sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_38
Электричка• 17 ноября 2022

А как вы готовите кролика?

6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
parele• 17 ноября 2022
1
Больше всего люблю в сметане в духовке. Сначала мариную полчасика в специях, потом обжариваю на сильном огне, потом добавляю лук, заливаю сметану с чесноком и специями, и в духовку на час.
heart 1
anonim_136
ХвостПистолетом• 17 ноября 2022
2
Обжариваю на сливочном масле, в гусятницу добавлю лук и морковь, крупно. Кролика вместе с маслом, на котором он жарился, туда же, немножко водички, соли, перца и тушить.
anonim_15
В гости звали?• 17 ноября 2022
3
Кролик + сіль, перець + сметана + цибуля + морква + сливи обов´язково!!! = 1,5-2 години у мультиварці. Виходить смакота, дуже ніжний.
anonim_61
Курс капусты• 17 ноября 2022
4
Если для детей,то я советую замариновать в кефире! В кефир натрите луковицу, пару зубчиков чеснока и добавьте перец,соль. Запекать в маринаде! А если для взрослых то мой любимый рецепт в сливочном соусе с дор блю.
anonim_210
Астановитесь• 17 ноября 2022
5
Тушу в сливках, обжарила, выложила слоями с морковью и луком, перец, соль лаврушка. Неск часов до мягкости, нямка
anonim_60
Снегопадка• 17 ноября 2022
6
Ответ дляАстановитесь
Тушу в сливках, обжарила, выложила слоями с морковью и луком, перец, соль лаврушка. Неск часов до мягкости, нямка
+++

Тоже люблю так. В сливках, томить в духовке.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff