Не буду• 03 декабря 2022
Хвастонусь давно не бачила теми про їжу
Вперше вийшла шарлотка нормальна, не опала.
А ви що готували сьогодні?
А ви що готували сьогодні?
показать весь текст
31
Спелый баклажан• 03 декабря 2022
Ответ дляУ кого такое было
Блин, ням няямм
Уже готова.
То дітям. А у мене гречка і яйце, бо шлунок болить(
То дітям. А у мене гречка і яйце, бо шлунок болить(
2
Рогнеда Карповна• 03 декабря 2022
Ответ дляКоролева красоты
Выздоравливайте легко и быстро!
Спасибо!
У кого такое было• 03 декабря 2022
Ответ дляСпелый баклажан
Уже готова.
То дітям. А у мене гречка і яйце, бо шлунок болить(
То дітям. А у мене гречка і яйце, бо шлунок болить(
Хазяюшка 😋
1
Крошка Енот• 03 декабря 2022
Борщ с грибами и фасолью. Зразки с луком. И мясо с неприличным названием))) прошу прощения за тару, все горячее, переложить не успела ещё
1
Я Вас не боюсь• 03 декабря 2022
Ответ дляШопингмонстр
Первая в моей жизни утка, которую приготовила сама. Устала 🤪
Напишите пожалуйста в чём мариновали и как запекали в рукаве в фольге? Хочу вкусную уточку но не могу найти идеальный рецепт а вы пишете что очень вкусная получилась. Спасибо заранее
Ганцю в кєдах• 03 декабря 2022
Ответ дляМэри Попкинс
Сдавайте места. Что за магазин и творог?
польский в кулечках и пластиковых пачках, в Моррисон только нашла,
жирность по идее 5-9 %
жирность по идее 5-9 %
Онанимный пользыватель• 03 декабря 2022
Ничего не готовила кроме кофе)) гуляли до обеда,потом спали))
Сметчица• 03 декабря 2022
Ответ дляАнонимарик
Шурпу сварила, мужички мои в восторге. И буженину делала, очень вкусно)
Как готовить шурпу и как буженину готовите?
Анонимарик• 03 декабря 2022
Ответ дляСметчица
Как готовить шурпу и как буженину готовите?
Буженина получается очень вкусно, готовится просто. Делаю часто, всем очень нравится.
Шурпа, гтоовится тоже просто- сварите хороший, мясо-костный бульон из говядины или баранины. Хорошенько разварите мясо. Картошку крупно порезать, можно пополам или вообще целиком. Морковка, лук, болгарский перец, помидоры- все крупно порезано, закладывайте все овощи одновременно. Соль, перец по вкусу, чеснок мелко порезать и добавить за 5 минут до окончания готовности. Зелень свежую или сухую- укроп, петрушка. Как овощи будут готовы, выключайте и дайте постоять немного)
Сметчица• 03 декабря 2022
Ответ дляАнонимарик
Буженина получается очень вкусно, готовится просто. Делаю часто, всем очень нравится.
Шурпа, гтоовится тоже просто- сварите хороший, мясо-костный бульон из говядины или баранины. Хорошенько разварите мясо. Картошку крупно порезать, можно пополам или вообще целиком. Морковка, лук, болгарский перец, помидоры- все крупно порезано, закладывайте все овощи одновременно. Соль, перец по вкусу, чеснок мелко порезать и добавить за 5 минут до окончания готовности. Зелень свежую или сухую- укроп, петрушка. Как овощи будут готовы, выключайте и дайте постоять немного)
Спасибо, так шурпа это как первое блюдо или как второе овощи должны преобладать или бульон?
Анонимарик• 03 декабря 2022
Ответ дляЯ Вас не боюсь
Напишите пожалуйста в чём мариновали и как запекали в рукаве в фольге? Хочу вкусную уточку но не могу найти идеальный рецепт а вы пишете что очень вкусная получилась. Спасибо заранее
Попробуйте так. Очень просто и вкусно)
1
Анонимарик• 03 декабря 2022
Ответ дляСметчица
Спасибо, так шурпа это как первое блюдо или как второе овощи должны преобладать или бульон?
Первое, это суп
kirpichenko• 03 декабря 2022
Ответ дляКрошка Енот
Борщ с грибами и фасолью. Зразки с луком. И мясо с неприличным названием))) прошу прощения за тару, все горячее, переложить не успела ещё
Супер стрвы и тара норм.
Оле Лукойе• 04 декабря 2022
Ответ дляШопингмонстр
Это да, и вкусно получилась. На удивление))) я могу испортить даже то, что испортить почти невозможно, но я могу все))) может дождусь Автора, фото красивого борщика. Не могу добиться такого красивого цвета, как на фото у советчицы. Хоть и готовлю борщ без томатной пасты всегда (не люблю ее), и с помидорами, а все равно руки-крюки(((
Мне передали утку, а я тоже ни разу не готовила. Расскажите хоть как
Оле Лукойе• 04 декабря 2022
Ответ дляkirpichenko
Ооооо,типа оливье с кукурудзой,у меня тоже такое,дети горох не любят.

Да, и с куриным бедром
1
Шопингмонстр• 04 декабря 2022
Ответ дляЯ Вас не боюсь
Напишите пожалуйста в чём мариновали и как запекали в рукаве в фольге? Хочу вкусную уточку но не могу найти идеальный рецепт а вы пишете что очень вкусная получилась. Спасибо заранее
Запекала в рукаве 2кг 2 часа. Вымачивала до приготовления в подсоленной воде 5 часов. 1,5 часа общипывала эту «дрянь» волосатую))) смазала чесноком (натертым на мелкой терке) + соль + перец чёрный, яблоки брала кислой-сладкий сорт семеренко. И в духовку.
П.С. Как по моему вкусу чеснок лишний. Достаточно было бы соли и чёрного перца. И яблок. Вкусные яблоки получились те что возле утки были, я их сразу «приговорила». Те что внутри бесстыжей дамочке, выкинула.
П.С. Как по моему вкусу чеснок лишний. Достаточно было бы соли и чёрного перца. И яблок. Вкусные яблоки получились те что возле утки были, я их сразу «приговорила». Те что внутри бесстыжей дамочке, выкинула.
Шопингмонстр• 04 декабря 2022
Ответ дляОле Лукойе
Мне передали утку, а я тоже ни разу не готовила. Расскажите хоть как
Запекала в рукаве 2кг 2 часа. Вымачивала до приготовления в подсоленной воде 5 часов. 1,5 часа общипывала эту «дрянь» волосатую))) смазала чесноком (натертым на мелкой терке) + соль + перец чёрный, яблоки брала кислой-сладкий сорт семеренко. И в духовку.
П.С. Как по моему вкусу чеснок лишний. Достаточно было бы соли и чёрного перца. И яблок. Вкусные яблоки получились те что возле утки были, я их сразу «приговорила». Те что внутри бесстыжей дамочке, выкинула.
П.С. Как по моему вкусу чеснок лишний. Достаточно было бы соли и чёрного перца. И яблок. Вкусные яблоки получились те что возле утки были, я их сразу «приговорила». Те что внутри бесстыжей дамочке, выкинула.
1
Оле Лукойе• 04 декабря 2022
Ответ дляШопингмонстр
Запекала в рукаве 2кг 2 часа. Вымачивала до приготовления в подсоленной воде 5 часов. 1,5 часа общипывала эту «дрянь» волосатую))) смазала чесноком (натертым на мелкой терке) + соль + перец чёрный, яблоки брала кислой-сладкий сорт семеренко. И в духовку.
П.С. Как по моему вкусу чеснок лишний. Достаточно было бы соли и чёрного перца. И яблок. Вкусные яблоки получились те что возле утки были, я их сразу «приговорила». Те что внутри бесстыжей дамочке, выкинула.
П.С. Как по моему вкусу чеснок лишний. Достаточно было бы соли и чёрного перца. И яблок. Вкусные яблоки получились те что возле утки были, я их сразу «приговорила». Те что внутри бесстыжей дамочке, выкинула.
Спасибо, буду пробовать
1
Шмоточницаца• 04 декабря 2022
Борщ, бендерики, запечені курячі бедра в соусі теріякі, червоний рис, сирний кекс з родзинками.
Я Вас не боюсь• 04 декабря 2022
Ответ дляШопингмонстр
Запекала в рукаве 2кг 2 часа. Вымачивала до приготовления в подсоленной воде 5 часов. 1,5 часа общипывала эту «дрянь» волосатую))) смазала чесноком (натертым на мелкой терке) + соль + перец чёрный, яблоки брала кислой-сладкий сорт семеренко. И в духовку.
П.С. Как по моему вкусу чеснок лишний. Достаточно было бы соли и чёрного перца. И яблок. Вкусные яблоки получились те что возле утки были, я их сразу «приговорила». Те что внутри бесстыжей дамочке, выкинула.
П.С. Как по моему вкусу чеснок лишний. Достаточно было бы соли и чёрного перца. И яблок. Вкусные яблоки получились те что возле утки были, я их сразу «приговорила». Те что внутри бесстыжей дамочке, выкинула.
Спасибо вам попробую так обязательно.
Стриптизерка• 08 декабря 2022
Ответ дляЛевый Локоть
Якщо є доступ - то ось рецепт, готую вже давно по ньому, завжди такий червоний і глибокий колір. Головний секрет - буряк протушкований додати в кінці і не можна буряк кип´ятити, бо буде блідий
Спасибо вам за совет!
Вчера сварила. Очень хвалили, дочка 2 добавки брала.
Вроде мелочь, а вкус совсем другой.
Вчера сварила. Очень хвалили, дочка 2 добавки брала.
Вроде мелочь, а вкус совсем другой.
Левый Локоть• 09 декабря 2022
Ответ дляСтриптизерка
Спасибо вам за совет!
Вчера сварила. Очень хвалили, дочка 2 добавки брала.
Вроде мелочь, а вкус совсем другой.
Вчера сварила. Очень хвалили, дочка 2 добавки брала.
Вроде мелочь, а вкус совсем другой.
Спасибо, что отписались. Очень приятно! Желаю новых кулинарных шедевров!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу