ПоЗиТиВнАя• 13 декабря 2022
Посоветуйте рецепт соуса к сырникам
Девочки, посоветуйте рецепт молочного соуса к сырникам. Хочется немного протушить их, чтоб потом при разогреве не были сухие.
Kapitoshka-4fe1• 13 декабря 2022
Сметана і всьо. Розігріли і на них гарячі сметану налити, всьо, вони мякенькі
3
автор
ПоЗиТиВнАя
• 13 декабря 2022
Ответ дляKapitoshka-4fe1
Сметана і всьо. Розігріли і на них гарячі сметану налити, всьо, вони мякенькі
Дело в том, что сырники буду отдавать мужчине (европейцу). Скорее всего, будет греть в микроволновке. Переживаю, что будут суховатые. С нашей кухней не знаком, в сковороде потом не протушит
автор
ПоЗиТиВнАя
• 13 декабря 2022
Ответ дляТа_все_ок_будет
ось цікавий рецепт, але я ще не робила так
Дякую!!!
размахер• 13 декабря 2022
Ответ дляПоЗиТиВнАя
Дело в том, что сырники буду отдавать мужчине (европейцу). Скорее всего, будет греть в микроволновке. Переживаю, что будут суховатые. С нашей кухней не знаком, в сковороде потом не протушит
Сливки - 150 миллилитров
Молоко - 150 миллилитров
Соль - щепотка
Сахар - 80 грамм
Желтки - 5 штук
Ванильный сахар - 5 грамм
В миску отделяем 5 желтков, добавляем 40 граммов сахара, перемешиваем.
Шаг 2
В кастрюлю наливаем 150 миллилитров молока и 150 миллилитров сливок, добавляем щепотку соли, 40 граммов сахара, доводим до кипения.
Шаг 3
Все время перемешивая яично-сахарную смесь, постепенно вливаем в нее закипевшие сливки с молоком.
Шаг 4
Возвращаем в кастрюлю, ставим на огонь, варим, все время перемешивая, на среднем огне до закипания.
Шаг 5
Готовность можно проверить, проведя бороздку по обратной стороне ложки - если бороздка не сходится, то соус готов.
Шаг 6
Снимаем с огня, добавляем 1 чайную ложку ванильного сахара, перемешиваем. Соус готов.
Молоко - 150 миллилитров
Соль - щепотка
Сахар - 80 грамм
Желтки - 5 штук
Ванильный сахар - 5 грамм
В миску отделяем 5 желтков, добавляем 40 граммов сахара, перемешиваем.
Шаг 2
В кастрюлю наливаем 150 миллилитров молока и 150 миллилитров сливок, добавляем щепотку соли, 40 граммов сахара, доводим до кипения.
Шаг 3
Все время перемешивая яично-сахарную смесь, постепенно вливаем в нее закипевшие сливки с молоком.
Шаг 4
Возвращаем в кастрюлю, ставим на огонь, варим, все время перемешивая, на среднем огне до закипания.
Шаг 5
Готовность можно проверить, проведя бороздку по обратной стороне ложки - если бороздка не сходится, то соус готов.
Шаг 6
Снимаем с огня, добавляем 1 чайную ложку ванильного сахара, перемешиваем. Соус готов.
1
Kapitoshka-4fe1• 13 декабря 2022
Ответ дляПоЗиТиВнАя
Дело в том, что сырники буду отдавать мужчине (европейцу). Скорее всего, будет греть в микроволновке. Переживаю, что будут суховатые. С нашей кухней не знаком, в сковороде потом не протушит
Нє, не будуть вони сухуваті після мікроволновки. На сковороді він скоріше зажарить, так шо не переживайте
2
автор
ПоЗиТиВнАя
• 13 декабря 2022
Ответ дляразмахер
Сливки - 150 миллилитров
Молоко - 150 миллилитров
Соль - щепотка
Сахар - 80 грамм
Желтки - 5 штук
Ванильный сахар - 5 грамм
В миску отделяем 5 желтков, добавляем 40 граммов сахара, перемешиваем.
Шаг 2
В кастрюлю наливаем 150 миллилитров молока и 150 миллилитров сливок, добавляем щепотку соли, 40 граммов сахара, доводим до кипения.
Шаг 3
Все время перемешивая яично-сахарную смесь, постепенно вливаем в нее закипевшие сливки с молоком.
Шаг 4
Возвращаем в кастрюлю, ставим на огонь, варим, все время перемешивая, на среднем огне до закипания.
Шаг 5
Готовность можно проверить, проведя бороздку по обратной стороне ложки - если бороздка не сходится, то соус готов.
Шаг 6
Снимаем с огня, добавляем 1 чайную ложку ванильного сахара, перемешиваем. Соус готов.
Молоко - 150 миллилитров
Соль - щепотка
Сахар - 80 грамм
Желтки - 5 штук
Ванильный сахар - 5 грамм
В миску отделяем 5 желтков, добавляем 40 граммов сахара, перемешиваем.
Шаг 2
В кастрюлю наливаем 150 миллилитров молока и 150 миллилитров сливок, добавляем щепотку соли, 40 граммов сахара, доводим до кипения.
Шаг 3
Все время перемешивая яично-сахарную смесь, постепенно вливаем в нее закипевшие сливки с молоком.
Шаг 4
Возвращаем в кастрюлю, ставим на огонь, варим, все время перемешивая, на среднем огне до закипания.
Шаг 5
Готовность можно проверить, проведя бороздку по обратной стороне ложки - если бороздка не сходится, то соус готов.
Шаг 6
Снимаем с огня, добавляем 1 чайную ложку ванильного сахара, перемешиваем. Соус готов.
Дякую
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу