sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_1
Дякую_аж_підскакую• 26 декабря 2022

Блины с творогом вопрос

Знаю что в начинку добавляют изюм, сахар и зачем то желток сырой
Блины заворачивают и протушивают на сковороде или в духовке
Вот меня желток смущает, вы добавляете его в начинку или нет?
heart 1
55 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_67
Бутылка с банками• 26 декабря 2022
1
Я в творог для блинов яйца не добавляю. Для пирогов можно добавить.
heart 2
anonim_89
Херсон це Україна• 26 декабря 2022
2
добавляю если буду тушить, так вкуснее
heart 1
anonim_164
Божья коровка• 26 декабря 2022
3
Я не додаю. Цукор та ізюм, можна троха ванілі. Завертаю і на вершковому маслі під кришкою хв 10.
heart 2
anonim_120
Ух_ты_какая_я• 26 декабря 2022
4
Нет
noavatar
Lennochka• 26 декабря 2022
5
А для меня всегда загадка, зачем уже жареные блины снова тушить или жарить на сковороде...
heart 3
anonim_99
С перепою• 26 декабря 2022
6
Ні
anonim_70
Сорока белобока• 26 декабря 2022
7
Я не додаю. Іноді в сир додаю для в‘язкості розім‘ятий банан, теж виходить смачно
anonim_22
Карамбулкул• 26 декабря 2022
8
Не добавляю
anonim_22
Карамбулкул• 26 декабря 2022
9
Ответ дляLennochka
А для меня всегда загадка, зачем уже жареные блины снова тушить или жарить на сковороде...
Для меня тоже, и лишняя морока.
Но кто-то так делает, потому что вкуснее.. и что-то типа запеканки выходит. ну таке
noavatar
Просто я• 26 декабря 2022
10
Ответ дляКарамбулкул
Для меня тоже, и лишняя морока.
Но кто-то так делает, потому что вкуснее.. и что-то типа запеканки выходит. ну таке
Вот как раз для того, чтоб тот желток приготовился.
noavatar
semenkovahka• 26 декабря 2022
11
Я не долаю жовток. Але я сир з цукром, трішки ванільного цукру перебиваю в блендері, мені так краще подобається, ніжніше. Тільки я млинці потім не запікаю.
heart 1
noavatar
Lennochka• 26 декабря 2022
12
Ответ для Просто я
Вот как раз для того, чтоб тот желток приготовился.
Ну так можно изначально без него обойтись
anonim_206
Первая ласточка инфляции• 26 декабря 2022
13
Я и не протушиваю, зачем? Ведь все готовое уже.
anonim_74
ДлинноНожка• 26 декабря 2022
14
Не добавляю. Творог хорошо розтираю с сахаром и ванилью + изюм или курага
anonim_200
На иголках• 26 декабря 2022
15
Не додаю, зате додаю до сиру вершкове масло.
anonim_1
автор Дякую_аж_підскакую • 26 декабря 2022
16
Сколько хозяек столько и рецептов)
У меня мама еще чем то заливает и в духовке готовит, как налистники получаются
heart 1
anonim_200
На иголках• 26 декабря 2022
17
Ответ дляПервая ласточка инфляции
Я и не протушиваю, зачем? Ведь все готовое уже.
Це інший смак. Залаваються розтопленим маслом зі сметаною і протушуються, дуже смачно, але жопкоріст ще той)). Я інколи роблю собі, але небагато. Масла потрібно багато, сметани десь в два рази менше. Можна в духовці, а можна і в кастрюлькі на плиті.
heart 2
anonim_102
Кидстаффовка• 26 декабря 2022
18
Ответ дляLennochka
Ну так можно изначально без него обойтись
Це різний тип начинки. Запечений сир і сирий.
Рибу теж можна засолену їсти а можна запекти
heart 3
anonim_10
Ленивица-красавица• 26 декабря 2022
19
Я не жарю по новой уже завёрнутые блины с творогом
anonim_102
Кидстаффовка• 26 декабря 2022
20
Ответ дляДякую_аж_підскакую
Сколько хозяек столько и рецептов)
У меня мама еще чем то заливает и в духовке готовит, как налистники получаются
Це і є налисники, млинці.
Я теж деколи запікаю, але додаю 1-2 яйця
noavatar
Lennochka• 26 декабря 2022
21
Ответ дляКидстаффовка
Це різний тип начинки. Запечений сир і сирий.
Рибу теж можна засолену їсти а можна запекти
Да я понимаю, но зачем изначально усложнять
noavatar
Lennochka• 26 декабря 2022
22
Ответ дляНа иголках
Це інший смак. Залаваються розтопленим маслом зі сметаною і протушуються, дуже смачно, але жопкоріст ще той)). Я інколи роблю собі, але небагато. Масла потрібно багато, сметани десь в два рази менше. Можна в духовці, а можна і в кастрюлькі на плиті.
Удалено администрацией...
anonim_39
КликОЛЬКА• 26 декабря 2022
23
Яйцо добавляю, ничего никогда не протушиваю. Терпеть не могу залитое маслом или сметаной. Блины поджариваю на сковороде, но не с целью что-то там сделать с яйцом, просто люблю золотистую корочку
heart 3
anonim_143
Попипиповна• 26 декабря 2022
24
Добавляю, потом в духовку, так намного вкуснее. Если просто закрутить, и ничего не делать, получится невкусное сырое блюдо
heart 1
anonim_37
Меряно-перемеряно• 26 декабря 2022
25
Ответ дляLennochka
А для меня всегда загадка, зачем уже жареные блины снова тушить или жарить на сковороде...
Чтобы мягче были. Они тогда очень нежные)
anonim_198
Латвийские_Номера• 26 декабря 2022
26
Ответ дляLennochka
А для меня всегда загадка, зачем уже жареные блины снова тушить или жарить на сковороде...
Так вкуснее
heart 1
anonim_200
На иголках• 26 декабря 2022
27
Ответ дляLennochka
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_36
Тюрюнь_Тюнь• 26 декабря 2022
28
А что страшного в сыром желтке? В тирамису тоже сырые яйца добавляют и ещё есть такие блюда
noavatar
Lennochka• 26 декабря 2022
29
Ответ дляНа иголках
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
noavatar
Lennochka• 26 декабря 2022
30
Ответ дляЛатвийские_Номера
Так вкуснее
Нет
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff