Забыла что?• 04 января 2023
Девочки, это курица? Холодец из нее выйдет?
Передали домашнее, а я дупля не режу в этом. Если только из нее, получится? На каком режиме делать в скороварке? Сколько времени?
автор
Забыла что?
• 04 января 2023
Ответ дляЯ не тону
Где фото, вы бегаете за ней сфотографировать?
Загрузило наконец
Я не тону• 04 января 2023
Ответ дляЗабыла что?
Загрузило наконец
Я б добавила еще свинную рульку и холодец был бы, класс
2
автор
Забыла что?
• 04 января 2023
Ответ дляЯ не тону
Я б добавила еще свинную рульку и холодец был бы, класс
Мультя небольшая, думаю и так выйдет. Только какой режим? Тушение, суп, сувид?
Я не тону• 04 января 2023
Ответ дляЗабыла что?
Мультя небольшая, думаю и так выйдет. Только какой режим? Тушение, суп, сувид?
Я в мультиварке не готовила, не подскажу
автор
Забыла что?
• 04 января 2023
Ответ дляFanflaer
Получится холодец, желатин обязательно. Почему никому не говорить, єто преступление
_. Только маловато мяса, можно добавить.
_. Только маловато мяса, можно добавить.
Да блин нету. И не выйти в магаз, обстрелы((
автор
Забыла что?
• 04 января 2023
Ответ дляHupBaHa
На петуха больше похоже
Короче, холодцу быть
1
Ответ дляЗабыла что?
Мультя небольшая, думаю и так выйдет. Только какой режим? Тушение, суп, сувид?
Классика приготовленния холодца:
Варят не менее 6 часов. На самой минимальной температуре.
Типа должно мясо томится. Так называемая, молекулярная кухня...
Для желатина (заменителя), раньше покупали говьжее копыта.
Варят не менее 6 часов. На самой минимальной температуре.
Типа должно мясо томится. Так называемая, молекулярная кухня...
Для желатина (заменителя), раньше покупали говьжее копыта.
Поддакиваю иногДА• 04 января 2023
Я варю холодец из магазинных голеней, добавляю только ребрышки говядины. Застывает без желатина отлично
МощныйШива• 04 января 2023
Ответ дляnavariya
Классика приготовленния холодца:
Варят не менее 6 часов. На самой минимальной температуре.
Типа должно мясо томится. Так называемая, молекулярная кухня...
Для желатина (заменителя), раньше покупали говьжее копыта.
Варят не менее 6 часов. На самой минимальной температуре.
Типа должно мясо томится. Так называемая, молекулярная кухня...
Для желатина (заменителя), раньше покупали говьжее копыта.
я варила в скороварке и мне отлично и быстрее
2
МощныйШива• 04 января 2023
Ответ дляnavariya
А куда спешить?
Ставили на ночь - утром отключали - весь процесс в томлении - а не суп сварить)
Ставили на ночь - утром отключали - весь процесс в томлении - а не суп сварить)
к утру уже и пробовать можно
автор
Забыла что?
• 04 января 2023
Ответ дляnavariya
Классика приготовленния холодца:
Варят не менее 6 часов. На самой минимальной температуре.
Типа должно мясо томится. Так называемая, молекулярная кухня...
Для желатина (заменителя), раньше покупали говьжее копыта.
Варят не менее 6 часов. На самой минимальной температуре.
Типа должно мясо томится. Так называемая, молекулярная кухня...
Для желатина (заменителя), раньше покупали говьжее копыта.
Это же скороварка...
Щедрик• 04 января 2023
Ответ дляЗабыла что?
Мультя небольшая, думаю и так выйдет. Только какой режим? Тушение, суп, сувид?
Я готовила на режиме Суп 40 минут
1
автор
Забыла что?
• 04 января 2023
Ответ дляFanflaer
Ну раз такие условия...может не холодец? Без желатина может не достаточно застыть
Добавлю если что
автор
Забыла что?
• 04 января 2023
Ответ дляМощныйШива
я варила в скороварке и мне отлично и быстрее
Сколько по времени?
автор
Забыла что?
• 04 января 2023
Ответ дляЩедрик
Я готовила на режиме Суп 40 минут
О, спасибо
1
МощныйШива• 04 января 2023
Ответ дляЗабыла что?
Сколько по времени?
3 часа, и добавила 2 ложки желатина ( скороварка литров 5-6) и отлично. У меня вообще были куриные бедра и чуток говядины.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу