sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_1
Дякую_аж_підскакую• 26 декабря 2022

Блины с творогом вопрос

Знаю что в начинку добавляют изюм, сахар и зачем то желток сырой
Блины заворачивают и протушивают на сковороде или в духовке
Вот меня желток смущает, вы добавляете его в начинку или нет?
показать весь текст
heart 1
55 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_200
На иголках• 26 декабря 2022
31
Ответ дляLennochka
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
noavatar
Lennochka• 26 декабря 2022
32
Ответ дляНа иголках
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_29
НаливайКа• 26 декабря 2022
33
Мама добавляет, свекровь нет. Я не добавляю, т.к. хочу их сразу есть
anonim_200
На иголках• 26 декабря 2022
34
Ответ дляLennochka
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
noavatar
Lennochka• 26 декабря 2022
35
Ответ дляНа иголках
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_200
На иголках• 26 декабря 2022
36
Ответ дляLennochka
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_44
Точная копия плова• 26 декабря 2022
37
жовток не даю, родзинки, цукор, ванільку або кориці, ложку сметани щоб це все трималось купочки. Загортаю і на пательню з кусочком масла. Так муж любить більше, я можу і не протушені.
Оформити сметанкою з смородиновим варенням або інш.
heart 1
anonim_198
Латвийские_Номера• 26 декабря 2022
38
Ответ дляLennochka
Нет
Странно, чего же это в ресторанах не подают сырой творог и блины с ним
heart 1
noavatar
Mede• 26 декабря 2022
39
Я для в´язкості в сир додаю трохи сметани та загущувача. Ніколи млинці з сиром, та й з іншими начинками, потім не смажу і не тушкую. Свіжі їмо так, а якщо треба розігріти, то зверху на кожен млинець кладу невеликий шматочок масла і в мікрохвильовку
noavatar
Lennochka• 26 декабря 2022
40
Ответ дляЛатвийские_Номера
Странно, чего же это в ресторанах не подают сырой творог и блины с ним
Странно, а кроме блинов с творогом и повторной жарки больше вариантов нет...
noavatar
Lennochka• 26 декабря 2022
41
Ответ дляНа иголках
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_54
Магиня• 26 декабря 2022
42
Добавляю желтки, взбитые с сахаром.
anonim_198
Латвийские_Номера• 26 декабря 2022
43
Ответ дляLennochka
Странно, а кроме блинов с творогом и повторной жарки больше вариантов нет...
Обычно в теме обсуждают то, о чем автор спрашивает
heart 1
anonim_200
На иголках• 26 декабря 2022
44
Ответ дляLennochka
Удалено администрацией...
.
noavatar
Lennochka• 26 декабря 2022
45
Ответ дляНа иголках
.
Удалено администрацией...
noavatar
Lennochka• 26 декабря 2022
46
Ответ дляЛатвийские_Номера
Обычно в теме обсуждают то, о чем автор спрашивает
Удалено администрацией...
anonim_200
На иголках• 26 декабря 2022
47
Ответ дляLennochka
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
noavatar
Lennochka• 26 декабря 2022
48
Ответ дляНа иголках
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_200
На иголках• 26 декабря 2022
49
Ответ дляLennochka
Удалено администрацией...
Мене ні)). А Вам, бачу, дуже зле. Одужуйте швидше
anonim_70
Сорока белобока• 26 декабря 2022
50
Ответ дляТюрюнь_Тюнь
А что страшного в сыром желтке? В тирамису тоже сырые яйца добавляют и ещё есть такие блюда
Не всім і не завжди можна сирі продукти. Сире яйце-ризик захворіти на сальмонельоз все ж. І при вагітності, наприклад, такі продукти не рекомендовані ( але тут кожен вирішує сам)
anonim_198
Латвийские_Номера• 26 декабря 2022
51
Ответ дляСорока белобока
Не всім і не завжди можна сирі продукти. Сире яйце-ризик захворіти на сальмонельоз все ж. І при вагітності, наприклад, такі продукти не рекомендовані ( але тут кожен вирішує сам)
Так желток кладут в творог для начинки как раз потому, что будут блинчики ещё обжаривать или запекать
anonim_101
Дадосвидания• 26 декабря 2022
52
Ответ дляLennochka
А для меня всегда загадка, зачем уже жареные блины снова тушить или жарить на сковороде...
Это один из вкусных вариантов, у меня бабушка так делала. Блины с творогом скручивались трубочкой, резались на 3 части и потом в чугунок с сахаром и сливочным маслом и в печь томиться. Я иногда так делаю в кастрюльке.
noavatar
Lennochka• 02 января 2023
53
Ответ дляДадосвидания
Это один из вкусных вариантов, у меня бабушка так делала. Блины с творогом скручивались трубочкой, резались на 3 части и потом в чугунок с сахаром и сливочным маслом и в печь томиться. Я иногда так делаю в кастрюльке.
Не все то что делали бабушки, вкусно по умолчанию.мне так не вкусно, там и желудок станет
anonim_101
Дадосвидания• 02 января 2023
54
Ответ дляLennochka
Не все то что делали бабушки, вкусно по умолчанию.мне так не вкусно, там и желудок станет
Мне вкусно. Ну и если не есть вёдрами, то желудок не пострадает.
heart 1
noavatar
Lennochka• 03 января 2023
55
Ответ дляДадосвидания
Мне вкусно. Ну и если не есть вёдрами, то желудок не пострадает.
Про ведра никто и не писал,такой мешанины пережареной достаточно небольшого количества, тем более ребенку к примеру
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff