МастерЮля• 07 января 2023
Как сварить сгущёнку?
Девочки,нужен совет:сгущёнка не в жестяной банке,в тюбике,как соусы.Как ее сварить?
Машка-замарашка• 07 января 2023
Лучше все же купите в жестяной банке. А то может случиться нежданчик.
2
автор
МастерЮля
• 07 января 2023
Ответ дляМашка-замарашка
Лучше все же купите в жестяной банке. А то может случиться нежданчик.
Уже куплена такая
МояХатаЗкраю• 07 января 2023
Сгущене молоко можна зварити і у відкритій тарі, тобто в сотейнику, але треба добре і постійно мішати, бо підгорить.
Весёлая морковка• 07 января 2023
Ответ дляМастерЮля
Уже куплена такая
Никак вы ее не сварите.
Ищите рецепт с невареной
Ищите рецепт с невареной
Неваляшкина• 07 января 2023
Ответ дляМояХатаЗкраю
Сгущене молоко можна зварити і у відкритій тарі, тобто в сотейнику, але треба добре і постійно мішати, бо підгорить.
Це жах. 1,5-2 години стояти мішати.
Краще автору знайти в жестянці ту згущенку.
Краще автору знайти в жестянці ту згущенку.
2
МояХатаЗкраю• 07 января 2023
Ответ дляНеваляшкина
Це жах. 1,5-2 години стояти мішати.
Краще автору знайти в жестянці ту згущенку.
Краще автору знайти в жестянці ту згущенку.
Ніяких годин не потрібно, це відбувається швидко
1
Неваляшкина• 07 января 2023
Ответ дляМояХатаЗкраю
Ніяких годин не потрібно, це відбувається швидко
О, не знала. А скільки приблизно? Ви так вже варили?
МояХатаЗкраю• 07 января 2023
Ответ дляНеваляшкина
О, не знала. А скільки приблизно? Ви так вже варили?
Я варю згушенку сама і коли мені потрібна карамельна, то після готовності звичайної білої, на це йдуть лічені хвилини. Прям точний час не підкажу.
2
Аноним с кешбеком• 07 января 2023
Перелейте сгущёнку в подходящую по объёму стеклянную банку. Затем поставьте её в кастрюлю, и налейте воды. Вода должна покрывать банку чуть выше уровня сгущёнки. Поставив кастрюлю на огонь, подождите, пока вода закипит, и уменьшите огонь до минимума. Варите сгущёнку 3,5 часа. Банку не нужно накрывать крышкой, и закрывать её также не следует. Не перемешивайте сгущёнку во время варки. Каждые 30 мин доливайте в кастрюлю воду, её уровень должен быть немного выше сгущёнки. Положите под банку что-нибудь металлическое, чтобы банка не контактировала с дном кастрюли и не лопнула.
4
Неваляшкина• 07 января 2023
Ответ дляМояХатаЗкраю
Я варю згушенку сама і коли мені потрібна карамельна, то після готовності звичайної білої, на це йдуть лічені хвилини. Прям точний час не підкажу.
Клас. Дякую. Буду знати.
Бо як уявила, що потрібно 1,5 години стояти мішати, аж погано стало.
Бо як уявила, що потрібно 1,5 години стояти мішати, аж погано стало.
2
Не обижаюсь• 07 января 2023
Ответ дляМояХатаЗкраю
Я варю згушенку сама і коли мені потрібна карамельна, то після готовності звичайної білої, на це йдуть лічені хвилини. Прям точний час не підкажу.
І як Ви її варите? В мене виходить рідка. Темна, але рідка.
МояХатаЗкраю• 07 января 2023
Ответ дляНе обижаюсь
І як Ви її варите? В мене виходить рідка. Темна, але рідка.
цікаво. А Ви на маленькому вогні? В мене вогонь не маленький, я уварюю по принципу сиропу.
МояХатаЗкраю• 07 января 2023
Ответ дляНе обижаюсь
І як Ви її варите? В мене виходить рідка. Темна, але рідка.
Якщо Ви питаєте, як я взагалі варю згущенку, то я спочатку варю сироп.
ЧакрыНеРаскрылись• 07 января 2023
в банку стекляную переоить, накрыть крвшкой, поставить в кастрлюлю с холодной водой и медленно варить, 1-1,5 часа. Я на дно кастрбльки еще тряпочку кладу
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу