sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_214
Библиотекарь• 17 октября 2022

Великі млинці, як в ресторані, еластичні та смачнючі, як такі зробити вдома?

Які тримають форму і мають приємний сливочно-молочний смак . В кого є рецепт чи лайф-хак як такі приготувати.
52 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_21
Белочкой зови• 17 октября 2022
1
Крохмал в тісто
heart 1
noavatar
_Астрея_• 17 октября 2022
2
Сухое молоко добавляю в тесто
heart 1
anonim_152
ЯсноВидящая• 17 октября 2022
3
А большие, это какие?
anonim_126
буреЛОМКА• 17 октября 2022
4
Я роблю заварні (на кип´ятку). Завжди смачні і еластичні.
heart 2
anonim_214
автор Библиотекарь • 17 октября 2022
5
Ответ дляЯсноВидящая
А большие, это какие?
Є оладки ( маленькі млинці) а є млинці великі, які готують для налісників.
anonim_79
Луноликая Вика• 17 октября 2022
6
Ответ дляЯсноВидящая
А большие, это какие?
Наверное, на большой сковороде
anonim_152
ЯсноВидящая• 17 октября 2022
7
Ответ дляБиблиотекарь
Є оладки ( маленькі млинці) а є млинці великі, які готують для налісників.
Я это поняла, размер большой, это какой?
anonim_136
Кредитная• 17 октября 2022
8
Размер зависит от диаметра сковороды, эластичные от того, что на воде, сливочно-молочный вкус придаёт сливочное масло, которым смазывают блины сразу после выпечки.
heart 1
anonim_214
автор Библиотекарь • 17 октября 2022
9
Ответ дляЯсноВидящая
Я это поняла, размер большой, это какой?
На всю сковорідку. 26см
anonim_139
Сиамская сороконожка• 17 октября 2022
10
0.5 л молока
5 яєць
5 ст л крохмалю
Жарю з однієї сторони.
Всередину будь -яка начинка, протушкувати.
heart 2
noavatar
Delishes• 17 октября 2022
11
Щоб не були ’дерев´яні’ не смажте на сковорідці із покриттям. Алюмінієва норм
anonim_214
автор Библиотекарь • 17 октября 2022
12
Ответ дляКредитная
Размер зависит от диаметра сковороды, эластичные от того, что на воде, сливочно-молочный вкус придаёт сливочное масло, которым смазывают блины сразу после выпечки.
Я завжди змазую млинці маслом,але такого смаку немає. Роблю на молоці.
Розмір я мала на увазі що шукаю рецепт не на оладки.
anonim_154
сама себе прекрасная• 17 октября 2022
13
Ответ дляБиблиотекарь
Є оладки ( маленькі млинці) а є млинці великі, які готують для налісників.
Такие что ли?
attached-photo
anonim_118
МойНеТакой• 17 октября 2022
14
Мои в 100 раз вкуснее ресторанных.На молоке,яйцах,муке.
anonim_214
автор Библиотекарь • 17 октября 2022
15
Ответ дляDelishes
Щоб не були ’дерев´яні’ не смажте на сковорідці із покриттям. Алюмінієва норм
В мене вони не дерев´яні, але не такі як кафе чи ресторані, сковороди з алюмінію немає, в мене плита склокераміка алюміній неможна.
anonim_214
автор Библиотекарь • 17 октября 2022
16
Ответ длясама себе прекрасная
Такие что ли?
Так
anonim_154
сама себе прекрасная• 17 октября 2022
17
Ответ дляКредитная
Размер зависит от диаметра сковороды, эластичные от того, что на воде, сливочно-молочный вкус придаёт сливочное масло, которым смазывают блины сразу после выпечки.
От муки много зависит и 80% от сковороды. Но да, вкус от масла, сомневаюсь то молоко сухое как здесь пишут его дает..
heart 2
anonim_152
ЯсноВидящая• 17 октября 2022
18
Ответ дляБиблиотекарь
На всю сковорідку. 26см
А, так то не большие))) Большие ели в ,, трапезной,, там наверное все 30,если не больше. Вкусные, тонкие, суперские. Я сама их не особо умею, но вот как раз вчера делала по новому рецепту и фото даже сделала для подруги, которая дала рецепт. Мне понравился вкус и отлично все вышло, даже без ,, первый блин комом,,. Там и подсолнечное и сливочное масло в тесте, все продукты четко указаны без ,, на глаз,,.
attached-photo
heart 2
anonim_154
сама себе прекрасная• 17 октября 2022
19
Ответ дляБиблиотекарь
Так
Так это налистники, рецептов много, они все +- одинаковые. Мука важна и сковорода. На тефлоне они будут невкусные, ну мне по крайней мере.
anonim_118
МойНеТакой• 17 октября 2022
20
Для сливочного вкуса в тесто добавить растопленное сливочное масло.
heart 1
anonim_214
автор Библиотекарь • 17 октября 2022
21
Ответ длясама себе прекрасная
Так это налистники, рецептов много, они все +- одинаковые. Мука важна и сковорода. На тефлоне они будут невкусные, ну мне по крайней мере.
А на гранитной сковорідці вийдуть? В мене немає такої сковороди..да й на склокераміку алюміній неможна.
noavatar
Женщина_в_лосинах• 17 октября 2022
22
Ответ дляСиамская сороконожка
0.5 л молока
5 яєць
5 ст л крохмалю
Жарю з однієї сторони.
Всередину будь -яка начинка, протушкувати.
без муки?
anonim_152
ЯсноВидящая• 17 октября 2022
23
Ответ дляБиблиотекарь
В мене вони не дерев´яні, але не такі як кафе чи ресторані, сковороди з алюмінію немає, в мене плита склокераміка алюміній неможна.
Согласна с вами, не от сковороды зависит. У меня блинная с покрытием, простая, все отлично. Сегодня из вчерашних спокойно сворачивала с джемом)))
anonim_154
сама себе прекрасная• 17 октября 2022
24
Ответ дляБиблиотекарь
А на гранитной сковорідці вийдуть? В мене немає такої сковороди..да й на склокераміку алюміній неможна.
Трудно сказать, мне кажется, будут не такие как я привыкла, но это же дело вкуса. Я жарю или на чугуне или на сплаве. Сковорода хорошо прогревается она не сушит, а печет, от этого и вкус зависит. А на счет сливочного, так наверное масло кладут или смазывают.
heart 1
anonim_214
автор Библиотекарь • 17 октября 2022
25
Ответ длясама себе прекрасная
Трудно сказать, мне кажется, будут не такие как я привыкла, но это же дело вкуса. Я жарю или на чугуне или на сплаве. Сковорода хорошо прогревается она не сушит, а печет, от этого и вкус зависит. А на счет сливочного, так наверное масло кладут или смазывают.
Вот советскиц чугун и сковорода в решетку на дне ( незнаю из чего алюміній вроде), хорошие. У меня таких в квартире нет .
Но я купила чугун биол, выкинутые деньги.
А так у меня гранит Тефаль. Блинной сковороды вообще нет
noavatar
Fashion_besties• 17 октября 2022
26
Много яиц = много белков, а значит будут резиновые.
Лучше использовать на 0’5 л молока 1 целое яйцо и 1-2 желтка.
Я делаю тесто с молоком, в муку добавляю 1 ч.л. соды и жиже чем на оладушки и затем доливаю крутой кипяток быстро размешиваю, довожу до нужной консистенции.
heart 3
anonim_154
сама себе прекрасная• 17 октября 2022
27
Ответ дляБиблиотекарь
Вот советскиц чугун и сковорода в решетку на дне ( незнаю из чего алюміній вроде), хорошие. У меня таких в квартире нет .
Но я купила чугун биол, выкинутые деньги.
А так у меня гранит Тефаль. Блинной сковороды вообще нет
Да, в клеточку и подобные гладкие самые лучшие. В клеточку для оладьев и панкейков, а гладкая идеальная для блинов. Современный чугун, увы( Тоже выбросила, заржавела вся. Может есть не наши марки для профи, и там хорошие сковородки, но я не в теме.
anonim_111
Подметайло• 17 октября 2022
28
Ответ дляБиблиотекарь
Вот советскиц чугун и сковорода в решетку на дне ( незнаю из чего алюміній вроде), хорошие. У меня таких в квартире нет .
Но я купила чугун биол, выкинутые деньги.
А так у меня гранит Тефаль. Блинной сковороды вообще нет
Я жарила на двух сковородах одновременно - чугунная и тефлоновая, блины получались одинаковые на вкус. Все зависит от теста, а не сковороды. Я делаю на глаз, рецепта нет. Иногда добавляю немного крахмала. На одном крахмале не пробовала, но будут резиновые скорее всего.
heart 1
anonim_111
Подметайло• 17 октября 2022
29
Ответ дляFashion_besties
Много яиц = много белков, а значит будут резиновые.
Лучше использовать на 0’5 л молока 1 целое яйцо и 1-2 желтка.
Я делаю тесто с молоком, в муку добавляю 1 ч.л. соды и жиже чем на оладушки и затем доливаю крутой кипяток быстро размешиваю, довожу до нужной консистенции.
А зачем сода, если нет кислоты, она же ничего не дант?
noavatar
Fashion_besties• 17 октября 2022
30
Ответ дляПодметайло
А зачем сода, если нет кислоты, она же ничего не дант?
Они не поднимаются, но сода меняет структуру - получаются мягче и эластичнее
heart 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff