sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_85
західний_діалект• 24 декабря 2022

Просрочка молока Словяночка

Купила по акции- 50%. Дата 18.12.22.это уже 8день как должно было испортиться. Три дня стояло возле батареи,чтоб прокисло. Но, только что я его смогла легко закипятить и не свернулось. Что мы пьем???..
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_169
Сундучок с каникулами• 24 декабря 2022
1
Треба було заквашувати відкритим.
anonim_210
Указка• 24 декабря 2022
2
Сучасна технологія питного молока не дозволяє йому скисати як раніше
heart 2
anonim_169
Сундучок с каникулами• 24 декабря 2022
3
Упаковка і обробка молока впливає на те, які саме бактерії в ньому будуть розмножуватися після терміну придатності. Ви ж розумієте, що це не будуть одні й ті самі процеси у відкритого і закритого молока, у сирого і обробленого.
anonim_63
Маруська Му• 24 декабря 2022
4
Это называется пастеризацией и асептичной упаковкой. Такое молоко сквашивается добавлением кисломолочки или корочки хлеба
heart 1
anonim_85
автор західний_діалект • 24 декабря 2022
5
Ответ дляСундучок с каникулами
Треба було заквашувати відкритим.
Так и делала,открыла и к батарее посиавила
anonim_85
автор західний_діалект • 24 декабря 2022
6
Ответ дляУказка
Сучасна технологія питного молока не дозволяє йому скисати як раніше
Как это?
anonim_63
Маруська Му• 24 декабря 2022
7
Ответ длязахідний_діалект
Так и делала,открыла и к батарее посиавила
Внутри такого молока нет бактерий, там нечему сквашиать.
anonim_85
автор західний_діалект • 24 декабря 2022
8
Ответ дляСундучок с каникулами
Упаковка і обробка молока впливає на те, які саме бактерії в ньому будуть розмножуватися після терміну придатності. Ви ж розумієте, що це не будуть одні й ті самі процеси у відкритого і закритого молока, у сирого і обробленого.
Оно год может стоять?
anonim_85
автор західний_діалект • 24 декабря 2022
9
Ответ дляМаруська Му
Это называется пастеризацией и асептичной упаковкой. Такое молоко сквашивается добавлением кисломолочки или корочки хлеба
Другое нормально скисало, это впервые вижу такое,что молоко не испортилось под батареей
anonim_85
автор західний_діалект • 24 декабря 2022
10
Ответ дляМаруська Му
Внутри такого молока нет бактерий, там нечему сквашиать.
Там и молока нет
anonim_169
Сундучок с каникулами• 24 декабря 2022
11
Ответ длязахідний_діалект
Оно год может стоять?
Ні. Але воно просто прогоркне.
heart 1
anonim_63
Маруська Му• 24 декабря 2022
12
Ответ длязахідний_діалект
Там и молока нет
Невежество порождает домыслы)
Туда же легенды, что все, что ниже 82%, это не сливочное масло)
heart 3
anonim_210
Указка• 24 декабря 2022
13
Ответ длязахідний_діалект
Как это?
Ну слухайте, є багато статей на цю тему, написаних доступною мовою. Гугліть та просвіщайтеся.
Дисклеймер: про потемніння розрізаних яблук теж цікаво.
anonim_169
Сундучок с каникулами• 24 декабря 2022
14
Ответ длязахідний_діалект
Там и молока нет
Ну ви експерт, вам видніше.
anonim_85
автор західний_діалект • 24 декабря 2022
15
Ответ дляМаруська Му
Невежество порождает домыслы)
Туда же легенды, что все, что ниже 82%, это не сливочное масло)
Впервые вижу молоко,которое не прокисло через неделю после окончания срока годности
anonim_84
Носки на подтяжках• 24 декабря 2022
16
А оно вообще способно прокиснуть? У меня молоко просто мерзостью какой-то становится, но не киснет. Киснущее молоко - это что-то из далекого прошлого.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff