sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_22
А Я Самая Самая• 30 января 2023

Як ви запікаєте яблука в духовці? Навчіть

І скільки часу треба пекти і при якій температурі? Дякую
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_142
Одни_мысли• 30 января 2023
1
18 человек читает - ждут рецепт
heart 5
anonim_22
автор А Я Самая Самая • 30 января 2023
2
Ответ дляОдни_мысли
18 человек читает - ждут рецепт
😂 я 19-та
heart 2
anonim_125
Мадам Тю-лю-лю• 30 января 2023
3
Могу научить в микроволновке
anonim_128
железный занавес• 30 января 2023
4
Режем яблоки пополам,вырезаем серединку, насыпаем туда сахар. Запекаем на 200 градусов 30-60 мин-зависит от сорта яблок
heart 1
anonim_77
Админко• 30 января 2023
5
Ответ дляжелезный занавес
Режем яблоки пополам,вырезаем серединку, насыпаем туда сахар. Запекаем на 200 градусов 30-60 мин-зависит от сорта яблок
Полностью согласна. Можно мед вместо сахара.
heart 1
anonim_205
Їжак в панчохах• 30 января 2023
6
Так, найголовніше, це сорт яблук. Симиренко в пріоритеті, потім ,гренні сміт. Печіть на температурі 180 градусів, коли спечеться, Ви побачите.
heart 1
anonim_117
Шопингмонстр• 30 января 2023
7
Голден печу хвилин 20 на 180´ якщо великі. Ще підгледіла в роддомі що вирізали серединку та накривали шляпкою. Так і запікаю, щоб не гризти. І ще можете дивитися по самих яблуках. Інколи вони дуже дозрілі і швидше готуються, а потім розповзаються.
anonim_27
Пусин Кукин• 30 января 2023
8
Да, я просто режу пополам, убрать сердцевину, сахар не сыплю, и так запекаю минут 20, смотря какой сорт.
Сейчас из за отключений ставлю одновременно с чем то, полезный и вкусный десерт.
heart 1
anonim_212
Моль Молливна• 30 января 2023
9
Помили, вирізали серединку, трішки цукру з корицею і на хвилин 15 в духовку на 180градусів
anonim_187
Доль Чекомбана• 30 января 2023
10
Запекаю в микроволновке без сердцевины. Не добавляю ничего при запекании, перед подачей на стол - мед, корица.
anonim_143
парИла я парИла• 30 января 2023
11
Можно добавить еще орехи и изюм.
anonim_36
Я-ваш шанс• 30 января 2023
12
Я на пару вообще делаю
Ничего не припекает
На кастрюлю дуршлаг металлический, в него яблоки, крышкой прикрыла и вуаля готово
heart 1
anonim_128
Ждун с Нибиру• 30 января 2023
13
Я просто мою и целыми кладу в чугунную сковородку, ставлю в духовку и смотрю - как развалятся, так достаю.
Запекаю семиренку, если более-менее похожую или гренни смит, но они более плотные, хоть и более вкусные для меня.
Ем ложкой
anonim_58
Дона Ко Ко• 30 января 2023
14
Печу цілими, вичистивши серцевину. В солодкі типу голден цукор не додаю, в кисліші кладу чайну ложку цукру. Десь 30 хв на 200 град. Яблуко коли лопається то з цукру запікається карамель і її гарячу виливаю на готові яблука. Улюблений десерт, особливо як накриває приступ гастриту, то краще і не буває, куди там тому алмагелю.
heart 1
anonim_193
Потрындельница• 30 января 2023
15
Ответ дляжелезный занавес
Режем яблоки пополам,вырезаем серединку, насыпаем туда сахар. Запекаем на 200 градусов 30-60 мин-зависит от сорта яблок
что там час запекать? они ж в кашу превратятся...
noavatar
Стаська2018• 30 января 2023
16
Я только сердцевину проковыриваю
Добавляю сладкий творог и каплю меда
anonim_161
Марічка• 30 января 2023
17
Ответ дляМадам Тю-лю-лю
Могу научить в микроволновке
Научите меня)
anonim_125
Мадам Тю-лю-лю• 30 января 2023
18
Ответ дляМарічка
Научите меня)
Всё, как и писали уже про духовку, вырезаете середину, туда немного меда, корицей посыпать. Вилкой проколоть кожу чтоб не вздулась, и в микроволновку на 800 свч на 10-15 минут в зависимости от сорта яблока, если твердое - дОльше. Я ставлю яблоко в глубокой тарелке, так как обычно много сока выделяет и потом в такой лужице.
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff