Неваляшкина• 22 декабря 2022
Как делаете морковку по-корейски?
Поделитесь пожалуйста рецептом морковки по-корейски ?
автор
Неваляшкина
• 22 декабря 2022
Ответ дляЛЮБА
Вот ловите , готовлю много лет, перец и чеснок по вкусу
Спасибо большое !
Бюст Березуцкого• 22 декабря 2022
Ответ дляЛЮБА
Вот ловите , готовлю много лет, перец и чеснок по вкусу
А де червоний перець, коріандр?
Гопница-Советчица• 22 декабря 2022
Я всегда делаю с куркумой и кориандром,соль, перец,чеснок, сахар,любое масло без запаха вкуса , уксус. Пропорции всё на глаз- зависит от моркови
побольшомусекретику• 22 декабря 2022
Помити, замочити моркву на ніч. Почистити
Далі натерти
Додати сіль, оцет, цукор, спеції. Тримаю в холодильнику. Олію і часник додаю вже в тарілку, при необхідності, бо не всі люблять часником.
Далі натерти
Додати сіль, оцет, цукор, спеції. Тримаю в холодильнику. Олію і часник додаю вже в тарілку, при необхідності, бо не всі люблять часником.
Г@Л@В@ломка• 23 декабря 2022
приправу покупаю острую и не заморачиваюсь,там написан рецепт
но масла даю пару ложек,терпеть не могу когда «плавает»,но больше чеснока и больше уксуса,чем там написано,мы любим так
но масла даю пару ложек,терпеть не могу когда «плавает»,но больше чеснока и больше уксуса,чем там написано,мы любим так
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
