Асталависта бэйби• 03 февраля 2023
Приготування їжі.
Як часто ви готуєте їжу? І що? Також цікавить у вас на обід і вечерю одна і та ж сама страва чи на сніданок одне, на обід інше, на вечерю теж інше і так кожен день? І скільки часу у вас займає приготування їжі?
Elenka0515• 03 февраля 2023
Могу несколько раз в день, а могу и на несколько дней наготовить, а потом разогревать. Меню стараюсь разнообразить: супы разные, крупы, картофель, разумеется мясо и рыба, салаты.
Аноним НаВсеГда• 03 февраля 2023
Раз в декілька днів готую. Але ми тільки вдвох з донькою. Тому спокійно можемо спокійно творогом снідати і готову їжу купуємо частенько
Але з нашого улюбленого це мікс овочевий тушкований і філе з вершками
Але з нашого улюбленого це мікс овочевий тушкований і філе з вершками
kykolka c romawkoj• 03 февраля 2023
Первое блюдо варю на несколько дней. Завтрак кто какой хочет бывает каша,бутерброды или яйца жаренные, ужин тоже. Могу наварить и первое и второе и второе кушать на ужин.
БершкомангоЗар• 03 февраля 2023
готую по можливості, але стараюся все ж щодня (виключення - перші страви, бо їх важко зварити рівно на 4 тарілки, та й навіщо?:-), також плов, може печеня чи курка ціла, якщо запікається, то ясно на пару днів). обід-вечеря різне, але буває, діти просять другий раз щось з того, що вони люблять, якщо залишається. напівфабрикати купую теж, вони рятують. або сама щось морожу...
язззззь!!!• 03 февраля 2023
Раз в 2-3 дня. На завтрак всегда овсянка в банке, тоже готовлю на 2 дня, это быстро 5 мин, в обед бульон с яйцом или суп куриный/говяжий. На ужин: мясо запекаю, тушу или макароны в разных интерпретациях. Мы не любим сложные блюда и разнообразие. По выходным ходим куда то часто, там смакуем уже
Заикальница• 03 февраля 2023
Готую щодня і багато. В сім´ї нас троє, я з чоловіком і сином-підлітком. Я на ПП, а от чоловікові і синові треба ’складні’ блюда. Щодня обов´язково суп або борщ, салат, щось м´ясне (відбівні, котлети або гриль) та два різні гарніри (одне й те саме двічі за день не їдять). При чому сніданок обов´язково повинен повноцінним, бутербродик або омлетик не підходить. Встаю о 6-й ранку, готую. Ввечері після роботи приходжу - готую
На перкуси роблю їм домашню шаурму, сендвічі на грилі. Але мені це в радість, не напрягає. На вихідних відриваюсь - готую голубці, квашу капусту (мої їдять її багато), печу піци і шарлотки, смажу млинці з куркою та грибами, зрази та деруни. Ще кампоти полюбляють, варю раз на тиждень велику кастрюлю.
На перкуси роблю їм домашню шаурму, сендвічі на грилі. Але мені це в радість, не напрягає. На вихідних відриваюсь - готую голубці, квашу капусту (мої їдять її багато), печу піци і шарлотки, смажу млинці з куркою та грибами, зрази та деруни. Ще кампоти полюбляють, варю раз на тиждень велику кастрюлю.
]Mrs.Сексуальность[• 03 февраля 2023
Готую щодня. Першу страву можу раз в декілька днів(якщо борщ,капусняк і так далі). Можу наготувати голубців.котлет/м´яса і додавати до гарнірів
Сніданок -яйця/овочі свіжі/каша щодня
Вечеря -якась риба і овочі запечені теж щодня
Одним словом,як не крути,а щодня стою. Намагаюсь максимально просту їжу готувати. Моя б воля, я б салати їла одні з шматком риби.шкода,що чоловікові таке не дуже заходить)))
Сніданок -яйця/овочі свіжі/каша щодня
Вечеря -якась риба і овочі запечені теж щодня
Одним словом,як не крути,а щодня стою. Намагаюсь максимально просту їжу готувати. Моя б воля, я б салати їла одні з шматком риби.шкода,що чоловікові таке не дуже заходить)))
Цвиринь• 03 февраля 2023
Завтрак и ужин готовлю каждый день, обед на 2-3 дня, если это суп.
Использую широко скороварку, гриль, запекание в духовке в рукаве. Когда есть время и настроение, готовим свои полуфабрикаты. Так же всегда делаю трудо- времязатратные операции на несколько раз. Например, перемалываю сразу все мясо, птицу, рыбу на несколько блюд, фарш замораживаю. Зажарку всегда делаю больше требуемого, лишнее замораживаю на следующий раз. Овощи, не теряющие свойства тоже, часто осенью в сезон намораживаю перцев, моркови, помидор, чеснока. Это заметно ускоряет процесс.
На завтрак обычно яйца в каком-то виде, или творожное (сырники тоже морожу), или каша в скороварке, бутерброды на гриле, шаурма.
На обед суп с мясом. Или мясо с овощами ( рагу, запеченое в рукаве, жареное)
На ужин что-то быстрое, спагетти, кусок мяса и салат.
Готовлю быстро и несколько блюд одновременно.
Голубцы и борщ не считаю долгими блюдами))
Использую широко скороварку, гриль, запекание в духовке в рукаве. Когда есть время и настроение, готовим свои полуфабрикаты. Так же всегда делаю трудо- времязатратные операции на несколько раз. Например, перемалываю сразу все мясо, птицу, рыбу на несколько блюд, фарш замораживаю. Зажарку всегда делаю больше требуемого, лишнее замораживаю на следующий раз. Овощи, не теряющие свойства тоже, часто осенью в сезон намораживаю перцев, моркови, помидор, чеснока. Это заметно ускоряет процесс.
На завтрак обычно яйца в каком-то виде, или творожное (сырники тоже морожу), или каша в скороварке, бутерброды на гриле, шаурма.
На обед суп с мясом. Или мясо с овощами ( рагу, запеченое в рукаве, жареное)
На ужин что-то быстрое, спагетти, кусок мяса и салат.
Готовлю быстро и несколько блюд одновременно.
Голубцы и борщ не считаю долгими блюдами))
ЛеньГуглить_правда• 03 февраля 2023
Все, как вы описали. Все приёмы пищи разные и так готовлю каждый день, не считая перекусов.
ЛеньГуглить_правда• 03 февраля 2023
Ответ дляЛЮБА
Готовлю на пару дней .
Сегодня за завтрак блины , на обед борщ , на ужин пирожки с горохом
Сегодня за завтрак блины , на обед борщ , на ужин пирожки с горохом
Печально. Мои б так не захотели питаться.
ЛеньГуглить_правда• 03 февраля 2023
Ответ дляАнтиТанкист
Не готовлю. Завтрак готовят дети себе сами, обед и ужин ресторан
Губанедура
АнтиТанкист• 03 февраля 2023
ЛеньГуглить_правда• 03 февраля 2023
Ответ дляЗаикальница
Готую щодня і багато. В сім´ї нас троє, я з чоловіком і сином-підлітком. Я на ПП, а от чоловікові і синові треба ’складні’ блюда. Щодня обов´язково суп або борщ, салат, щось м´ясне (відбівні, котлети або гриль) та два різні гарніри (одне й те саме двічі за день не їдять). При чому сніданок обов´язково повинен повноцінним, бутербродик або омлетик не підходить. Встаю о 6-й ранку, готую. Ввечері після роботи приходжу - готую
На перкуси роблю їм домашню шаурму, сендвічі на грилі. Але мені це в радість, не напрягає. На вихідних відриваюсь - готую голубці, квашу капусту (мої їдять її багато), печу піци і шарлотки, смажу млинці з куркою та грибами, зрази та деруни. Ще кампоти полюбляють, варю раз на тиждень велику кастрюлю.
На перкуси роблю їм домашню шаурму, сендвічі на грилі. Але мені це в радість, не напрягає. На вихідних відриваюсь - готую голубці, квашу капусту (мої їдять її багато), печу піци і шарлотки, смажу млинці з куркою та грибами, зрази та деруни. Ще кампоти полюбляють, варю раз на тиждень велику кастрюлю.
Ого, какая вы умничка. Только вот с таким изобилием вкуснячей еды, как вы можете выдерживать ПП??? Я б не смогла!
Тут надолго• 03 февраля 2023
Ответ дляЛЮБА
Готовлю на пару дней .
Сегодня за завтрак блины , на обед борщ , на ужин пирожки с горохом
Сегодня за завтрак блины , на обед борщ , на ужин пирожки с горохом
Ого, мы бы так не смогли.
Аноним Советчик• 03 февраля 2023
дважды в день одно и то же не едим
готовлю по настроению и желанию
Но никаких голубцов,вареников и подобного не готовлю вообще,во-первых не любим,во-вторых я не собираюсь часами стоять у плиты,все максимально быстрое - лаваши,картошка запеченная,отварная,мясо/рыба в духовке/на гриле,салаты ,если хочется чего-то потяжелее - лазанья,ризотто,бургеры,пицца
готовлю по настроению и желанию
Но никаких голубцов,вареников и подобного не готовлю вообще,во-первых не любим,во-вторых я не собираюсь часами стоять у плиты,все максимально быстрое - лаваши,картошка запеченная,отварная,мясо/рыба в духовке/на гриле,салаты ,если хочется чего-то потяжелее - лазанья,ризотто,бургеры,пицца
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

не люблю одно и тоже.