 15 октября 2022
10
Ответ дляБлoшка-матрешка
Если все купить, то не очень и дёшево выйдет.
У нас вафельные тортик по 80 грн/кг.
Его дешевле готовый купить, чем сделать
Когда сам сделал, то знаешь из чего и вкус совсем другой.
heart 1
anonim_9
автор Блoшка-матрешка • 15 октября 2022
11
В тик токе увидела рецепт пирог из сухого киселя.
Если спечь такой бисквит, разрезать и перемещать чем-то?
anonim_168
Дверной_Проем• 15 октября 2022
12
Або зробіть ще простіше, щоб нічого не випікати - купіть вірменський лаваш і зробіть в ньому струдлі з яблуками, горіхами і корицею (лаваш змащується всередені сумішшю яцця і вершків або сметани, столова ложка на лаваш) в інеті кучи таких рецептів. Це швидко і дуже смачно! В духовці запечені такі стружлі смачніші, але можна і на сковорідці піджарити.
heart 4
anonim_9
автор Блoшка-матрешка • 15 октября 2022
13
Ответ дляКукарачка
Когда сам сделал, то знаешь из чего и вкус совсем другой.
Ну, готовые вафельные коржи и готовая вареная сгущенка - что тут своими руками?
anonim_90
Кукарачка• 15 октября 2022
14
Ответ дляБлoшка-матрешка
Ну, готовые вафельные коржи и готовая вареная сгущенка - что тут своими руками?
И сгущёнка разная и масло сливочное разное может быть.
heart 2
anonim_10
Бабка_в_кедах• 15 октября 2022
15
Медовик без разкатки кордей. Все смешали и в духовку куча рецептов на ютубе и очень легко
heart 1
anonim_9
автор Блoшка-матрешка • 15 октября 2022
16
Ответ дляДверной_Проем
Або зробіть ще простіше, щоб нічого не випікати - купіть вірменський лаваш і зробіть в ньому струдлі з яблуками, горіхами і корицею (лаваш змащується всередені сумішшю яцця і вершків або сметани, столова ложка на лаваш) в інеті кучи таких рецептів. Це швидко і дуже смачно! В духовці запечені такі стружлі смачніші, але можна і на сковорідці піджарити.
У меня есть тесто в морозилке листовое.
Но суть в том, что постоянно снизу подгорает такое у меня.
heart 1
anonim_168
Дверной_Проем• 15 октября 2022
17
Ответ дляСлава Українi
Как раз для тех, кто не умеет печь
Для ледачих і рукожопів (я дна із них, якщо що), є чудовий рецепт болгарського яблучного насипного пирога - простий як двері і смачний!



Тільки треба розраховувати, що якщо форма широка, то треба трохи більше всіх компонентів насипати, щоб не був сухий
heart 2
anonim_9
автор Блoшка-матрешка • 15 октября 2022
18
Ответ дляБабка_в_кедах
Медовик без разкатки кордей. Все смешали и в духовку куча рецептов на ютубе и очень легко
Вы имеете ввиду бисквит.
Но надо же ещё чем-то перемазать
heart 1
anonim_156
Улыбчик• 15 октября 2022
19
Я сладкое не люблю, а торты тем более. Но тортик, от которого бы не отказалась, это вафельный с вареной сгущёнкой) Просто, дёшево и сердито 😄
anonim_128
ЯниЯ• 15 октября 2022
20
Ответ дляБлoшка-матрешка
Если все купить, то не очень и дёшево выйдет.
У нас вафельные тортик по 80 грн/кг.
Его дешевле готовый купить, чем сделать
Ну тот торт что вы дешевле купите будет слеплен из г%вна. Вы ж понимаете чтт никто в убыток не делает, там не сгущенку мажут, а мешанину непонятную и оно не похоже на настоящий вафельный торт.
heart 2
anonim_128
ЯниЯ• 15 октября 2022
21
Ответ дляБлoшка-матрешка
Ну, готовые вафельные коржи и готовая вареная сгущенка - что тут своими руками?
То что вы возьмете банку со згущенкой и намажете именно ее, а не мешанину непонятную. В покупных вафельных тортах непойми какая начинка.
noavatar
Naddejda• 15 октября 2022
22
Спробуйте ось цей від Лілії Цвіт
heart 1
anonim_142
Помидорина• 15 октября 2022
23
З ваших продуктів вийде шарлотка. Просто, дешево, легко.
anonim_208
Вишнёвая Леди• 15 октября 2022
24
Ответ дляБлoшка-матрешка
Ну, готовые вафельные коржи и готовая вареная сгущенка - что тут своими руками?
Автор, посмотрите рецепт медовика в нете. Его сложно испортить если много крема будет. Простой бисквит можно, если мультиварка есть, вообще проще простого, а СМИ мазывать можно и сгущенкой, и взбитой сметаной с сахаром. Сметана еще и пропитывпет. Если есть какао - шоколадную глазурь и ребенок сварит. Бисквит можно и фруктами. Можете 2 коржа спечь - один с яблоками, один без.
anonim_9
автор Блoшка-матрешка • 15 октября 2022
25
Ответ дляДверной_Проем
Для ледачих і рукожопів (я дна із них, якщо що), є чудовий рецепт болгарського яблучного насипного пирога - простий як двері і смачний!

https://www.youtube.com/watch?v=T7zjkNWtdMo

Тільки треба розраховувати, що якщо форма широка, то треба трохи більше всіх компонентів насипати, щоб не був сухий
У меня силиконовая форма. Как думаете, получится?
anonim_168
Дверной_Проем• 15 октября 2022
26
Ответ дляБлoшка-матрешка
У меня силиконовая форма. Как думаете, получится?
Получится. Только учтите ее объем, чтобы насыпано было всех компонентов относительно диаметра формы не меньше чем у автора видео. И еще, если духовка подпекает снизу, ставьте чуть меньшую темп выпекания и возможно меньшее время (надо заглядывать во время выпекания и если что форму поворачивать разными сторонами тоже).

Если боитесь испортить продукты, тогда лучше струдли в тонком лаваше - это абсолютно у всех выходит! :)
anonim_9
автор Блoшка-матрешка • 15 октября 2022
27
Ответ дляДверной_Проем
Получится. Только учтите ее объем, чтобы насыпано было всех компонентов относительно диаметра формы не меньше чем у автора видео. И еще, если духовка подпекает снизу, ставьте чуть меньшую темп выпекания и возможно меньшее время (надо заглядывать во время выпекания и если что форму поворачивать разными сторонами тоже).

Если боитесь испортить продукты, тогда лучше струдли в тонком лаваше - это абсолютно у всех выходит! :)
У нас старая советская плита.
Там температура никак не выставляется.
anonim_208
Вишнёвая Леди• 15 октября 2022
28
Ответ дляДверной_Проем
Для ледачих і рукожопів (я дна із них, якщо що), є чудовий рецепт болгарського яблучного насипного пирога - простий як двері і смачний!

https://www.youtube.com/watch?v=T7zjkNWtdMo

Тільки треба розраховувати, що якщо форма широка, то треба трохи більше всіх компонентів насипати, щоб не був сухий
Мені він від Глінської подобається, вона гарно розповідає, як ділити і молоко
anonim_168
Дверной_Проем• 15 октября 2022
29
Ответ дляБлoшка-матрешка
У нас старая советская плита.
Там температура никак не выставляется.
можно запросто тогда такие струдли поджарить на сковородке или на сливочном масле, или на подсолнечном рафинированном - хрустящие будут. Крышкой не закрывать. А яблоки нарезанные кубиками предварительно слегка томятся с сахаром на сковородке. Посмотрите такие видео в инете.
anonim_9
автор Блoшка-матрешка • 15 октября 2022
30
Ответ дляДверной_Проем
можно запросто тогда такие струдли поджарить на сковородке или на сливочном масле, или на подсолнечном рафинированном - хрустящие будут. Крышкой не закрывать. А яблоки нарезанные кубиками предварительно слегка томятся с сахаром на сковородке. Посмотрите такие видео в инете.
Хочется просто именно тортиком.
Чтоб воткнуть свечку. Задуть. Загадать желание больше не болеть. Символизм
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff