Библиотекарь• 17 октября 2022
Великі млинці, як в ресторані, еластичні та смачнючі, як такі зробити вдома?
Які тримають форму і мають приємний сливочно-молочний смак . В кого є рецепт чи лайф-хак як такі приготувати.
показать весь текст
автор
Библиотекарь
• 17 октября 2022
Ответ длясама себе прекрасная
Да, в клеточку и подобные гладкие самые лучшие. В клеточку для оладьев и панкейков, а гладкая идеальная для блинов. Современный чугун, увы( Тоже выбросила, заржавела вся. Может есть не наши марки для профи, и там хорошие сковородки, но я не в теме.
Є. Тільки вартість 4тис за сковорідку. Я на дачі стару чугунку відмила, і в клітинку від бабусі чоловіка залишилися і плита на газу. Яка ж смачна картопля на них. Але чугунка маленька.
А на склокераміці і нових сковорідках не те....
А на склокераміці і нових сковорідках не те....
Подметайло• 17 октября 2022
Ответ дляFashion_besties
Они не поднимаются, но сода меняет структуру - получаются мягче и эластичнее
Интересно, попробую как нибудь. К стати моя соседка гасит соду кипятком, говорит эффект какой же, как и от уксуса.
1
сама себе прекрасная• 17 октября 2022
Ответ дляБиблиотекарь
Є. Тільки вартість 4тис за сковорідку. Я на дачі стару чугунку відмила, і в клітинку від бабусі чоловіка залишилися і плита на газу. Яка ж смачна картопля на них. Але чугунка маленька.
А на склокераміці і нових сковорідках не те....
А на склокераміці і нових сковорідках не те....
Да, картошка выходит суперская) Для картошки и теста, сырников они лучше всего. Пусть здесь пишут, что разницы есть, она есть. Для меня так точно. А вообще, подобрать комплект удачных сковородок лично для себя та еще задача..
Кредитная• 17 октября 2022
Ответ дляБиблиотекарь
Я завжди змазую млинці маслом,але такого смаку немає. Роблю на молоці.
Розмір я мала на увазі що шукаю рецепт не на оладки.
Розмір я мала на увазі що шукаю рецепт не на оладки.
Я выпекаю на сковороде диаметром 30 см.
Тесто на воде, поэтому они очень эластичные.
Смазываю обильно растопленным сливочным маслом и вкус очень даже сливочный.
У меня получаются такие:
Тесто на воде, поэтому они очень эластичные.
Смазываю обильно растопленным сливочным маслом и вкус очень даже сливочный.
У меня получаются такие:
4
Кредитная• 17 октября 2022
Ответ дляFashion_besties
Они не поднимаются, но сода меняет структуру - получаются мягче и эластичнее
100%
сама себе прекрасная• 17 октября 2022
Ответ дляFashion_besties
Они не поднимаются, но сода меняет структуру - получаются мягче и эластичнее
Я ничего не добавляю в налистники. Они мягкие и эластичные без соды
Иногда делаю блины к чаю с вареньем, медом на кислом молоке, они толще налистников, но не такие как на сыворотке, там да,. сода есть.
Иногда делаю блины к чаю с вареньем, медом на кислом молоке, они толще налистников, но не такие как на сыворотке, там да,. сода есть.
1
сама себе прекрасная• 17 октября 2022
Ответ дляКредитная
Я выпекаю на сковороде диаметром 30 см.
Тесто на воде, поэтому они очень эластичные.
Смазываю обильно растопленным сливочным маслом и вкус очень даже сливочный.
У меня получаются такие:
Тесто на воде, поэтому они очень эластичные.
Смазываю обильно растопленным сливочным маслом и вкус очень даже сливочный.
У меня получаются такие:
Это не налистники... И они толстоваты.
сама себе прекрасная• 17 октября 2022
Ответ дляЛЮБА
Почему ? Кто вам сказал? Жарю , отличные , нежные вкусные блины .очень эластичные …
Я сказала. Я вижу разницу, делаю как удобно мне.
Ответ длясама себе прекрасная
Я сказала. Я вижу разницу, делаю как удобно мне.
У меня есть чугунная , не вижу разницу насчёт блинов.
Да для котлет , картошки и пирожков лучше чугун и газ, так как чугун более теплопроводный и хорошо жар держит.
Для блинов это не важно , главное большой огонь и вперёд
Хотя самые вкусные и нежные блины, на электроблиницы , была у меня , не блины, а мечта !
Да для котлет , картошки и пирожков лучше чугун и газ, так как чугун более теплопроводный и хорошо жар держит.
Для блинов это не важно , главное большой огонь и вперёд
Хотя самые вкусные и нежные блины, на электроблиницы , была у меня , не блины, а мечта !
Кредитная• 17 октября 2022
Ответ длясама себе прекрасная
Это не налистники... И они толстоваты.
Это обычные блины. Кому толстоваты, кому нет. На сковороду диаметром 30 см. теста уходит 80 мл. Тоньше их просто не нальёшь))) да и при переворачивание будут рваться в руках.
В моём понимании они тонкие, а сфотографированы очень близко, поэтому Вам могут быть и толстоватыми.
В моём понимании они тонкие, а сфотографированы очень близко, поэтому Вам могут быть и толстоватыми.
1
МойНеТакой• 17 октября 2022
Ответ дляПодметайло
Интересно, попробую как нибудь. К стати моя соседка гасит соду кипятком, говорит эффект какой же, как и от уксуса.
Мне не нравится сода в блинах.Они воняют от соды.
Подметайло• 17 октября 2022
Ответ дляМойНеТакой
Мне не нравится сода в блинах.Они воняют от соды.
Может быть, я в блинах не пробовала, только в оладушки кладу.
Коварная Зая• 17 октября 2022
Ответ дляСиамская сороконожка
0.5 л молока
5 яєць
5 ст л крохмалю
Жарю з однієї сторони.
Всередину будь -яка начинка, протушкувати.
5 яєць
5 ст л крохмалю
Жарю з однієї сторони.
Всередину будь -яка начинка, протушкувати.
это омлет какой-то, а не блины
3
Синди Кроуфорд• 17 октября 2022
Ответ дляЯсноВидящая
А, так то не большие))) Большие ели в ,, трапезной,, там наверное все 30,если не больше. Вкусные, тонкие, суперские. Я сама их не особо умею, но вот как раз вчера делала по новому рецепту и фото даже сделала для подруги, которая дала рецепт. Мне понравился вкус и отлично все вышло, даже без ,, первый блин комом,,. Там и подсолнечное и сливочное масло в тесте, все продукты четко указаны без ,, на глаз,,.
Давайте рецепт))
Сиамская сороконожка• 17 октября 2022
Ответ дляКоварная Зая
это омлет какой-то, а не блины
На смак як блини.
Робила з солодким сиром.
Робила з солодким сиром.
Белочкой зови• 17 октября 2022
Ответ дляКоварная Зая
это омлет какой-то, а не блины
Це якраз те, про що питає автор.
Белочкой зови• 17 октября 2022
3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу