Мания-Величия• 24 декабря 2022
Кто уже попробовал собственно испеченный штолен после выдержки в холоде?
показать весь текст
автор
Мания-Величия
• 24 декабря 2022
Ответ дляasja2017
Спасибо. Я старалась
. Очень много рецептов пересмотрела, особенно нравилось, когда немецкие бабушки пекли. Но они уж очень много масла кладут, ещё и смалец, я на такое не решилась. Но было все равно вкусно
. Очень много рецептов пересмотрела, особенно нравилось, когда немецкие бабушки пекли. Но они уж очень много масла кладут, ещё и смалец, я на такое не решилась. Но было все равно вкусно
Поделитесь,по какому рецепту выпекали?
автор
Мания-Величия
• 24 декабря 2022
Ответ дляhrystia
Ви пекли?) Я теж так думала, як ви, поки не спробувала спекти) Смакота ❤️
Ответ дляМания-Величия
Поделитесь,по какому рецепту выпекали?
У меня получился такой рецепт. Это ’среднее арифметическое’ от всех просмотреных рецептов. Немцы больше масла кладут и в оригинальный дрезденский штоллен ещё и смалец. Ещё нужен экстракт горького миндаля, но я его не нашла в продаже
1
автор
Мания-Величия
• 24 декабря 2022
Ответ дляasja2017
У меня получился такой рецепт. Это ’среднее арифметическое’ от всех просмотреных рецептов. Немцы больше масла кладут и в оригинальный дрезденский штоллен ещё и смалец. Ещё нужен экстракт горького миндаля, но я его не нашла в продаже
Спасибо!
Гладиолус• 24 декабря 2022
Ответ дляasja2017
У меня получился такой рецепт. Это ’среднее арифметическое’ от всех просмотреных рецептов. Немцы больше масла кладут и в оригинальный дрезденский штоллен ещё и смалец. Ещё нужен экстракт горького миндаля, но я его не нашла в продаже
Я мигдаль та цукати також замочую в алгоголі. Виходить чудово. Ще замість лимонної цедри можна апельсинову класти
КучМала• 25 декабря 2022
Ответ дляhrystia
Не пекли, а вже впевнені що змарнуєте продукти.
Сестра пече багато років, нам дарувала перший рік, ми всі дружно зафукали, то вона і не пригощає більше ))). В Австрії пригощали, в Німеччині - не мій смак. От кекс Столичний - це інша справа. Це як спекти паску з цедрою і не їсти, бо це гадость, лише тому, що багато хто пече бо модно. Люблю ванільні, кремові, вершкові смаки, люблю випічку з корицею. Якось так.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу