sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_111
Забыла что?• 04 января 2023

Девочки, это курица? Холодец из нее выйдет?

Передали домашнее, а я дупля не режу в этом. Если только из нее, получится? На каком режиме делать в скороварке? Сколько времени?
34 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_84
черная мамба• 04 января 2023
1
ні, прийдется додавати желатин
heart 1
anonim_48
Смурфетта• 04 января 2023
2
добавьте желатина, только не говорите никому
anonim_111
автор Забыла что? • 04 января 2023
3
Не грузит
anonim_166
Я не тону• 04 января 2023
4
Где фото, вы бегаете за ней сфотографировать?
heart 3
anonim_111
автор Забыла что? • 04 января 2023
5
attached-photo
anonim_111
автор Забыла что? • 04 января 2023
6
Ответ дляЯ не тону
Где фото, вы бегаете за ней сфотографировать?
Загрузило наконец
anonim_184
Я_и_моя_собака• 04 января 2023
7
Может петух...
heart 1
anonim_166
Я не тону• 04 января 2023
8
Ответ дляЗабыла что?
Загрузило наконец
Я б добавила еще свинную рульку и холодец был бы, класс
heart 2
anonim_111
автор Забыла что? • 04 января 2023
9
Ответ дляЯ_и_моя_собака
Может петух...
Гребень меня смущает
anonim_184
Я_и_моя_собака• 04 января 2023
10
Говорят если петух может застыть сам, голени содержат желатин...
noavatar
Fanflaer• 04 января 2023
11
Получится холодец, желатин обязательно. Почему никому не говорить, єто преступление_. Только маловато мяса, можно добавить.
heart 1
noavatar
HupBaHa• 04 января 2023
12
На петуха больше похоже
anonim_111
автор Забыла что? • 04 января 2023
13
Ответ дляЯ не тону
Я б добавила еще свинную рульку и холодец был бы, класс
Мультя небольшая, думаю и так выйдет. Только какой режим? Тушение, суп, сувид?
anonim_166
Я не тону• 04 января 2023
14
Ответ дляЗабыла что?
Мультя небольшая, думаю и так выйдет. Только какой режим? Тушение, суп, сувид?
Я в мультиварке не готовила, не подскажу
anonim_111
автор Забыла что? • 04 января 2023
15
Ответ дляFanflaer
Получится холодец, желатин обязательно. Почему никому не говорить, єто преступление_. Только маловато мяса, можно добавить.
Да блин нету. И не выйти в магаз, обстрелы((
anonim_111
автор Забыла что? • 04 января 2023
16
Ответ дляHupBaHa
На петуха больше похоже
Короче, холодцу быть
heart 1
noavatar
HupBaHa• 04 января 2023
17
Ответ дляЗабыла что?
Короче, холодцу быть
noavatar
navariya• 04 января 2023
18
Ответ дляЗабыла что?
Мультя небольшая, думаю и так выйдет. Только какой режим? Тушение, суп, сувид?
Классика приготовленния холодца:
Варят не менее 6 часов. На самой минимальной температуре.
Типа должно мясо томится. Так называемая, молекулярная кухня...
Для желатина (заменителя), раньше покупали говьжее копыта.
anonim_89
МощныйШива• 04 января 2023
19
Пишут в инете в режиме Тушение или Томление
noavatar
Fanflaer• 04 января 2023
20
Ответ дляЗабыла что?
Да блин нету. И не выйти в магаз, обстрелы((
Ну раз такие условия...может не холодец? Без желатина может не достаточно застыть
anonim_128
Поддакиваю иногДА• 04 января 2023
21
Я варю холодец из магазинных голеней, добавляю только ребрышки говядины. Застывает без желатина отлично
anonim_89
МощныйШива• 04 января 2023
22
Ответ дляnavariya
Классика приготовленния холодца:
Варят не менее 6 часов. На самой минимальной температуре.
Типа должно мясо томится. Так называемая, молекулярная кухня...
Для желатина (заменителя), раньше покупали говьжее копыта.
я варила в скороварке и мне отлично и быстрее
heart 2
noavatar
navariya• 04 января 2023
23
Ответ дляМощныйШива
я варила в скороварке и мне отлично и быстрее
А куда спешить?
Ставили на ночь - утром отключали - весь процесс в томлении - а не суп сварить)
heart 1
anonim_89
МощныйШива• 04 января 2023
24
Ответ дляnavariya
А куда спешить?
Ставили на ночь - утром отключали - весь процесс в томлении - а не суп сварить)
к утру уже и пробовать можно
anonim_111
автор Забыла что? • 04 января 2023
25
Ответ дляnavariya
Классика приготовленния холодца:
Варят не менее 6 часов. На самой минимальной температуре.
Типа должно мясо томится. Так называемая, молекулярная кухня...
Для желатина (заменителя), раньше покупали говьжее копыта.
Это же скороварка...
anonim_213
Щедрик• 04 января 2023
26
Ответ дляЗабыла что?
Мультя небольшая, думаю и так выйдет. Только какой режим? Тушение, суп, сувид?
Я готовила на режиме Суп 40 минут
heart 1
anonim_111
автор Забыла что? • 04 января 2023
27
Ответ дляFanflaer
Ну раз такие условия...может не холодец? Без желатина может не достаточно застыть
Добавлю если что
anonim_111
автор Забыла что? • 04 января 2023
28
Ответ дляМощныйШива
я варила в скороварке и мне отлично и быстрее
Сколько по времени?
anonim_111
автор Забыла что? • 04 января 2023
29
Ответ дляЩедрик
Я готовила на режиме Суп 40 минут
О, спасибо
heart 1
anonim_89
МощныйШива• 04 января 2023
30
Ответ дляЗабыла что?
Сколько по времени?
3 часа, и добавила 2 ложки желатина ( скороварка литров 5-6) и отлично. У меня вообще были куриные бедра и чуток говядины.
heart 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff