Болтушка Му• 06 января 2023
Якщо в лінивий наполеон дадати горіхів...
а в сам заварний крем цедру апельсина, буде смачно?
Меч справедливости• 06 января 2023
а лучше заварной крем смешать с вареной сгущенной - будет отпадно!!!
1
Мядуза аля моргонер• 06 января 2023
Ленивый - это из ушек или лаваша? Для меня он ужасен и никакого сравнения с настоящим.
Добавляйте, что хотите, его уже ничем не испортить.
Добавляйте, что хотите, его уже ничем не испортить.
5
Краденые абрикосы• 06 января 2023
Да, добавить все неплохо, но мне из ушек не понравилось из -за вкуса самих ушек.
автор
Болтушка Му
• 06 января 2023
Ответ дляМеч справедливости
орехи подсушите в духовке
и добавляйте не в крем , а сверху
и добавляйте не в крем , а сверху
Я думала посипати між слоями.
ЛолитаНеРазлита• 06 января 2023
Зачем эту ерунду варганить под видом Наполеона... вкуснее ушки с чаем сьесть.
2
автор
Болтушка Му
• 06 января 2023
Ответ дляКраденые абрикосы
Да, добавить все неплохо, но мне из ушек не понравилось из -за вкуса самих ушек.
Я розумію навіть, чому.
Вони є різних виробників. А ще для торта я обрала засмажені.
Вони є різних виробників. А ще для торта я обрала засмажені.
1
Краденые абрикосы• 06 января 2023
Ответ дляБолтушка Му
Я розумію навіть, чому.
Вони є різних виробників. А ще для торта я обрала засмажені.
Вони є різних виробників. А ще для торта я обрала засмажені.
Да? Мне.ушки и ушки)
Пожарник• 06 января 2023
Ответ дляБолтушка Му
Я думала посипати між слоями.
Орехи - да, цедру - не надо. Я сыпала рубленые орехи между слоями, делюсь своей ошибкой: орехи у меня были слишком крупными кусками и коржи не пропитались кремом, т.к. между ними орехи были как разделители, если вы понимаете о чём я. И кстати, еще добавляла в крем Наполеона изюм, отлично вышло, вкусно
Краденые абрикосы• 06 января 2023
Ответ дляПожарник
Орехи - да, цедру - не надо. Я сыпала рубленые орехи между слоями, делюсь своей ошибкой: орехи у меня были слишком крупными кусками и коржи не пропитались кремом, т.к. между ними орехи были как разделители, если вы понимаете о чём я. И кстати, еще добавляла в крем Наполеона изюм, отлично вышло, вкусно
Почему цедру не надо, как раз лимонная цедра очень неплохо.
1
Мудробаба• 06 января 2023
Ответ дляБолтушка Му
Я розумію навіть, чому.
Вони є різних виробників. А ще для торта я обрала засмажені.
Вони є різних виробників. А ще для торта я обрала засмажені.
а можете показать какие? это ушки вместо коржей, а кремом обычным смазать?
Пожарник• 06 января 2023
Ответ дляКраденые абрикосы
Почему цедру не надо, как раз лимонная цедра очень неплохо.
Может быть автору и понравится! Просто я люблю в Наполеоне сливочно-ванильный вкус крема, без привкуса цитрусовых. Но если автор хочет добавить цедру, почему бы и нет?
ДелайКак_Я• 06 января 2023
Ответ длябарабанщица
Еще с лавашом вкусно
Какой лаваш? Толстый круглый? Или тонкий? Можно фото?
Пожарник• 06 января 2023
Ответ дляОлечка79
Ахах, тема в тему)
Как раз тесто поставила в духовку )
Будет наполеон )
Как раз тесто поставила в духовку )
Будет наполеон )
Класс! А я в Сильпо купила кусочек Наполеона))) Пекла раньше когда дочка была маленькая, сейчас лень)))
Тарабарщина• 06 января 2023
Ответ дляБолтушка Му
Що в листах, що у вушках, листкове тісто.
Ви, мабуть, любите такий Наполеон як я). Мені з вушок дуже смачний. Його не люблять ті, які надають перевагу мокрому Наполеону, з безліччю коржів.
Краденые абрикосы• 06 января 2023
Ответ дляДелайКак_Я
Какой лаваш? Толстый круглый? Или тонкий? Можно фото?
Тонкий конечно,толстый это же просто как хлеб с кремом
Тарабарщина• 06 января 2023
Ответ дляБолтушка Му
З тоненькими?
Так, але то для мокрого Наполеону.
ДелайКак_Я• 06 января 2023
Ответ дляКраденые абрикосы
Тонкий конечно,толстый это же просто как хлеб с кремом
Так тонкий, который для рулетов, совсем тонкий, он же раскиснет и будет сладкая каша.
Люблю Поумничать• 06 января 2023
Ленивый наполеон можно делать из слоеного теста, выпекать коржи , потом перемазывать кремом
Краденые абрикосы• 06 января 2023
Ответ дляДелайКак_Я
Так тонкий, который для рулетов, совсем тонкий, он же раскиснет и будет сладкая каша.
Я не пробовала лаваш, всегда делаю очень тонкие коржи. Лаваш без жира ,не представляю из него торт. Но хлеб с кремом ещё меньше в виде торта вижу.
ДелайКак_Я• 06 января 2023
Ответ дляКраденые абрикосы
Я не пробовала лаваш, всегда делаю очень тонкие коржи. Лаваш без жира ,не представляю из него торт. Но хлеб с кремом ещё меньше в виде торта вижу.
Поэтому ушки решают все проблемы
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу