sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_217
ТрубоДурочка• 23 декабря 2022

Как подготовить вишню в медовик?

Готовлю медовик, хочу добавить вишню. В разных источниках пишут по-разному. То просто кусочками положить, то сначала сварить с сахаром и крахмалом. Как правильно? Крахмала нет((
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Lonely-91f2• 23 декабря 2022
1
Возьмите вишню , очистите от косточек
Добавьте воды , сахара , и вываривайте
Когда сироп в вишне будет уже тянуться - выключайте
noavatar
Lonely-91f2• 23 декабря 2022
2
Добавьте тонким слоем , будет довольно вкусно
anonim_217
автор ТрубоДурочка • 23 декабря 2022
3
Ответ дляLonely-91f2
Возьмите вишню , очистите от косточек
Добавьте воды , сахара , и вываривайте
Когда сироп в вишне будет уже тянуться - выключайте
А вместо воды сок который с нее стек подойдёт? Для интенсивности вкуса. Или лучше воду?
anonim_68
Гл. Амурная• 23 декабря 2022
4
Я люблю разморозить , слить сок и все. Вываривать- только портить вишню
anonim_217
автор ТрубоДурочка • 23 декабря 2022
5
Ответ дляГл. Амурная
Я люблю разморозить , слить сок и все. Вываривать- только портить вишню
Согласна) выварила - не то(((
anonim_68
Гл. Амурная• 23 декабря 2022
6
Ответ дляТрубоДурочка
Согласна) выварила - не то(((
Та да, знаю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff