Не буду• 03 декабря 2022
Хвастонусь давно не бачила теми про їжу
Вперше вийшла шарлотка нормальна, не опала.
А ви що готували сьогодні?
А ви що готували сьогодні?
показать весь текст
31
А поговорить?• 03 декабря 2022
Ответ дляКонхфЭдкаТузик
Вас не виделка повинна була вразити, а розмір моркви.
Я таку велику не люблю, купляю в АТБ миту невеличку
1
Плету интриги• 03 декабря 2022
Ответ дляЛевый Локоть
Саме доїдаю.
Без томату, якщо що...
Без томату, якщо що...
А що це? Не ідентифікувала?
1
Шопингмонстр• 03 декабря 2022
Ответ дляЛевый Локоть
Саме доїдаю.
Без томату, якщо що...
Без томату, якщо що...
Какой красивый цвет! Расскажите, как готовите? Я сделала бульон на борщ, завтра хочу варить. Хочу такой красный, как у вас!
автор
Не буду
• 03 декабря 2022
Ответ дляСметчица
Ровненькая,класс,а что вы делали в этот раз чтобы не опала ,у меня всегда после доставания опадает немного,пробовала оставлять в духовке до остывания,ещё хуже сморщеная как бабка
Не знаю
Все як завжди робила, але завжди падала, а сьогодні вистояла
Все як завжди робила, але завжди падала, а сьогодні вистояла
КонхфЭдкаТузик• 03 декабря 2022
Ответ дляА поговорить?
Я таку велику не люблю, купляю в АТБ миту невеличку
Мова не про те,що ви любите і що купляєте.
2
Отчебучкина• 03 декабря 2022
Ответ дляШопингмонстр
Первая в моей жизни утка, которую приготовила сама. Устала 🤪
Она же сама в духовке готовится)) самое легкое
4
автор
Не буду
• 03 декабря 2022
Ответ длякуркулиха
4 яйця брали, стакан цукру і стакан муки? чи яєць більше?
3 яйця
Мэри Попкинс• 03 декабря 2022
Ответ дляГанцю в кєдах
Сырники в Англии
у нас творог найти тот еще квест, но я нашла)))
у нас творог найти тот еще квест, но я нашла)))
Сдавайте места. Что за магазин и творог?
1
Шопингмонстр• 03 декабря 2022
Ответ дляОтчебучкина
Она же сама в духовке готовится)) самое легкое
Это для вас легкое. А для меня кухня и готовка это ад-адский. Я готовить быстро не умею. Только общипывала эту утку от остатков торчащих перьев полтора часа((( потом пока замариновала, пока просушила ее. Пока все прибрала после неё и отправила ее в духовку, чуть не умерла!
Я не из тех, кто борщи и супы варит за 15 минут. У меня только бульон варится на суп или борщ час. Поэтому для меня все сложно и даже сама запекающаяся утка. А если посчитать сколько телодвижений пришлось сделать, чтобы ее «самузапекающаюся» приготовить, можно застрелиться.
Я не из тех, кто борщи и супы варит за 15 минут. У меня только бульон варится на суп или борщ час. Поэтому для меня все сложно и даже сама запекающаяся утка. А если посчитать сколько телодвижений пришлось сделать, чтобы ее «самузапекающаюся» приготовить, можно застрелиться.
12
Отчебучкина• 03 декабря 2022
Ответ дляШопингмонстр
Это для вас легкое. А для меня кухня и готовка это ад-адский. Я готовить быстро не умею. Только общипывала эту утку от остатков торчащих перьев полтора часа((( потом пока замариновала, пока просушила ее. Пока все прибрала после неё и отправила ее в духовку, чуть не умерла!
Я не из тех, кто борщи и супы варит за 15 минут. У меня только бульон варится на суп или борщ час. Поэтому для меня все сложно и даже сама запекающаяся утка. А если посчитать сколько телодвижений пришлось сделать, чтобы ее «самузапекающаюся» приготовить, можно застрелиться.
Я не из тех, кто борщи и супы варит за 15 минут. У меня только бульон варится на суп или борщ час. Поэтому для меня все сложно и даже сама запекающаяся утка. А если посчитать сколько телодвижений пришлось сделать, чтобы ее «самузапекающаюся» приготовить, можно застрелиться.
Поняла. Но вышла зато красавицей
6
Сметчица• 03 декабря 2022
Ответ дляНе буду
Не знаю
Все як завжди робила, але завжди падала, а сьогодні вистояла
Все як завжди робила, але завжди падала, а сьогодні вистояла
Сразу достаёте?
Шопингмонстр• 03 декабря 2022
Ответ дляОтчебучкина
Поняла. Но вышла зато красавицей
Это да, и вкусно получилась. На удивление))) я могу испортить даже то, что испортить почти невозможно, но я могу все))) может дождусь Автора, фото красивого борщика. Не могу добиться такого красивого цвета, как на фото у советчицы. Хоть и готовлю борщ без томатной пасты всегда (не люблю ее), и с помидорами, а все равно руки-крюки(((
3
Левый Локоть• 03 декабря 2022
Ответ дляШопингмонстр
Какой красивый цвет! Расскажите, как готовите? Я сделала бульон на борщ, завтра хочу варить. Хочу такой красный, как у вас!
Якщо є доступ - то ось рецепт, готую вже давно по ньому, завжди такий червоний і глибокий колір. Головний секрет - буряк протушкований додати в кінці і не можна буряк кип´ятити, бо буде блідий
3
Левый Локоть• 03 декабря 2022
Ответ дляПлету интриги
А що це? Не ідентифікувала?
Борщ, густе все з´їла, залишилась водичка)))
2
Шопингмонстр• 03 декабря 2022
Ответ дляЛевый Локоть
Якщо є доступ - то ось рецепт, готую вже давно по ньому, завжди такий червоний і глибокий колір. Головний секрет - буряк протушкований додати в кінці і не можна буряк кип´ятити, бо буде блідий
Большое вам спасибо! Я как раз сегодня сделала основу для борща. Сварила бульон на второй воде, процежу ещё и мясо разберу от костей. И завтра попробую. Надеюсь получится у меня, спасибо вам!
Ms. Анонимная• 03 декабря 2022
Ответ дляШопингмонстр
Это да, и вкусно получилась. На удивление))) я могу испортить даже то, что испортить почти невозможно, но я могу все))) может дождусь Автора, фото красивого борщика. Не могу добиться такого красивого цвета, как на фото у советчицы. Хоть и готовлю борщ без томатной пасты всегда (не люблю ее), и с помидорами, а все равно руки-крюки(((
Я варю буряк на борщ отдельно, потом тру и в самом конце добавляю. Получается очень яркий борщ и мне так проще.
3
Смайлик• 03 декабря 2022
У меня пицца сегодня была, но не фоткала(
Фоткала, только когда в духовке была.
Зато презентовали такую красоту
Фоткала, только когда в духовке была.
Зато презентовали такую красоту
4
Шопингмонстр• 03 декабря 2022
Ответ дляMs. Анонимная
Я варю буряк на борщ отдельно, потом тру и в самом конце добавляю. Получается очень яркий борщ и мне так проще.
Я так пробовала делать, но мне так не вкусно.
Левый Локоть• 03 декабря 2022
Ответ дляШопингмонстр
Большое вам спасибо! Я как раз сегодня сделала основу для борща. Сварила бульон на второй воде, процежу ещё и мясо разберу от костей. И завтра попробую. Надеюсь получится у меня, спасибо вам!
Желаю, щоб получился и вкусный и красивый!
2
А поговорить?• 03 декабря 2022
Ответ дляКонхфЭдкаТузик
Мова не про те,що ви любите і що купляєте.
А я кажу про те, що купляю и люблю
Ви ж написали, ЩО , а саме розмір моркви, мене повинно було здивувати. Я промовчала
І тема зовсім не про Вашу моркву, ми тут спілкуємось
Ви ж написали, ЩО , а саме розмір моркви, мене повинно було здивувати. Я промовчала
І тема зовсім не про Вашу моркву, ми тут спілкуємось
2
Левый Локоть• 03 декабря 2022
Ответ дляMs. Анонимная
Я варю буряк на борщ отдельно, потом тру и в самом конце добавляю. Получается очень яркий борщ и мне так проще.
Я такой інколи буре вже готовий буряк, а це вчора тушкувала довго і на слабкому вогні, то колір гарний зберігся + борщ повинен настоятись
1
КонхфЭдкаТузик• 03 декабря 2022
Ответ дляА поговорить?
А я кажу про те, що купляю и люблю
Ви ж написали, ЩО , а саме розмір моркви, мене повинно було здивувати. Я промовчала
І тема зовсім не про Вашу моркву, ми тут спілкуємось
Ви ж написали, ЩО , а саме розмір моркви, мене повинно було здивувати. Я промовчала
І тема зовсім не про Вашу моркву, ми тут спілкуємось
Тобто, моркв´яне спілкування це не спілкування
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу