sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_179
Фрося_Бурлакова• 01 ноября 2022

Чем заедаете стресс, девочки?

Включился свет, когда его уже и не ждали. И захотелось чая. Ну, не могу я есть в темноте...

Кто-то ещё сейчас подъедет, или я в одиночестве?
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
heart 1
132 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_179
автор Фрося_Бурлакова • 01 ноября 2022
91
Ответ дляАмели на мели
У меня еще конфеты есть со вчера)
Супер. А рецептом не поделитесь?
noavatar
ЛЮБА• 01 ноября 2022
92
Ответ дляНа морозе
С какао то не то немного. С шоколадом вкуснее и консистенция другая.
С какао можно сделать любой консистенции ,крем на водяной бане готовится .
heart 1
anonim_77
На морозе• 01 ноября 2022
93
Ответ дляЛЮБА
С какао можно сделать любой консистенции ,крем на водяной бане готовится .
Ну тут же другой крем. Взбивается сметана с пудрой, немного какао и добавляется шоколад растопленный. И за счёт этого он густеет. Сметаны жирность не важна .
А вы же заварной готовите.
heart 1
anonim_179
автор Фрося_Бурлакова • 01 ноября 2022
94
Ответ дляНалогообложу
Медовику тортику потрібен холодильник. Світла нема. Зіпсується. От скоро похолодає і деякі продукти з холодильника можна на балконі тримати. А в кого нема балкону, в торбинку і за вікно.
Та то вы есть не умеете Хорошему человеку холодильник дела торта не нужен шО там есть, скажите??
anonim_139
Ситечко для мыслей• 01 ноября 2022
95
Я -бурячок плюс грецкие орехи плюс чеснок и майонез 67% вкусно
heart 1
anonim_133
Бубль Гум)• 01 ноября 2022
96
Ответ дляКомиссия50%
Зрази з капустою, нарешті я їх зробила))
Мммм, и я хочу
heart 1
anonim_179
автор Фрося_Бурлакова • 01 ноября 2022
97
Ответ дляАмели на мели
Должно помочь. Пару штук огнеупорных. Будет дольше греться, но тепло тоже будет держать.
Я так с кирпичами игралась-игралась, да и купила духовку электрическую...
noavatar
ЛЮБА• 01 ноября 2022
98
Ответ дляНа морозе
Ну тут же другой крем. Взбивается сметана с пудрой, немного какао и добавляется шоколад растопленный. И за счёт этого он густеет. Сметаны жирность не важна .
А вы же заварной готовите.
Так же и с какао , только блендер не нужен ))))сметана любой жирности , густоту регулируем какао и сахаром .
Хочу сделать заварное медовое тесто жидкое , заварной крем и шоколадно - сметанный крем , и через корж промазать , верхний корж шоколадный , делала уже так , очень да же вкусно.
heart 2
anonim_179
автор Фрося_Бурлакова • 01 ноября 2022
99
Ответ дляЛЮБА
Для того что бы было что за окно повесить, его надо испечь ))))
И сразу съесть! Зачем за окно? Там темно и холодно, он обидится
anonim_133
Бубль Гум)• 01 ноября 2022
100
У меня конфеты с Хеллоуина
attached-photo
attached-photo
attached-photo
heart 3
anonim_179
автор Фрося_Бурлакова • 01 ноября 2022
101
Ответ дляЛЮБА
Мои не любят сметанный или масляный крем. Делаю заварной , можно заварным залить медовик на сковородке?
Может днями приготовлю .
А я крем-чиз люблю. И лучше без торта
А белково-заварной семья не любит?
anonim_179
автор Фрося_Бурлакова • 01 ноября 2022
102
Ответ дляПримара з Київа
Краса) ви молодчинка!)
Благодарю!
anonim_179
автор Фрося_Бурлакова • 01 ноября 2022
103
Ответ дляАмели на мели
Вы печете на заказ?
Немного иногда. Хобби))
noavatar
ЛЮБА• 01 ноября 2022
104
Ответ дляФрося_Бурлакова
И сразу съесть! Зачем за окно? Там темно и холодно, он обидится
Надо испечь для начала )))ну не торт обижать не буду !постоит пару часиков на лоджии что бы настоялся )))
heart 1
anonim_77
На морозе• 01 ноября 2022
105
Ответ дляЛЮБА
Так же и с какао , только блендер не нужен ))))сметана любой жирности , густоту регулируем какао и сахаром .
Хочу сделать заварное медовое тесто жидкое , заварной крем и шоколадно - сметанный крем , и через корж промазать , верхний корж шоколадный , делала уже так , очень да же вкусно.
Блин, с этим светом не испечь ничего.(
Столько хочу всего. И ватрушечек со сметанным кремом, и наполеончик, и поповеры и шарлотку .)))
heart 2
noavatar
ЛЮБА• 01 ноября 2022
106
Ответ дляФрося_Бурлакова
А я крем-чиз люблю. И лучше без торта
А белково-заварной семья не любит?
Нет . Крем - чиз и я люблю ))) но к медовому мне не очень.
heart 1
anonim_179
автор Фрося_Бурлакова • 01 ноября 2022
107
Ответ дляНа морозе
Блин, с этим светом не испечь ничего.(
Столько хочу всего. И ватрушечек со сметанным кремом, и наполеончик, и поповеры и шарлотку .)))
Поповеры? Что такое?
anonim_77
На морозе• 01 ноября 2022
108
Ответ дляФрося_Бурлакова
А я крем-чиз люблю. И лучше без торта
А белково-заварной семья не любит?
И я люблю крем чиз и взбитый ганаш с вишней .)
heart 1
anonim_179
автор Фрося_Бурлакова • 01 ноября 2022
109
Ответ дляЛЮБА
Нет . Крем - чиз и я люблю ))) но к медовому мне не очень.
О, к медовому вообще на ура он, классика для тортов - цифр И он густой такой и нежный
anonim_77
На морозе• 01 ноября 2022
110
Ответ дляФрося_Бурлакова
Поповеры? Что такое?
Такие штуки типа профитролей, их начинять можно чем угодно. Пустые в средине. Готовятся просто.
heart 1
noavatar
ЛЮБА• 01 ноября 2022
111
Ответ дляНа морозе
Блин, с этим светом не испечь ничего.(
Столько хочу всего. И ватрушечек со сметанным кремом, и наполеончик, и поповеры и шарлотку .)))
Такая же фигня ….сын старший на свой денрик всегда наполеон заказывает , а это 20-25 коржей , и полтора часа выпекать … договорились на тирамису , там хоть только печенья 15 минут печь , больше шансов ))))
heart 2
noavatar
ЛЮБА• 01 ноября 2022
112
Ответ дляНа морозе
Такие штуки типа профитролей, их начинять можно чем угодно. Пустые в средине. Готовятся просто.
https://youtu.be/BBpdP8wSvaY
Тесто похоже на блинное )))и духовку не открывать )))
heart 1
anonim_77
На морозе• 01 ноября 2022
113
Ответ дляЛЮБА
Такая же фигня ….сын старший на свой денрик всегда наполеон заказывает , а это 20-25 коржей , и полтора часа выпекать … договорились на тирамису , там хоть только печенья 15 минут печь , больше шансов ))))
Та да. Поставишь в духовку и свет вырубят .
heart 1
noavatar
ЛЮБА• 01 ноября 2022
114
Ответ дляНа морозе
Та да. Поставишь в духовку и свет вырубят .
Надо сразу как включат , бежать и делать печеньки ))))
heart 2
noavatar
ЛЮБА• 01 ноября 2022
115
Ответ дляФрося_Бурлакова
О, к медовому вообще на ура он, классика для тортов - цифр И он густой такой и нежный
Мне больше в монастырскую избу нравится . Получается вкусно и красиво .
heart 1
anonim_77
На морозе• 01 ноября 2022
116
Ответ дляФрося_Бурлакова
О, к медовому вообще на ура он, классика для тортов - цифр И он густой такой и нежный
А я только сметанный люблю к медовому из сметаны Президент 30%. Она взбивается до плотных пиков и вкусная .)
Блин, нашли о чем на ночь поговорить.))) Сейчас бы тортика кусочек. А приходится смоктать барбариску.)
heart 2
anonim_179
автор Фрося_Бурлакова • 01 ноября 2022
117
Ответ дляНа морозе
Такие штуки типа профитролей, их начинять можно чем угодно. Пустые в средине. Готовятся просто.
https://youtu.be/BBpdP8wSvaY
Спасибо. Знаю этого домашнего повара)) Она так по-детски радуется при названии каждого ингредиента
heart 1
anonim_179
автор Фрося_Бурлакова • 01 ноября 2022
118
Ответ дляНа морозе
А я только сметанный люблю к медовому из сметаны Президент 30%. Она взбивается до плотных пиков и вкусная .)
Блин, нашли о чем на ночь поговорить.))) Сейчас бы тортика кусочек. А приходится смоктать барбариску.)
Я беру жирную сметану и на ночь отвешиваю. Какая вкуснотень в торте!
anonim_50
Майструю крила• 01 ноября 2022
119
Ответ дляНа морозе
А я только сметанный люблю к медовому из сметаны Президент 30%. Она взбивается до плотных пиков и вкусная .)
Блин, нашли о чем на ночь поговорить.))) Сейчас бы тортика кусочек. А приходится смоктать барбариску.)
И эту сметану подвешивать не нужно?
Я всегда с магазинной 20% готовила крем, и подвешивала, столько сыроватки стекало....
heart 1
anonim_179
автор Фрося_Бурлакова • 01 ноября 2022
120
Ответ дляМайструю крила
И эту сметану подвешивать не нужно?
Я всегда с магазинной 20% готовила крем, и подвешивала, столько сыроватки стекало....
Я люблю именно так, как вы делаете
heart 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff