Если в яйца влила молоко, не понюхав, когда взбивала, то душок появился, я открыла банку с молоком, а оно уже с душком. Но с другой стороны, на сковороде оно прожарится. Как бы вы поступили?
Видящие_помогите• 13 декабря 2022
Я не їм спорчені продукти, в мене навіть питань не виникає. Якщо є запах неприємний - то все. А дата норм?
1
Просто красавица• 13 декабря 2022
А что, никто не сталкивался с молоком, которое не киснет? Заванивается уже, но не киснет. С таким блинчики или омлет в унитаз только.
1
Идущаяповолнам• 13 декабря 2022
Ответ дляПросто красавица
А что, никто не сталкивался с молоком, которое не киснет? Заванивается уже, но не киснет. С таким блинчики или омлет в унитаз только.
Реально -нет.
годовасик• 13 декабря 2022
Попробуйте пожарить, не понравится выкиньте. Молоко киснет по разному. Если натуральное, хороший омлет получается, если порошковое -он горький будет
1
Веселая моль• 13 декабря 2022
Ответ дляПросто красавица
А что, никто не сталкивался с молоком, которое не киснет? Заванивается уже, но не киснет. С таким блинчики или омлет в унитаз только.
Вы описали магазинное молоко с консервантами.
Домашнее всегда киснет.
Домашнее всегда киснет.
Просто красавица• 13 декабря 2022
Ответ дляВеселая моль
Вы описали магазинное молоко с консервантами.
Домашнее всегда киснет.
Домашнее всегда киснет.
А автор написала разве, что молоко домашнее? Она написала: «открыла банку с молоком, а оно уже с душком». Банка = домашнее молоко?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу