Соседушка• 12 ноября 2022
Девочки, дайте рецепт сырников, чтоб пышненькие были
Скоро_вчера• 12 ноября 2022
Яйца взбиваю сначала, потом вливаю. Муку через сито сею. Творог желательно домашний или фермерский. Так у меня получаются пышнее и мягче. Ну и массу саму хорошо давить, не оставлять комков. Творог и яйца достать сначала чтоб стали комнатной температуры, а не сразу с холодильника
Разведка Маша• 12 ноября 2022
Выбирайте сухой творог, протрите его через сито или мясорубку. Тогда сырники будут держать форму и не превратятся в унылые лепешки
Юпитерная• 12 ноября 2022
2 пачки творога незернистого (по 200 гр которые), 1 яйцо, 1 ч л с горкой рисовой муки, щепотка соли, сахар по вкусу (я беру 3 ч ложки). можете ванилин добавить
Разведка Маша• 12 ноября 2022
Ответ дляСоседушка
И как сделать чтоб в средине не сырые были?
Запекать в духовке или поджаривать на небольшом огне
Я люблю транзисторы• 12 ноября 2022
Я раніше готувала із содою, були дійсно пишні, але в такому випадку потрібно значно більше борошна додавати. А зараз жарю без соди, так більше сир відчувається, менше самого тіста
МатьЧасть• 12 ноября 2022
Творог, яйце, трохи манки!!!!!! трішки муки, трохи має все постояти і обваляти в муку та на сковорідку.
Ms. Dolly• 12 ноября 2022
Без яйця, з манкою замість борошна. Щоб трошки постояли,щоб манка розійшлася. Все
3
Copy-Paste• 12 ноября 2022
А как сырники могут быть всередине сырыми? Может быть вы их очень толстыми делаете?
автор
Соседушка
• 12 ноября 2022
Ответ дляРазведка Маша
Выбирайте сухой творог, протрите его через сито или мясорубку. Тогда сырники будут держать форму и не превратятся в унылые лепешки
А блендером сбить можно?
автор
Соседушка
• 12 ноября 2022
Ответ дляCopy-Paste
А как сырники могут быть всередине сырыми? Может быть вы их очень толстыми делаете?
Незнаю, они мокрые прям
ХвостПистолетом• 12 ноября 2022
Ответ дляСоседушка
А блендером сбить можно?
Так, я збиваю блендером. Беру сухий сир, тоді не будуть мокрими всередині
МЕСТО_Встречи• 12 ноября 2022
Автор, все зависит от качества творога и муки. Возможно, у Вас мука плозая, поэтому сырые. Забьете мукой, будут клеклые и все равно сырые.
МЕСТО_Встречи• 12 ноября 2022
Я беру на рынке жирный, влажный творог и никогда они прямо уж сырые не получаются, нормально прожариваются, потому что мука норм. А как-то пробовала с другой мукой, выбросила, просто поплыли, как яичница.
автор
Соседушка
• 12 ноября 2022
Ответ дляМЕСТО_Встречи
Автор, все зависит от качества творога и муки. Возможно, у Вас мука плозая, поэтому сырые. Забьете мукой, будут клеклые и все равно сырые.
А как понять,хорошая мука или плохая?
МЕСТО_Встречи• 12 ноября 2022
Ответ дляСоседушка
А как понять,хорошая мука или плохая?
вот по сырникам и поймете))) Методом тыка, при готовке.
Ламзак_сдутый• 12 ноября 2022
Ответ дляСоседушка
А блендером сбить можно?
Нет. Поэтому у вас
Жижа и выходит
Жижа и выходит
Играю_на_кларнете• 12 ноября 2022
Ответ дляРазведка Маша
Выбирайте сухой творог, протрите его через сито или мясорубку. Тогда сырники будут держать форму и не превратятся в унылые лепешки
Не правильно, не сухий, а жирний-домашній. З сухого Яготинського виходить велика бека….
Разведка Маша• 12 ноября 2022
Ответ дляИграю_на_кларнете
Не правильно, не сухий, а жирний-домашній. З сухого Яготинського виходить велика бека….
Процентное содержание жира, к сухости и рассыпчатости творога не имеет отношения
ХвостПистолетом• 12 ноября 2022
Ответ дляЛамзак_сдутый
Нет. Поэтому у вас
Жижа и выходит
Жижа и выходит
Я блендерю, нема ніякої жижі
Разведка Маша• 12 ноября 2022
Ответ дляЛамзак_сдутый
Нет. Поэтому у вас
Жижа и выходит
Жижа и выходит
Жижа у тех, кто берет сырковую массу/ творог у брикетах
1
{СоJIнТсЕ}• 12 ноября 2022
Добавьте разрыхлитель для пышности. Обжаривайте на среднем огне, чтоб не сырые внутри были.
Мотористка• 12 ноября 2022
Ответ дляХвостПистолетом
За цим роблю
Олія ж не всередину? То написано для жарки?
ХвостПистолетом• 12 ноября 2022
Ответ дляМотористка
Олія ж не всередину? То написано для жарки?
Так, для смаження ) Я відео не зберегла, на жаль. Але до цього рецепта чомусь у мене всі сирники були у смітнику. А тут виходять ))
1
Завжди готую по рецепту дівчини фудблогера, виходять ідеальні. Але сир тільки з брикетів 5%.
▪️350 г сухого, кисломолочного сиру.
▪️1 середнє яйце;
▪️15 г манки;
▪️10 г цукру;
▪️3 г ванільного цукру.
Приготування:
Важливо!
Сир має бути сухим! Найкраще обирати зернистий, без сироватки, оптимально жирністю 5%. Якщо сир вологий, то по даному рецепту сирники не вийдуть! Потрібно збільшувати кількість манки.
І так, всі інгредієнти об‘єднуємо і блендеруємо. Накриваємо масу і ставимо у холодильник в ідеалі на 30 хв (щоб манка набухла)
Тоді витягуємо, мокрими руками формуємо кульки, обвалюємо у манці (так буде хрумка скоринка) і смажимо на невеликій кількості масла чи олії.
Як зробити ідеальну форму? Я використовую 2 найпопулярніші варіанти: прокручую між руками або у стаканчику.
На майже мінімальному вогні смажимо до легкого рум‘янцю з двох сторін без кришки. Тоді вони форми майже не втрачають.
▪️350 г сухого, кисломолочного сиру.
▪️1 середнє яйце;
▪️15 г манки;
▪️10 г цукру;
▪️3 г ванільного цукру.
Приготування:
Важливо!
Сир має бути сухим! Найкраще обирати зернистий, без сироватки, оптимально жирністю 5%. Якщо сир вологий, то по даному рецепту сирники не вийдуть! Потрібно збільшувати кількість манки.
І так, всі інгредієнти об‘єднуємо і блендеруємо. Накриваємо масу і ставимо у холодильник в ідеалі на 30 хв (щоб манка набухла)
Тоді витягуємо, мокрими руками формуємо кульки, обвалюємо у манці (так буде хрумка скоринка) і смажимо на невеликій кількості масла чи олії.
Як зробити ідеальну форму? Я використовую 2 найпопулярніші варіанти: прокручую між руками або у стаканчику.
На майже мінімальному вогні смажимо до легкого рум‘янцю з двох сторін без кришки. Тоді вони форми майже не втрачають.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу