ХвостПистолетом• 17 ноября 2022
Обжариваю на сливочном масле, в гусятницу добавлю лук и морковь, крупно. Кролика вместе с маслом, на котором он жарился, туда же, немножко водички, соли, перца и тушить.
В гости звали?• 17 ноября 2022
Кролик + сіль, перець + сметана + цибуля + морква + сливи обов´язково!!! = 1,5-2 години у мультиварці. Виходить смакота, дуже ніжний.
Курс капусты• 17 ноября 2022
Если для детей,то я советую замариновать в кефире! В кефир натрите луковицу, пару зубчиков чеснока и добавьте перец,соль. Запекать в маринаде! А если для взрослых то мой любимый рецепт в сливочном соусе с дор блю.
Астановитесь• 17 ноября 2022
Тушу в сливках, обжарила, выложила слоями с морковью и луком, перец, соль лаврушка. Неск часов до мягкости, нямка
Снегопадка• 17 ноября 2022
Ответ дляАстановитесь
Тушу в сливках, обжарила, выложила слоями с морковью и луком, перец, соль лаврушка. Неск часов до мягкости, нямка
+++
Тоже люблю так. В сливках, томить в духовке.
Тоже люблю так. В сливках, томить в духовке.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
