Коник-стрибунець• 15 февраля 2023
Есть 1000 грн на 5 дней на продукты. Что купить?
Нас 4 человек. Двое взрослых, двое детей.
Есть килограмма 4 картошки, 0.5 кг гречки, 0.5 кг риса примерно.
Больше никаких других запасов.
Есть килограмма 4 картошки, 0.5 кг гречки, 0.5 кг риса примерно.
Больше никаких других запасов.
показать весь текст
Пушкининиана• 15 февраля 2023
Ответ дляМалявка-козявка
Народ нафига вы молоко везде суете
Люди хлеб мокать туда будут или что?
Люди хлеб мокать туда будут или что?
И сметану
автор
Коник-стрибунець
• 15 февраля 2023
Ответ дляНе буду
Київ, ринок дніпро. Зараз яблука по 24 сфоткаю, по 20 трохи гірші
Меня цены на мясное поразили, а не яблоки
Не буду• 15 февраля 2023
Ответ дляКоник-стрибунець
Меня цены на мясное поразили, а не яблоки
Так, телячі ребра брала, бо на кето дієті. Там дійсно дешево, але дніпро не один такий ринок в києві з такими цінами
лаМпочка• 15 февраля 2023
Ответ для_Helenn_
Все треба з умом робити,тоді шкоди не буде.
Я тримаю пітомник,і сире м´ясо,кістки в раціоні кожен день.
Я тримаю пітомник,і сире м´ясо,кістки в раціоні кожен день.
Кістки забивають кішківник та шлунок. Шиї ті дрібні не можна. Робить з умом - це не давати ті шиї тваринам. Я знаю, що великі цукрові кістки можна, наприклад, німецьким вівчаркам.
Пушкининиана• 15 февраля 2023
Ответ дляНе буду
Так, телячі ребра брала, бо на кето дієті. Там дійсно дешево, але дніпро не один такий ринок в києві з такими цінами
Ребра - это кости, сколько они должны стоить?. Разве кето диета - это глодать кости?
Интимная• 15 февраля 2023
Автор, ну даете. Норм можно питаться же, не конец света.
Супа 2 разных (фасолевый, с крылышками, с чем угодно) допустим
Ежики из риса и фарша (я делаю в сметане с много морковки)
Вареники налепить с картохой
Оладьи или сырники на завтраки
Хлеб, пачка риса, овощи докупить
Оголодаете семьей разве?
Супа 2 разных (фасолевый, с крылышками, с чем угодно) допустим
Ежики из риса и фарша (я делаю в сметане с много морковки)
Вареники налепить с картохой
Оладьи или сырники на завтраки
Хлеб, пачка риса, овощи докупить
Оголодаете семьей разве?
лаМпочка• 15 февраля 2023
Ответ дляКоник-стрибунець
Меня цены на мясное поразили, а не яблоки
А что из мяса вы обычно покупаете?
Рву и мечу• 15 февраля 2023
Ответ дляНе буду
Ось яблучка, груші по 60 чи 70 брала, не пам´ятаю
Здрасьте, я рядом живу
1
Рву и мечу• 15 февраля 2023
Ответ дляИнтимная
Автор, ну даете. Норм можно питаться же, не конец света.
Супа 2 разных (фасолевый, с крылышками, с чем угодно) допустим
Ежики из риса и фарша (я делаю в сметане с много морковки)
Вареники налепить с картохой
Оладьи или сырники на завтраки
Хлеб, пачка риса, овощи докупить
Оголодаете семьей разве?
Супа 2 разных (фасолевый, с крылышками, с чем угодно) допустим
Ежики из риса и фарша (я делаю в сметане с много морковки)
Вареники налепить с картохой
Оладьи или сырники на завтраки
Хлеб, пачка риса, овощи докупить
Оголодаете семьей разве?
Поделитесь рецептом ёжиков + есть сметана, не оч свежая
Интимная• 15 февраля 2023
Ответ дляРву и мечу
Поделитесь рецептом ёжиков + есть сметана, не оч свежая
Я не знаю, сколько вас в семье.
Я беру 700г фарша любого(больше люблю говяжий)+ рис сырой, соединяю, туда же немного поджареную морковь(мелкая терка). Леплю ежей, можете называть тефтельками. Сложила в кастрюльку, сверху 1 большая морковь на крупной терке. Сметану чуть водой разбавляю, соль. Поливаю. Всё. Иногда добавляю томатный сок или пасту.
Тушу на медленном огне 40 мин или до готовности
Я беру 700г фарша любого(больше люблю говяжий)+ рис сырой, соединяю, туда же немного поджареную морковь(мелкая терка). Леплю ежей, можете называть тефтельками. Сложила в кастрюльку, сверху 1 большая морковь на крупной терке. Сметану чуть водой разбавляю, соль. Поливаю. Всё. Иногда добавляю томатный сок или пасту.
Тушу на медленном огне 40 мин или до готовности
1
Ирина-bbd0• 15 февраля 2023
Ответ дляСноваЗдорова
Вот мне интересно, у всех в семьях едят сердце, печень, шеи?
Мой сын никогда сердце не ел бы.если бы я не попробрвала его оттушить в вине.чили.большим кол-вом лука ))))
Попробовав один раз.ест периодически.когда готовлю
Печень нет. Шеи используются для бульона.но я,люблю их в супе и борще
Попробовав один раз.ест периодически.когда готовлю
Печень нет. Шеи используются для бульона.но я,люблю их в супе и борще
Рву и мечу• 15 февраля 2023
Ответ дляИнтимная
Я не знаю, сколько вас в семье.
Я беру 700г фарша любого(больше люблю говяжий)+ рис сырой, соединяю, туда же немного поджареную морковь(мелкая терка). Леплю ежей, можете называть тефтельками. Сложила в кастрюльку, сверху 1 большая морковь на крупной терке. Сметану чуть водой разбавляю, соль. Поливаю. Всё. Иногда добавляю томатный сок или пасту.
Тушу на медленном огне 40 мин или до готовности
Я беру 700г фарша любого(больше люблю говяжий)+ рис сырой, соединяю, туда же немного поджареную морковь(мелкая терка). Леплю ежей, можете называть тефтельками. Сложила в кастрюльку, сверху 1 большая морковь на крупной терке. Сметану чуть водой разбавляю, соль. Поливаю. Всё. Иногда добавляю томатный сок или пасту.
Тушу на медленном огне 40 мин или до готовности
Спасибо! А сырой рис успеет протушиться?
И ещё вопрос, где фарш покупаете? Лет 10 уже не покупаю, смотрю люди берут, думаю может и себе взять?
И ещё вопрос, где фарш покупаете? Лет 10 уже не покупаю, смотрю люди берут, думаю может и себе взять?
Интимная• 15 февраля 2023
Ответ дляРву и мечу
Спасибо! А сырой рис успеет протушиться?
И ещё вопрос, где фарш покупаете? Лет 10 уже не покупаю, смотрю люди берут, думаю может и себе взять?
И ещё вопрос, где фарш покупаете? Лет 10 уже не покупаю, смотрю люди берут, думаю может и себе взять?
У меня успевает) булькает себе в подливе ж. А рис Вы разве дольше варите?
Я беру в сильпо. Фарш как фарш. Или в фермерском магазине.
Я беру в сильпо. Фарш как фарш. Или в фермерском магазине.
Ирина-bbd0• 15 февраля 2023
Ответ дляРву и мечу
Спасибо! А сырой рис успеет протушиться?
И ещё вопрос, где фарш покупаете? Лет 10 уже не покупаю, смотрю люди берут, думаю может и себе взять?
И ещё вопрос, где фарш покупаете? Лет 10 уже не покупаю, смотрю люди берут, думаю может и себе взять?
Я рис подвариваю лично до полуготовности.
Потом в кастрюлю стеклянную на капустные листы выкладываю тефтели (фарш+лук+рис+специи).
Засыпаю всё луком.морковью.томат можно+сметана.лаврушка.
Накрываю всё крышкой и в духовку.
Очень вкусно
Потом в кастрюлю стеклянную на капустные листы выкладываю тефтели (фарш+лук+рис+специи).
Засыпаю всё луком.морковью.томат можно+сметана.лаврушка.
Накрываю всё крышкой и в духовку.
Очень вкусно
Рву и мечу• 15 февраля 2023
Ответ дляИнтимная
У меня успевает) булькает себе в подливе ж. А рис Вы разве дольше варите?
Я беру в сильпо. Фарш как фарш. Или в фермерском магазине.
Я беру в сильпо. Фарш как фарш. Или в фермерском магазине.
Ясно, спасибо!
Просто сырой рис никогда не добавляла) Тогда завтра возьму говяжий фарш и сделаю по вашему рецепту.
У меня механическая мясорубка и не оч люблю крутить фарш)
Просто сырой рис никогда не добавляла) Тогда завтра возьму говяжий фарш и сделаю по вашему рецепту.
У меня механическая мясорубка и не оч люблю крутить фарш)
Интимная• 15 февраля 2023
Ответ дляРву и мечу
Ясно, спасибо!
Просто сырой рис никогда не добавляла) Тогда завтра возьму говяжий фарш и сделаю по вашему рецепту.
У меня механическая мясорубка и не оч люблю крутить фарш)
Просто сырой рис никогда не добавляла) Тогда завтра возьму говяжий фарш и сделаю по вашему рецепту.
У меня механическая мясорубка и не оч люблю крутить фарш)
Так а зачем варить его? Чтоб каша вышла?) Я сама вообще фарш не кручу. Всё понимаю, но мне лень. Сделайте, нормальные ежики. Рис беру длинный и тогда рисинки торчат. Но круглый тоже норм, вкус не меняется. Любите подливку как у голубцов, то томатное добавьте)
Рву и мечу• 15 февраля 2023
Ответ дляИрина-bbd0
Я рис подвариваю лично до полуготовности.
Потом в кастрюлю стеклянную на капустные листы выкладываю тефтели (фарш+лук+рис+специи).
Засыпаю всё луком.морковью.томат можно+сметана.лаврушка.
Накрываю всё крышкой и в духовку.
Очень вкусно
Потом в кастрюлю стеклянную на капустные листы выкладываю тефтели (фарш+лук+рис+специи).
Засыпаю всё луком.морковью.томат можно+сметана.лаврушка.
Накрываю всё крышкой и в духовку.
Очень вкусно
Спасибо вам!
Вот я тоже всегда делала с полусырым рисом
Вот я тоже всегда делала с полусырым рисом
1
Рву и мечу• 15 февраля 2023
Ответ дляИнтимная
Так а зачем варить его? Чтоб каша вышла?) Я сама вообще фарш не кручу. Всё понимаю, но мне лень. Сделайте, нормальные ежики. Рис беру длинный и тогда рисинки торчат. Но круглый тоже норм, вкус не меняется. Любите подливку как у голубцов, то томатное добавьте)
Ок, спасибо! Так и попробую. Куплю затра в Сильпо говяжий фарш и будут ёжики) Нет соус не люблю добавлять
1
Рву и мечу• 16 февраля 2023
Ответ дляИнтимная
У меня успевает) булькает себе в подливе ж. А рис Вы разве дольше варите?
Я беру в сильпо. Фарш как фарш. Или в фермерском магазине.
Я беру в сильпо. Фарш как фарш. Или в фермерском магазине.
Спасибо! Всё сделала, как вы сказали. Классные ёжики получились с говяжего фарша
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу