жижифреймут• 02 февраля 2023
З якої риби готувати рибні котлети?
Дівчина_загляденіе• 02 февраля 2023
Щука, минтай, треска, палтус, хек, зубатка, сом, скумбрия, пангасиус, морской окунь.
Мотылек• 02 февраля 2023
Оо недавно, кстати, покупала в виде колбасного батона филе, кажется, хека..
Удобно, правда при разморозке, наверное минус грамм 200((, но мне горчило...
Как делать те котлеты, чтоб не горчило?
Удобно, правда при разморозке, наверное минус грамм 200((, но мне горчило...
Как делать те котлеты, чтоб не горчило?
Шумелка Мышь• 02 февраля 2023
Ответ дляМотылек
Оо недавно, кстати, покупала в виде колбасного батона филе, кажется, хека..
Удобно, правда при разморозке, наверное минус грамм 200((, но мне горчило...
Как делать те котлеты, чтоб не горчило?
Удобно, правда при разморозке, наверное минус грамм 200((, но мне горчило...
Как делать те котлеты, чтоб не горчило?
Кишки туда не ложить))
Если сами фарш сделаете, горчить не будет.
Если сами фарш сделаете, горчить не будет.
5
Языката Хвеська• 02 февраля 2023
Я готую з обрізків лосося( животики, спинки) в перемішку з хеком дуже смачно. Тут мені розповіли про котлети зі скумбрії, теж смачно
1
Ответ дляМотылек
Оо недавно, кстати, покупала в виде колбасного батона филе, кажется, хека..
Удобно, правда при разморозке, наверное минус грамм 200((, но мне горчило...
Как делать те котлеты, чтоб не горчило?
Удобно, правда при разморозке, наверное минус грамм 200((, но мне горчило...
Как делать те котлеты, чтоб не горчило?
Берите просто хек и с него сама фарш делайте,я беру 1 большую рибину ,1 яйцо,хлеб в воде замоченый пару кусочков,лук на мясорубке 1 и 1 пожарить еще и 3 ложки манки,соль,перец))дать постоять пол часа и жарить.Накладывать мокрыми руками и манка обязательна!
2
Ms. Любмая жена• 02 февраля 2023
Ответ дляЯзыката Хвеська
Я готую з обрізків лосося( животики, спинки) в перемішку з хеком дуже смачно. Тут мені розповіли про котлети зі скумбрії, теж смачно
Вы ели из скумбрии,даже незнаю, она мне воняет когда запекаю даже
2
Фиктивная• 02 февраля 2023
Половина м´ясо білої риби (хек, кінгкліп) і половина м´ясо червоної риби.
1
Ответ дляМотылек
Оо недавно, кстати, покупала в виде колбасного батона филе, кажется, хека..
Удобно, правда при разморозке, наверное минус грамм 200((, но мне горчило...
Как делать те котлеты, чтоб не горчило?
Удобно, правда при разморозке, наверное минус грамм 200((, но мне горчило...
Как делать те котлеты, чтоб не горчило?
Фарш Веладіс? Я беру, ніколи не гірчить. Додаю цибулю терту, яйце, моркву на мілку терку, борошно, сіль, перець і імбир. Запікаю в формах для кексиків.
2
Мотылек• 02 февраля 2023
Ответ дляZelenkа
Фарш Веладіс? Я беру, ніколи не гірчить. Додаю цибулю терту, яйце, моркву на мілку терку, борошно, сіль, перець і імбир. Запікаю в формах для кексиків.
Не, это на рынке покупала, кусочки филе хека утрамбованные в батон, ну как колбаса докторская)
буреЛОМКА• 02 февраля 2023
Ответ дляМотылек
Оо недавно, кстати, покупала в виде колбасного батона филе, кажется, хека..
Удобно, правда при разморозке, наверное минус грамм 200((, но мне горчило...
Как делать те котлеты, чтоб не горчило?
Удобно, правда при разморозке, наверное минус грамм 200((, но мне горчило...
Как делать те котлеты, чтоб не горчило?
Мені гірчить якщо з червоної риби фарш. З річкової завжди добрі. Тільки я змішую з курячим фаршем 50/50
3
Зяблик протестант• 02 февраля 2023
Із хека готую,але частіше роблю рибне суфле. Люблю набагато більше.
Колись із товстолоба їла, навіть не можу згадати смак,але пам´ятаю,що наче сподобалось
Колись із товстолоба їла, навіть не можу згадати смак,але пам´ятаю,що наче сподобалось
Зяблик протестант• 02 февраля 2023
Ответ длябуреЛОМКА
Мені гірчить якщо з червоної риби фарш. З річкової завжди добрі. Тільки я змішую з курячим фаршем 50/50
І який смак переважає-рибний чи м´ясний?) Ніколи не готувала так)
Зам Ам• 02 февраля 2023
Филе хека самое удобное и вкусное или толстолобик. Плюс кусочек сала, лук, сухари или хлеб, яйцо. Можно зелень тоже прокрутить, можно картофелину или морковь, летом кабачок добавляю. Соль, специи. Я жарю без панировки, манку не кладу. Очень вкусные и нежные.
Зам Ам• 02 февраля 2023
Ответ длябуреЛОМКА
Мені гірчить якщо з червоної риби фарш. З річкової завжди добрі. Тільки я змішую з курячим фаршем 50/50
Этот фарш вообще странный, что из красной, что из белой. И на вид, и на вкус. Раз купила, не, это не то.
1
буреЛОМКА• 02 февраля 2023
Ответ дляЗяблик протестант
І який смак переважає-рибний чи м´ясний?) Ніколи не готувала так)
Рибний. Мені з чистого рибного не дуже подобається, бо занадто рибний смак.
1
Зяблик протестант• 02 февраля 2023
Ответ длябуреЛОМКА
Рибний. Мені з чистого рибного не дуже подобається, бо занадто рибний смак.
Дякую, треба буде спробувати))
буреЛОМКА• 02 февраля 2023
Ответ дляЗам Ам
Этот фарш вообще странный, что из красной, что из белой. И на вид, и на вкус. Раз купила, не, это не то.
От і я пару раз спробувала, ми не змогли їсти, кицьки дворові подякували :) Тепер тільки з річкової роблю.
1
Зам Ам• 02 февраля 2023
Ответ длябуреЛОМКА
От і я пару раз спробувала, ми не змогли їсти, кицьки дворові подякували :) Тепер тільки з річкової роблю.
Моя кошка балувана, не стала есть))
1
Беззубовна• 02 февраля 2023
и я хочу котлет рыбных, но готовить не хочу.
покупала фарш готовый рыбный, не то, слишком щедро разбавлен соевым белком.
покупала фарш готовый рыбный, не то, слишком щедро разбавлен соевым белком.
2
Смячиком• 02 февраля 2023
Ответ дляЗяблик протестант
Із хека готую,але частіше роблю рибне суфле. Люблю набагато більше.
Колись із товстолоба їла, навіть не можу згадати смак,але пам´ятаю,що наче сподобалось
Колись із товстолоба їла, навіть не можу згадати смак,але пам´ятаю,що наче сподобалось
Суфле, це запіканка?
Марфушечка душечка• 02 февраля 2023
Ответ длябуреЛОМКА
Мені гірчить якщо з червоної риби фарш. З річкової завжди добрі. Тільки я змішую з курячим фаршем 50/50
Котлеты называются «ни рыба, ни мясо» 😀
3
Ответ дляДівчина_загляденіе
Щука, минтай, треска, палтус, хек, зубатка, сом, скумбрия, пангасиус, морской окунь.
Минтай, хек, сом (если с Китая или Вьетнама), пангасиус, морской окунь - считаются плохими продуктами, из-за метода выращивания на рыбных фермах, как и креветки (типа тигровых).
Информация из доступных источников.
Информация из доступных источников.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу