sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Меню
anonim_208
Не буду• 03 декабря 2022

Хвастонусь давно не бачила теми про їжу

Вперше вийшла шарлотка нормальна, не опала.
А ви що готували сьогодні?
показать весь текст
attached-photo
heart 31
118 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_220
Аноним Первый• 03 декабря 2022
31
Плов
attached-photo
heart 9
anonim_174
А поговорить?• 03 декабря 2022
32
Ответ дляКонхфЭдкаТузик
Вас не виделка повинна була вразити, а розмір моркви.
Я таку велику не люблю, купляю в АТБ миту невеличку
heart 1
anonim_212
Леся Українка• 03 декабря 2022
33
Автор, супер!! А у нас шашлыки. Но уже съели (
anonim_192
Плету интриги• 03 декабря 2022
34
Ответ дляЛевый Локоть
Саме доїдаю.
Без томату, якщо що...
А що це? Не ідентифікувала?
heart 1
anonim_121
Шопингмонстр• 03 декабря 2022
35
Первая в моей жизни утка, которую приготовила сама. Устала 🤪
attached-photo
heart 13
anonim_121
Шопингмонстр• 03 декабря 2022
36
Ответ дляЛевый Локоть
Саме доїдаю.
Без томату, якщо що...
Какой красивый цвет! Расскажите, как готовите? Я сделала бульон на борщ, завтра хочу варить. Хочу такой красный, как у вас!
noavatar
t@ty• 03 декабря 2022
37
Млинці з м‘ясом
noavatar
t@ty• 03 декабря 2022
38
Фото
attached-photo
heart 7
anonim_208
автор Не буду • 03 декабря 2022
39
Ответ дляСметчица
Ровненькая,класс,а что вы делали в этот раз чтобы не опала ,у меня всегда после доставания опадает немного,пробовала оставлять в духовке до остывания,ещё хуже сморщеная как бабка
Не знаю
Все як завжди робила, але завжди падала, а сьогодні вистояла
anonim_5
КонхфЭдкаТузик• 03 декабря 2022
40
Ответ дляА поговорить?
Я таку велику не люблю, купляю в АТБ миту невеличку
Мова не про те,що ви любите і що купляєте.
heart 2
anonim_14
куркулиха• 03 декабря 2022
41
4 яйця брали, стакан цукру і стакан муки? чи яєць більше?
heart 1
anonim_17
Отчебучкина• 03 декабря 2022
42
Ответ дляШопингмонстр
Первая в моей жизни утка, которую приготовила сама. Устала 🤪
Она же сама в духовке готовится)) самое легкое
heart 4
anonim_208
автор Не буду • 03 декабря 2022
43
Ответ длякуркулиха
4 яйця брали, стакан цукру і стакан муки? чи яєць більше?
3 яйця
anonim_72
Мэри Попкинс• 03 декабря 2022
44
Ответ дляГанцю в кєдах
Сырники в Англии у нас творог найти тот еще квест, но я нашла)))
Сдавайте места. Что за магазин и творог?
heart 1
anonim_121
Шопингмонстр• 03 декабря 2022
45
Ответ дляОтчебучкина
Она же сама в духовке готовится)) самое легкое
Это для вас легкое. А для меня кухня и готовка это ад-адский. Я готовить быстро не умею. Только общипывала эту утку от остатков торчащих перьев полтора часа((( потом пока замариновала, пока просушила ее. Пока все прибрала после неё и отправила ее в духовку, чуть не умерла!
Я не из тех, кто борщи и супы варит за 15 минут. У меня только бульон варится на суп или борщ час. Поэтому для меня все сложно и даже сама запекающаяся утка. А если посчитать сколько телодвижений пришлось сделать, чтобы ее «самузапекающаюся» приготовить, можно застрелиться.
heart 12
anonim_17
Отчебучкина• 03 декабря 2022
46
Ответ дляШопингмонстр
Это для вас легкое. А для меня кухня и готовка это ад-адский. Я готовить быстро не умею. Только общипывала эту утку от остатков торчащих перьев полтора часа((( потом пока замариновала, пока просушила ее. Пока все прибрала после неё и отправила ее в духовку, чуть не умерла!
Я не из тех, кто борщи и супы варит за 15 минут. У меня только бульон варится на суп или борщ час. Поэтому для меня все сложно и даже сама запекающаяся утка. А если посчитать сколько телодвижений пришлось сделать, чтобы ее «самузапекающаюся» приготовить, можно застрелиться.
Поняла. Но вышла зато красавицей
heart 6
anonim_20
Сметчица• 03 декабря 2022
47
Ответ дляНе буду
Не знаю
Все як завжди робила, але завжди падала, а сьогодні вистояла
Сразу достаёте?
anonim_121
Шопингмонстр• 03 декабря 2022
48
Ответ дляОтчебучкина
Поняла. Но вышла зато красавицей
Это да, и вкусно получилась. На удивление))) я могу испортить даже то, что испортить почти невозможно, но я могу все))) может дождусь Автора, фото красивого борщика. Не могу добиться такого красивого цвета, как на фото у советчицы. Хоть и готовлю борщ без томатной пасты всегда (не люблю ее), и с помидорами, а все равно руки-крюки(((
heart 3
anonim_109
Левый Локоть• 03 декабря 2022
49
Ответ дляШопингмонстр
Какой красивый цвет! Расскажите, как готовите? Я сделала бульон на борщ, завтра хочу варить. Хочу такой красный, как у вас!
Якщо є доступ - то ось рецепт, готую вже давно по ньому, завжди такий червоний і глибокий колір. Головний секрет - буряк протушкований додати в кінці і не можна буряк кип´ятити, бо буде блідий
https://www.povarenok.ru/recipes/show/25436/
heart 3
anonim_109
Левый Локоть• 03 декабря 2022
50
Ответ дляПлету интриги
А що це? Не ідентифікувала?
Борщ, густе все з´їла, залишилась водичка)))
heart 2
anonim_121
Шопингмонстр• 03 декабря 2022
51
Ответ дляЛевый Локоть
Якщо є доступ - то ось рецепт, готую вже давно по ньому, завжди такий червоний і глибокий колір. Головний секрет - буряк протушкований додати в кінці і не можна буряк кип´ятити, бо буде блідий
https://www.povarenok.ru/recipes/show/25436/
Большое вам спасибо! Я как раз сегодня сделала основу для борща. Сварила бульон на второй воде, процежу ещё и мясо разберу от костей. И завтра попробую. Надеюсь получится у меня, спасибо вам!
anonim_185
Ms. Анонимная• 03 декабря 2022
52
Ответ дляШопингмонстр
Это да, и вкусно получилась. На удивление))) я могу испортить даже то, что испортить почти невозможно, но я могу все))) может дождусь Автора, фото красивого борщика. Не могу добиться такого красивого цвета, как на фото у советчицы. Хоть и готовлю борщ без томатной пасты всегда (не люблю ее), и с помидорами, а все равно руки-крюки(((
Я варю буряк на борщ отдельно, потом тру и в самом конце добавляю. Получается очень яркий борщ и мне так проще.
heart 3
anonim_170
Смайлик• 03 декабря 2022
53
У меня пицца сегодня была, но не фоткала(
Фоткала, только когда в духовке была.
Зато презентовали такую красоту
attached-photo
attached-photo
heart 4
anonim_121
Шопингмонстр• 03 декабря 2022
54
Ответ дляMs. Анонимная
Я варю буряк на борщ отдельно, потом тру и в самом конце добавляю. Получается очень яркий борщ и мне так проще.
Я так пробовала делать, но мне так не вкусно.
anonim_109
Левый Локоть• 03 декабря 2022
55
Ответ дляШопингмонстр
Большое вам спасибо! Я как раз сегодня сделала основу для борща. Сварила бульон на второй воде, процежу ещё и мясо разберу от костей. И завтра попробую. Надеюсь получится у меня, спасибо вам!
Желаю, щоб получился и вкусный и красивый!
heart 2
anonim_174
А поговорить?• 03 декабря 2022
56
Ответ дляКонхфЭдкаТузик
Мова не про те,що ви любите і що купляєте.
А я кажу про те, що купляю и люблю
Ви ж написали, ЩО , а саме розмір моркви, мене повинно було здивувати. Я промовчала
І тема зовсім не про Вашу моркву, ми тут спілкуємось
heart 2
anonim_109
Левый Локоть• 03 декабря 2022
57
Ответ дляMs. Анонимная
Я варю буряк на борщ отдельно, потом тру и в самом конце добавляю. Получается очень яркий борщ и мне так проще.
Я такой інколи буре вже готовий буряк, а це вчора тушкувала довго і на слабкому вогні, то колір гарний зберігся + борщ повинен настоятись
heart 1
noavatar
Cdtnkfcz• 03 декабря 2022
58
Дуже гарна!👍
anonim_14
куркулиха• 03 декабря 2022
59
А как сделать, чтобы не ’оседала’, когда остынет?
anonim_5
КонхфЭдкаТузик• 03 декабря 2022
60
Ответ дляА поговорить?
А я кажу про те, що купляю и люблю
Ви ж написали, ЩО , а саме розмір моркви, мене повинно було здивувати. Я промовчала
І тема зовсім не про Вашу моркву, ми тут спілкуємось
Тобто, моркв´яне спілкування це не спілкування
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff