sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_146
ПоЗиТиВнАя• 13 декабря 2022

Посоветуйте рецепт соуса к сырникам

Девочки, посоветуйте рецепт молочного соуса к сырникам. Хочется немного протушить их, чтоб потом при разогреве не были сухие.
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Kapitoshka-4fe1• 13 декабря 2022
1
Сметана і всьо. Розігріли і на них гарячі сметану налити, всьо, вони мякенькі
heart 3
anonim_206
Та_все_ок_будет• 13 декабря 2022
2


ось цікавий рецепт, але я ще не робила так
heart 1
anonim_105
Тоска в носках• 13 декабря 2022
3
Сметана с сахаром
heart 2
anonim_146
автор ПоЗиТиВнАя • 13 декабря 2022
4
Ответ дляKapitoshka-4fe1
Сметана і всьо. Розігріли і на них гарячі сметану налити, всьо, вони мякенькі
Дело в том, что сырники буду отдавать мужчине (европейцу). Скорее всего, будет греть в микроволновке. Переживаю, что будут суховатые. С нашей кухней не знаком, в сковороде потом не протушит
anonim_146
автор ПоЗиТиВнАя • 13 декабря 2022
5
Ответ дляТа_все_ок_будет
https://youtu.be/uQem8zrr7qA

ось цікавий рецепт, але я ще не робила так
Дякую!!!
anonim_8
размахер• 13 декабря 2022
6
Ответ дляПоЗиТиВнАя
Дело в том, что сырники буду отдавать мужчине (европейцу). Скорее всего, будет греть в микроволновке. Переживаю, что будут суховатые. С нашей кухней не знаком, в сковороде потом не протушит
Сливки - 150 миллилитров
Молоко - 150 миллилитров
Соль - щепотка
Сахар - 80 грамм
Желтки - 5 штук
Ванильный сахар - 5 грамм
В миску отделяем 5 желтков, добавляем 40 граммов сахара, перемешиваем.
Шаг 2
В кастрюлю наливаем 150 миллилитров молока и 150 миллилитров сливок, добавляем щепотку соли, 40 граммов сахара, доводим до кипения.
Шаг 3
Все время перемешивая яично-сахарную смесь, постепенно вливаем в нее закипевшие сливки с молоком.
Шаг 4
Возвращаем в кастрюлю, ставим на огонь, варим, все время перемешивая, на среднем огне до закипания.
Шаг 5
Готовность можно проверить, проведя бороздку по обратной стороне ложки - если бороздка не сходится, то соус готов.
Шаг 6
Снимаем с огня, добавляем 1 чайную ложку ванильного сахара, перемешиваем. Соус готов.
heart 1
noavatar
Kapitoshka-4fe1• 13 декабря 2022
7
Ответ дляПоЗиТиВнАя
Дело в том, что сырники буду отдавать мужчине (европейцу). Скорее всего, будет греть в микроволновке. Переживаю, что будут суховатые. С нашей кухней не знаком, в сковороде потом не протушит
Нє, не будуть вони сухуваті після мікроволновки. На сковороді він скоріше зажарить, так шо не переживайте
heart 2
anonim_146
автор ПоЗиТиВнАя • 13 декабря 2022
8
Ответ дляразмахер
Сливки - 150 миллилитров
Молоко - 150 миллилитров
Соль - щепотка
Сахар - 80 грамм
Желтки - 5 штук
Ванильный сахар - 5 грамм
В миску отделяем 5 желтков, добавляем 40 граммов сахара, перемешиваем.
Шаг 2
В кастрюлю наливаем 150 миллилитров молока и 150 миллилитров сливок, добавляем щепотку соли, 40 граммов сахара, доводим до кипения.
Шаг 3
Все время перемешивая яично-сахарную смесь, постепенно вливаем в нее закипевшие сливки с молоком.
Шаг 4
Возвращаем в кастрюлю, ставим на огонь, варим, все время перемешивая, на среднем огне до закипания.
Шаг 5
Готовность можно проверить, проведя бороздку по обратной стороне ложки - если бороздка не сходится, то соус готов.
Шаг 6
Снимаем с огня, добавляем 1 чайную ложку ванильного сахара, перемешиваем. Соус готов.
Дякую
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff