Анка-пулемётчица• 19 февраля 2023
Посоветуйте кастрюлю для молочных каш
Подгорает постоянно каша. Засыпала, помешала минутку, закипело, убавила на минимум. 2 минуты - уже корка на дне.
В чем вы готовите?
В чем вы готовите?
ТрубоДурочка• 19 февраля 2023
Я готовлю в толстостенных с усиленным дном. Хз как называются они, блестящие такие))
ТочноБудет• 19 февраля 2023
Хуже все эмалированые кастрюли готовят молочное. Сейчас готовлю стальная с толстым дном. Давно наа газу готовила в алиминевой
1
Мафиозная• 19 февраля 2023
Крупа для молочних каш спочатку вариться на воді, а потім добавляється молоко.
2
ЛижТолько• 19 февраля 2023
У меня под молочные каши Бергофф на 1,8л с 8-слойным дном и толстыми стенками. Серия Космо. После покупки этих кастрюль мы полюбили молочные каши и плов. На плов все зажариваю прямо в кастрюле, потом добавляю рис, воду и довожу до готовности.
1
сама себе прекрасная• 19 февраля 2023
С толстым дном должна быть кастрюля, у меня Бергофф, я довольна.
1
Жена миллионера• 19 февраля 2023
А я маю для цієї мети сковорідку з покриттям ))
Дивно, але дуже зручно.
Широке дно, швидко закипає.
І готується під кришкою гарно. .
Дивно, але дуже зручно.
Широке дно, швидко закипає.
І готується під кришкою гарно. .
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу