Кудесница_с_пургеном• 04 декабря 2022
посоветуйте творог на сырники, чтобы они получились? плиз
из сильпо или атб.
у меня разваливаются, так как то слишком сухой творог и я не могуего перетереть нормально, то слишком мокрый.
я хозяйка так себе
у меня разваливаются, так как то слишком сухой творог и я не могуего перетереть нормально, то слишком мокрый.
я хозяйка так себе
показать весь текст
автор
Кудесница_с_пургеном
• 04 декабря 2022
Ответ дляJul_L
тогда пробуйте из разного творога. Мокрый можно отжать, в сухой добавить чуть больше яиц, с комочками перетереть в блендере. У Вас все получится.
так и делаю и верю в себя. У меня два высших образования, ёпта
а сырники не могу научиться делать что ли
а сырники не могу научиться делать что ли
Гадаю_По_шнуркам• 04 декабря 2022
Ответ дляПрилипало
Две пачки взвешены и все с написан. Бывают упаковки по 956 гр и ТД. Вы странная? У меня отличные сырники всегда. Вы мешайте и дальше на глаз.
Так и делаю, результат всегда отличный, сырники - не тот рецепт, где нужно по граммам отвешивать, творог разной влажности, ваши граммы до одного места, нужно смотреть по консистенции
Кукусикиииииии• 04 декабря 2022
Ответ дляКудесница_с_пургеном
спасибо. Ой, не , я ленивая через сито тереть.
Толкушка тогда в самый раз.
dreamsunny• 04 декабря 2022
Ответ дляКудесница_с_пургеном
а сколько чего кладете?
На два брикета по 180 гр, 1 маленькое яйцо (если большое, то в отдельной посуде вилкой разбиваю и беру 2/3), 1 ст.ложку манки и 1-2ложки муки, немного соли и 2 ст.ложки сахара ( сахар лучше по вкусу) ... Тесто делаю с вечера и в холодильник, утром жарю.... Сначала тесто кажется жидковатым, но на утро оно отличное для сырников.... Мой главный секрет-охлажденное тесто..
автор
Кудесница_с_пургеном
• 05 декабря 2022
Ответ дляJul_L
Главное, что у Вас все ок с чувством юмора, а сырники, то дело десятое
cпасибо
жизнь такая штука, что без юмора никак
жизнь такая штука, что без юмора никак
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу