Дякую_аж_підскакую• 26 декабря 2022
Блины с творогом вопрос
Знаю что в начинку добавляют изюм, сахар и зачем то желток сырой
Блины заворачивают и протушивают на сковороде или в духовке
Вот меня желток смущает, вы добавляете его в начинку или нет?
Блины заворачивают и протушивают на сковороде или в духовке
Вот меня желток смущает, вы добавляете его в начинку или нет?
показать весь текст
1
На иголках• 26 декабря 2022
Ответ дляLennochka
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
На иголках• 26 декабря 2022
Ответ дляLennochka
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
На иголках• 26 декабря 2022
Ответ дляLennochka
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Точная копия плова• 26 декабря 2022
жовток не даю, родзинки, цукор, ванільку або кориці, ложку сметани щоб це все трималось купочки. Загортаю і на пательню з кусочком масла. Так муж любить більше, я можу і не протушені.
Оформити сметанкою з смородиновим варенням або інш.
Оформити сметанкою з смородиновим варенням або інш.
1
Латвийские_Номера• 26 декабря 2022
Ответ дляLennochka
Нет
Странно, чего же это в ресторанах не подают сырой творог и блины с ним
1
Латвийские_Номера• 26 декабря 2022
Ответ дляLennochka
Странно, а кроме блинов с творогом и повторной жарки больше вариантов нет...
Обычно в теме обсуждают то, о чем автор спрашивает
1
На иголках• 26 декабря 2022
Ответ дляLennochka
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
На иголках• 26 декабря 2022
Ответ дляLennochka
Удалено администрацией...
Мене ні)). А Вам, бачу, дуже зле. Одужуйте швидше
Сорока белобока• 26 декабря 2022
Ответ дляТюрюнь_Тюнь
А что страшного в сыром желтке? В тирамису тоже сырые яйца добавляют и ещё есть такие блюда
Не всім і не завжди можна сирі продукти. Сире яйце-ризик захворіти на сальмонельоз все ж. І при вагітності, наприклад, такі продукти не рекомендовані ( але тут кожен вирішує сам)
Латвийские_Номера• 26 декабря 2022
Ответ дляСорока белобока
Не всім і не завжди можна сирі продукти. Сире яйце-ризик захворіти на сальмонельоз все ж. І при вагітності, наприклад, такі продукти не рекомендовані ( але тут кожен вирішує сам)
Так желток кладут в творог для начинки как раз потому, что будут блинчики ещё обжаривать или запекать
Дадосвидания• 26 декабря 2022
Ответ дляLennochka
А для меня всегда загадка, зачем уже жареные блины снова тушить или жарить на сковороде...
Это один из вкусных вариантов, у меня бабушка так делала. Блины с творогом скручивались трубочкой, резались на 3 части и потом в чугунок с сахаром и сливочным маслом и в печь томиться. Я иногда так делаю в кастрюльке.
Ответ дляДадосвидания
Это один из вкусных вариантов, у меня бабушка так делала. Блины с творогом скручивались трубочкой, резались на 3 части и потом в чугунок с сахаром и сливочным маслом и в печь томиться. Я иногда так делаю в кастрюльке.
Не все то что делали бабушки, вкусно по умолчанию.мне так не вкусно, там и желудок станет
Дадосвидания• 02 января 2023
Ответ дляLennochka
Не все то что делали бабушки, вкусно по умолчанию.мне так не вкусно, там и желудок станет
Мне вкусно. Ну и если не есть вёдрами, то желудок не пострадает.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу