sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_1
]Mrs.Сексуальность[• 29 декабря 2022

Блинчики с дырочками. Как они такими получаются?

Хочу такие как на фото 1.
У меня получаются как на фото 2. Без дырочек и плотные но тонкие. Делаю на молоке. Пробовала добавить кипяток в конце но так же получается примерно. В чем секрет?
attached-photo
attached-photo
46 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_5
Бибер-анонимер• 29 декабря 2022
1
Одна я не розумію всієї красоти і практичності таких млинців .
Я люблю гладенькі, жовтенькі щоб нічого з них не витікало.
heart 8
anonim_173
ТыЧиНеТЫ• 29 декабря 2022
2
Бабушка делает на кефире, точно такие получаются с дырочками, а главное не реально вкусные
heart 1
noavatar
ЛЮБА• 29 декабря 2022
3
Разбавляют тесто газированной минимальной водой
heart 3
anonim_186
Женамужная• 29 декабря 2022
4
Дехто робить на мінеральній воді, тоді є пухирці.
Для кольору треба давати прогріте вершкове масло.
anonim_5
Бибер-анонимер• 29 декабря 2022
5
Мені здається на фото вони без дірочок.
heart 1
anonim_213
Простецкая• 29 декабря 2022
6
Есть специальный состав теста на кружевные блины. Сначала тесто с тёплым кефиром завести, потом добавить кипяток, и получаются с дырочками. По пропорциям не подскажу, делаю все на глаз. Но рецепты точные есть в сети.
heart 1
anonim_23
Алгонавт• 29 декабря 2022
7
На кефірі вони, а не на молоці, тому і з дирками.
anonim_138
Мульйонерша• 29 декабря 2022
8
Делать тесто как обычно, в конце влить стакан кипятка, одновременно быстро размешать
anonim_199
Чудо в декрете• 29 декабря 2022
9
добавляю кипяток и соду
anonim_36
В гости звали?• 29 декабря 2022
10
Вот ума не приложу зачем те дырочки и все хотят их так добиться. Я хочу гладеньких, красивых блинчиков, а получаются в дырочку. Всегда (((
heart 3
anonim_199
Чудо в декрете• 29 декабря 2022
11
Ответ дляАлгонавт
На кефірі вони, а не на молоці, тому і з дирками.
На молоке делаю, но добавляю кипяток. Всегда с дырочками
anonim_97
В танке• 29 декабря 2022
12
И на молоке получаются с дырочками.
Муки больше чем нужно, поэтому дырочек нет.
heart 2
anonim_191
Неугомонная• 29 декабря 2022
13
рецепт на кефире на кипятке, поищите: заварные блины на кефире. Я их часто делаю
anonim_130
буреЛОМКА• 29 декабря 2022
14
Ответ дляБибер-анонимер
Одна я не розумію всієї красоти і практичності таких млинців .
Я люблю гладенькі, жовтенькі щоб нічого з них не витікало.
Вы о панкейках говорите. А эти намного нежнее, таят во рту и не пористые. Совсем разные вкусы)
anonim_147
Ло Шарик• 29 декабря 2022
15
У меня на молоке и кипятке такие выходят
noavatar
Tammy21• 29 декабря 2022
16
У меня с дырочками выходят на очень жидком тесте. Пробовала и с кефиром, и на молоке и на газировке, и с кипятком. Только муки перекладешь, сразу гладкие получаются.
noavatar
il-mari• 29 декабря 2022
17
а у меня на кефире всегда прилипают к сковороде..
anonim_180
Почемучка• 29 декабря 2022
18
Перепробовала миллион рецептов, пока не добилась идеальной пористости)
attached-photo
heart 1
anonim_92
Гу го гу го гу• 29 декабря 2022
19
а зачем эти дырочки? так вкуснее или как?
у меня гладкие красивые блины на молоке
heart 1
anonim_5
Бибер-анонимер• 29 декабря 2022
20
Ответ длябуреЛОМКА
Вы о панкейках говорите. А эти намного нежнее, таят во рту и не пористые. Совсем разные вкусы)
Та ні, не про панкейки, панкейки маленькі в діаметрі.
Ну млинці не тільки ж з дірочками смажать, а й звичайні, без дірок.
anonim_14
Борщичок• 29 декабря 2022
21
Я добавляла соду в обычное тесто без молока и кефира и получались в дырочку
anonim_180
Почемучка• 29 декабря 2022
22
Ответ дляГу го гу го гу
а зачем эти дырочки? так вкуснее или как?
у меня гладкие красивые блины на молоке
Дело в том, что такие блины лучше для подачи с вареньем или джемом, медом, например (если именно смазывать). Тогда проникает в каждую дырочку и вкуснее выходит.
anonim_155
Море_море_я_скучаю• 29 декабря 2022
23
Жидкое тесто,раскалённая сковородка с маслом,лить на бок под наклоном
heart 1
anonim_180
Почемучка• 29 декабря 2022
24
Автор, ловите мой выстраданный рецепт

Продукты:
Пшеничная мука — 150 г
Соль — ¼ ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Пищевая сода — ⅓ ч. л.
Кефир — 250 мл
Куриное яйцо — 1 шт.
Вода — 150 мл
Разрыхлитель теста — ¾ ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.

Приготовление:
Муку просеять и смешать с солью, сахаром и содой. Добавить кефир, яйцо и перемешать до образования густого однородного теста.
Влить в тесто 150 мл кипятка и быстро перемешать. Дать тесту остыть до едва теплого и добавить разрыхлитель. Тщательно перемешать.
Добавить растительное масло и еще раз перемешать. Выпекать тонкие блины до золотистого цвета на хорошо разогретой антипригарной сковороде.

Только сковорода прямо с хорошим покрытием должна быть — у меня блинная керамическая. Если в покрытии не уверены, то лучше тоненько растительным маслом смазывать периодически, ну и перед жаркой ее нужно прямо хорошенько раскалить — тогда у вас тесто прямо на глазах пузыриться будет.
heart 1
anonim_39
Хи хи, ну ну• 29 декабря 2022
25
Поделитесь рецептом тонких, у меня никак не получаются
anonim_1
автор ]Mrs.Сексуальность[ • 29 декабря 2022
26
Ответ дляМульйонерша
Делать тесто как обычно, в конце влить стакан кипятка, одновременно быстро размешать
Делала так. Не получилось
noavatar
meatlug• 29 декабря 2022
27
Я делаю на Боржоми. Идеально дырчатые выходят)
heart 1
anonim_1
автор ]Mrs.Сексуальность[ • 29 декабря 2022
28
Ответ дляХи хи, ну ну
Поделитесь рецептом тонких, у меня никак не получаются
Я на сайте say7 беру рецепт. Я просто делаю на 1л молока поэтому двойная порция.
anonim_1
автор ]Mrs.Сексуальность[ • 29 декабря 2022
29
Ответ дляmeatlug
Я делаю на Боржоми. Идеально дырчатые выходят)
А куда ее когда и сколько? Основное молоко?
anonim_1
автор ]Mrs.Сексуальность[ • 29 декабря 2022
30
Ответ дляБорщичок
Я добавляла соду в обычное тесто без молока и кефира и получались в дырочку
А что в тесте если не молоко и кефир?
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff