Куплю орехи• 19 октября 2022
Сливовый пирог без сливочного масла?
Надо утилизировать сливы. На пирог из нью-йорк тайм нет сливочного масла. Какой ещё вкусный сливовый пирог можно сделать?
БлинчикБезСметанки• 19 октября 2022
Шарлотку, только не с яблоками, а со сливами.
Там на тесто мука, сахар, яйца
Там на тесто мука, сахар, яйца
2
автор
Куплю орехи
• 19 октября 2022
Ответ дляБлинчикБезСметанки
Шарлотку, только не с яблоками, а со сливами.
Там на тесто мука, сахар, яйца
Там на тесто мука, сахар, яйца
Мне кажется не вкусно будет. Вы пробовали?
автор
Куплю орехи
• 19 октября 2022
Ответ дляdreamsunny
Поищите рецепты с растительным маслом. Меня угощали, вкусно.
Нашла, но сомневалась во вкусовых качествах такого пирога
БлинчикБезСметанки• 19 октября 2022
Ответ дляКуплю орехи
Мне кажется не вкусно будет. Вы пробовали?
А что такого секретного во вкус добавляет сливочное масло?)))
Пробовала печь шарлотку с разными фруктами летом, всё вкусно)
Пробовала печь шарлотку с разными фруктами летом, всё вкусно)
2
автор
Куплю орехи
• 19 октября 2022
Ответ дляБлинчикБезСметанки
А что такого секретного во вкус добавляет сливочное масло?)))
Пробовала печь шарлотку с разными фруктами летом, всё вкусно)
Пробовала печь шарлотку с разными фруктами летом, всё вкусно)
Мягкость, нежность и сливочный вкус и аромат. Например шоколадный бисквит яйцо+сахар+мука не сравнить с бисквитом на сливочном масле. Хотя именно шарлотку с яблоками люблю именно классическую
Коко На Страже• 19 октября 2022
Ответ дляБлинчикБезСметанки
А что такого секретного во вкус добавляет сливочное масло?)))
Пробовала печь шарлотку с разными фруктами летом, всё вкусно)
Пробовала печь шарлотку с разными фруктами летом, всё вкусно)
Жирность и влажность тесту. Оно тяжелее и насыщенные с маслом.
Ох, я тесто из легендарного сливового пирога использую с разными фруктами, мне большеинравится, чем тесто из шарлотки
Ох, я тесто из легендарного сливового пирога использую с разными фруктами, мне большеинравится, чем тесто из шарлотки
БлинчикБезСметанки• 19 октября 2022
Ответ дляКуплю орехи
Мягкость, нежность и сливочный вкус и аромат. Например шоколадный бисквит яйцо+сахар+мука не сравнить с бисквитом на сливочном масле. Хотя именно шарлотку с яблоками люблю именно классическую
Я пекла много раз по рецепту Нью-Йорк Таймс. Пирог как пирог, восторг от его вкусовых качеств почему-то сильно преувеличен на мой взгляд)
2
автор
Куплю орехи
• 19 октября 2022
Ответ дляБлинчикБезСметанки
Я пекла много раз по рецепту Нью-Йорк Таймс. Пирог как пирог, восторг от его вкусовых качеств почему-то сильно преувеличен на мой взгляд)
Согласна, ничего особого в нем нет. Но тесто влажное, не засыхает быстро
Бурундучиха• 19 октября 2022
С растительным ничем не хуже, кладу меньше, чем по рецепту. Тесто из оригинального рецепта пирога слишком жирное для меня
2
Аноним Секретарь• 19 октября 2022
Ответ дляКуплю орехи
Мне кажется не вкусно будет. Вы пробовали?
Замените это количество масла на любой жир ( подсолнечное, маргарин, смалец)
1
90x60x90• 19 октября 2022
Сливочное легко заменяется растительным маслом, только оно жидкое и это надо учесть. Мне даже больше нравится.
Незламна• 19 октября 2022
Ответ дляКуплю орехи
Нашла, но сомневалась во вкусовых качествах такого пирога
Норм . Якщо рафіноване
Бурундучиха• 19 октября 2022
Ответ дляtarveldy
якщо брати олію, то треба кисле молоко
візьміть будьяку основу тіста, по вашим продуктам
візьміть будьяку основу тіста, по вашим продуктам
++ мій рецепт, цукру та масла кладу менше
1
dreamsunny• 19 октября 2022
Ответ дляКуплю орехи
Нашла, но сомневалась во вкусовых качествах такого пирога
Я не любитель пирогов, но тот, которым меня угощали был очень вкусный) и я была удивлена, что он приготовлен на растительном масле))
автор
Куплю орехи
• 19 октября 2022
Ответ дляMede
Чи й не проблема, покладіть в пиріг замість масла маргарин або навіть майонез. Смак не зміниться, повірте
Вже принотувала с олією, вийшло смачно)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу