Ля-ля-ля• 03 мая в 23:39
Листья буряка в салате
Купила в Испании свежий салат из 4 компонентов, смотрю - какие-то листья не понятные, перевожу надпись - а это листья буряка.
Просто держу вас в курсе 😅
Просто держу вас в курсе 😅
6
Ушла и Пришла• 03 мая в 23:43
Ну, слава Богу, хоть в Испании листья буряка увидели. Так-то, в нашей провинции на Привозе и Новом рынке всегда в сезон листья буряка продавали. Шок, шок, конечно.
7
автор
Ля-ля-ля
• 03 мая в 23:43
Ответ дляБензопирен
Это нормально, вы с Луны свалились?
И у нас продают
И у нас продают
Я кулинарный техникум не заканчивала. 💃
7
Любимка-анонимка• 03 мая в 23:43
Ответ дляЛя-ля-ля
Я кулинарный техникум не заканчивала. 💃
Школу тоже)))
4
3
Бензопирен• 03 мая в 23:45
Ответ дляЛя-ля-ля
Я кулинарный техникум не заканчивала. 💃
А к чему тут кулинарный техникум?
Мангольд на рынке продают
Мангольд на рынке продают
3
автор
Ля-ля-ля
• 03 мая в 23:47
Ответ дляЛюбимка-анонимка
Школу тоже)))
Да, я не называю буряк свеклой намеренно.
А про мангольд в школьной программе нет ничего. Или нашли где-то орф.ошибку?
А про мангольд в школьной программе нет ничего. Или нашли где-то орф.ошибку?
4
2
Ашотакоя• 03 мая в 23:47
Ответ дляЛюбимка-анонимка
Ты гляди что в этих Испаниях то творят
Совсем обнищала Европа , ботву едят.
9
Любимка-анонимка• 03 мая в 23:48
Ответ дляЛя-ля-ля
Да, я не называю буряк свеклой намеренно.
А про мангольд в школьной программе нет ничего. Или нашли где-то орф.ошибку?
А про мангольд в школьной программе нет ничего. Или нашли где-то орф.ошибку?
Ну шо ж вы глубже закапываетесь))
2
постою_послушаю• 03 мая в 23:50
Ответ дляАлтыншаш
Мангольд вирощують саме заради салатного листя)))
Єслі шо, то знайте, що буряка на борщ з нього не виросте)
Єслі шо, то знайте, що буряка на борщ з нього не виросте)
Знаете, вот не факт, что это именно мангольд был у автора. У нас продают именно буряк, корнеплоды, как на борщ, но с огромным бадыллям, и, я так понимаю, что это люди берут для салата
2
2
ОноВамнадо• 03 мая в 23:52
Ответ дляУшла и Пришла
Ну, слава Богу, хоть в Испании листья буряка увидели. Так-то, в нашей провинции на Привозе и Новом рынке всегда в сезон листья буряка продавали. Шок, шок, конечно.
Ботвой называется))
1
автор
Ля-ля-ля
• 03 мая в 23:53
Ответ дляпостою_послушаю
Знаете, вот не факт, что это именно мангольд был у автора. У нас продают именно буряк, корнеплоды, как на борщ, но с огромным бадыллям, и, я так понимаю, что это люди берут для салата
Спасибо за поддержку. Но таки у меня, наверное, мангольд. Написано - acelga roja
Зажуженная Жужжа• 03 мая в 23:55
А ви до Іспанії у супермаркетах наших, українських, не були ніколи??))
5
1
автор
Ля-ля-ля
• 03 мая в 23:57
Ответ дляЗажуженная Жужжа
А ви до Іспанії у супермаркетах наших, українських, не були ніколи??))
Максимум - могла взять айсберг, а на такое внимания никогда не обращала
2
2
постою_послушаю• 03 мая в 23:57
Ответ дляЛя-ля-ля
Спасибо за поддержку. Но таки у меня, наверное, мангольд. Написано - acelga roja
я тоже не знала про него, у нас всемье вообще какой-то салатная зелень не в ходу, максимум укроп-петрушка. А тут как глянула- чего только не едят
1
А я женатая• 03 мая в 23:57
Ответ дляАшотакоя
Совсем обнищала Европа , ботву едят.
Да... и бумага туалетная в дефиците...
Мне пишут с состраданием, что у вас там случилось, бумаги туалетной нет, кризис?
Я говорю, да, такой кошмар. Ходим с грязными жопами, хлеб дорогой, свет дорогой, из последних сил живём.... ещё и нато это вокруг. И геи.....
Мне пишут с состраданием, что у вас там случилось, бумаги туалетной нет, кризис?
Я говорю, да, такой кошмар. Ходим с грязными жопами, хлеб дорогой, свет дорогой, из последних сил живём.... ещё и нато это вокруг. И геи.....
5
Зажуженная Жужжа• 03 мая в 23:58
Ответ дляЛя-ля-ля
Максимум - могла взять айсберг, а на такое внимания никогда не обращала
Ну то тепер, дякувати Іспанії, будете може звертати))
1
Зараз все скажу• 03 мая в 23:59
Ответ дляЛя-ля-ля
Да, я не называю буряк свеклой намеренно.
А про мангольд в школьной программе нет ничего. Или нашли где-то орф.ошибку?
А про мангольд в школьной программе нет ничего. Или нашли где-то орф.ошибку?
А скільки вам років?
А я женатая• 03 мая в 23:59
Ответ дляЛя-ля-ля
Максимум - могла взять айсберг, а на такое внимания никогда не обращала
Вот жили бы себе спокойно, но нет, мангольда захотелось
1
автор
Ля-ля-ля
• 03 мая в 23:59
Ответ дляпостою_послушаю
я тоже не знала про него, у нас всемье вообще какой-то салатная зелень не в ходу, максимум укроп-петрушка. А тут как глянула- чего только не едят
Кстати, испанки покупают всякое разное настоящее бадылля в огромных колличествах. Такого у нас точно нет, что они тут крошат и едят.
2
Ответ дляпостою_послушаю
Знаете, вот не факт, что это именно мангольд был у автора. У нас продают именно буряк, корнеплоды, как на борщ, но с огромным бадыллям, и, я так понимаю, что это люди берут для салата
Я про обидві культури багато розказать можу), і обидві годяться для салатів з листя
Але у мангольда дуууже висока продуктивність з нарощування листової маси. Тому впевнена, що в магазини в промислових масштабах вигідніше постачати саме мангольд.
Я колись посіяла по пару кущиків кольорового - білий, жовтий, рожевий і червоний, то від мене вся область шугалася, поки я те листя всім тулила))))
З тих пір він у мене для краси на клумбі росте, а по необхідності трохи в салат іде. І навіть на клумбі йому постійно те листя нижнє зрізати треба оберемками)
Але у мангольда дуууже висока продуктивність з нарощування листової маси. Тому впевнена, що в магазини в промислових масштабах вигідніше постачати саме мангольд.
Я колись посіяла по пару кущиків кольорового - білий, жовтий, рожевий і червоний, то від мене вся область шугалася, поки я те листя всім тулила))))
З тих пір він у мене для краси на клумбі росте, а по необхідності трохи в салат іде. І навіть на клумбі йому постійно те листя нижнє зрізати треба оберемками)
4
автор
Ля-ля-ля
• 04 мая в 00:04
Ответ дляАлтыншаш
Я про обидві культури багато розказать можу), і обидві годяться для салатів з листя
Але у мангольда дуууже висока продуктивність з нарощування листової маси. Тому впевнена, що в магазини в промислових масштабах вигідніше постачати саме мангольд.
Я колись посіяла по пару кущиків кольорового - білий, жовтий, рожевий і червоний, то від мене вся область шугалася, поки я те листя всім тулила))))
З тих пір він у мене для краси на клумбі росте, а по необхідності трохи в салат іде. І навіть на клумбі йому постійно те листя нижнє зрізати треба оберемками)
Але у мангольда дуууже висока продуктивність з нарощування листової маси. Тому впевнена, що в магазини в промислових масштабах вигідніше постачати саме мангольд.
Я колись посіяла по пару кущиків кольорового - білий, жовтий, рожевий і червоний, то від мене вся область шугалася, поки я те листя всім тулила))))
З тих пір він у мене для краси на клумбі росте, а по необхідності трохи в салат іде. І навіть на клумбі йому постійно те листя нижнє зрізати треба оберемками)
Вы классная
1
Назад Комментарии к ответу