sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_141
Тоска в носках• 19 ноября 2022

Крем для шоколадного бисквита. Какой?

Спекла бисквит Энди шефа. Вот теперь думаю, какой крем использовать. Посоветуйте из опыта, какой будет хорошо сочетаться с влажным бисквитом
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_101
Басноплетка• 19 ноября 2022
1
Масляный, творожный
noavatar
Xue• 19 ноября 2022
2
Моє улюблене поєднання з легким сирковим кремом і ягодами.
noavatar
Irinaina• 19 ноября 2022
3
Шарлот с вареной сгущенкой не хотите? Там такой бисквит интересный, что обычный коем туда не пойдет. Или масляный и карамель, например...
anonim_199
Ms. Доброта• 19 ноября 2022
4
Варенная сгущенка + масло. Пропитка апельсиновый сок. Ооооочень вкусно!
heart 1
anonim_64
Мания-Величия• 19 ноября 2022
5
Кремчиз и сахарная пудра
anonim_141
автор Тоска в носках • 19 ноября 2022
6
Ответ дляIrinaina
Шарлот с вареной сгущенкой не хотите? Там такой бисквит интересный, что обычный коем туда не пойдет. Или масляный и карамель, например...
Сама не знаю, что хочу. Сам бисквит мне очень нравится, могу есть его и как самостоятельное блюдо и полить ганашем. Но вот сейчас хочется именно с кремом. Спасибо за идею
anonim_94
Чорнобаївка• 19 ноября 2022
7
Любой сливочный, можно с апельсиновый, вишневым, клубничным вкусами.
anonim_114
Байрактара• 19 ноября 2022
8
Я люблю сделать 2порции шоколадной глазури, перемазать коржи и сверху залить. Шоколадний шоколад мои называют .
noavatar
МельничукОля• 19 ноября 2022
9
Гарно зволожіть коржи, масло із знущеним молоком, на рерх зварити смачну глазурь.
anonim_196
Значит надо• 19 ноября 2022
10
сливочно - сметанный

и пропитать бисквит коньячком
anonim_141
автор Тоска в носках • 19 ноября 2022
11
Ответ дляМельничукОля
Гарно зволожіть коржи, масло із знущеним молоком, на рерх зварити смачну глазурь.
Он и так очень влажный, не такой как классический бисквит, мне кажется если его еще хорошо пропитать, то вообще жижа получится
anonim_141
автор Тоска в носках • 19 ноября 2022
12
Ответ дляЗначит надо
сливочно - сметанный

и пропитать бисквит коньячком
Коньячком бы было вкусно, но надо чтоб и ребёнок ел)))
anonim_183
Карусель-весель• 19 ноября 2022
13
Я лише сметанний люблю.
noavatar
МельничукОля• 20 ноября 2022
14
Ответ дляТоска в носках
Он и так очень влажный, не такой как классический бисквит, мне кажется если его еще хорошо пропитать, то вообще жижа получится
Тоді звісно ні.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff