У меня шуба, блинчики с филадельфией и лососем и шаурма на ночь)
Все полернуть хорошенько колой
А у Вас?
Все полернуть хорошенько колой
А у Вас?
показать весь текст
3
А я на шпагате• 31 января 2023
Ответ дляSectetlyYours
Помню вы мне брускетты советовали
теперь хотя бы пойму к какому результату стремиться
теперь хотя бы пойму к какому результату стремиться
Ой,у меня в последнее время много вариантов . Любимый это вяленые томаты,моцарелла и крем бальзамик. Люблю подовый багет из Сильпо полить оливповым маслом ,посыпать травами и сухим чесноком и поджарить на гриле а потом укладывается любая начинка.
2
А я на шпагате• 31 января 2023
Ответ дляОле Лукойе
Поделитесь , пожалуйста , рецептом крылышек
Крылышки солю и запекаю в духовке режим низ+конвекция на температуре 220. В сотейнике большом и сковороде на маленькой очень температуре растапливаю слив.масло,мед или коричневый сахар,кетчуп,чеснок,острый перец и соль-просто довожу до однородности и выключаю. Кетчуп ,масло и мед в равных количествах приблизительно,все остальное по вкусу. Для сырного соуса смешиваю йогурт и майонез 50/50 ,кусочек сыра с плесенью пахучего и щепотка сухого чеснока. Готовые крылышки смешиваю на сковороде с острым соусом и подаю.
1
Оле Лукойе• 31 января 2023
Ответ дляА я на шпагате
Крылышки солю и запекаю в духовке режим низ+конвекция на температуре 220. В сотейнике большом и сковороде на маленькой очень температуре растапливаю слив.масло,мед или коричневый сахар,кетчуп,чеснок,острый перец и соль-просто довожу до однородности и выключаю. Кетчуп ,масло и мед в равных количествах приблизительно,все остальное по вкусу. Для сырного соуса смешиваю йогурт и майонез 50/50 ,кусочек сыра с плесенью пахучего и щепотка сухого чеснока. Готовые крылышки смешиваю на сковороде с острым соусом и подаю.
Спасибо огромное !!!
2
Борода• 31 января 2023
Ответ дляДобрый Жук
К счастью, я лично тебя не знаю вообще.
В моей компании нормальные мужчины, с которыми есть о чём поговорить.
И мне глубоко безразлична ориентация интересного человека.
Но это не о тебе.
В моей компании нормальные мужчины, с которыми есть о чём поговорить.
И мне глубоко безразлична ориентация интересного человека.
Но это не о тебе.
Фуфуфу
Сразу вывалилась Ваша необразованность, отсутствие должного воспитания и узкомыслие(
Не зная человека , обращаться на ты
Решать что есть норма а что нет ну не Вам совсем.
Поэтому не факт, что Ваша компания есть нормальна.
И соответственно никто не давал права унижать чужого человека и называть его неинтересным.
Надеюсь, что увидев человека с особыми потребностями, Вы хоть пальцем не тыкаете....
Сразу вывалилась Ваша необразованность, отсутствие должного воспитания и узкомыслие(
Не зная человека , обращаться на ты
Решать что есть норма а что нет ну не Вам совсем.
Поэтому не факт, что Ваша компания есть нормальна.
И соответственно никто не давал права унижать чужого человека и называть его неинтересным.
Надеюсь, что увидев человека с особыми потребностями, Вы хоть пальцем не тыкаете....
9
Ответ дляОле Лукойе
Спасибо огромное !!!
Попробую сырный соус по вашему рецепту
Борода• 31 января 2023
Ответ дляВеселуха Муха
В мене так)
Яркая , красивая еда теряется на цветной тарелке. Теперь понятно, почему в ресторанах, в основном на белой посуде все подают
Ответ дляА я на шпагате
Ой,у меня в последнее время много вариантов . Любимый это вяленые томаты,моцарелла и крем бальзамик. Люблю подовый багет из Сильпо полить оливповым маслом ,посыпать травами и сухим чесноком и поджарить на гриле а потом укладывается любая начинка.
А вяленные томаты тоже в Сильпо берете? они в масле или сухие?
Ответ дляБорода
Яркая , красивая еда теряется на цветной тарелке. Теперь понятно, почему в ресторанах, в основном на белой посуде все подают
А вы видели на черной и серебристой?)
красиво
красиво
1
Ответ дляЛЮБА
Завтра банош приготовлю , да с овечьим сыром ))) и в четверг чебуреки будут , короче вредно , но вкусно !
Опять банош для себя?
В семье то у вас его не жалуют
В семье то у вас его не жалуют
А я на шпагате• 31 января 2023
Ответ дляSectetlyYours
А вяленные томаты тоже в Сильпо берете? они в масле или сухие?
Вообще вялю сама,но не в этом году...хороших томатов небыло. Подружка из Италии привезла сухих их готовила. Проварила в кипящей воде 3 минуты,слить воду и сложить в емкость пересыпая травама и сухим чесноком,залить оливковым маслом.
Ответ дляБорода
А что за кофе в АТБ? Ихняя марка заварной?
Или готовый в стаканчике?
Или готовый в стаканчике?
Стенд для приготовления кофе
Удобно. Цена ок. Вкус тоже подходит.
Удобно. Цена ок. Вкус тоже подходит.
А я на шпагате• 31 января 2023
Ответ дляSectetlyYours
А вяленные томаты тоже в Сильпо берете? они в масле или сухие?
Или беру готовые в магазине СырыХамон,там гораздо дешевле.
А я на шпагате• 31 января 2023
Ответ дляSectetlyYours
А вяленные томаты тоже в Сильпо берете? они в масле или сухие?
Главное на однотонной мне кажется. Это про цвет тарелок..
Ответ дляЛЮБА
А почему нет ?
Вы говорили дети не любят у Вас козий сыр)
Ответ дляА я на шпагате
Главное на однотонной мне кажется. Это про цвет тарелок..
Видел у Юлии Высоцкой и на пестрой посуде.
А я на шпагате• 31 января 2023
Ответ дляSectetlyYours
Видел у Юлии Высоцкой и на пестрой посуде.
Тогда еда одного цвета..
Ответ дляА я на шпагате
У меня много разной посуды..
Просто восторг!
Очень дополняет блюдо
Очень дополняет блюдо
2
Ответ дляА я на шпагате
У меня много разной посуды..
борщец в зеленой просто заглядение
Веселуха Муха• 31 января 2023
Ответ дляБорода
Яркая , красивая еда теряется на цветной тарелке. Теперь понятно, почему в ресторанах, в основном на белой посуде все подают
Дякую) я чекала на ваш коментарій)
1
А я на шпагате• 31 января 2023
Ответ дляSectetlyYours
борщец в зеленой просто заглядение
Спасбо. Этой тарелке много лет..наследсво от деда мужа-тому ученик из Китая привез,ручная роспись,металическая.
Ответ дляА я на шпагате
Спасбо. Этой тарелке много лет..наследсво от деда мужа-тому ученик из Китая привез,ручная роспись,металическая.
Когда такая история то вдвойне приятно!
Я в такие вещи верю
Я в такие вещи верю
1
А я на шпагате• 31 января 2023
Ответ дляSectetlyYours
Когда такая история то вдвойне приятно!
Я в такие вещи верю
Я в такие вещи верю
Я по молодости все хотела выбросить,а сейчас оценила.
2
Ответ дляА я на шпагате
Я по молодости все хотела выбросить,а сейчас оценила.
Это точно не тот случай
понимаю обычные проходные надщербленные 75 гривневые чашки
Но не такую же посуду
понимаю обычные проходные надщербленные 75 гривневые чашки
Но не такую же посуду
А я на шпагате• 31 января 2023
Ответ дляSectetlyYours
Это точно не тот случай
понимаю обычные проходные надщербленные 75 гривневые чашки
Но не такую же посуду
понимаю обычные проходные надщербленные 75 гривневые чашки
Но не такую же посуду
Тогда все хотелось свое и новое.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
гарно та аппетитно