Кудесница_с_пургеном• 04 декабря 2022
посоветуйте творог на сырники, чтобы они получились? плиз
из сильпо или атб.
у меня разваливаются, так как то слишком сухой творог и я не могуего перетереть нормально, то слишком мокрый.
я хозяйка так себе
у меня разваливаются, так как то слишком сухой творог и я не могуего перетереть нормально, то слишком мокрый.
я хозяйка так себе
показать весь текст
Дама с собачкой• 04 декабря 2022
Я беру сир будь-який, але в брікетах. Його достатньо виделкою розім‘яти. Останнім часом Молокія. Жирність теж будь-яка.
автор
Кудесница_с_пургеном
• 04 декабря 2022
Ответ дляПетросянша
Я беру в АТБ Молокія. Ідеально для сирників
в брикете или в пластиковой баночке?
Прилипало• 04 декабря 2022
Ответ дляКудесница_с_пургеном
именнно по такому не пробовала. пробовала по рецепту Клопотенко и еще не помню точно пропорции- с манкой.
ПОпробую по вашему ,спасибо
ПОпробую по вашему ,спасибо
Это и есть Клопотенко. И хорошо разогретая сковорода.
Петросянша• 04 декабря 2022
Ответ дляКудесница_с_пургеном
в брикете или в пластиковой баночке?
В прозрачном пакете
автор
Кудесница_с_пургеном
• 04 декабря 2022
Ответ дляДама с собачкой
Я беру сир будь-який, але в брікетах. Його достатньо виделкою розім‘яти. Останнім часом Молокія. Жирність теж будь-яка.
а можно рецептик, по которому у вас получаются?
автор
Кудесница_с_пургеном
• 04 декабря 2022
Ответ дляПрилипало
Это и есть Клопотенко. И хорошо разогретая сковорода.
вот его ингредиенты, там нет крахмала .
400 г Творог (9 % жирности)
1 шт. Яйцо
3 ст. л. Мука (и дополнительно для панировки)
3 ст. л. Сахар
3-4 ст. л. Подсолнечное масло для жарки
1 щепотка Соль
10 г ванильный сахар
400 г Творог (9 % жирности)
1 шт. Яйцо
3 ст. л. Мука (и дополнительно для панировки)
3 ст. л. Сахар
3-4 ст. л. Подсолнечное масло для жарки
1 щепотка Соль
10 г ванильный сахар
Реанимация• 04 декабря 2022
Ответ дляКудесница_с_пургеном
поискала рецепт матвей - она с мукой дает рецепт
вот он, идеальный
Кукусикиииииии• 04 декабря 2022
Автор, мне тут посоветовали рецепт, теперь делаю с закрытыми глазами. Можно ещё перетереть через сито и вместо сахара добавить пудру. Муки тогда 1 ст л где-то идёт. Беру творог Белоцерковский 5%, всегда выходят
Прилипало• 04 декабря 2022
Ответ дляКудесница_с_пургеном
вот его ингредиенты, там нет крахмала .
400 г Творог (9 % жирности)
1 шт. Яйцо
3 ст. л. Мука (и дополнительно для панировки)
3 ст. л. Сахар
3-4 ст. л. Подсолнечное масло для жарки
1 щепотка Соль
10 г ванильный сахар
400 г Творог (9 % жирности)
1 шт. Яйцо
3 ст. л. Мука (и дополнительно для панировки)
3 ст. л. Сахар
3-4 ст. л. Подсолнечное масло для жарки
1 щепотка Соль
10 г ванильный сахар
Я про крахмал нигде не писала. Ему в сырниках не место
Крахмал это запеканка в духовке, а не сырники
Крахмал это запеканка в духовке, а не сырники
ХикориДикори• 04 декабря 2022
Белоцерковский обычно беру. Но в целом - почти из любого не зернистого творога сырники можно сделать. У вас что-то не то с рецептом или вы что-то не так делаете.
Не куру• 04 декабря 2022
Ответ дляКудесница_с_пургеном
спасибо. а жирность какую берете? вот и у меня резиновыми комочками получились из Украинского
пачки берите по 200 грамм, там не комками творог, идеальные будут
2
dreamsunny• 04 декабря 2022
На сырники я как раз беру яготинский 5-9% в брикетах 180 граммовых, если нет яготинского то беру Повна чаша тоже в брикете.
Сырники выходят идеальными.
Если творог грудками то его блендером перебиваю, но из брикетов у меня лучше выходят.
Сырники выходят идеальными.
Если творог грудками то его блендером перебиваю, но из брикетов у меня лучше выходят.
3
Не куру• 04 декабря 2022
Ответ дляХикориДикори
Белоцерковский обычно беру. Но в целом - почти из любого не зернистого творога сырники можно сделать. У вас что-то не то с рецептом или вы что-то не так делаете.
так тут пишут и с зернистого делают, ха) по моему опыту из зернистого можно, но херня выходит с комочками, самые норм из любого пакетного брикета, там однородный творог
1
ХикориДикори• 04 декабря 2022
Ответ дляНе куру
так тут пишут и с зернистого делают, ха) по моему опыту из зернистого можно, но херня выходит с комочками, самые норм из любого пакетного брикета, там однородный творог
Ну, может, мастера и из зернистого могут. Я не мастер) но и сырники сложным блюдом не считаю.
А поговорить?• 04 декабря 2022
У меня самые вкусные получаются из 5% Простоквашино. На мой вкус, естественно.
Контрольница• 04 декабря 2022
Ответ дляКудесница_с_пургеном
яготинский брала, он какой-то мокрый весь, а украиснкий брала - наоборот сухой и комками был
Я беру яготинский, добавляю ложку манки она хорошо скрепляет при жарке и минимум сахара.
Гадаю_По_шнуркам• 04 декабря 2022
Ответ дляПрилипало
Дело не в твороге, а в пропорциях. Взвешивать нужно и все получится. Мы в отеле, на общей кухне готовили, у меня получается всегда, у др девочки на глаз, то камень, то текут. Говорю, взвесь, делай по рецепту, она - а зачем, ну и ок))
ОМГ, что там взвешивать) Две пачки творога Повна чаша, небольшое яйцо или желток, ложка сахара, ложка муки с горкой, ещё ложка, чтобы скатать колбаску и нарезать на шайбы
2
Не гоню• 04 декабря 2022
Беру Простоквашино 5%. На пачку где-то ст л манки, яйцо или желток, немного муки или крахмала, ваниль или другой ароматизатор, оставляю мин на 30. Потом формирую
Прилипало• 04 декабря 2022
Ответ дляГадаю_По_шнуркам
ОМГ, что там взвешивать) Две пачки творога Повна чаша, небольшое яйцо или желток, ложка сахара, ложка муки с горкой, ещё ложка, чтобы скатать колбаску и нарезать на шайбы
Две пачки взвешены и все с написан. Бывают упаковки по 956 гр и ТД. Вы странная? У меня отличные сырники всегда. Вы мешайте и дальше на глаз.
автор
Кудесница_с_пургеном
• 04 декабря 2022
Ответ дляJul_L
Может творог не при чем?
не исключаю
руки у меня из жо
но сырники я хочу научиться делать
руки у меня из жо
но сырники я хочу научиться делать
Дама с собачкой• 04 декабря 2022
Ответ дляКудесница_с_пургеном
а можно рецептик, по которому у вас получаются?
Із задоволенням )
2 брикети сиру (такий як на фото, але жирність будь-яка. Можна навіть 1 брикет 0,2, а інший - 5 або 9%)
1 яйце
4 ст. ложки борошна (без горки).
Виходить трохи липнюча до рук маса.
Потім вологими руками формую сирники.
Обвалюю у борошні і смажу.
Цукор я не додаю по стану здоров‘я. Можна дати, але пам‘ятати, що чим більше цукру - тим воно швидше «горить».
2 брикети сиру (такий як на фото, але жирність будь-яка. Можна навіть 1 брикет 0,2, а інший - 5 або 9%)
1 яйце
4 ст. ложки борошна (без горки).
Виходить трохи липнюча до рук маса.
Потім вологими руками формую сирники.
Обвалюю у борошні і смажу.
Цукор я не додаю по стану здоров‘я. Можна дати, але пам‘ятати, що чим більше цукру - тим воно швидше «горить».
1
автор
Кудесница_с_пургеном
• 04 декабря 2022
Ответ дляПрилипало
Я про крахмал нигде не писала. Ему в сырниках не место
Крахмал это запеканка в духовке, а не сырники
Крахмал это запеканка в духовке, а не сырники
да, сорри, перепутала
автор
Кудесница_с_пургеном
• 04 декабря 2022
Ответ дляКукусикиииииии
Автор, мне тут посоветовали рецепт, теперь делаю с закрытыми глазами. Можно ещё перетереть через сито и вместо сахара добавить пудру. Муки тогда 1 ст л где-то идёт. Беру творог Белоцерковский 5%, всегда выходят
спасибо. Ой, не , я ленивая через сито тереть.
автор
Кудесница_с_пургеном
• 04 декабря 2022
Ответ дляdreamsunny
На сырники я как раз беру яготинский 5-9% в брикетах 180 граммовых, если нет яготинского то беру Повна чаша тоже в брикете.
Сырники выходят идеальными.
Если творог грудками то его блендером перебиваю, но из брикетов у меня лучше выходят.
Сырники выходят идеальными.
Если творог грудками то его блендером перебиваю, но из брикетов у меня лучше выходят.
а сколько чего кладете?
автор
Кудесница_с_пургеном
• 04 декабря 2022
Ответ дляНе куру
так тут пишут и с зернистого делают, ха) по моему опыту из зернистого можно, но херня выходит с комочками, самые норм из любого пакетного брикета, там однородный творог
да, у меня херня с комочками резиновыми получилась
1
автор
Кудесница_с_пургеном
• 04 декабря 2022
Ответ дляДама с собачкой
Із задоволенням )
2 брикети сиру (такий як на фото, але жирність будь-яка. Можна навіть 1 брикет 0,2, а інший - 5 або 9%)
1 яйце
4 ст. ложки борошна (без горки).
Виходить трохи липнюча до рук маса.
Потім вологими руками формую сирники.
Обвалюю у борошні і смажу.
Цукор я не додаю по стану здоров‘я. Можна дати, але пам‘ятати, що чим більше цукру - тим воно швидше «горить».
2 брикети сиру (такий як на фото, але жирність будь-яка. Можна навіть 1 брикет 0,2, а інший - 5 або 9%)
1 яйце
4 ст. ложки борошна (без горки).
Виходить трохи липнюча до рук маса.
Потім вологими руками формую сирники.
Обвалюю у борошні і смажу.
Цукор я не додаю по стану здоров‘я. Можна дати, але пам‘ятати, що чим більше цукру - тим воно швидше «горить».
дякую
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу