sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Меню
noavatar
SectetlyYours• 31 января 2023

Чем сегодня ужинаем?)

У меня шуба, блинчики с филадельфией и лососем и шаурма на ночь)
Все полернуть хорошенько колой

А у Вас?
показать весь текст
heart 3
132 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_21
А я на шпагате• 31 января 2023
91
Ответ дляSectetlyYours
Помню вы мне брускетты советовали
теперь хотя бы пойму к какому результату стремиться
Ой,у меня в последнее время много вариантов . Любимый это вяленые томаты,моцарелла и крем бальзамик. Люблю подовый багет из Сильпо полить оливповым маслом ,посыпать травами и сухим чесноком и поджарить на гриле а потом укладывается любая начинка.
heart 2
anonim_21
А я на шпагате• 31 января 2023
92
Ответ дляОле Лукойе
Поделитесь , пожалуйста , рецептом крылышек
Крылышки солю и запекаю в духовке режим низ+конвекция на температуре 220. В сотейнике большом и сковороде на маленькой очень температуре растапливаю слив.масло,мед или коричневый сахар,кетчуп,чеснок,острый перец и соль-просто довожу до однородности и выключаю. Кетчуп ,масло и мед в равных количествах приблизительно,все остальное по вкусу. Для сырного соуса смешиваю йогурт и майонез 50/50 ,кусочек сыра с плесенью пахучего и щепотка сухого чеснока. Готовые крылышки смешиваю на сковороде с острым соусом и подаю.
heart 1
noavatar
автор SectetlyYours • 31 января 2023
93
Ответ дляВеселуха Муха
В мене так)
гарно та аппетитно
anonim_56
Оле Лукойе• 31 января 2023
94
Ответ дляА я на шпагате
Крылышки солю и запекаю в духовке режим низ+конвекция на температуре 220. В сотейнике большом и сковороде на маленькой очень температуре растапливаю слив.масло,мед или коричневый сахар,кетчуп,чеснок,острый перец и соль-просто довожу до однородности и выключаю. Кетчуп ,масло и мед в равных количествах приблизительно,все остальное по вкусу. Для сырного соуса смешиваю йогурт и майонез 50/50 ,кусочек сыра с плесенью пахучего и щепотка сухого чеснока. Готовые крылышки смешиваю на сковороде с острым соусом и подаю.
Спасибо огромное !!!
heart 2
anonim_220
Борода• 31 января 2023
95
Ответ дляДобрый Жук
К счастью, я лично тебя не знаю вообще.
В моей компании нормальные мужчины, с которыми есть о чём поговорить.
И мне глубоко безразлична ориентация интересного человека.

Но это не о тебе.
Фуфуфу
Сразу вывалилась Ваша необразованность, отсутствие должного воспитания и узкомыслие(
Не зная человека , обращаться на ты
Решать что есть норма а что нет ну не Вам совсем.
Поэтому не факт, что Ваша компания есть нормальна.
И соответственно никто не давал права унижать чужого человека и называть его неинтересным.

Надеюсь, что увидев человека с особыми потребностями, Вы хоть пальцем не тыкаете....
heart 9
noavatar
ЛЮБА• 31 января 2023
96
Ответ дляБорода
Мне не понравилась черничное варенье. Приторно((
Или у Вас секрет есть?
На 1 кг ягод 200 -250 сахара, перетираю и провариваю до закипания , затем по банкам и закручиваю . Очень вкусно и не приторно.
heart 3
noavatar
автор SectetlyYours • 31 января 2023
97
Ответ дляОле Лукойе
Спасибо огромное !!!
Попробую сырный соус по вашему рецепту
anonim_220
Борода• 31 января 2023
98
Ответ дляВеселуха Муха
В мене так)
Яркая , красивая еда теряется на цветной тарелке. Теперь понятно, почему в ресторанах, в основном на белой посуде все подают
noavatar
автор SectetlyYours • 31 января 2023
99
Ответ дляА я на шпагате
Ой,у меня в последнее время много вариантов . Любимый это вяленые томаты,моцарелла и крем бальзамик. Люблю подовый багет из Сильпо полить оливповым маслом ,посыпать травами и сухим чесноком и поджарить на гриле а потом укладывается любая начинка.
А вяленные томаты тоже в Сильпо берете? они в масле или сухие?
noavatar
автор SectetlyYours • 31 января 2023
100
Ответ дляБорода
Яркая , красивая еда теряется на цветной тарелке. Теперь понятно, почему в ресторанах, в основном на белой посуде все подают
А вы видели на черной и серебристой?)
красиво
heart 1
noavatar
ЛЮБА• 31 января 2023
101
Завтра банош приготовлю , да с овечьим сыром ))) и в четверг чебуреки будут , короче вредно , но вкусно !
heart 1
noavatar
автор SectetlyYours • 31 января 2023
102
Ответ дляЛЮБА
Завтра банош приготовлю , да с овечьим сыром ))) и в четверг чебуреки будут , короче вредно , но вкусно !
Опять банош для себя?
В семье то у вас его не жалуют
anonim_21
А я на шпагате• 31 января 2023
103
Ответ дляSectetlyYours
А вяленные томаты тоже в Сильпо берете? они в масле или сухие?
Вообще вялю сама,но не в этом году...хороших томатов небыло. Подружка из Италии привезла сухих их готовила. Проварила в кипящей воде 3 минуты,слить воду и сложить в емкость пересыпая травама и сухим чесноком,залить оливковым маслом.
noavatar
автор SectetlyYours • 31 января 2023
104
Ответ дляБорода
А что за кофе в АТБ? Ихняя марка заварной?
Или готовый в стаканчике?
Стенд для приготовления кофе
Удобно. Цена ок. Вкус тоже подходит.
anonim_21
А я на шпагате• 31 января 2023
105
Ответ дляSectetlyYours
А вяленные томаты тоже в Сильпо берете? они в масле или сухие?
Или беру готовые в магазине СырыХамон,там гораздо дешевле.
noavatar
ЛЮБА• 31 января 2023
106
Ответ дляSectetlyYours
Опять банош для себя?
В семье то у вас его не жалуют
А почему нет ?
heart 1
anonim_21
А я на шпагате• 31 января 2023
107
Ответ дляSectetlyYours
А вяленные томаты тоже в Сильпо берете? они в масле или сухие?
Главное на однотонной мне кажется. Это про цвет тарелок..
noavatar
автор SectetlyYours • 31 января 2023
108
Ответ дляЛЮБА
А почему нет ?
Вы говорили дети не любят у Вас козий сыр)
noavatar
автор SectetlyYours • 31 января 2023
109
Ответ дляА я на шпагате
Главное на однотонной мне кажется. Это про цвет тарелок..
Видел у Юлии Высоцкой и на пестрой посуде.
anonim_21
А я на шпагате• 31 января 2023
110
Ответ дляSectetlyYours
Видел у Юлии Высоцкой и на пестрой посуде.
Тогда еда одного цвета..
noavatar
ЛЮБА• 31 января 2023
111
Ответ дляSectetlyYours
Вы говорили дети не любят у Вас козий сыр)
Я люблю ))) так почему мне банош с сыром не приготовить для себя ? Сыновья взрослые сами отлично варят картошку !
heart 1
anonim_21
А я на шпагате• 31 января 2023
112
У меня много разной посуды..
attached-photo
attached-photo
attached-photo
heart 7
noavatar
автор SectetlyYours • 31 января 2023
113
Ответ дляА я на шпагате
У меня много разной посуды..
Просто восторг!
Очень дополняет блюдо
heart 2
noavatar
автор SectetlyYours • 31 января 2023
114
Ответ дляА я на шпагате
У меня много разной посуды..
борщец в зеленой просто заглядение
anonim_79
Веселуха Муха• 31 января 2023
115
Ответ дляБорода
Яркая , красивая еда теряется на цветной тарелке. Теперь понятно, почему в ресторанах, в основном на белой посуде все подают
Дякую) я чекала на ваш коментарій)
heart 1
anonim_21
А я на шпагате• 31 января 2023
116
Ответ дляSectetlyYours
борщец в зеленой просто заглядение
Спасбо. Этой тарелке много лет..наследсво от деда мужа-тому ученик из Китая привез,ручная роспись,металическая.
noavatar
автор SectetlyYours • 31 января 2023
117
Ответ дляА я на шпагате
Спасбо. Этой тарелке много лет..наследсво от деда мужа-тому ученик из Китая привез,ручная роспись,металическая.
Когда такая история то вдвойне приятно!
Я в такие вещи верю
heart 1
anonim_21
А я на шпагате• 31 января 2023
118
Ответ дляSectetlyYours
Когда такая история то вдвойне приятно!
Я в такие вещи верю
Я по молодости все хотела выбросить,а сейчас оценила.
heart 2
noavatar
автор SectetlyYours • 31 января 2023
119
Ответ дляА я на шпагате
Я по молодости все хотела выбросить,а сейчас оценила.
Это точно не тот случай
понимаю обычные проходные надщербленные 75 гривневые чашки

Но не такую же посуду
anonim_21
А я на шпагате• 31 января 2023
120
Ответ дляSectetlyYours
Это точно не тот случай
понимаю обычные проходные надщербленные 75 гривневые чашки

Но не такую же посуду
Тогда все хотелось свое и новое.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff