Дякую_аж_підскакую• 26 декабря 2022
Блины с творогом вопрос
Знаю что в начинку добавляют изюм, сахар и зачем то желток сырой
Блины заворачивают и протушивают на сковороде или в духовке
Вот меня желток смущает, вы добавляете его в начинку или нет?
Блины заворачивают и протушивают на сковороде или в духовке
Вот меня желток смущает, вы добавляете его в начинку или нет?
1
Бутылка с банками• 26 декабря 2022
Я в творог для блинов яйца не добавляю. Для пирогов можно добавить.
2
Божья коровка• 26 декабря 2022
Я не додаю. Цукор та ізюм, можна троха ванілі. Завертаю і на вершковому маслі під кришкою хв 10.
2
Сорока белобока• 26 декабря 2022
Я не додаю. Іноді в сир додаю для в‘язкості розім‘ятий банан, теж виходить смачно
Карамбулкул• 26 декабря 2022
Ответ дляLennochka
А для меня всегда загадка, зачем уже жареные блины снова тушить или жарить на сковороде...
Для меня тоже, и лишняя морока.
Но кто-то так делает, потому что вкуснее.. и что-то типа запеканки выходит. ну таке
Но кто-то так делает, потому что вкуснее.. и что-то типа запеканки выходит. ну таке
semenkovahka• 26 декабря 2022
Я не долаю жовток. Але я сир з цукром, трішки ванільного цукру перебиваю в блендері, мені так краще подобається, ніжніше. Тільки я млинці потім не запікаю.
1
ДлинноНожка• 26 декабря 2022
Не добавляю. Творог хорошо розтираю с сахаром и ванилью + изюм или курага
автор
Дякую_аж_підскакую
• 26 декабря 2022
Сколько хозяек столько и рецептов)
У меня мама еще чем то заливает и в духовке готовит, как налистники получаются
У меня мама еще чем то заливает и в духовке готовит, как налистники получаются
1
На иголках• 26 декабря 2022
Ответ дляПервая ласточка инфляции
Я и не протушиваю, зачем? Ведь все готовое уже.
Це інший смак. Залаваються розтопленим маслом зі сметаною і протушуються, дуже смачно, але жопкоріст ще той)). Я інколи роблю собі, але небагато. Масла потрібно багато, сметани десь в два рази менше. Можна в духовці, а можна і в кастрюлькі на плиті.
2
Кидстаффовка• 26 декабря 2022
Ответ дляLennochka
Ну так можно изначально без него обойтись
Це різний тип начинки. Запечений сир і сирий.
Рибу теж можна засолену їсти а можна запекти
Рибу теж можна засолену їсти а можна запекти
3
Кидстаффовка• 26 декабря 2022
Ответ дляДякую_аж_підскакую
Сколько хозяек столько и рецептов)
У меня мама еще чем то заливает и в духовке готовит, как налистники получаются
У меня мама еще чем то заливает и в духовке готовит, как налистники получаются
Це і є налисники, млинці.
Я теж деколи запікаю, але додаю 1-2 яйця
Я теж деколи запікаю, але додаю 1-2 яйця
Ответ дляНа иголках
Це інший смак. Залаваються розтопленим маслом зі сметаною і протушуються, дуже смачно, але жопкоріст ще той)). Я інколи роблю собі, але небагато. Масла потрібно багато, сметани десь в два рази менше. Можна в духовці, а можна і в кастрюлькі на плиті.
Удалено администрацией...
КликОЛЬКА• 26 декабря 2022
Яйцо добавляю, ничего никогда не протушиваю. Терпеть не могу залитое маслом или сметаной. Блины поджариваю на сковороде, но не с целью что-то там сделать с яйцом, просто люблю золотистую корочку
3
Попипиповна• 26 декабря 2022
Добавляю, потом в духовку, так намного вкуснее. Если просто закрутить, и ничего не делать, получится невкусное сырое блюдо
1
Меряно-перемеряно• 26 декабря 2022
Ответ дляLennochka
А для меня всегда загадка, зачем уже жареные блины снова тушить или жарить на сковороде...
Чтобы мягче были. Они тогда очень нежные)
Латвийские_Номера• 26 декабря 2022
Ответ дляLennochka
А для меня всегда загадка, зачем уже жареные блины снова тушить или жарить на сковороде...
Так вкуснее
1
На иголках• 26 декабря 2022
Ответ дляLennochka
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Тюрюнь_Тюнь• 26 декабря 2022
А что страшного в сыром желтке? В тирамису тоже сырые яйца добавляют и ещё есть такие блюда
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу