Кудесница_с_пургеном• 04 декабря 2022
посоветуйте творог на сырники, чтобы они получились? плиз
из сильпо или атб.
у меня разваливаются, так как то слишком сухой творог и я не могуего перетереть нормально, то слишком мокрый.
я хозяйка так себе
у меня разваливаются, так как то слишком сухой творог и я не могуего перетереть нормально, то слишком мокрый.
я хозяйка так себе
Брюлик в стразах• 04 декабря 2022
Купляйте перетертий, а не гранулами. Яйце туди і борошна. Розвалюються вони не через сир, а через відсутність скріплюючих елементів, які під дією температури застивають. Якщо сухий - молока додайте.
2
Стекловыжималка• 04 декабря 2022
’Ама’, буває рідко в Сільпо, але частіше в стєкляшках Київхліб, або власний магазинчик
Коко На Страже• 04 декабря 2022
Це не від творогу залежить. Пропорції підбирайте вірно в залежності від мокроти творогу. І цукор додавайте останнім, перед самою жаркою.
2
автор
Кудесница_с_пургеном
• 04 декабря 2022
Ответ дляПрилипало
Рецепт сырники Клопотенко - получаются всегда. Творог любой.
да, он пищет 9%. я брала меншей жирности.
Еленочка_Леночка• 04 декабря 2022
Я покупаю Простоквашино. Он есть и в АТБ, и в Сильпо. Я тоже не супер специалист по сырникам, но из этого творога они у меня получаются более однородные или не знаю как правильно объяснить)) он не такими резиновыми комочками, которые невозможно даже блендером разбить, а более однородный.
1
автор
Кудесница_с_пургеном
• 04 декабря 2022
яготинский брала, он какой-то мокрый весь, а украиснкий брала - наоборот сухой и комками был
Прилипало• 04 декабря 2022
Ответ дляБрюлик в стразах
Купляйте перетертий, а не гранулами. Яйце туди і борошна. Розвалюються вони не через сир, а через відсутність скріплюючих елементів, які під дією температури застивають. Якщо сухий - молока додайте.
Дело не в твороге, а в пропорциях. Взвешивать нужно и все получится. Мы в отеле, на общей кухне готовили, у меня получается всегда, у др девочки на глаз, то камень, то текут. Говорю, взвесь, делай по рецепту, она - а зачем, ну и ок))
1
автор
Кудесница_с_пургеном
• 04 декабря 2022
Ответ дляЕленочка_Леночка
Я покупаю Простоквашино. Он есть и в АТБ, и в Сильпо. Я тоже не супер специалист по сырникам, но из этого творога они у меня получаются более однородные или не знаю как правильно объяснить)) он не такими резиновыми комочками, которые невозможно даже блендером разбить, а более однородный.
спасибо. а жирность какую берете? вот и у меня резиновыми комочками получились из Украинского
Прилипало• 04 декабря 2022
Ответ дляКудесница_с_пургеном
да, он пищет 9%. я брала меншей жирности.
Я делаю из любого творога по этому рецепту, всегда супер. Взвешивать и соблюдать пропорции, вот и все. Из мягкого несухого творога сырники более нежные
Еленочка_Леночка• 04 декабря 2022
Ответ дляКудесница_с_пургеном
спасибо. а жирность какую берете? вот и у меня резиновыми комочками получились из Украинского
У меня тоже из Украинского плохие получаются. В нем такие комочки резиновые, что я их даже блендером не могу разбить. Попробуйте Простоквашино, сейчас на него в Сильпо хорошая цена, жирность беру 5%.
автор
Кудесница_с_пургеном
• 04 декабря 2022
Ответ дляПрилипало
Я делаю из любого творога по этому рецепту, всегда супер. Взвешивать и соблюдать пропорции, вот и все. Из мягкого несухого творога сырники более нежные
яготинский мягкий? или какой вы имеете в виду? расплываются из него.
автор
Кудесница_с_пургеном
• 04 декабря 2022
Ответ дляЕленочка_Леночка
У меня тоже из Украинского плохие получаются. В нем такие комочки резиновые, что я их даже блендером не могу разбить. Попробуйте Простоквашино, сейчас на него в Сильпо хорошая цена, жирность беру 5%.
да, попробую,я вообще люблю простоквашино
Tatyana_1975• 04 декабря 2022
Ответ дляЕленочка_Леночка
Я покупаю Простоквашино. Он есть и в АТБ, и в Сильпо. Я тоже не супер специалист по сырникам, но из этого творога они у меня получаются более однородные или не знаю как правильно объяснить)) он не такими резиновыми комочками, которые невозможно даже блендером разбить, а более однородный.
В мене також з цього сиру нормальні виходять. Більше не експериментую
Еленочка_Леночка• 04 декабря 2022
Ответ дляTatyana_1975
В мене також з цього сиру нормальні виходять. Більше не експериментую
И я тоже, только его теперь покупаю для сырников.
1
Прилипало• 04 декабря 2022
Ответ дляКудесница_с_пургеном
яготинский мягкий? или какой вы имеете в виду? расплываются из него.
Любой творог, вы по рецепту пробовали что я выше дала? Блендером там ничего бить не надо. Толкушкой для пюре максимум. Я в Польше сейчас, реально делаю из любого творога в пачке.
Tatyana_1975• 04 декабря 2022
Ответ дляКудесница_с_пургеном
да, попробую,я вообще люблю простоквашино
З цим точно сирники вийдуть нормальними
Реанимация• 04 декабря 2022
Автор, мне 45 и я только сейчас нашла идеальный рецепт сырников, которые не ползут на сковороде и на вкус творожные -
рецепт Ольги Матвей. секрет в отжатии творога (любого) отсутствии муки (терпеть не могу сырники с мукой, на вкус как плотные неудачные оладьи, творога вкуса нет)
п.с. панакота, безе, блинчики и бисквиты освоены успешно десятки лет назад, а вот сырники только что :))
рецепт Ольги Матвей. секрет в отжатии творога (любого) отсутствии муки (терпеть не могу сырники с мукой, на вкус как плотные неудачные оладьи, творога вкуса нет)
п.с. панакота, безе, блинчики и бисквиты освоены успешно десятки лет назад, а вот сырники только что :))
1
Птица Говоруша• 04 декабря 2022
Я делаю из мелкозерстого на пол кг 4 л сахара,, 1 яйцо 4 л муки, чуть соли, ванилин, перемешать и сразу жарить
А, ну а муке обвалять перед жаркой
А, ну а муке обвалять перед жаркой
автор
Кудесница_с_пургеном
• 04 декабря 2022
Ответ дляПрилипало
Любой творог, вы по рецепту пробовали что я выше дала? Блендером там ничего бить не надо. Толкушкой для пюре максимум. Я в Польше сейчас, реально делаю из любого творога в пачке.
именнно по такому не пробовала. пробовала по рецепту Клопотенко и еще не помню точно пропорции- с манкой.
ПОпробую по вашему ,спасибо
ПОпробую по вашему ,спасибо
автор
Кудесница_с_пургеном
• 04 декабря 2022
Ответ дляРеанимация
Автор, мне 45 и я только сейчас нашла идеальный рецепт сырников, которые не ползут на сковороде и на вкус творожные -
рецепт Ольги Матвей. секрет в отжатии творога (любого) отсутствии муки (терпеть не могу сырники с мукой, на вкус как плотные неудачные оладьи, творога вкуса нет)
п.с. панакота, безе, блинчики и бисквиты освоены успешно десятки лет назад, а вот сырники только что :))
рецепт Ольги Матвей. секрет в отжатии творога (любого) отсутствии муки (терпеть не могу сырники с мукой, на вкус как плотные неудачные оладьи, творога вкуса нет)
п.с. панакота, безе, блинчики и бисквиты освоены успешно десятки лет назад, а вот сырники только что :))
будете смеяться,мне 44 ))
есть шанс пойти по вашим стопам и к 45 найти рецепт
есть шанс пойти по вашим стопам и к 45 найти рецепт
автор
Кудесница_с_пургеном
• 04 декабря 2022
Ответ дляБриджит_Фрикандо
Любой в пачках. Повна чаша, словяночка, яготин
расскажите, рецепт, пожалуцста
автор
Кудесница_с_пургеном
• 04 декабря 2022
Ответ дляРеанимация
Автор, мне 45 и я только сейчас нашла идеальный рецепт сырников, которые не ползут на сковороде и на вкус творожные -
рецепт Ольги Матвей. секрет в отжатии творога (любого) отсутствии муки (терпеть не могу сырники с мукой, на вкус как плотные неудачные оладьи, творога вкуса нет)
п.с. панакота, безе, блинчики и бисквиты освоены успешно десятки лет назад, а вот сырники только что :))
рецепт Ольги Матвей. секрет в отжатии творога (любого) отсутствии муки (терпеть не могу сырники с мукой, на вкус как плотные неудачные оладьи, творога вкуса нет)
п.с. панакота, безе, блинчики и бисквиты освоены успешно десятки лет назад, а вот сырники только что :))
поискала рецепт матвей - она с мукой дает рецепт
Реанимация• 04 декабря 2022
творог можно брать ЛЮБОЙ
дело в технике приготовления, Вам нужно найти ´свой´ рецепт и набить руку ;)
дело в технике приготовления, Вам нужно найти ´свой´ рецепт и набить руку ;)
автор
Кудесница_с_пургеном
• 04 декабря 2022
Ответ дляРеанимация
творог можно брать ЛЮБОЙ
дело в технике приготовления, Вам нужно найти ´свой´ рецепт и набить руку ;)
дело в технике приготовления, Вам нужно найти ´свой´ рецепт и набить руку ;)
тоже верно)
Бриджит_Фрикандо• 04 декабря 2022
Ответ дляКудесница_с_пургеном
расскажите, рецепт, пожалуцста
3-4 пачки творога , 2 яйца, сахар, соль, ван сахар, чуть муки. Добавить изюм или банан измельчённый. Обвалить в муке и жарить на подсолнечном масле. На 2 пачки одно яйцо, шт 8-9 получается
Петросянша• 04 декабря 2022
Ответ дляКудесница_с_пургеном
яготинский брала, он какой-то мокрый весь, а украиснкий брала - наоборот сухой и комками был
Я беру в АТБ Молокія. Ідеально для сирників
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу