sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_71
Распутница• 29 декабря 2022

Дрожжи могут испортиться? Влажные

Купила дрожжи и они целый день и ночь лежали на столе, не в холодильнике. Сейчас залила их водой и сахаром, есть бульбашки, но запах какой то кислый. Не печь из них хлеб?
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_73
Малая еще та• 29 декабря 2022
1
Зіпсовані - це коли тісто не піднімається. А запах таки має бути, чому тісто накривають тканиною (або взагалі не накривають), а не щільною кришкою.
heart 2
noavatar
__Jane__• 29 декабря 2022
2
Если есть ’шапочка’ на опаре,- пеките хлеб смело!
anonim_127
Форс мажор• 29 декабря 2022
3
Могут конечно. Если запах неприятный или они склизкие, то испортились.
anonim_135
Мотористка• 29 декабря 2022
4
Кислый - потому что вы процесс брожения запустили. Пеките.
anonim_73
Малая еще та• 29 декабря 2022
5
Ответ дляФорс мажор
Могут конечно. Если запах неприятный или они склизкие, то испортились.
Склизькі - це якраз нормально... от якщо сухі вщент, то можуть бути проблеми.
anonim_127
Форс мажор• 29 декабря 2022
6
Ответ дляМалая еще та
Склизькі - це якраз нормально... от якщо сухі вщент, то можуть бути проблеми.
Не должны они быть склизкими, они сухие, но не пересушенные и с приятным запахом.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff