sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_152
Болтушка Му• 06 января 2023

Якщо в лінивий наполеон дадати горіхів...

а в сам заварний крем цедру апельсина, буде смачно?
49 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_15
ДелайКак_Я• 06 января 2023
1
Это из ушек?
heart 1
noavatar
Меч справедливости• 06 января 2023
2
орехи подсушите в духовке
и добавляйте не в крем , а сверху
heart 1
anonim_95
Плакат с автографом зимы• 06 января 2023
3
То буде смачно, тільки горішки підсмажте трошки.
heart 2
noavatar
Меч справедливости• 06 января 2023
4
а лучше заварной крем смешать с вареной сгущенной - будет отпадно!!!
heart 1
anonim_164
барабанщица• 06 января 2023
5
Ответ дляДелайКак_Я
Это из ушек?
Еще с лавашом вкусно
anonim_161
Мядуза аля моргонер• 06 января 2023
6
Ленивый - это из ушек или лаваша? Для меня он ужасен и никакого сравнения с настоящим.
Добавляйте, что хотите, его уже ничем не испортить.
heart 5
noavatar
Краденые абрикосы• 06 января 2023
7
Да, добавить все неплохо, но мне из ушек не понравилось из -за вкуса самих ушек.
anonim_152
автор Болтушка Му • 06 января 2023
8
Ответ дляДелайКак_Я
Это из ушек?
Так, з них
anonim_152
автор Болтушка Му • 06 января 2023
9
Ответ дляМеч справедливости
орехи подсушите в духовке
и добавляйте не в крем , а сверху
Я думала посипати між слоями.
anonim_91
ЛолитаНеРазлита• 06 января 2023
10
Зачем эту ерунду варганить под видом Наполеона... вкуснее ушки с чаем сьесть.
heart 2
anonim_152
автор Болтушка Му • 06 января 2023
11
Ответ дляКраденые абрикосы
Да, добавить все неплохо, но мне из ушек не понравилось из -за вкуса самих ушек.
Я розумію навіть, чому.
Вони є різних виробників. А ще для торта я обрала засмажені.
heart 1
anonim_152
автор Болтушка Му • 06 января 2023
12
Що в листах, що у вушках, листкове тісто.
heart 3
noavatar
Краденые абрикосы• 06 января 2023
13
Ответ дляБолтушка Му
Я розумію навіть, чому.
Вони є різних виробників. А ще для торта я обрала засмажені.
Да? Мне.ушки и ушки)
anonim_152
автор Болтушка Му • 06 января 2023
14
Ответ длябарабанщица
Еще с лавашом вкусно
З тоненькими?
noavatar
Олечка79• 06 января 2023
15
Ахах, тема в тему)
Как раз тесто поставила в духовку )
Будет наполеон )
heart 1
anonim_41
Подкустовый выползень• 06 января 2023
16
Ответ длябарабанщица
Еще с лавашом вкусно
anonim_140
Пожарник• 06 января 2023
17
Ответ дляБолтушка Му
Я думала посипати між слоями.
Орехи - да, цедру - не надо. Я сыпала рубленые орехи между слоями, делюсь своей ошибкой: орехи у меня были слишком крупными кусками и коржи не пропитались кремом, т.к. между ними орехи были как разделители, если вы понимаете о чём я. И кстати, еще добавляла в крем Наполеона изюм, отлично вышло, вкусно
noavatar
Краденые абрикосы• 06 января 2023
18
Ответ дляПожарник
Орехи - да, цедру - не надо. Я сыпала рубленые орехи между слоями, делюсь своей ошибкой: орехи у меня были слишком крупными кусками и коржи не пропитались кремом, т.к. между ними орехи были как разделители, если вы понимаете о чём я. И кстати, еще добавляла в крем Наполеона изюм, отлично вышло, вкусно
Почему цедру не надо, как раз лимонная цедра очень неплохо.
heart 1
anonim_170
Мудробаба• 06 января 2023
19
Ответ дляБолтушка Му
Я розумію навіть, чому.
Вони є різних виробників. А ще для торта я обрала засмажені.
а можете показать какие? это ушки вместо коржей, а кремом обычным смазать?
anonim_140
Пожарник• 06 января 2023
20
Ответ дляКраденые абрикосы
Почему цедру не надо, как раз лимонная цедра очень неплохо.
Может быть автору и понравится! Просто я люблю в Наполеоне сливочно-ванильный вкус крема, без привкуса цитрусовых. Но если автор хочет добавить цедру, почему бы и нет?
anonim_15
ДелайКак_Я• 06 января 2023
21
Ответ длябарабанщица
Еще с лавашом вкусно
Какой лаваш? Толстый круглый? Или тонкий? Можно фото?
anonim_140
Пожарник• 06 января 2023
22
Ответ дляОлечка79
Ахах, тема в тему)
Как раз тесто поставила в духовку )
Будет наполеон )
Класс! А я в Сильпо купила кусочек Наполеона))) Пекла раньше когда дочка была маленькая, сейчас лень)))
anonim_87
Тарабарщина• 06 января 2023
23
Ответ дляБолтушка Му
Що в листах, що у вушках, листкове тісто.
Ви, мабуть, любите такий Наполеон як я). Мені з вушок дуже смачний. Його не люблять ті, які надають перевагу мокрому Наполеону, з безліччю коржів.
noavatar
Краденые абрикосы• 06 января 2023
24
Ответ дляДелайКак_Я
Какой лаваш? Толстый круглый? Или тонкий? Можно фото?
Тонкий конечно,толстый это же просто как хлеб с кремом
anonim_87
Тарабарщина• 06 января 2023
25
Ответ дляБолтушка Му
З тоненькими?
Так, але то для мокрого Наполеону.
anonim_15
ДелайКак_Я• 06 января 2023
26
Ответ дляКраденые абрикосы
Тонкий конечно,толстый это же просто как хлеб с кремом
Так тонкий, который для рулетов, совсем тонкий, он же раскиснет и будет сладкая каша.
anonim_195
Люблю Поумничать• 06 января 2023
27
Ленивый наполеон можно делать из слоеного теста, выпекать коржи , потом перемазывать кремом
noavatar
Краденые абрикосы• 06 января 2023
28
Ответ дляДелайКак_Я
Так тонкий, который для рулетов, совсем тонкий, он же раскиснет и будет сладкая каша.
Я не пробовала лаваш, всегда делаю очень тонкие коржи. Лаваш без жира ,не представляю из него торт. Но хлеб с кремом ещё меньше в виде торта вижу.
anonim_15
ДелайКак_Я• 06 января 2023
29
Ответ дляКраденые абрикосы
Я не пробовала лаваш, всегда делаю очень тонкие коржи. Лаваш без жира ,не представляю из него торт. Но хлеб с кремом ещё меньше в виде торта вижу.
Поэтому ушки решают все проблемы
anonim_152
автор Болтушка Му • 06 января 2023
30
Ответ дляДелайКак_Я
Поэтому ушки решают все проблемы
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff