Фрося_Бурлакова• 01 ноября 2022
Чем заедаете стресс, девочки?
Включился свет, когда его уже и не ждали. И захотелось чая. Ну, не могу я есть в темноте...
Кто-то ещё сейчас подъедет, или я в одиночестве?
Кто-то ещё сейчас подъедет, или я в одиночестве?
показать весь текст
1
автор
Фрося_Бурлакова
• 01 ноября 2022
Ответ дляАмели на мели
У меня еще конфеты есть со вчера)
Супер. А рецептом не поделитесь?
На морозе• 01 ноября 2022
Ответ дляЛЮБА
С какао можно сделать любой консистенции ,крем на водяной бане готовится .
Ну тут же другой крем. Взбивается сметана с пудрой, немного какао и добавляется шоколад растопленный. И за счёт этого он густеет. Сметаны жирность не важна .
А вы же заварной готовите.
А вы же заварной готовите.
1
автор
Фрося_Бурлакова
• 01 ноября 2022
Ответ дляНалогообложу
Медовику тортику потрібен холодильник. Світла нема. Зіпсується. От скоро похолодає і деякі продукти з холодильника можна на балконі тримати. А в кого нема балкону, в торбинку і за вікно.
Та то вы есть не умеете
Хорошему человеку холодильник дела торта не нужен
шО там есть, скажите??
Хорошему человеку холодильник дела торта не нужен
шО там есть, скажите??
Ситечко для мыслей• 01 ноября 2022
Я -бурячок плюс грецкие орехи плюс чеснок и майонез 67% вкусно
1
Бубль Гум)• 01 ноября 2022
Ответ дляКомиссия50%
Зрази з капустою, нарешті я їх зробила))
Мммм, и я хочу
1
автор
Фрося_Бурлакова
• 01 ноября 2022
Ответ дляАмели на мели
Должно помочь. Пару штук огнеупорных. Будет дольше греться, но тепло тоже будет держать.
Я так с кирпичами игралась-игралась, да и купила духовку электрическую...
Ответ дляНа морозе
Ну тут же другой крем. Взбивается сметана с пудрой, немного какао и добавляется шоколад растопленный. И за счёт этого он густеет. Сметаны жирность не важна .
А вы же заварной готовите.
А вы же заварной готовите.
Так же и с какао , только блендер не нужен ))))сметана любой жирности , густоту регулируем какао и сахаром .
Хочу сделать заварное медовое тесто жидкое , заварной крем и шоколадно - сметанный крем , и через корж промазать , верхний корж шоколадный , делала уже так , очень да же вкусно.
Хочу сделать заварное медовое тесто жидкое , заварной крем и шоколадно - сметанный крем , и через корж промазать , верхний корж шоколадный , делала уже так , очень да же вкусно.
2
автор
Фрося_Бурлакова
• 01 ноября 2022
Ответ дляЛЮБА
Для того что бы было что за окно повесить, его надо испечь ))))
И сразу съесть!
Зачем за окно? Там темно и холодно, он обидится
Зачем за окно? Там темно и холодно, он обидится
автор
Фрося_Бурлакова
• 01 ноября 2022
Ответ дляЛЮБА
Мои не любят сметанный или масляный крем. Делаю заварной , можно заварным залить медовик на сковородке?
Может днями приготовлю .
Может днями приготовлю .
А я крем-чиз люблю
. И лучше без торта
А белково-заварной семья не любит?
. И лучше без торта
А белково-заварной семья не любит?
автор
Фрося_Бурлакова
• 01 ноября 2022
Ответ дляПримара з Київа
Краса) ви молодчинка!)
Благодарю!
автор
Фрося_Бурлакова
• 01 ноября 2022
Ответ дляАмели на мели
Вы печете на заказ?
Немного иногда. Хобби))
На морозе• 01 ноября 2022
Ответ дляЛЮБА
Так же и с какао , только блендер не нужен ))))сметана любой жирности , густоту регулируем какао и сахаром .
Хочу сделать заварное медовое тесто жидкое , заварной крем и шоколадно - сметанный крем , и через корж промазать , верхний корж шоколадный , делала уже так , очень да же вкусно.
Хочу сделать заварное медовое тесто жидкое , заварной крем и шоколадно - сметанный крем , и через корж промазать , верхний корж шоколадный , делала уже так , очень да же вкусно.
Блин, с этим светом не испечь ничего.(
Столько хочу всего. И ватрушечек со сметанным кремом, и наполеончик, и поповеры и шарлотку .)))
Столько хочу всего. И ватрушечек со сметанным кремом, и наполеончик, и поповеры и шарлотку .)))
2
автор
Фрося_Бурлакова
• 01 ноября 2022
Ответ дляНа морозе
Блин, с этим светом не испечь ничего.(
Столько хочу всего. И ватрушечек со сметанным кремом, и наполеончик, и поповеры и шарлотку .)))
Столько хочу всего. И ватрушечек со сметанным кремом, и наполеончик, и поповеры и шарлотку .)))
Поповеры? Что такое?
На морозе• 01 ноября 2022
Ответ дляФрося_Бурлакова
А я крем-чиз люблю
. И лучше без торта
А белково-заварной семья не любит?
. И лучше без торта
А белково-заварной семья не любит?
И я люблю крем чиз и взбитый ганаш с вишней .)
1
автор
Фрося_Бурлакова
• 01 ноября 2022
Ответ дляЛЮБА
Нет . Крем - чиз и я люблю ))) но к медовому мне не очень.
О, к медовому вообще на ура он, классика для тортов - цифр
И он густой такой и нежный
И он густой такой и нежный
На морозе• 01 ноября 2022
Ответ дляФрося_Бурлакова
Поповеры? Что такое?
Такие штуки типа профитролей, их начинять можно чем угодно. Пустые в средине. Готовятся просто.
1
Ответ дляНа морозе
Блин, с этим светом не испечь ничего.(
Столько хочу всего. И ватрушечек со сметанным кремом, и наполеончик, и поповеры и шарлотку .)))
Столько хочу всего. И ватрушечек со сметанным кремом, и наполеончик, и поповеры и шарлотку .)))
Такая же фигня ….сын старший на свой денрик всегда наполеон заказывает , а это 20-25 коржей , и полтора часа выпекать … договорились на тирамису , там хоть только печенья 15 минут печь , больше шансов ))))
2
На морозе• 01 ноября 2022
Ответ дляЛЮБА
Такая же фигня ….сын старший на свой денрик всегда наполеон заказывает , а это 20-25 коржей , и полтора часа выпекать … договорились на тирамису , там хоть только печенья 15 минут печь , больше шансов ))))
Та да. Поставишь в духовку и свет вырубят .
1
На морозе• 01 ноября 2022
Ответ дляФрося_Бурлакова
О, к медовому вообще на ура он, классика для тортов - цифр
И он густой такой и нежный
И он густой такой и нежный
А я только сметанный люблю к медовому из сметаны Президент 30%. Она взбивается до плотных пиков и вкусная .)
Блин, нашли о чем на ночь поговорить.))) Сейчас бы тортика кусочек. А приходится смоктать барбариску.)
Блин, нашли о чем на ночь поговорить.))) Сейчас бы тортика кусочек. А приходится смоктать барбариску.)
2
автор
Фрося_Бурлакова
• 01 ноября 2022
Ответ дляНа морозе
Такие штуки типа профитролей, их начинять можно чем угодно. Пустые в средине. Готовятся просто.
Спасибо. Знаю этого домашнего повара)) Она так по-детски радуется при названии каждого ингредиента
1
автор
Фрося_Бурлакова
• 01 ноября 2022
Ответ дляНа морозе
А я только сметанный люблю к медовому из сметаны Президент 30%. Она взбивается до плотных пиков и вкусная .)
Блин, нашли о чем на ночь поговорить.))) Сейчас бы тортика кусочек. А приходится смоктать барбариску.)
Блин, нашли о чем на ночь поговорить.))) Сейчас бы тортика кусочек. А приходится смоктать барбариску.)
Я беру жирную сметану и на ночь отвешиваю. Какая вкуснотень в торте!
Майструю крила• 01 ноября 2022
Ответ дляНа морозе
А я только сметанный люблю к медовому из сметаны Президент 30%. Она взбивается до плотных пиков и вкусная .)
Блин, нашли о чем на ночь поговорить.))) Сейчас бы тортика кусочек. А приходится смоктать барбариску.)
Блин, нашли о чем на ночь поговорить.))) Сейчас бы тортика кусочек. А приходится смоктать барбариску.)
И эту сметану подвешивать не нужно?
Я всегда с магазинной 20% готовила крем, и подвешивала, столько сыроватки стекало....
Я всегда с магазинной 20% готовила крем, и подвешивала, столько сыроватки стекало....
1
автор
Фрося_Бурлакова
• 01 ноября 2022
Ответ дляМайструю крила
И эту сметану подвешивать не нужно?
Я всегда с магазинной 20% готовила крем, и подвешивала, столько сыроватки стекало....
Я всегда с магазинной 20% готовила крем, и подвешивала, столько сыроватки стекало....
Я люблю именно так, как вы делаете
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу