sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_216
Кудесница_с_пургеном• 04 декабря 2022

посоветуйте творог на сырники, чтобы они получились? плиз

из сильпо или атб.
у меня разваливаются, так как то слишком сухой творог и я не могуего перетереть нормально, то слишком мокрый.
я хозяйка так себе
66 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_183
Прилипало• 04 декабря 2022
1
Рецепт сырники Клопотенко - получаются всегда. Творог любой.
https://klopotenko.com/ru/syrniki-prostoj-retsept/
heart 1
anonim_107
Брюлик в стразах• 04 декабря 2022
2
Купляйте перетертий, а не гранулами. Яйце туди і борошна. Розвалюються вони не через сир, а через відсутність скріплюючих елементів, які під дією температури застивають. Якщо сухий - молока додайте.
heart 2
anonim_157
Стекловыжималка• 04 декабря 2022
3
’Ама’, буває рідко в Сільпо, але частіше в стєкляшках Київхліб, або власний магазинчик
anonim_32
Коко На Страже• 04 декабря 2022
4
Це не від творогу залежить. Пропорції підбирайте вірно в залежності від мокроти творогу. І цукор додавайте останнім, перед самою жаркою.
heart 2
anonim_216
автор Кудесница_с_пургеном • 04 декабря 2022
5
Ответ дляПрилипало
Рецепт сырники Клопотенко - получаются всегда. Творог любой.
https://klopotenko.com/ru/syrniki-prostoj-retsept/
да, он пищет 9%. я брала меншей жирности.
noavatar
Еленочка_Леночка• 04 декабря 2022
6
Я покупаю Простоквашино. Он есть и в АТБ, и в Сильпо. Я тоже не супер специалист по сырникам, но из этого творога они у меня получаются более однородные или не знаю как правильно объяснить)) он не такими резиновыми комочками, которые невозможно даже блендером разбить, а более однородный.
attached-photo
heart 1
anonim_216
автор Кудесница_с_пургеном • 04 декабря 2022
7
яготинский брала, он какой-то мокрый весь, а украиснкий брала - наоборот сухой и комками был
anonim_183
Прилипало• 04 декабря 2022
8
Ответ дляБрюлик в стразах
Купляйте перетертий, а не гранулами. Яйце туди і борошна. Розвалюються вони не через сир, а через відсутність скріплюючих елементів, які під дією температури застивають. Якщо сухий - молока додайте.
Дело не в твороге, а в пропорциях. Взвешивать нужно и все получится. Мы в отеле, на общей кухне готовили, у меня получается всегда, у др девочки на глаз, то камень, то текут. Говорю, взвесь, делай по рецепту, она - а зачем, ну и ок))
heart 1
anonim_216
автор Кудесница_с_пургеном • 04 декабря 2022
9
Ответ дляЕленочка_Леночка
Я покупаю Простоквашино. Он есть и в АТБ, и в Сильпо. Я тоже не супер специалист по сырникам, но из этого творога они у меня получаются более однородные или не знаю как правильно объяснить)) он не такими резиновыми комочками, которые невозможно даже блендером разбить, а более однородный.
спасибо. а жирность какую берете? вот и у меня резиновыми комочками получились из Украинского
anonim_183
Прилипало• 04 декабря 2022
10
Ответ дляКудесница_с_пургеном
да, он пищет 9%. я брала меншей жирности.
Я делаю из любого творога по этому рецепту, всегда супер. Взвешивать и соблюдать пропорции, вот и все. Из мягкого несухого творога сырники более нежные
noavatar
Еленочка_Леночка• 04 декабря 2022
11
Ответ дляКудесница_с_пургеном
спасибо. а жирность какую берете? вот и у меня резиновыми комочками получились из Украинского
У меня тоже из Украинского плохие получаются. В нем такие комочки резиновые, что я их даже блендером не могу разбить. Попробуйте Простоквашино, сейчас на него в Сильпо хорошая цена, жирность беру 5%.
anonim_216
автор Кудесница_с_пургеном • 04 декабря 2022
12
Ответ дляПрилипало
Я делаю из любого творога по этому рецепту, всегда супер. Взвешивать и соблюдать пропорции, вот и все. Из мягкого несухого творога сырники более нежные
яготинский мягкий? или какой вы имеете в виду? расплываются из него.
noavatar
tarveldy• 04 декабря 2022
13
найдіть свій рецепт і тоді буде виходити з будь-якого
мій: сир 300г +яйце+3ст. л муки+крохмал 1 ст. л .+цукор сіль
anonim_216
автор Кудесница_с_пургеном • 04 декабря 2022
14
Ответ дляЕленочка_Леночка
У меня тоже из Украинского плохие получаются. В нем такие комочки резиновые, что я их даже блендером не могу разбить. Попробуйте Простоквашино, сейчас на него в Сильпо хорошая цена, жирность беру 5%.
да, попробую,я вообще люблю простоквашино
noavatar
Tatyana_1975• 04 декабря 2022
15
Ответ дляЕленочка_Леночка
Я покупаю Простоквашино. Он есть и в АТБ, и в Сильпо. Я тоже не супер специалист по сырникам, но из этого творога они у меня получаются более однородные или не знаю как правильно объяснить)) он не такими резиновыми комочками, которые невозможно даже блендером разбить, а более однородный.
В мене також з цього сиру нормальні виходять. Більше не експериментую
noavatar
Еленочка_Леночка• 04 декабря 2022
16
Ответ дляTatyana_1975
В мене також з цього сиру нормальні виходять. Більше не експериментую
И я тоже, только его теперь покупаю для сырников.
heart 1
anonim_183
Прилипало• 04 декабря 2022
17
Ответ дляКудесница_с_пургеном
яготинский мягкий? или какой вы имеете в виду? расплываются из него.
Любой творог, вы по рецепту пробовали что я выше дала? Блендером там ничего бить не надо. Толкушкой для пюре максимум. Я в Польше сейчас, реально делаю из любого творога в пачке.
noavatar
Tatyana_1975• 04 декабря 2022
18
Ответ дляКудесница_с_пургеном
да, попробую,я вообще люблю простоквашино
З цим точно сирники вийдуть нормальними
anonim_172
Реанимация• 04 декабря 2022
19
Автор, мне 45 и я только сейчас нашла идеальный рецепт сырников, которые не ползут на сковороде и на вкус творожные -
рецепт Ольги Матвей. секрет в отжатии творога (любого) отсутствии муки (терпеть не могу сырники с мукой, на вкус как плотные неудачные оладьи, творога вкуса нет)

п.с. панакота, безе, блинчики и бисквиты освоены успешно десятки лет назад, а вот сырники только что :))
heart 1
anonim_95
Птица Говоруша• 04 декабря 2022
20
Я делаю из мелкозерстого на пол кг 4 л сахара,, 1 яйцо 4 л муки, чуть соли, ванилин, перемешать и сразу жарить
А, ну а муке обвалять перед жаркой
anonim_216
автор Кудесница_с_пургеном • 04 декабря 2022
21
Ответ дляПрилипало
Любой творог, вы по рецепту пробовали что я выше дала? Блендером там ничего бить не надо. Толкушкой для пюре максимум. Я в Польше сейчас, реально делаю из любого творога в пачке.
именнно по такому не пробовала. пробовала по рецепту Клопотенко и еще не помню точно пропорции- с манкой.
ПОпробую по вашему ,спасибо
anonim_85
Бриджит_Фрикандо• 04 декабря 2022
22
Любой в пачках. Повна чаша, словяночка, яготин
heart 2
anonim_216
автор Кудесница_с_пургеном • 04 декабря 2022
23
Ответ дляРеанимация
Автор, мне 45 и я только сейчас нашла идеальный рецепт сырников, которые не ползут на сковороде и на вкус творожные -
рецепт Ольги Матвей. секрет в отжатии творога (любого) отсутствии муки (терпеть не могу сырники с мукой, на вкус как плотные неудачные оладьи, творога вкуса нет)

п.с. панакота, безе, блинчики и бисквиты освоены успешно десятки лет назад, а вот сырники только что :))
будете смеяться,мне 44 ))
есть шанс пойти по вашим стопам и к 45 найти рецепт
anonim_216
автор Кудесница_с_пургеном • 04 декабря 2022
24
Ответ дляБриджит_Фрикандо
Любой в пачках. Повна чаша, словяночка, яготин
расскажите, рецепт, пожалуцста
anonim_85
Бриджит_Фрикандо• 04 декабря 2022
25
attached-photo
anonim_216
автор Кудесница_с_пургеном • 04 декабря 2022
26
Ответ дляРеанимация
Автор, мне 45 и я только сейчас нашла идеальный рецепт сырников, которые не ползут на сковороде и на вкус творожные -
рецепт Ольги Матвей. секрет в отжатии творога (любого) отсутствии муки (терпеть не могу сырники с мукой, на вкус как плотные неудачные оладьи, творога вкуса нет)

п.с. панакота, безе, блинчики и бисквиты освоены успешно десятки лет назад, а вот сырники только что :))
поискала рецепт матвей - она с мукой дает рецепт
anonim_172
Реанимация• 04 декабря 2022
27
творог можно брать ЛЮБОЙ
дело в технике приготовления, Вам нужно найти ´свой´ рецепт и набить руку ;)
anonim_216
автор Кудесница_с_пургеном • 04 декабря 2022
28
Ответ дляРеанимация
творог можно брать ЛЮБОЙ
дело в технике приготовления, Вам нужно найти ´свой´ рецепт и набить руку ;)
тоже верно)
anonim_85
Бриджит_Фрикандо• 04 декабря 2022
29
Ответ дляКудесница_с_пургеном
расскажите, рецепт, пожалуцста
3-4 пачки творога , 2 яйца, сахар, соль, ван сахар, чуть муки. Добавить изюм или банан измельчённый. Обвалить в муке и жарить на подсолнечном масле. На 2 пачки одно яйцо, шт 8-9 получается
anonim_160
Петросянша• 04 декабря 2022
30
Ответ дляКудесница_с_пургеном
яготинский брала, он какой-то мокрый весь, а украиснкий брала - наоборот сухой и комками был
Я беру в АТБ Молокія. Ідеально для сирників
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff