західний_діалект• 24 декабря 2022
Просрочка молока Словяночка
Купила по акции- 50%. Дата 18.12.22.это уже 8день как должно было испортиться. Три дня стояло возле батареи,чтоб прокисло. Но, только что я его смогла легко закипятить и не свернулось. Что мы пьем???..
Сундучок с каникулами• 24 декабря 2022
Упаковка і обробка молока впливає на те, які саме бактерії в ньому будуть розмножуватися після терміну придатності. Ви ж розумієте, що це не будуть одні й ті самі процеси у відкритого і закритого молока, у сирого і обробленого.
Маруська Му• 24 декабря 2022
Это называется пастеризацией и асептичной упаковкой. Такое молоко сквашивается добавлением кисломолочки или корочки хлеба
1
автор
західний_діалект
• 24 декабря 2022
Ответ дляСундучок с каникулами
Треба було заквашувати відкритим.
Так и делала,открыла и к батарее посиавила
автор
західний_діалект
• 24 декабря 2022
Ответ дляУказка
Сучасна технологія питного молока не дозволяє йому скисати як раніше
Как это?
Маруська Му• 24 декабря 2022
Ответ длязахідний_діалект
Так и делала,открыла и к батарее посиавила
Внутри такого молока нет бактерий, там нечему сквашиать.
автор
західний_діалект
• 24 декабря 2022
Ответ дляСундучок с каникулами
Упаковка і обробка молока впливає на те, які саме бактерії в ньому будуть розмножуватися після терміну придатності. Ви ж розумієте, що це не будуть одні й ті самі процеси у відкритого і закритого молока, у сирого і обробленого.
Оно год может стоять?
автор
західний_діалект
• 24 декабря 2022
Ответ дляМаруська Му
Это называется пастеризацией и асептичной упаковкой. Такое молоко сквашивается добавлением кисломолочки или корочки хлеба
Другое нормально скисало, это впервые вижу такое,что молоко не испортилось под батареей
автор
західний_діалект
• 24 декабря 2022
Ответ дляМаруська Му
Внутри такого молока нет бактерий, там нечему сквашиать.
Там и молока нет
Сундучок с каникулами• 24 декабря 2022
Ответ длязахідний_діалект
Оно год может стоять?
Ні. Але воно просто прогоркне.
1
Маруська Му• 24 декабря 2022
Ответ длязахідний_діалект
Там и молока нет
Невежество порождает домыслы)
Туда же легенды, что все, что ниже 82%, это не сливочное масло)
Туда же легенды, что все, что ниже 82%, это не сливочное масло)
3
Указка• 24 декабря 2022
Ответ длязахідний_діалект
Как это?
Ну слухайте, є багато статей на цю тему, написаних доступною мовою. Гугліть та просвіщайтеся.
Дисклеймер: про потемніння розрізаних яблук теж цікаво.
Дисклеймер: про потемніння розрізаних яблук теж цікаво.
Сундучок с каникулами• 24 декабря 2022
Ответ длязахідний_діалект
Там и молока нет
Ну ви експерт, вам видніше.
автор
західний_діалект
• 24 декабря 2022
Ответ дляМаруська Му
Невежество порождает домыслы)
Туда же легенды, что все, что ниже 82%, это не сливочное масло)
Туда же легенды, что все, что ниже 82%, это не сливочное масло)
Впервые вижу молоко,которое не прокисло через неделю после окончания срока годности
Носки на подтяжках• 24 декабря 2022
А оно вообще способно прокиснуть? У меня молоко просто мерзостью какой-то становится, но не киснет. Киснущее молоко - это что-то из далекого прошлого.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу