sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Кухни мира
anonim_30
Нашли в капусте• 28 января 2023

Как сделать суши без рисового уксуса?

Чем его заменить, подскажите, пожалуйста
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_41
Мааарковная• 28 января 2023
1
Я ложила яблочный. Но я не эксперт по сушам и не особый гурман - меня устроило.
heart 4
anonim_30
автор Нашли в капусте • 28 января 2023
2
Ответ дляМааарковная
Я ложила яблочный. Но я не эксперт по сушам и не особый гурман - меня устроило.
И яблочного нет. Есть обычный. Может его как-то надо разбавить?
anonim_41
Мааарковная• 28 января 2023
3
Ответ дляНашли в капусте
И яблочного нет. Есть обычный. Может его как-то надо разбавить?
Нет, у него резкий вкус - разве что для пельменей и консервации подойдёт.
Лучше завтра утром пойдите и купите что-то другое.
anonim_219
Добрая свекровь• 28 января 2023
4
Сделайте сами.
С канала школа сушиста👍
attached-photo
heart 4
anonim_15
сказочное_Бали• 28 января 2023
5
Ответ дляНашли в капусте
И яблочного нет. Есть обычный. Может его как-то надо разбавить?
Разведите ложку сахара в теплой воде и когда остынет, смешайте с обычным уксусом.
anonim_170
Ленне-Рейма• 28 января 2023
6
Ответ дляНашли в капусте
И яблочного нет. Есть обычный. Может его как-то надо разбавить?
если вот прямщас надо - попробуйте разбавить 1:3 и чуть больше сахара добавить в заправку. И пару капель лимонного сока туда.

Но я б лучше купила нормальный рисовый
heart 1
anonim_171
ШапкаУшанка• 28 января 2023
7
Ответ дляМааарковная
Я ложила яблочный. Но я не эксперт по сушам и не особый гурман - меня устроило.
Тож яблочный,ничем не хуже.
heart 1
anonim_171
ШапкаУшанка• 28 января 2023
8
Ответ дляДобрая свекровь
Сделайте сами.
С канала школа сушиста👍
Вот оказывается можно и обычный,Виктор Бурда плохого не посоветует,он же професионал.
heart 1
anonim_30
автор Нашли в капусте • 28 января 2023
9
Ответ дляДобрая свекровь
Сделайте сами.
С канала школа сушиста👍
Спасибо
noavatar
emerald_88• 28 января 2023
10
Ответ дляДобрая свекровь
Сделайте сами.
С канала школа сушиста👍
Оно же даже не раствориться! И получится сироп. На 150 г жидкости 10 ст. л сахара
anonim_103
Винник• 28 января 2023
11
Звичайний оцет, ніколи не заморочувалася рисовим
anonim_219
Добрая свекровь• 28 января 2023
12
Ответ дляemerald_88
Оно же даже не раствориться! И получится сироп. На 150 г жидкости 10 ст. л сахара
https://youtube.com/watch?v=g6f8PakVUVs&feature=sh...
🤷‍♀️🤷‍♀️
anonim_138
Пффф 100%• 28 января 2023
13
Ответ дляНашли в капусте
И яблочного нет. Есть обычный. Может его как-то надо разбавить?
Так в Ютюбе посмотрите как заменить. Я делала уксус и сахар, но не помню процесс.
Прошлый раз покупала готовый рисовый уксус
anonim_102
Булку Дай• 28 января 2023
14
Я готовлю на стакан риса, ст.л.сахара, ч.л.соли, ст.л.уксуса 9%
anonim_171
ШапкаУшанка• 28 января 2023
15
Ответ дляemerald_88
Оно же даже не раствориться! И получится сироп. На 150 г жидкости 10 ст. л сахара
Ой,я не увидела что столько много сахара,он наверное ошибся,єто реально сироп сладющий будет,мне кажется максимально на такое кол,пол чайной ложки.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff