sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Меню
anonim_208
Не буду• 03 декабря 2022

Хвастонусь давно не бачила теми про їжу

Вперше вийшла шарлотка нормальна, не опала.
А ви що готували сьогодні?
показать весь текст
attached-photo
heart 31
118 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
noavatar
crystal• 03 декабря 2022
91
Ответ дляkirpichenko
Очень красиво, и ничего они не похожи на кучки коечего,таких белых кучек не бывает.
Супер, уверенна вкуснотень.
Спасибо ❤️
heart 1
anonim_207
У кого такое было• 03 декабря 2022
92
attached-photo
heart 1
anonim_207
У кого такое было• 03 декабря 2022
93
Ответ дляСпелый баклажан
фото
Блин, ням няямм
heart 1
anonim_157
Спелый баклажан• 03 декабря 2022
94
Ответ дляУ кого такое было
Блин, ням няямм
Уже готова.
То дітям. А у мене гречка і яйце, бо шлунок болить(
attached-photo
attached-photo
heart 2
anonim_189
Рогнеда Карповна• 03 декабря 2022
95
Ответ дляКоролева красоты
Выздоравливайте легко и быстро!
Спасибо!
anonim_164
Библиотекарь• 03 декабря 2022
96
Така як треба.!
anonim_207
У кого такое было• 03 декабря 2022
97
Ответ дляСпелый баклажан
Уже готова.
То дітям. А у мене гречка і яйце, бо шлунок болить(
Хазяюшка 😋
heart 1
anonim_207
У кого такое было• 03 декабря 2022
98
Ответ дляВсе знаю вдоль и поперек )
Цяй
Индийский чай ?))
heart 1
anonim_84
Крошка Енот• 03 декабря 2022
99
Борщ с грибами и фасолью. Зразки с луком. И мясо с неприличным названием))) прошу прощения за тару, все горячее, переложить не успела ещё
attached-photo
attached-photo
attached-photo
heart 1
anonim_21
Я Вас не боюсь• 03 декабря 2022
100
Ответ дляШопингмонстр
Первая в моей жизни утка, которую приготовила сама. Устала 🤪
Напишите пожалуйста в чём мариновали и как запекали в рукаве в фольге? Хочу вкусную уточку но не могу найти идеальный рецепт а вы пишете что очень вкусная получилась. Спасибо заранее
anonim_69
Ганцю в кєдах• 03 декабря 2022
101
Ответ дляМэри Попкинс
Сдавайте места. Что за магазин и творог?
польский в кулечках и пластиковых пачках, в Моррисон только нашла,
жирность по идее 5-9 %
anonim_35
Онанимный пользыватель• 03 декабря 2022
102
Ничего не готовила кроме кофе)) гуляли до обеда,потом спали))
anonim_20
Сметчица• 03 декабря 2022
103
Ответ дляАнонимарик
Шурпу сварила, мужички мои в восторге. И буженину делала, очень вкусно)
Как готовить шурпу и как буженину готовите?
anonim_60
Анонимарик• 03 декабря 2022
104
Ответ дляСметчица
Как готовить шурпу и как буженину готовите?
https://sergej-pozhar.livejournal.com/115911.html
Буженина получается очень вкусно, готовится просто. Делаю часто, всем очень нравится.
Шурпа, гтоовится тоже просто- сварите хороший, мясо-костный бульон из говядины или баранины. Хорошенько разварите мясо. Картошку крупно порезать, можно пополам или вообще целиком. Морковка, лук, болгарский перец, помидоры- все крупно порезано, закладывайте все овощи одновременно. Соль, перец по вкусу, чеснок мелко порезать и добавить за 5 минут до окончания готовности. Зелень свежую или сухую- укроп, петрушка. Как овощи будут готовы, выключайте и дайте постоять немного)
anonim_20
Сметчица• 03 декабря 2022
105
Ответ дляАнонимарик
https://sergej-pozhar.livejournal.com/115911.html
Буженина получается очень вкусно, готовится просто. Делаю часто, всем очень нравится.
Шурпа, гтоовится тоже просто- сварите хороший, мясо-костный бульон из говядины или баранины. Хорошенько разварите мясо. Картошку крупно порезать, можно пополам или вообще целиком. Морковка, лук, болгарский перец, помидоры- все крупно порезано, закладывайте все овощи одновременно. Соль, перец по вкусу, чеснок мелко порезать и добавить за 5 минут до окончания готовности. Зелень свежую или сухую- укроп, петрушка. Как овощи будут готовы, выключайте и дайте постоять немного)
Спасибо, так шурпа это как первое блюдо или как второе овощи должны преобладать или бульон?
anonim_60
Анонимарик• 03 декабря 2022
106
Ответ дляЯ Вас не боюсь
Напишите пожалуйста в чём мариновали и как запекали в рукаве в фольге? Хочу вкусную уточку но не могу найти идеальный рецепт а вы пишете что очень вкусная получилась. Спасибо заранее
Попробуйте так. Очень просто и вкусно)
heart 1
anonim_60
Анонимарик• 03 декабря 2022
107
Ответ дляСметчица
Спасибо, так шурпа это как первое блюдо или как второе овощи должны преобладать или бульон?
Первое, это суп
noavatar
kirpichenko• 03 декабря 2022
108
Ответ дляКрошка Енот
Борщ с грибами и фасолью. Зразки с луком. И мясо с неприличным названием))) прошу прощения за тару, все горячее, переложить не успела ещё
Супер стрвы и тара норм.
noavatar
kirpichenko• 04 декабря 2022
109
У меня вчера было так, сегодня супчики.
attached-photo
anonim_43
Оле Лукойе• 04 декабря 2022
110
Ответ дляШопингмонстр
Это да, и вкусно получилась. На удивление))) я могу испортить даже то, что испортить почти невозможно, но я могу все))) может дождусь Автора, фото красивого борщика. Не могу добиться такого красивого цвета, как на фото у советчицы. Хоть и готовлю борщ без томатной пасты всегда (не люблю ее), и с помидорами, а все равно руки-крюки(((
Мне передали утку, а я тоже ни разу не готовила. Расскажите хоть как
anonim_43
Оле Лукойе• 04 декабря 2022
111
Ответ дляkirpichenko
Ооооо,типа оливье с кукурудзой,у меня тоже такое,дети горох не любят.
Да, и с куриным бедром
heart 1
anonim_121
Шопингмонстр• 04 декабря 2022
112
Ответ дляЯ Вас не боюсь
Напишите пожалуйста в чём мариновали и как запекали в рукаве в фольге? Хочу вкусную уточку но не могу найти идеальный рецепт а вы пишете что очень вкусная получилась. Спасибо заранее
Запекала в рукаве 2кг 2 часа. Вымачивала до приготовления в подсоленной воде 5 часов. 1,5 часа общипывала эту «дрянь» волосатую))) смазала чесноком (натертым на мелкой терке) + соль + перец чёрный, яблоки брала кислой-сладкий сорт семеренко. И в духовку.

П.С. Как по моему вкусу чеснок лишний. Достаточно было бы соли и чёрного перца. И яблок. Вкусные яблоки получились те что возле утки были, я их сразу «приговорила». Те что внутри бесстыжей дамочке, выкинула.
anonim_121
Шопингмонстр• 04 декабря 2022
113
Ответ дляОле Лукойе
Мне передали утку, а я тоже ни разу не готовила. Расскажите хоть как
Запекала в рукаве 2кг 2 часа. Вымачивала до приготовления в подсоленной воде 5 часов. 1,5 часа общипывала эту «дрянь» волосатую))) смазала чесноком (натертым на мелкой терке) + соль + перец чёрный, яблоки брала кислой-сладкий сорт семеренко. И в духовку.

П.С. Как по моему вкусу чеснок лишний. Достаточно было бы соли и чёрного перца. И яблок. Вкусные яблоки получились те что возле утки были, я их сразу «приговорила». Те что внутри бесстыжей дамочке, выкинула.
heart 1
anonim_43
Оле Лукойе• 04 декабря 2022
114
Ответ дляШопингмонстр
Запекала в рукаве 2кг 2 часа. Вымачивала до приготовления в подсоленной воде 5 часов. 1,5 часа общипывала эту «дрянь» волосатую))) смазала чесноком (натертым на мелкой терке) + соль + перец чёрный, яблоки брала кислой-сладкий сорт семеренко. И в духовку.

П.С. Как по моему вкусу чеснок лишний. Достаточно было бы соли и чёрного перца. И яблок. Вкусные яблоки получились те что возле утки были, я их сразу «приговорила». Те что внутри бесстыжей дамочке, выкинула.
Спасибо, буду пробовать
heart 1
anonim_85
Шмоточницаца• 04 декабря 2022
115
Борщ, бендерики, запечені курячі бедра в соусі теріякі, червоний рис, сирний кекс з родзинками.
anonim_21
Я Вас не боюсь• 04 декабря 2022
116
Ответ дляШопингмонстр
Запекала в рукаве 2кг 2 часа. Вымачивала до приготовления в подсоленной воде 5 часов. 1,5 часа общипывала эту «дрянь» волосатую))) смазала чесноком (натертым на мелкой терке) + соль + перец чёрный, яблоки брала кислой-сладкий сорт семеренко. И в духовку.

П.С. Как по моему вкусу чеснок лишний. Достаточно было бы соли и чёрного перца. И яблок. Вкусные яблоки получились те что возле утки были, я их сразу «приговорила». Те что внутри бесстыжей дамочке, выкинула.
Спасибо вам попробую так обязательно.
anonim_39
Стриптизерка• 08 декабря 2022
117
Ответ дляЛевый Локоть
Якщо є доступ - то ось рецепт, готую вже давно по ньому, завжди такий червоний і глибокий колір. Головний секрет - буряк протушкований додати в кінці і не можна буряк кип´ятити, бо буде блідий
https://www.povarenok.ru/recipes/show/25436/
Спасибо вам за совет!
Вчера сварила. Очень хвалили, дочка 2 добавки брала.
Вроде мелочь, а вкус совсем другой.
anonim_109
Левый Локоть• 09 декабря 2022
118
Ответ дляСтриптизерка
Спасибо вам за совет!
Вчера сварила. Очень хвалили, дочка 2 добавки брала.
Вроде мелочь, а вкус совсем другой.
Спасибо, что отписались. Очень приятно! Желаю новых кулинарных шедевров!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff