Ганцю в кєдах• 17 января 2023
Кондитеры, зайдите , плиз, особенно те, кто продаёт через инсту
Почему кондитеры не выкладывают фото тортов, которые сами делают? Если это реально классный, дорогой торт, который сам кондитер расхваливает(т.е., отношения к цене и качеству нет)? Вопрос не во времени, явно есть заказы ‘эксклюзивные’, которые только рекламу сделают. Например, был случай, кондитер повторил свой торт один в один, его же авторства , все одно и то же, только цвет основы другой. Фото в инсту не добавил 🤷♀️Другой , сделал офигенский торт , которого дизайн даже заказчик не знал какой будет, не выставил. Хотя куча других и более галимых тоже появилась. Почему???))) просто интересно
Очень добрый аноним• 17 января 2023
1. Плохое фото
2. Кондитер не хочет чтобы были еще заказы на такие же торты
3. Фото по стилистике и цветотипу не вписывается в профиль.
4. Кондитеру просто не нравится данный торт(говорить при этом он может что угодно)
2. Кондитер не хочет чтобы были еще заказы на такие же торты
3. Фото по стилистике и цветотипу не вписывается в профиль.
4. Кондитеру просто не нравится данный торт(говорить при этом он может что угодно)
1
автор
Ганцю в кєдах
• 17 января 2023
Ответ дляОчень добрый аноним
1. Плохое фото
2. Кондитер не хочет чтобы были еще заказы на такие же торты
3. Фото по стилистике и цветотипу не вписывается в профиль.
4. Кондитеру просто не нравится данный торт(говорить при этом он может что угодно)
2. Кондитер не хочет чтобы были еще заказы на такие же торты
3. Фото по стилистике и цветотипу не вписывается в профиль.
4. Кондитеру просто не нравится данный торт(говорить при этом он может что угодно)
Спасибо, ну вот один торт был, который она сама изначально делала по своему эскизу(я брала, что было), он Мега милый, ‘инстафотабельный’ и нейтральный, вот про него у меня все пазлы, вообще не сошлись🤷♀️ Про фото я пишу именно о фото кондитеров(не получателя, конечно), они у них есть, тк сами делают и присылают, это заказы через удаленку.
автор
Ганцю в кєдах
• 17 января 2023
Ответ дляЛгин
А звідки Ви знаєте про не виставлені торти?
В смысле? Я у кондитера торты оч часто заказываю и листаю ленту, чтоб выбрать новый торт. Как вы думаете, я узнаю свой или нет? Что за вопрос…
Очень добрый аноним• 17 января 2023
Ответ дляГанцю в кєдах
Спасибо, ну вот один торт был, который она сама изначально делала по своему эскизу(я брала, что было), он Мега милый, ‘инстафотабельный’ и нейтральный, вот про него у меня все пазлы, вообще не сошлись🤷♀️ Про фото я пишу именно о фото кондитеров(не получателя, конечно), они у них есть, тк сами делают и присылают, это заказы через удаленку.
У вас есть фото торта? Свое хотя бы.
Очень добрый аноним• 17 января 2023
Ответ дляГанцю в кєдах
Спасибо, ну вот один торт был, который она сама изначально делала по своему эскизу(я брала, что было), он Мега милый, ‘инстафотабельный’ и нейтральный, вот про него у меня все пазлы, вообще не сошлись🤷♀️ Про фото я пишу именно о фото кондитеров(не получателя, конечно), они у них есть, тк сами делают и присылают, это заказы через удаленку.
Еще есть вариант что не сфоткала. Завтыкала/не успела/ телефон был на зарядке, лень было идти.
Это новички, которые только опыт набирают постят все подряд, потом проще к этому относишся
Это новички, которые только опыт набирают постят все подряд, потом проще к этому относишся
1
автор
Ганцю в кєдах
• 17 января 2023
Ответ дляОчень добрый аноним
У вас есть фото торта? Свое хотя бы.
Да, но палить человека не по кайфу, есть и не одно, но они все очень узнаваемы..(
автор
Ганцю в кєдах
• 17 января 2023
Ответ дляОчень добрый аноним
Еще есть вариант что не сфоткала. Завтыкала/не успела/ телефон был на зарядке, лень было идти.
Это новички, которые только опыт набирают постят все подряд, потом проще к этому относишся
Это новички, которые только опыт набирают постят все подряд, потом проще к этому относишся
А можно ещё вопрос, в одном из тортов основа была насыщенно фуксия цвета, она заикалась, что он проблематичен в соединении и перекрытии основы, может быть так, что это дорого и смысла нет выставлять и повторять?
1
Очень добрый аноним• 17 января 2023
Ответ дляГанцю в кєдах
Да, но палить человека не по кайфу, есть и не одно, но они все очень узнаваемы..(
А что вы палите, извините?) Это вполне нормально для кондитера не выставлять какой-то конкретный торт и тд.
Очень добрый аноним• 17 января 2023
Ответ дляГанцю в кєдах
А можно ещё вопрос, в одном из тортов основа была насыщенно фуксия цвета, она заикалась, что он проблематичен в соединении и перекрытии основы, может быть так, что это дорого и смысла нет выставлять и повторять?
Эм. Так основу на фото не видно, если она перекрыта, какая разница какого она цвета?
Нет, это ж не кондитеру платить. Платит заказчик, кондитеру даже лучше если дороже.
Нет, это ж не кондитеру платить. Платит заказчик, кондитеру даже лучше если дороже.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу