Усатая полосатая• 28 декабря 2022
С каким мясом лучше сделать оливье?
Свинина или говядина? С колбасой что то не хочу
Результат:
вже голосів:
95
33 (34.74%)
Оставить колбасу
32 (33.68%)
Говядина
15 (15.79%)
Свинина
15 (15.79%)
Свой вариант
автор
Усатая полосатая
• 28 декабря 2022
Ответ дляБез Баяна
Язик відварений, перепілки і телятина печені.
Перепела у меня есть в холодильнике
1
Детсадовский полицейский• 28 декабря 2022
вот на днях я тут пиарила свой рецепт салата, там была говядина + варенка, мне понравилось)
Говорящая галограмма Чингисхана.• 28 декабря 2022
Ответ дляУсатая полосатая
Перепела у меня есть в холодильнике
Автор, с телятиною буде дуже смачно
1
автор
Усатая полосатая
• 28 декабря 2022
Планировали два салата, ставьте два салата, сделайте нарезку из сыра, купите фруктов, сварите картошку и запеките курицу. Отличнейший стол будет. Сварить картошку и запечь курицу много времени не нужно.
А дальше, как вам удобно. Захотели спать - ушли отдыхать. Вы у себя дома.
А дальше, как вам удобно. Захотели спать - ушли отдыхать. Вы у себя дома.
автор
Усатая полосатая
• 28 декабря 2022
Ответ дляЖабры жабы
С язычками воробьев очень вкусно . Попробуйте
А где их взять? У меня нет и ловить воробьев я не умею
Жабры жабы• 28 декабря 2022
Ответ дляУсатая полосатая
Планировали два салата, ставьте два салата, сделайте нарезку из сыра, купите фруктов, сварите картошку и запеките курицу. Отличнейший стол будет. Сварить картошку и запечь курицу много времени не нужно.
А дальше, как вам удобно. Захотели спать - ушли отдыхать. Вы у себя дома.
А дальше, как вам удобно. Захотели спать - ушли отдыхать. Вы у себя дома.
Ахахаха...вы попутали аккаунты
автор
Усатая полосатая
• 28 декабря 2022
Ответ дляЖабры жабы
Ахахаха...вы попутали аккаунты
Не аккаунты, а темы.
Уже написала по адресу
Уже написала по адресу
2
Pearl-dfd4• 28 декабря 2022
Ответ дляБез Баяна
Язик відварений, перепілки і телятина печені.
А в яких пропорціях ви приблизно робите?
Комиссия50%• 28 декабря 2022
мне не нравится с мясом,не тот вкус вообще
поэтому мой голос за «оставить колбасу»
поэтому мой голос за «оставить колбасу»
2
Без Баяна• 28 декабря 2022
Ответ дляPearl-dfd4
А в яких пропорціях ви приблизно робите?
Відштовхуюсь від ваги язика +-однакова вага решти м´яса.
Pearl-dfd4• 28 декабря 2022
Ответ дляБез Баяна
Відштовхуюсь від ваги язика +-однакова вага решти м´яса.
Дякую
Анонимус Я• 28 декабря 2022
Ответ дляЖабры жабы
С язычками воробьев очень вкусно . Попробуйте
Это пять!
Петросянша• 28 декабря 2022
Сделайте с тремя мясами : буженина, копчёная куриная грудка и язык говяжий
1
Файна_зупка• 28 декабря 2022
Ответ дляТётушка Лошадь
Я делаю с куриным филе
Однозначно ! Колбаса -яд . Телятина и свинина , будет чувствоваться грубый вкус мяса, куриное филе саме то !
Назад Комментарии к ответу