sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_16
Мания-Величия• 24 декабря 2022

Кто уже попробовал собственно испеченный штолен после выдержки в холоде?

показать весь текст
42 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_16
автор Мания-Величия • 24 декабря 2022
31
Ответ дляasja2017
Мои
Красота!
noavatar
asja2017• 24 декабря 2022
32
Ответ дляМания-Величия
Красота!
Спасибо. Я старалась . Очень много рецептов пересмотрела, особенно нравилось, когда немецкие бабушки пекли. Но они уж очень много масла кладут, ещё и смалец, я на такое не решилась. Но было все равно вкусно
heart 3
anonim_16
автор Мания-Величия • 24 декабря 2022
33
Ответ дляasja2017
Спасибо. Я старалась . Очень много рецептов пересмотрела, особенно нравилось, когда немецкие бабушки пекли. Но они уж очень много масла кладут, ещё и смалец, я на такое не решилась. Но было все равно вкусно
Поделитесь,по какому рецепту выпекали?
noavatar
hrystia• 24 декабря 2022
34
Ответ дляОленаЯ
Дівчата, що Ви в тих штоленах знаходите смачного, така бяка? Просто модно зараз.
Ви пекли?) Я теж так думала, як ви, поки не спробувала спекти) Смакота ❤️
heart 2
anonim_16
автор Мания-Величия • 24 декабря 2022
35
Ответ дляhrystia
Ви пекли?) Я теж так думала, як ви, поки не спробувала спекти) Смакота ❤️
noavatar
asja2017• 24 декабря 2022
36
Ответ дляМания-Величия
Поделитесь,по какому рецепту выпекали?
У меня получился такой рецепт. Это ’среднее арифметическое’ от всех просмотреных рецептов. Немцы больше масла кладут и в оригинальный дрезденский штоллен ещё и смалец. Ещё нужен экстракт горького миндаля, но я его не нашла в продаже
attached-photo
heart 1
anonim_16
автор Мания-Величия • 24 декабря 2022
37
Ответ дляasja2017
У меня получился такой рецепт. Это ’среднее арифметическое’ от всех просмотреных рецептов. Немцы больше масла кладут и в оригинальный дрезденский штоллен ещё и смалец. Ещё нужен экстракт горького миндаля, но я его не нашла в продаже
Спасибо!
noavatar
ОленаЯ• 24 декабря 2022
38
Ответ дляhrystia
Ви пекли?) Я теж так думала, як ви, поки не спробувала спекти) Смакота ❤️
Я ні, ще час і продукти марнувати.
anonim_186
Гладиолус• 24 декабря 2022
39
Ответ дляasja2017
У меня получился такой рецепт. Это ’среднее арифметическое’ от всех просмотреных рецептов. Немцы больше масла кладут и в оригинальный дрезденский штоллен ещё и смалец. Ещё нужен экстракт горького миндаля, но я его не нашла в продаже
Я мигдаль та цукати також замочую в алгоголі. Виходить чудово. Ще замість лимонної цедри можна апельсинову класти
noavatar
asja2017• 25 декабря 2022
40
Ответ дляГладиолус
Я мигдаль та цукати також замочую в алгоголі. Виходить чудово. Ще замість лимонної цедри можна апельсинову класти
Є багато варіацій. Але мені хотілось рецепт, максимально наближений до оригінального. В німецьких рецептах тільки родзинки замочують
heart 1
noavatar
hrystia• 25 декабря 2022
41
Ответ дляОленаЯ
Я ні, ще час і продукти марнувати.
Не пекли, а вже впевнені що змарнуєте продукти.
heart 1
anonim_17
КучМала• 25 декабря 2022
42
Ответ дляhrystia
Не пекли, а вже впевнені що змарнуєте продукти.
Сестра пече багато років, нам дарувала перший рік, ми всі дружно зафукали, то вона і не пригощає більше ))). В Австрії пригощали, в Німеччині - не мій смак. От кекс Столичний - це інша справа. Це як спекти паску з цедрою і не їсти, бо це гадость, лише тому, що багато хто пече бо модно. Люблю ванільні, кремові, вершкові смаки, люблю випічку з корицею. Якось так.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff