sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_101
ША все! я пришла• 15 февраля 2023

Зто має рецепт гарного тіста для піцци? Те що робила яке по типу

На воді, мука, дріжджі то виходить дубове як підошва.
heart 1
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_101
автор ША все! я пришла • 15 февраля 2023
1
Хто*
anonim_216
Сиамская сороконожка• 15 февраля 2023
2
Неправильно випікаєте. Треба хв 10-15 але на високій температурі.
heart 2
anonim_184
Не раскрытый парашют• 15 февраля 2023
3
вода, борошно, дріжджі, сіль.
ніякого іншого рецепту нема
heart 4
anonim_207
Единорог_помог• 15 февраля 2023
4
Ответ дляНе раскрытый парашют
вода, борошно, дріжджі, сіль.
ніякого іншого рецепту нема
+ цукор
heart 2
anonim_181
ЯблокоРаздора• 15 февраля 2023
5
+ молоко, олія.
Але роблю по рецепту, де грами вимірювати треба
heart 1
anonim_33
Липка-прилипка• 15 февраля 2023
6
Треба м’яке робити та руками розподіляти на деко.
anonim_207
Единорог_помог• 15 февраля 2023
7
Ответ дляНе раскрытый парашют
вода, борошно, дріжджі, сіль.
ніякого іншого рецепту нема
І олія
heart 3
anonim_49
Бабканадвоесказала• 15 февраля 2023
8
Рецепт тіста на піццу від ЕндіШефа - ідеальне тісто. Головне, як вже вище писали, не перепекти, 10 хвилин достатньо, інакше дубове буде.
heart 1
anonim_119
Плакат с автографом зимы• 15 февраля 2023
9
Пересушили
heart 1
anonim_184
Не раскрытый парашют• 15 февраля 2023
10
Ответ дляБабканадвоесказала
Рецепт тіста на піццу від ЕндіШефа - ідеальне тісто. Головне, як вже вище писали, не перепекти, 10 хвилин достатньо, інакше дубове буде.
ті ж вода, борошно, дріжджі, сіль
anonim_101
автор ША все! я пришла • 15 февраля 2023
11
Ответ дляСиамская сороконожка
Неправильно випікаєте. Треба хв 10-15 але на високій температурі.
В мене максимум 220градусів. Звичайна духовка без конвекції
anonim_101
автор ША все! я пришла • 15 февраля 2023
12
Ответ дляЯблокоРаздора
+ молоко, олія.
Але роблю по рецепту, де грами вимірювати треба
А можете будьласка поділитися рецептом.
anonim_184
Не раскрытый парашют• 15 февраля 2023
13
Ответ дляША все! я пришла
В мене максимум 220градусів. Звичайна духовка без конвекції
малувато
скільки часу вона у вас в духовці?
anonim_88
Кредитная• 15 февраля 2023
14
Ответ дляСиамская сороконожка
Неправильно випікаєте. Треба хв 10-15 але на високій температурі.
У меня по опыту надо даже меньше.
В домашней духовке на максимумальную температуру, и на 250 градусах до 7 минут. Если дольше - засушивается. А так - нямочка, круче чем большинство покупных.
heart 1
anonim_184
Не раскрытый парашют• 15 февраля 2023
15
Ответ дляКредитная
У меня по опыту надо даже меньше.
В домашней духовке на максимумальную температуру, и на 250 градусах до 7 минут. Если дольше - засушивается. А так - нямочка, круче чем большинство покупных.
в мене печеться десь 5-7 хвилин
газова духовка, дуже хороший жар.
єдине, чого не вистачає - це трохи завуглених бортиків, як в справжній печі
anonim_216
Сиамская сороконожка• 15 февраля 2023
16
Ответ дляНе раскрытый парашют
вода, борошно, дріжджі, сіль.
ніякого іншого рецепту нема
+ олія
heart 1
anonim_184
Не раскрытый парашют• 15 февраля 2023
17
Ответ дляСиамская сороконожка
+ олія
оливкова
anonim_181
ЯблокоРаздора• 15 февраля 2023
18
Ответ дляША все! я пришла
А можете будьласка поділитися рецептом.
Мука 320гр
Дріжджі 4,4гр
Сіль 2,5гр
Цукор 12,5гр
Вода 100мл
Молоко 62,5мл
Олія 31мл
Розпушувач 6гр.

Роблю одразу на декілька порцій, лишне заморожую. Розпушувач іноді не додаю.
Це рецепт з піцерії.
Випікати на високій температурі, максимум 10хв.
anonim_11
Коко Шанель• 15 февраля 2023
19
Вы забиваете его мукой или завариваете дрожжи слишком горячей водой. (До 36 градусов). Тесто должно быть мягкое, липкое, пузыристое. Оно окончательно вымешивается на масле, не на муке. Масла чайная ложечка, как оболочка, жирным не будет. Состав теста: вода теплая, дрожжи, мука, соль, сахар и масло растительное. Я все делаю на глаз, к сожалению не подскажу пропорции, но их куча в интернете. После того, как тесто подойдет смазываете руки маслом и растягиваете на противне. С мукой надо быть более профи, с маслом легче (не липнет и точно не забьете). Выпекать такое тесто надо недолго. Минут 15-20 в моей духовке на средней температуре. Пицца большая, на все деко.
anonim_135
как тебе такое илон маск• 15 февраля 2023
20
стакан води, 1ст.л дріжджів, 1 ст.л цукру, 5 ложок борошна - робимо опару. Сіль, борошно, олія. Перевірений і самий простий рецепт. Тісто не забивать. Цього тіста досить на великий противень
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff