ИзЮмрудная• 19 ноября 2022
З якими огірками зазвичай робите олів´є?
Результат:
вже голосів:
106
55 (51.89%)
квашені
39 (36.79%)
мариновані
12 (11.32%)
результат
Марфа Українівна• 19 ноября 2022
а де відвовідь ’свіжі’
та ’смішані’
Я кладу мариновані та один свіжий
та ’смішані’
Я кладу мариновані та один свіжий
8
boringmovie• 19 ноября 2022
Ответ дляМарфа Українівна
а де відвовідь ’свіжі’
та ’смішані’
Я кладу мариновані та один свіжий
та ’смішані’
Я кладу мариновані та один свіжий
так так! і свіжий і мариновані 😍
1
ДолькиКабана• 19 ноября 2022
Верес или Нежин. Лук предварительно мелко нарезаю, промываю быстро водой и заливаю маринадом из банки с огурцами. Пусть постоит, сливаю, промакиваю бумажным полотенцем, добавляю в салат последним.
2
Надувная пыль• 19 ноября 2022
Ответ дляМарфа Українівна
а де відвовідь ’свіжі’
та ’смішані’
Я кладу мариновані та один свіжий
та ’смішані’
Я кладу мариновані та один свіжий
О, сестра, я тоже так делаю)
3
муха в кедах• 19 ноября 2022
Ответ дляНе фонарь
Кто делает со свежими, что дает кислинку вашему салату?
А зачем кислинка оливье?
6
Пацелуйнитуда• 19 ноября 2022
Мариновані, якщо немає то свіжий + каперси. Хоча каперси можу і до маринованого додати 😄
Тут как тут• 19 ноября 2022
Квашенные. А в чем смысл свежие добавлять? Я помню свежие добавляли в оливье в 90-е, тогда было круто купить зимой-осенью свежый огурец
1
Чёрти Шо• 19 ноября 2022
Ответ дляНе фонарь
Кто делает со свежими, что дает кислинку вашему салату?
Кислые лица поедающих салат.
2
Розавенная• 19 ноября 2022
со свежими только :) При том это традиция еще с советского прошлого. Так у меня в семье было.
А еще терпеть не могла совдепоский деревянный ужасный горошек, в свое время заменила его на кукурузу. - это уже в 90е
С тех пор только кукуруза и свежий огурец.
А еще терпеть не могла совдепоский деревянный ужасный горошек, в свое время заменила его на кукурузу. - это уже в 90е
С тех пор только кукуруза и свежий огурец.
Айболитная• 19 ноября 2022
Ответ дляНе фонарь
Кто делает со свежими, что дает кислинку вашему салату?
Не любою кислину в цьому салаті
4
ЦыбаФу• 19 ноября 2022
Делаю со свежими и горошек беру не баночный, а покупаю замороженный или если свой есть мороженный и его пропариваю недолго и в салат. Красивее даже смотрится так)
2
Первая леди колхоза• 19 ноября 2022
Ответ дляРозавенная
со свежими только :) При том это традиция еще с советского прошлого. Так у меня в семье было.
А еще терпеть не могла совдепоский деревянный ужасный горошек, в свое время заменила его на кукурузу. - это уже в 90е
С тех пор только кукуруза и свежий огурец.
А еще терпеть не могла совдепоский деревянный ужасный горошек, в свое время заменила его на кукурузу. - это уже в 90е
С тех пор только кукуруза и свежий огурец.
мы случайно в начале 2000 ых вместо горошка кукурузу положили, понравилось.
1
Бегущаяпо• 19 ноября 2022
Ответ дляТут как тут
Квашенные. А в чем смысл свежие добавлять? Я помню свежие добавляли в оливье в 90-е, тогда было круто купить зимой-осенью свежый огурец
Вы что? Жи и ши-пиши с буквой И...
Назад Комментарии к ответу