sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_70
Соседушка• 12 ноября 2022

Девочки, дайте рецепт сырников, чтоб пышненькие были

37 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_70
автор Соседушка • 12 ноября 2022
1
И как сделать чтоб в средине не сырые были?
anonim_3
ФруктЕщеТот• 12 ноября 2022
2
Творог,сахар,яйцо,мука.
А какой ещё там рецепт?
heart 2
anonim_103
Винник• 12 ноября 2022
3
Пышненькие? Это же не оладьи
heart 1
anonim_142
Скоро_вчера• 12 ноября 2022
4
Яйца взбиваю сначала, потом вливаю. Муку через сито сею. Творог желательно домашний или фермерский. Так у меня получаются пышнее и мягче. Ну и массу саму хорошо давить, не оставлять комков. Творог и яйца достать сначала чтоб стали комнатной температуры, а не сразу с холодильника
anonim_147
Разведка Маша• 12 ноября 2022
5
Выбирайте сухой творог, протрите его через сито или мясорубку. Тогда сырники будут держать форму и не превратятся в унылые лепешки
anonim_187
Юпитерная• 12 ноября 2022
6
2 пачки творога незернистого (по 200 гр которые), 1 яйцо, 1 ч л с горкой рисовой муки, щепотка соли, сахар по вкусу (я беру 3 ч ложки). можете ванилин добавить
anonim_147
Разведка Маша• 12 ноября 2022
7
Ответ дляСоседушка
И как сделать чтоб в средине не сырые были?
Запекать в духовке или поджаривать на небольшом огне
anonim_95
ХвостПистолетом• 12 ноября 2022
8
За цим роблю
attached-photo
attached-photo
heart 1
anonim_82
Я люблю транзисторы• 12 ноября 2022
9
Я раніше готувала із содою, були дійсно пишні, але в такому випадку потрібно значно більше борошна додавати. А зараз жарю без соди, так більше сир відчувається, менше самого тіста
anonim_4
МатьЧасть• 12 ноября 2022
10
Творог, яйце, трохи манки!!!!!! трішки муки, трохи має все постояти і обваляти в муку та на сковорідку.
anonim_113
Ms. Dolly• 12 ноября 2022
11
Без яйця, з манкою замість борошна. Щоб трошки постояли,щоб манка розійшлася. Все
heart 3
anonim_22
Copy-Paste• 12 ноября 2022
12
А как сырники могут быть всередине сырыми? Может быть вы их очень толстыми делаете?
anonim_70
автор Соседушка • 12 ноября 2022
13
Ответ дляРазведка Маша
Выбирайте сухой творог, протрите его через сито или мясорубку. Тогда сырники будут держать форму и не превратятся в унылые лепешки
А блендером сбить можно?
anonim_70
автор Соседушка • 12 ноября 2022
14
Ответ дляCopy-Paste
А как сырники могут быть всередине сырыми? Может быть вы их очень толстыми делаете?
Незнаю, они мокрые прям
anonim_95
ХвостПистолетом• 12 ноября 2022
15
Ответ дляСоседушка
А блендером сбить можно?
Так, я збиваю блендером. Беру сухий сир, тоді не будуть мокрими всередині
anonim_83
МЕСТО_Встречи• 12 ноября 2022
16
Автор, все зависит от качества творога и муки. Возможно, у Вас мука плозая, поэтому сырые. Забьете мукой, будут клеклые и все равно сырые.
anonim_83
МЕСТО_Встречи• 12 ноября 2022
17
Я беру на рынке жирный, влажный творог и никогда они прямо уж сырые не получаются, нормально прожариваются, потому что мука норм. А как-то пробовала с другой мукой, выбросила, просто поплыли, как яичница.
anonim_70
автор Соседушка • 12 ноября 2022
18
Ответ дляМЕСТО_Встречи
Автор, все зависит от качества творога и муки. Возможно, у Вас мука плозая, поэтому сырые. Забьете мукой, будут клеклые и все равно сырые.
А как понять,хорошая мука или плохая?
anonim_83
МЕСТО_Встречи• 12 ноября 2022
19
Ответ дляСоседушка
А как понять,хорошая мука или плохая?
вот по сырникам и поймете))) Методом тыка, при готовке.
anonim_83
МЕСТО_Встречи• 12 ноября 2022
20
вот та, которой я пользуюсь. Хорошая мука.
attached-photo
heart 1
anonim_148
Ламзак_сдутый• 12 ноября 2022
21
Ответ дляСоседушка
А блендером сбить можно?
Нет. Поэтому у вас
Жижа и выходит
anonim_177
Играю_на_кларнете• 12 ноября 2022
22
Ответ дляРазведка Маша
Выбирайте сухой творог, протрите его через сито или мясорубку. Тогда сырники будут держать форму и не превратятся в унылые лепешки
Не правильно, не сухий, а жирний-домашній. З сухого Яготинського виходить велика бека….
anonim_147
Разведка Маша• 12 ноября 2022
23
Ответ дляСоседушка
А блендером сбить можно?
Можно
anonim_147
Разведка Маша• 12 ноября 2022
24
Ответ дляИграю_на_кларнете
Не правильно, не сухий, а жирний-домашній. З сухого Яготинського виходить велика бека….
Процентное содержание жира, к сухости и рассыпчатости творога не имеет отношения
anonim_95
ХвостПистолетом• 12 ноября 2022
25
Ответ дляЛамзак_сдутый
Нет. Поэтому у вас
Жижа и выходит
Я блендерю, нема ніякої жижі
anonim_147
Разведка Маша• 12 ноября 2022
26
Ответ дляЛамзак_сдутый
Нет. Поэтому у вас
Жижа и выходит
Жижа у тех, кто берет сырковую массу/ творог у брикетах
heart 1
anonim_176
{СоJIнТсЕ}• 12 ноября 2022
27
Добавьте разрыхлитель для пышности. Обжаривайте на среднем огне, чтоб не сырые внутри были.
anonim_20
Мотористка• 12 ноября 2022
28
Ответ дляХвостПистолетом
За цим роблю
Олія ж не всередину? То написано для жарки?
anonim_95
ХвостПистолетом• 12 ноября 2022
29
Ответ дляМотористка
Олія ж не всередину? То написано для жарки?
Так, для смаження ) Я відео не зберегла, на жаль. Але до цього рецепта чомусь у мене всі сирники були у смітнику. А тут виходять ))
heart 1
noavatar
Pasadena• 12 ноября 2022
30
Завжди готую по рецепту дівчини фудблогера, виходять ідеальні. Але сир тільки з брикетів 5%.
▪️350 г сухого, кисломолочного сиру.
▪️1 середнє яйце;
▪️15 г манки;
▪️10 г цукру;
▪️3 г ванільного цукру.
Приготування:
Важливо!
Сир має бути сухим! Найкраще обирати зернистий, без сироватки, оптимально жирністю 5%. Якщо сир вологий, то по даному рецепту сирники не вийдуть! Потрібно збільшувати кількість манки.
І так, всі інгредієнти об‘єднуємо і блендеруємо. Накриваємо масу і ставимо у холодильник в ідеалі на 30 хв (щоб манка набухла)
Тоді витягуємо, мокрими руками формуємо кульки, обвалюємо у манці (так буде хрумка скоринка) і смажимо на невеликій кількості масла чи олії.
Як зробити ідеальну форму? Я використовую 2 найпопулярніші варіанти: прокручую між руками або у стаканчику.
На майже мінімальному вогні смажимо до легкого рум‘янцю з двох сторін без кришки. Тоді вони форми майже не втрачають.
heart 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff